![]() |
| ||||||
| FIFA Обсуждение игр серии FIFA, решение технических проблем |
|
|
| Результаты опроса: Есть ли гандикап/скрипты/божий промысел/другие факторы в режиме Ultimate Team, меняющие геймплей? | |||
| Да |
|
116 | 70.30% |
| Нет |
|
49 | 29.70% |
| Голосовавшие: 165. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
FIFA 14 - Ultimate Team
![]() FAQ Скрытый текст: ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ В ТЕМЕ [ПРОЧИТАЙТЕ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ НАЧАТЬ ОБЩЕНИЕ] Цитата:
ТЕМА ТОЛЬКО ПО ВОПРОСАМ ULTIMATE TEAM ТЕМА ПО КОНСОЛЬНОЙ ВЕРСИИ НАХОДИТСЯ ЗДЕСЬ ТРАНСФЕРЫ | АПы | FUT WEB APP Последний раз редактировалось Exlay; 12.05.2014 в 14:53. |
||
|
|
|
|
|
#8744 | ||
|
Юзер
|
Я уже писал раз пять,и если можно,то напишу еще разок.Скритпты(гандикап) от фифы есть глупо это отрицать.Заключаются они в том что у соперников(иногда) включается разный уровень сложности ИИ. Например, у вас врубается новичок у соперника мировой класс,вот поэтому у него игроки и бегут и открываютс,как надо, а у вас превращаются в поленья.Чтобы понять какой уровень ИИ у вас в матче,достаточно просто включить отбор двумя игроками,у меня если против меня гандикап то второй игрок,которым я не управляю, просто убегает "в буфет".
Второй вопрос "зачем?".Ну это какой-то совсем глупый вопрос.Очевидно что для того,чтобы было интересно играть.Вам же всем наверняка нравится обыгрывать соперников 5:0 - 6:0? Если например,вы чувствуете,что против вас гандикап,значит вашего соперника просто пытаются подсадить на фифу в данный момент.Я не отрицаю что прямота рук влияет тоже очень сильно,но скрипт такого плана точно есть.Кстати,на новичке и на мировом классе вратари по разному стоят,тоже чувствуется,можете понаблюдать Добавлено через 4 минуты Да что не так с трансферным рынко в фифе? пару дней назад не взял Kelvina за 70,потоу что цены падали с каждым днем.Сегодня вон его по 90 забирают,ну что я за баран,на что я надеялся? Последний раз редактировалось Chameleon123; 12.12.2013 в 22:11. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#8745 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#8746 | ||
|
Юзер
|
У меня в одном составе (немцы) сейчас играет на позиции ЦАП IF Кроос, а в другом (бундеслига) - NIF Кроос, на той же позиции. Сравнил сейчас их статистику:
НИФ. 68 игр - 27 голов - 19 голевых передач (ГП). За 1 игру в среднем: 0,39 гола, 0,28 ГП. ИФ. 48 игр - 7 голов - 15 голевых передач. За 1 игру в среднем: 0,14 гола, 0,31 ГП. По голам НИФ имеет заметное преимущество, лишь немного уступая по ГП. В моём случае - как раз та классическая ситуация, когда ИФ не соответствует ожиданиям. Продал бы ИФа, да подешевел он, зараза, пусть уж будет... )
|
|
|
|
#8747 | ||
|
Юзер
|
KiTroj, нет ну в смысле?Предположим вы супер игрок,вы сможете всех обыграть,не влив в игру не рубля?под словом подсадить я имел ввиду еще и то,что если у вас ну идет игра,разве вы из нее выйдете?А если вы летите всем подряд?Я обычно после второго поражения закрываю игру да потом еще и несколько дней не играю.Не думаю,что компания,которая имеет возможность захочет просто терять игрока.Я думаю,таких как я много
|
||
|
|
|
|
|
#8748 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#8749 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
уязвимое место в этой теории - то, что кого-то пытаются подсадить на игру устраивая серию поражений. нормальный человек, который садится отдохнуть после работы, эту фигню терпеть не станет и купит другой футбольный симулятор, а не будет донатить в игру.
