![]() |
| ||||||
| FIFA Обсуждение игр серии FIFA, решение технических проблем |
|
|
| Результаты опроса: Есть ли гандикап/скрипты/божий промысел/другие факторы в режиме Ultimate Team, меняющие геймплей? | |||
| Да |
|
116 | 70.30% |
| Нет |
|
49 | 29.70% |
| Голосовавшие: 165. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
FIFA 14 - Ultimate Team
![]() FAQ Скрытый текст: ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ В ТЕМЕ [ПРОЧИТАЙТЕ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ НАЧАТЬ ОБЩЕНИЕ] Цитата:
ТЕМА ТОЛЬКО ПО ВОПРОСАМ ULTIMATE TEAM ТЕМА ПО КОНСОЛЬНОЙ ВЕРСИИ НАХОДИТСЯ ЗДЕСЬ ТРАНСФЕРЫ | АПы | FUT WEB APP Последний раз редактировалось Exlay; 12.05.2014 в 14:53. |
||
|
|
|
|
|
#8761 | ||
|
Руки-крюки
|
Вышел еще 2 недели назад в 1 див, так там еще и не сыграл. Я даже знаю расклад дальнейший, его я должен выиграть разок, далее куда нибудь скачусь в 3-ий. И судорожно побегу за Бундес Лигой) Вот уверен просто) |
||
|
|
|
|
|
#8762 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
я никогда этого не делал и толку никакого в этом не вижу. впрочем ни на что не намекаю, может это и работает.
Цитата:
такого, чтобы мой игрок творил ад и содомию, по крайней мере в этой фифе не было. в 13й фифе было пару раз, когда творилось необъяснимое, но всего лишь пару раз. Последний раз редактировалось Inform; 12.12.2013 в 23:25. |
||
|
|
|
|
|
#8763 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#8764 | ||
|
Юзер
|
Раз уж поиграть не получиться можно и демагогию развести.
Chameleon123, смотри, ты пишешь :Против вас разве всегда скрипты включаются?Просто если чувствуете что включились,значит того второго игрока пытаются заставить играть чаще))вон вы новичок,да еще к фифе равнодушны,зашли первый-третий раз, всем проиграли,разве вы станете играть в эту игру?нет вы пойдете играть в другую. Взять ситуацию со мной, я исправно пополняю казну EA, нафига им ушатывать меня, грубо говоря курицу с gold яйцами, ради непонятного новичка? это абсурд, потому, что я могу тоже психануть и срулить от EA? Не проще ли для завлекалова бота заслать с нулевым ИИ?Тем более, что за все время , что я смотрел статистику, по своим матчам, с 10 уровнем я играл один раз. Единственный скрипт( если его можно так назвать) я заметил, что когда ты играешь простыми НИФами против тебя частенько будут попадаться топ ИФы или оч. дорогие НИФы. Стоит мне взять команду на 50% из ИФов и вся ситуация с точностью наоборот.
PSN art-163 Последний раз редактировалось BerlioZZ; 12.12.2013 в 23:30. |
||
|
|
|
|
|
#8765 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут BerlioZZ, Да никуда ты уже не свалишь)) almw, блин,ну наверное я могу понять что это я накосячил: не вовремя отдал,не вовремя переключился?Блин ну неужели не чувствуется,что игроки,которых ты не контролируешь иногда(это значит что не каждая игра,не каждый проигышь из-за этого) ведут себя не как обычно?Вот,чтобы вы могли это понять,я советую позвать вам друга поиграть в фифу,сыграть несколько игр на "новичке" и потом несколько игр на "мировом классе" друг с другом,естсественно.И немног понаблюлать,за игроками которыми ты не управляешь и на игру вратарей еще Последний раз редактировалось Chameleon123; 12.12.2013 в 23:37. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#8767 | ||
|
Юзер
|
свалить то может и не свалю, но бабло больше не закину)) наверное) может быть).
Т.е, ты все равно считаешь, что это такой скрипт а-ля "welcome to FIFA 14"? Ок, тогда этому нужно подтверждение. После игры "со скриптом", в статистике (в вебке) можно посмотреть уровень сопа.. Если это будет 10 див, то пости сюда как подтверждение. Если нет, то теория не обоснованна. Добавлено через 2 минуты чувствую, что купив вчера СИФ Суареса за лям, я слегка погорячился)
PSN art-163 Последний раз редактировалось BerlioZZ; 12.12.2013 в 23:53. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#8768 | ||
|
Юзер
|
BerlioZZ, Я указал это как пример))вот я,например, редко играю последнее время,когда захожу выигрываю, не удивлюсь если скрипты включаются в мою пользу))
Добавлено через 3 минуты Ребят,Kelvin есть у кого-нибудь Последний раз редактировалось Chameleon123; 12.12.2013 в 23:57. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#8769 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#8770 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Теперь смотрите.Новичок нубской командой обыгрывает более сильную,его игроки играют как в сказке,все проходит,куча моментов,а игроки сопа выступают только в роли статиста.Человек выиграл 7 игр за вечер,ложится спать с мыслями,какая все таки классная игра фифа,завтра буду играть и повышать свой уровень. И он на крючке. Через несколько дней,его команда так уже не играет и он начинает проигрывать.Но он же помнит как она может классно играть.И он начинает искать варианты,чтобы вернуть игру, а чтобы иметь выбор вариантов в УТ,нужны фифапойнты. Метод кнута и пряника. И если в 12 ты собрал серебро Апл или Бундеса и мог дрюкать не вынимая всех и все целый год,то в 13 и 14 пришли периоды и серии матчей где твоя команда играет на разных уровнях сложности.
|
|
|
|
#8771 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#8772 | ||
|
Опытный игрок
|
В 13 ввели систему левелов.Зачем?Да только затем, что тогда ясно кто сколько играет,и если у человека 90 левел,то это уже наш клиент,и он не бросит игру после 6 поражений,и ему можно подсунуть новичков для поднятия их самооценки.
