|
|
#1 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
Area 51
Area 51 ![]() Когда за всем миром наблюдают, записывают его, раскладывают по полочкам, единственный способ исчезнуть - это появиться. Вы больше не свободные люди, вы всего лишь номера. Все меняется, не известно станет ли когда нибудь лучше, но точно станет хуже. Но в ящике Пандоры осталась еще одна вещь - надежда. Правила пребывания в Арее 51: Цитата:
Были помечены Самаритянином: Цитата:
Скрытый текст: Сотрудники и независимые подрядчики: Доска почета: Скрытый текст: _________________________________________________ Апдейт от 28.07.13. Уважаемые посетители, не мешайте общаться друг другу и обратите внимания на правила. ________________________________________________ ![]()
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() Последний раз редактировалось Awolf; 15.06.2014 в 00:33. |
||
|
|
|
|
|
#23401 | |||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
|
|
|||||||
|
|
#23402 | ||
|
Особый статус
|
О том и речь.
Все рассуждения вообще не имеют смысла, если покупатель голосует рублем. Цитата:
Например, у меня есть дружбан, который вообще к консолям решил приобщится только сейчас - с PS4. Так вот за него я могу порадоваться, ему дают возможность поиграть в хорошие игры со старого поколения. В свою очередь я сам протащился когда-то от HD-коллекшенов ГОВ, тим Айко или DMC - просто потому, что пропустил эти игры. А брюзжания на эту тему были всегда, другой вопрос в том, что для данных переизданий существует своя аудитория, никак не пересекающаяся с этими брюзгами. Добавлено через 3 минуты Кстати, у меня вот вообще купленная в день раннего старта PS4 стоит пыль собирает в режиме ожидания. Играю все это время на PS3. Вообще ни капли сожаления о покупке, т.к. я получил классный девайс одним из первых и он у меня дома, готовый к запуску в любой момент.
PSN Profile: IKuzmenko_SPb Xbox Gamertag: IKuzmenkoSPb Последний раз редактировалось HellSoul; 13.12.2013 в 10:17. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#23403 | |||||||||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Цитата:
Цитата:
Я не представляю себе человека, который искренне радуется переизданию ЛоА, и который не имел PS3, чтобы её пройти, зато уже купил PS4.Цитата:
Цитата:
Добавлено через 17 секунд Цитата:
Цитата:
Я не представляю себе человека, который искренне радуется переизданию ЛоА, и который не имел PS3, чтобы её пройти, зато уже купил PS4.Цитата:
Хомяки не бунтуют.
Последний раз редактировалось ShadowJack; 13.12.2013 в 10:25. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||
|
|
|
|||||||||||||
|
|
#23404 | ||
|
Useless Cowboy
|
Полгода назад ты говорил, что это ворлд оф танкс. Кстати, в том споре у меня как раз из головы вылетело, но я собирался привести тебе в пример именно Майнкрафт, как игру поколения, вот.
Отрежь себе яйца и смой их в унитаз. (c) GreatKungLao Тролли троллили троллят. Троллята троллить больше не хотят. (с) Firiam ЭПИК ИЛЬФЫ СТРИЛЯЮТ СТРЕЛАМИ ОРКА РУБКА ОЛОЛОЛО НЯШКИ ИЛЬФИЙКИ ММММ (с) ShadowJack |
||
|
|
|
|
|
#23405 | ||
|
Особый статус
|
Цитата:
Еще будет толпа тех, кто сидел на боксе, а в некстгене уйдет на сони, например. Я просто никогда не жалею о купленных вещах. Хотя очевидную фигню покупал неоднократно - она спокойно и без переживаний отправляется в помойку. Добавлено через 1 минуту Учитывая, что в это сейчас играют даже семилетние дети - почему нет?)
PSN Profile: IKuzmenko_SPb Xbox Gamertag: IKuzmenkoSPb Последний раз редактировалось HellSoul; 13.12.2013 в 10:32. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#23407 | ||
|
Useless Cowboy
|
Это наверное самая известная игра за пределами игровой индустрии, там занимаются творчеством, на ютубе бесконечными потоками появляются видео, посвященные игре.
Какой ворлд оф танкс вообще? Что это?