|
||
|
|
|
|
|
#8750 | ||
|
Юзер
|
Inform, так у вас бывает,что вы всех разносите?))бывает что второй защитник бежит в сторону от игрока?))ахаха какой другой футбольный симулятор?пес?ахах
Против вас разве всегда скрипты включаются?Просто если чувствуете что включились,значит того второго игрока пытаются заставить играть чаще))вон вы новичок,да еще к фифе равнодушны,зашли первый-третий раз, всем проиграли,разве вы станете играть в эту игру?нет вы пойдете играть в другую. |
||
|
|
|
|
|
#8752 | ||
|
Руки-крюки
|
Chameleon123, интересно написал про подводные камни)
В бронзовом кубке, который я второй раз не как не могу выиграть, что то такое ипроисходит. Нормальный состав у соперника, нормальная равная игра, выиграл, пошел по сетке дальше. Как попадается состав с сыгранностью под 60, и игроками с разных лиг, да еще редко расставлены игроки по позициям, все, или проиграю в доп. время, раза 3 сливал по пенальти. Ну реально не могу забить, там и штанги и вратари, как Нойеры. А бронзовому вратарю то забить, главное попасть в угол. А играю Топ МЛС. Да и соперник по 3 раза переползает мою половину поля за тайм. Нельзя отрицать, что подвох присутствует. |
||
|
|
|
|
|
#8753 | ||
|
Юзер
|
almw, опытыный игрок вряд ли сидит в 10 дивизионе,да?
Добавлено через 1 минуту almw, так, и при чем тут моя игра со стороны? Последний раз редактировалось Chameleon123; 12.12.2013 в 22:52. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#8754 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
бывает. не связано это никак с гандикапом. есть такое понятие, как "искусственный интеллект".
в фифе у защитников групповой искусственный интеллект. они научены действовать группой. если ты не контролируешь своих дефов, то никуда твой "второй защитник" не убежит, поскольку компьютер знает что будет делать компьютер в следующий момент. если один защитник под управлением компьютера убегает играть по сопернику в отбор, то другой защитник под управлением компьютера это поймёт и будет держать зоны. а что по твоему должен делать "второй защитник", когда ты контролируешь первого защитника? откуда он знает что ты будешь делать - зону ли крыть, либо в отбор побежишь, либо подкат сделаешь? по этому "второй защитник" действует в игре по факту местоположения первого защитника. если первый защитник находится там, где компьютер ожидает его увидеть, он будет играть нормально, а если ты чуть-чуть с ожидаемой зоны ушел, то "второй защитник" распознает это действие так, будто ты покинул свою зону и тебя нужно страховать. Последний раз редактировалось Inform; 12.12.2013 в 22:59. Причина: срезал острые углы |
||
|
|
|
|
|
#8755 | ||
|
Юзер
|
Могу сказать одно, вчера после проигрыша 5 или 6 матчей подряд (команда не бежала вообще) посмотрел с кем я играл, все или одного уровня со мной или "+" "-" один дивизион. Играю на данный момент я в 4 дивизионе. Кого здесь хотели подсадить и куда? Или хотели сплавить меня, который влил в fifa уже порядка 30-40 килорублей?
|
|
|
|
#8758 | ||
|
Юзер
|
Inform,Так,а ты понял,что я говорил про отбор двумя игроками? есть обычный когда ты жмешь кнопу опеки,а можно сразу двух игроков позвать в отбор.Так вот,нападающий бежи вперед.Я нажимаю опеку и отбор вторым игроком,то есть на нападающего должно накинуться ДВА игрока,почти всегда так и происходит,но бывает игры,когда игрок,кторого я позвал просто бежит по непонятной траектории,открывает там все зоны на свете и забегает ЗА СПИНУ нападающему.Ты же сам написал про ИИ,неужели ты никогда не чувствуешь,что игроки,за которых ты не отвечаешь ведут себя по разному?
|
||
|
|
|
|
|
#8759 | ||
|
Юзер
|
Не могу зайти в УТ уже пятый час. Но догадка есть, дня два назад "химичил" с управлением в игре, в частности со степенью ответственности за те или иные действия пользователя или ИИ
|
|
|
|
#8760 | ||
|
Юзер
|
almw, Если у меня не так много сообщений на форуме,это не значит,что я нуб в фифе.Я бы не сказал,что у меня уровень игры игры в 14 запредельный,но в 13 в СЕЗОНАХ я ни раз брал первый дивизион,на мой взгляд,это не хухры мухры.Я явно могу понять,почему я проиграл.Предположим, у меня включился уровень игроков новичок,это не значит,что,я не смогу обыграть соперника,но мне будет явно НАМНОГО сложнее,иногда когда мой уровень игры совпадает с соперником,а у него врубился Легендарный это приводит к поражению.Просто это как-то чувствуется.
|
||
|
|
|
|
|
|