А вот если 5 левел влетит 5 матчей подряд без шансов,очень вероятно что он скажет да пошли вы в одно место с вашей фифой,конченная игра. Скажите почему до сих пор не сделали разделение по левелам? Например играют с 1-30,30-60,60-90,и 90+,так ведь было бы лучше,чтобы новички играли со своим левелом противника,а те у кого за 90 пусть рубятся с такими же. А не сделали этого только потому что знают что новичку и так будет дана фора даже против 100 левела,что он не будет чувствовать себя нубом и его подзадорять как следует.
|
|
|
|
#8773 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Тут не канает Ваша теория. Я говорю, если это а-ля "Welcome to FIFA14" то давайте скрин уровня сопа. Только так можно доказать что-то. А так это на уровне ощущений. Добавлено через 3 минуты На сколько знаю, здесь есть, те кто только начали играть в FUT, можно у них статы запросить. Насколько их тащут или нет.
PSN art-163 Последний раз редактировалось BerlioZZ; 13.12.2013 в 00:22. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#8774 | ||
|
Опытный игрок
|
Надо запросить не статы,так как из за отстутствия опыта они могут сливаться и при благоприятных условиях,а известно ли им состояние,когда команда в течении недели например играет как параолимпийцы.
|
|
|
|
#8775 | ||
|
Юзер
|
Это опять будут субъективные точки зрения. Так мы опять вернемся к тому же с чего начали.
|
|
|
|
#8776 | ||
|
Новичок
|
Эту тему я тут раскачивал давно. Кароче,строгих правил нет. Как только кажется, что "осознал истину" через пару дней опровержение. Они наблюдают за нами, грядёт восстание, отключай скайнэт))
|
|
|
|
#8777 | ||
|
Юзер
|
lazzylegg, да ну че вы несете какой скайнет?Я не сказал,что это в каждом матче такое бывает,даже не говорил что это один раз на пять.Просто написал,что такое ИНОГДА проскакивает,что команда делает какую-то херню,при чем, очень заметно,что не из-за моих кривых рук http://www.easports.com/fifa/footbal...zieleciszkarim после первого тайма я вел 3:0 без шансов для этого парня
http://www.easports.com/fifa/footbal...ideo/179563131 в этом моменте я выбрал направление и просто нажал вынос)) Добавлено через 1 минуту кстати,я там нажимал вынос еще и при обработке,но игрок почему то развернулся,но не вынес)) Последний раз редактировалось Chameleon123; 13.12.2013 в 02:20. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#8778 | ||
|
Руки-крюки
|
Цитата:
В выходные поиграю в 1 диве посмотрим, 2-ой выиграл 2 недели назад легко. Удача была на моей стороне. |
||
|
|
|
|
|
#8779 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
PC Последний раз редактировалось KiTroj; 13.12.2013 в 07:51. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#8780 | ||
|
Игроман
|
Inform, все просто.
MOntolivo- MOm. Логика. Добавлено через 9 минут BerlioZZ, чтоб зайти в УТ- надо влить еще килорублей) ЕАшники разгадали тебя) Добавлено через 15 минут Я вам кстати сейчас раззкажу все про данный тред, как оно у нас живется: Новенький-1: -Здрасте подскажите что собрать, бюджет 300000000 денег. Старожил-1: -Собери Абумеянга, Соуртуаса, наташку. -Новенький: -Спасибо, буду пробовать. Старожил-2: -СКРИПТЫ!!!ГАНДИКАП!! Старожил-3: ЛОЛ, нет скриптов!!!! (срач на 5 страниц). Новенький-2: -Здрасте подскажите что собрать, бюджет 500 монет. Старожил-1: -Собери Абумеянга, Соуртуаса, наташку. Новенький-2: -Спасибо, буду пробовать! Старожил-2: -Смотрите мне из пака выпал мега бист за стопяццот миллионов!! Старожил-3: -Красавчик, повезло(уходит вскрывать сто паков) Старожил-4: -Старожил-2- фу донат!! (срач на пять страниц про донат и паки). Старожил-4: ЗАБРОСОДРОЧЕРЫ, НАВЕСЫ-чит. (срач на пять страниц). Новенький-1: -Здрасте подскажите что собрать, бюджет 500000 монет, Абумеянг, Соуртуас и наташка не затащили. Старожил-1: -Бери ИФ Колкера. (срач на одну страницу про защитников АПЛ). Новенький-1: -Спасибо, буду пробовать. Зациклено у нас все) По кругу идет)
Fino alla fine PSN: fanaradi Последний раз редактировалось vladmalkin; 13.12.2013 в 08:37. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|