![]() |
| ||||||
| FIFA Обсуждение игр серии FIFA, решение технических проблем |
|
|
| Результаты опроса: Есть ли гандикап/скрипты/божий промысел/другие факторы в режиме Ultimate Team, меняющие геймплей? | |||
| Да |
|
116 | 70.30% |
| Нет |
|
49 | 29.70% |
| Голосовавшие: 165. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
FIFA 14 - Ultimate Team
![]() FAQ Скрытый текст: ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ В ТЕМЕ [ПРОЧИТАЙТЕ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ НАЧАТЬ ОБЩЕНИЕ] Цитата:
ТЕМА ТОЛЬКО ПО ВОПРОСАМ ULTIMATE TEAM ТЕМА ПО КОНСОЛЬНОЙ ВЕРСИИ НАХОДИТСЯ ЗДЕСЬ ТРАНСФЕРЫ | АПы | FUT WEB APP Последний раз редактировалось Exlay; 12.05.2014 в 14:53. |
||
|
|
|
|
|
#8721 | ||
|
Юзер
|
|
||
|
|
|
|
|
#8722 | ||
|
Руки-крюки
|
Парни, спорить это хорошо, но сейчас глянул, что Вы как маленькие быстрей минусовать друг друга, а? Ну не дети же, а ну ка быстро наставили друг другу плюсов.
Цитата:
Цитата:
А когда культурно накрутил вообще сказка))) |
||
|
|
|
|
|
#8723 | ||
|
Игроман
|
вообще, я пародировал его заявление о способностях всяких, но он сам увидел как оно смешно смотрится) прогресс))
не ожидал, что так тонко выйдет если я играю товарищеский матч, для себя, для зрителей(например), то какое мне(зрителям) удовольствие всю игру забрасывать и навешивать, если результат не так важен в этой встрече?
|
|
|
|
#8724 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Шаблонные фразы такие шаблонные.
В этом и проблема. Ты чуть ли не каждый день пишешь, что мешают скрипты, не знаю как другим, а мне это читать не доставляет никакого удовольствия, тем более, когда основными аргументами выступают слова вроде "я/соперник нанес больше ударов по воротам, но проиграл, хотя состав был сильнее/слабее, ох уж эти скрипты11!" либо "я управляю одним игроком, а не всеми, поэтому возникают проблемы, эта ЕА, постоянно вставляет палки в колеса!11". Если первое утверждение довольно размытое, при этом вообще ничего не доказывающее и с ним даже спорить нет смысла, то более подробную точку зрения от тебя по второму можно и почитать. Впрочем, не удивлюсь, если ты снова выдернешь какую-то фразу из контекста и напишешь, что уже писал до этого, так ничего и не доказав.
|
|
|
|
|
#8725 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Последний раз редактировалось TheCasper13; 12.12.2013 в 19:16. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#8726 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
А ты почти в каждом своем посте обвиняешь что мол мы жалуемся на проигрыши слабым сопам, что мы достойны большего и лишь скрипты и забросодрочеры нас одолеют, так вот мне глубоко посрать в каком я дивизионе и на достижения в этой игре, как бы банально это не звучало, но я хочу получать только удовольствие от игры не более того и если я и хочу чего то добиться то никак не повышения в дивизионе в УТ, а например повысить свой доход в реальной жизни, увеличить жилплощадь, обновить машину...
|
|
|
|
#8727 | ||
|
Forest spirit
Предупреждения: 5 |
Сыграл сейчас 2 матча офлайн, пока не было возможности играть онлайн. Первый был в новом кубке, сложность профессионал - ну что, думаю, призам пропадать, 2к и пак же дают.
Выиграл 1-0 в доп. время, забил со штрафного с 20 метров Снейдером на 110 минуте матча. Кто знает, что такое проф. комп, должен понимать, как он играет. Он не выходил на мою половину, у меня за 30 отборов, по ударам 28-17, 7 штанг в матче, бил я в пустые ворота раз 5, бил головой без препятствий, еще в первом тайме я начал доигрывтаь момент до верного, когда шанс забить просто дикий. Удобная нога, вратарь на линии, расстрел с 12-15 метров. Ни-че-го, как ты не нажмешь, все летит во вратаря или штангу. Запускаю другой кубок, тоже профессионал. У меня та же команда, только более уставшая, уже у некоторых по 85-90 фитнесса. Я играю также и выигрываю 11-0. Вопрос - как? До этого я точно также в онлайне сосал в сезонах, нереализуя ничего, и той же командой взял кубок, разнеся всех сопов под ноль и забивая почти всё. В финале я выиграл 6-2, забив 6 из 7 опасных выходов и соперник вышел на 60 минуте. И да, они все играли сносно, многие лучше моих соперников в сезоне, финалист даже абузил вашу юбимую подачу с центра поля после развода и забил мне с единственной подобной попытки. И да, я не придумываю нисколько. думалось, что в истории матчей сохраняются игры офлайн тоже, иначе сделал бы скрины. |
||
|
|
|
|
|
#8728 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
|
|
|
#8730 | ||
|
Игроман
|
ChaoSKnight, мне видимо повезло,в оффлайне,да на профи,забиваю практически сколько хочу)
Добавлено через 2 минуты СИФ Колкер-Вертонген/Кейхил.
Phenomenon Последний раз редактировалось REVA; 12.12.2013 в 19:33. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#8731 | ||
|
Юзер
|
Парни хватит спорить, кто хочет поиграть - ради удовольствия а не понтов, потестить игроков составы и тд , добавляйтесь - сезоны просто реально надоело напрягаться, хочу поиграть ИФ РПЛкой.
|
|
|
|
#8733 | ||
|
Опытный игрок
|
Собрал я себе первую норм банду на пс4 - http://www.easports.com/uk/fifa/foot...UCgMNnKBHI:ps3
Скроменько и эффективно. Защита апл никогда толком не нравилась а тут сериальная красиво легла. Неожиданно порадовал Торрес, ну и Арфа с Сиссокычем как всегда красава. Ну и холиварчики здесь сегодня
PC Последний раз редактировалось KiTroj; 12.12.2013 в 19:56. |
||
|
|
|
|
|
#8734 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
опять же моя любимая метафора про то, что "если вы играете против обезьяны - это не повод самому становиться обезьяной". |
||
|
|
|
|
|
#8735 | ||
|
Новичок
|
Кто лучший вратарь в бундеслиге бюждетный? смотрю у многих на воротах Адлер,но у меня Вайденфеллер пока. Стоит ли меня на кого-то?
В защите Данте нравится,играет в паре с Хюммельсом,но Хюмеельс не нравится,медленный слишком. Сантана,Сократис,Боатенг кто подойдет в пару к ДАнте?) |
||
|
|
|
|
|
#8737 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Inform, EquableDust, у меня играют сантана и боатенг
|
|
|
|
#8739 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
У меня работает, да и в твиттере ЕА никакой информации по поводу технических работ нет.
Последний раз редактировалось Exlay; 13.12.2013 в 16:26. |
||
|
|
|
|
|
#8740 | ||
|
Юзер
|
Я вот только после таких холиваров стал обращать внимание, что в реальном футболе ооочень часто юзают и забросы, и уходы на фланг с последующим навесом. По-моему так всегда и было
Добавлено через 2 минуты Просто веселят такие люди, которые кроме забросов ничего не умеют. Один на один на мои ворота выходят и по привычке или с испуга заброс делает вместо удара) Последний раз редактировалось Bacardi999; 12.12.2013 в 21:36. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|