|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
|
PlayStation 4
![]() Характеристики: Скрытый текст: PS4 Pro: Скрытый текст: Локальные правила темы:
Последний раз редактировалось za1Nx; 20.02.2020 в 21:18. |
||
|
|
|
|
|
#4101 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#4102 | ||
|
Новичок
|
Companion In на PS3 я покупал активации игр... активировал, качал, играл более полу-года и в онлайне тоже, не какого бана не получил, просто человек купивший законно игру продавал свою активацию и фактически если бы что случилось с его хардом или еще что он бы больше не смог перекачать игру в PSN-Store так как при покупки игры активации всего 2, я не утверждаю 100% что бан за это не дают, но пол-года пользовался без проблем, наверное потому что покупал у проверенных людей, а не у воров аккаунтов и кредиток.
Intel Core i7-13700 ✸ MSI MPG Z790 EDGE WIFI ✸ Patriot Viper Venom 32Gb DDR5 6400MHz ✸ Gigabyte RTX 4070 Ti Super Gaming OC 16G ✸ Philips 32M1N5800A ✸ 4K 144hz PS5 Spider Man 2 Limited Edition PSN setkosts Последний раз редактировалось sosok; 12.12.2013 в 13:08. |
||
|
|
|
|
|
#4103 | ||
|
Игроман
|
я меняла жесткий, ничего не случилось. скорее всего активация привязывается к мак адресу консоли, а не жесткому. А если даже навернется консоль - можно написать письмо в тех поддержку, там снимут регистрацию учетки с данной консоли - можно и на другую повесить.
|
||
|
|
|
|
|
#4104 | ||
|
Игроман
|
видимо мало еще вложил в аккаунт труда и денег, чтобы сони решили его банить
Тем более, что судя по твоему профилю твоя пс3 уже продана какому-то счастливчику - может ему бан прилетит через год/полтора. Впрочем статистики нарушители/забаненные у меня нет.
Must... kill... the moon... must... not... answer... in admin thread... Оценки ничего не значат - читайте рецензии. "когда майкрософт переносит свои игры на пк это не потеря экза, а расширение аудитории." ©Perfect man |
||
|
|
|
|
|
#4105 | ||
|
Гейммастер
|
KitoBoy,
Цитата:
Я вот не особо понял значимость этой якобы фичи. Зачем до 16 аккаунтов? Чтобы каждый член семьи имел свой?
Видеоигры - это одна из форм искусства, наряду с кино и художественной литературой. (с) Киберспорт - это отрыжка и выкидыш настоящих спортивных соревнований. (с) Судьба проказница, шалунья Определила так сама: Всем глупым счастье от безумья, А умным — горе от ума. Александр Грибоедов PSN: Lost_1one |
||
|
|
|
|
|
#4106 | ||
|
Игроман
|
Илья Зверь,
Тут вся фишка в том,что я не разлогиниваюсь и друг зайдя уже под своим акком продолжает играть в мои игры,те что скачались на его винт. На самом деле там черт ногу сломит с этими активациями,деактивациями консолей как основных,но факт что эта схема работает. А 16 аккаунтов,чтоб у всех было,да..может ты многодетный) |
||
|
|
|
|
|
#4107 | ||
|
Гейммастер
|
KitoBoy, а каким образом он может играть в твои игры под своим аккаунтом? Сони такую дыру что ли оставила?
Видеоигры - это одна из форм искусства, наряду с кино и художественной литературой. (с) Киберспорт - это отрыжка и выкидыш настоящих спортивных соревнований. (с) Судьба проказница, шалунья Определила так сама: Всем глупым счастье от безумья, А умным — горе от ума. Александр Грибоедов PSN: Lost_1one |
||
|
|
|
|
|
#4108 | ||
|
НеГейммастер
|
У меня такой вопрос - в AppStore вышла прога (хотя я даже не в курсе, как она называется и вышла ли на самом деле), с помощью которой можно вне дома осуществлять покупки в сторе. Так вот, смогу ли я посредством этой проги поплнять свой список игр, бесплатно раздаваемых в плюсе, непосредственно подключив этот самый плюс? Покупка приставки запланирована на середину дета, поэтому интересует такая схема.
|
|
|
|
#4111 | |||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Крайне бестолковое..можно почитать сабжи от друзей в psn,в качестве клавы выступает для консоли,ну и удаленно можно включить приставку..за всем остальным форвардирует на сайт network,где собственно и можешь кинуть нужные игры в корзину до поры,до времени. |
|||
|
|
|
|
|
#4112 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Отлично играется Assassin's Creed 4 Ни черта не понимает геймпад и мешает все кнопки в NFS: Rivals В NFS полностью аналогично было с геймпадом "Logitech за 300 р.", и исправилось эмулятором x360ce (после умеренно-продолжительных танцев с бубном). И вообще, по теме вот есть интересная статейка.
|
|
|
|
#4113 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Наверняка нет, ведь Амазон - это Американский магазин, соответственно коды там тоже только для Американского сегмента.
|
|
|
|
#4115 | ||
|
Гейммастер
|
Не знаю как там с подключением к пк, попробовал в 2-3х играх, хоть и дрова подхватил, не работает. Вот Инфеймус 2й прохожу на ps3 с новым дуалшоком, вообще отлично работает, share заменяет select, а options старт соответственно, единственно только кнопка Home не вызывается, 3й теперь вообще после него в руки даже брать не хочется.) Ну и работает только в проводном режиме, как многим наверное уже известно, никаких проблем с этим нет - использую с небольшим удлинителем.
PSN, Xbox Live, Steam, Origin, Uplay - Zacky1991V -добавляйтесь. ( ͡° ͜ʖ ͡°) www.playfire.com/Zacky1991V ________________ |PS5| |PS4 PRO| |PS3| |PS2| |PS1| |XBOX SERIES X| |XBox 360| |XBOX| |PS Vita| |PSP| |SWITCH| |PC: i7-11700k, Asus TUF RTX3080, 32gb| |Ноут: MSI GL73 8SDK| |
||
|
|
|
|
|
#4116 | ||
|
⋘Узник света⋙
|
|||
|
|
|
|
|
#4117 | ||
|
Добрый ублюдок
Репутация скрыта
|
С джойстиком ни у кого проблем нет? Начал R1 периодически залипать, если нажимать на правую сторону кнопки. Может с DS3 были похожие проблемы, как решить? Разбирать лень D:
|
|
|
|
#4120 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|