|
|
#1 | ||
|
Forest spirit
Предупреждения: 5 |
Английская Премьер-Лига 2013/2014
![]() Турнирная таблица Скрытый текст: Расписание матчей Скрытый текст: Разное Скрытый текст: Фентези турнир на sports.ru, Лига "Игромания". Спешим создать команду. Скрытый текст: Последний раз редактировалось ChaoSKnight; 21.08.2013 в 08:55. |
||
|
|
|
|
|
#781 | ||
|
новоформатный киник
|
Ламела, Эриксен, Капуэ, Холтби, Паулиньо. Игроки-то могут усилить практически любую команду мира. А что получилось, Боаш постоянно занимается ротацией, из-за которой не видно никакой сыгранности в команде, срется с игроками. Странные покупки аля Сольдадо и Шадли. Потенциала много, игры никакой.
|
|
|
|
#782 | ||
|
Плагиатор
|
Отличный тур, 5:0 на выезде это даже круче чем 6:3 дома. Славно видеть такой сильный "Ливерпуль", очень скучал. Если мне память не изменяет, последний раз они второе место занимали аж 2009 году (правда еще половина сезона впереди, но надеюсь, что команда не сдаст). Хотелось бы их в ЛЧ увидеть уже (а еще круче в самом финале и с "Миланом", невероятная игра была..). Посмотрел статистику команды, ого... 5:1, 4:1, 5:0.
|
|
|
|
#783 | ||
|
Playmore
|
Цитата:
Тоттенхем в начале второго тайма при 2-0 очень даже неплохо атаковал, но Паулиньо - молодец. Дальше игра не имела смысла. Ливер не так хорош, как и Тоттенхем, но у Ливера есть Суарес, как раньше у Тоттенхема был Бейл. И будь сейчас в порядке МЮ, я бы назвал Ливер аутсайдером в борьбе за четверку, именно потому, что у них есть Суарес, но нет сильной команды.
|
|
|
|
#784 | ||
|
Игрок
|
Как стороний наблюдатель треда немного поглумлюсь:
Цитата:
|
|
|
|
#785 | ||
|
Главный тренер
|
|||
|
|
|
|
|
#786 | ||
|
новоформатный киник
|
С Суаресом такая штука. Когда он есть - играют на него. Пропадает часть командной игры. И если у него не задается игра как с Халлом - все, пиши пропало.
Такая занятная статистика есть, что без Суареса Ливер в среднем набирает больше очков, нежели с ним в команде.
|
|
|
|
#788 | ||
|
Опытный игрок
|
Да я думаю у него острый когнитивный диссонанс возник. Да что уж там. Даже у меня нет логического объяснения этому трэшу)
А вообще, что в первом, что во втором моменте должен был забивать Аднан, а не Дэнни. Но звёзды там наверху чего-то перекурили и решили пошутить. А тут ещё и Клеверли спустя год забивает...
Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюся я зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и твой посох – утешение, благость и милость [Твоя], да сопутствуют мне во все дни жизни моей. Потому что у меня есть здоровенная дубина и я самый крутой сукин сын в Долине! http://gamer-info.com/?game=1650 |
||
|
|
|
|
|
#789 | ||
|
Iceman
|
Раз в год и палки стреляют. Это я про будущее Англии.
Суарез, конечно, порой невероятный монстр.
|
|
|
|
#790 | ||
|
Forest spirit
В первых турах его роль исполнял Старридж, и плюс было заметно еще тогда, что Ливер хоть по факту и набирает очки хорошо, но ему во многом везет и такое продолжаться долго не будет.
Ничего там не пропадает, вся игра заточена на звезд, остальные подносчики. Есть Суарес или Старридж - грузим на него и стараемся поддержать. Есть оба - грузим на них, как-нибудь разберутся. Но любая команда так делала бы, потому что формы и класса этих игроков на данный момент хватает, чтобы тащить команду даже в играх с топами лиги. Беда в том, что остальные до них серьезно не дотягивают. Разница Ливерпуля-середнячка, который проваливает сезоны, и Ливерпуля сегодняшнего, который старается с кем-то там бороться за медали - дикая форма двух напов. Эта сказка в любой момент может закончиться. |
||
|
|
|
|
|
#791 | ||
|
Главный тренер
|
Ну короче мы выяснили, что Ливерпуль это такой аналог ЦСКА. Есть Суарес (Думбия) - грузим на него. Если еще и Старридж (Вагнер) - на них обоих. Без них - посредственная команда.
Ну или Реал без Роналду - днище, Барса без Месси - Спартак. Не понимаю наездов, короче. Что значит остальные до Суареса не дотягивают? А кто вообще в мировом футболе дотягивает до Суареса? Человек пять. |
||
|
|
|
|
|
#792 | ||
|
Forest spirit
Это не наезды, это мое мнение о команде. Или тут можно только слюнями захлебываться от Суареса, а об отрицательных сторонах команд упоминать нельзя?
Цитата:
Еще раз - если забрать из любого другого топ клуба любую звезду, они останутся претендентами на чемпионство. если забрать у Ливера суареса - привет, борьба с Ньюкаслом, Суонси и святыми за ЛЕ. Последний раз редактировалось ChaoSKnight; 16.12.2013 в 09:44. |
||
|
|
|
|
|
#793 | ||
|
новоформатный киник
|
мощно вбросил.
С чего это ему так досталось от тебя? И да, почему же не учитывая вчерашний матч. Вот так вот.
Я - Другой. Придется смириться и потакать желаниям. Последний раз редактировалось PrivateJoker; 16.12.2013 в 11:17. |
||
|
|
|
|
|
#794 | ||
|
Forest spirit
Потому что играет слабо, всё просто. Перспективы перед сезоном были большие, игрок он важный по позиции и по возлагаемым на него надеждам, но вот уже прошло почти пол чемпионата, а у него нормальных игр раз-два и обчелся. Я кстати за ним пристальнее чем за остальными следил, и в фэнтези первые туров 10 держал, думал ну вроде техничный, вроде быстро думает, ну вот сейчас пойдет. Не пошло
|
||
|
|
|
|
|
#795 | ||
|
Главный тренер
|
А эти команды за ЛЕ будут бороться?))
Я ни слова тут о чемпионстве Ливера не сказал опять же. Пока складывается такая ситуация, что борьба за чемпионство и борьба за ЛЕ - одно и то же. 5 команд в трех очках. Ниже шпоры и МЮ. Место в ЛЕ одно - пятое. Ливерпуль в этой борьбе - это отлично. Хочется их в ЛЧ уже увидеть. |
||
|
|
|
|
|
#797 | ||
|
King Kunta
|
Увидел тут «Уэлбек» и «самолюбие» в одном предложении, не могу не вбросить.
http://www.youtube.com/watch?v=_yiftp5ICJA Боаш, наверно, сам не понимает, как слился. Игроков ему накупили, эпидемии травм не было. Печально всё для него складывается после Порту.
|
|
|
|
|
#798 | ||
|
Forest spirit
Цитата:
В итоге один бразилец по сути и заменял качественно потерю Бейла, а это как-то неравноценно. Тупейшая трансферная компания явно наложила отпечаток на результаты, плюс слишком много новичков, нужно время сыгрываться. |
||
|
|
|
|
|
|