Отрежь себе яйца и смой их в унитаз. (c) GreatKungLao Тролли троллили троллят. Троллята троллить больше не хотят. (с) Firiam ЭПИК ИЛЬФЫ СТРИЛЯЮТ СТРЕЛАМИ ОРКА РУБКА ОЛОЛОЛО НЯШКИ ИЛЬФИЙКИ ММММ (с) ShadowJack |
||
|
|
|
|
|
#23408 | ||
|
Особый статус
|
Ну не настолько, как птички те же.
|
|
|
|
#23409 | ||
|
untitled
|
Цитата:
|
|
|
|
#23410 | ||
|
Useless Cowboy
|
||
|
|
|
|
|
#23411 | |||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Меня переубедили уже тогда, я недостаточно владел фактами о развитии F2P. Но если говорить о главной игре, в которую играют и не геймеры, то это точно ВоТ.
Я не представляю этих людей здесь. Ну и странно, что человек давно фапает на экзы Сони (он видимо следил за ЛоА), но не имел консоли. Цитата:
Они во всё играют. Суть Майнкрафта в другом: а) по факту бесплатная игра принесла баснословную прибыль от игроков, которые платили просто в благодарность и для развития проекта дальше; б) игра реально толкает к творчеству и играет сама в себя, сюжет и ситуации создаются на лету при непосредственном участии игроков. Т.е. частично это было в ММО, но никогда ещё с таким творческим подтекстом.
Последний раз редактировалось ShadowJack; 13.12.2013 в 10:44. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||
|
|
|
|||||||
|
|
#23412 | ||
|
Useless Cowboy
|
Цитата:
А вот бесконечных ремейков, переизданий и вправду не надо. Я вообще хочу от новых консолей именно новые франшизы. Никакие сиквелы, приквелы, шмяквелы меня не интересуют. Даже брать не буду.
||
|
|
|
|
|
#23413 | ||
|
Особый статус
|
Никогда, что как раз и подтверждает, что никакого сожаления нет и быть не может))
Да нет, я ведь опять же из жизни взял все. У меня вот братик во второй класс ходит - как не приеду к родителям - у него все разговоры о майнкрафте, как и у его одноклассников. Пока еще ни о консолях, ни о консольных играх я от него не слышал.
|
|
|
|
#23414 | ||
|
Useless Cowboy
|
ShadowJack, вот и сдулся твой ворлд оф танкс.
||
|
|
|
|
|
#23415 | |||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Цитата:
А это хорошо, значит с детства будут мозги развиваться, я рад.
|
|
|||||||
|
|
#23416 | ||
|
Useless Cowboy
|
Цитата:
Хотя в принципе если так подумать, то времени на Майнкрафт нужно гораздо больше, чем на один раунд танчиков. Может и рубят, пока коллег рядом нет. Добавлено через 2 минуты Алсо, нашёл тут сценарий Убить Билла. Этот Тарантино оказывается вообще не соблюдает правила оформления и написания киносценария. И делает он это нереально круто. Прочитал с большим удовольствием.
Отрежь себе яйца и смой их в унитаз. (c) GreatKungLao Тролли троллили троллят. Троллята троллить больше не хотят. (с) Firiam ЭПИК ИЛЬФЫ СТРИЛЯЮТ СТРЕЛАМИ ОРКА РУБКА ОЛОЛОЛО НЯШКИ ИЛЬФИЙКИ ММММ (с) ShadowJack Последний раз редактировалось Mr.Ocelot; 13.12.2013 в 11:06. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#23417 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Эээээ, ну логично, ты ведь в этой теме не крутишься. Так что тебе придётся поверить мне, который в т.ч. модерит официальный форум танков.
Некоторые и беспалевно рубятся, а иногда даже взводами рабочими катаются. А основной прайм тайм это вечер по Москве - то бишь после работы. Да что говорить, у меня одноклассник, у которого в жизни главные развлечения это набухаться и нажраться шашлыков (работает в фармацевтике лол) недавно опубликовал в инстаграмме фотку "идеальный вечер", где сфоткана тарелка с мясом и ноут с запущенными танками. Чтобы хорошо нарушать правила, надо сначала их научиться соблюдать (:
|
|
||||||
|
|
#23418 | ||
|
Useless Cowboy
|
Цитата:
Но Тарантино пишет так, что прям не оторваться. К тому же, он сам себе режиссер, так что это разом всё оправдывает. Ну ладно-ладно, верю.
||
|
|
|
|
|
#23419 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Поэтому и пишет не просто сценарий, а скорее рабочий план съёмок вместе со сценарием.
|
|
||||||
|
|
|