|
|
#1 | ||
|
Сомнительная репутация
|
Assassin's Creed IV: Black Flag - проблемы
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума
Жанр: Action/Adventure/Stealth Разработчик: Ubisoft Montreal Дата выхода: 20 ноября 2013г FAQ Скрытый текст: Дабы избежать сотен вопросов по поводу замены озвучки на оригинальную просьба смотреть этот пост. Благодарочка Freeze. Нашли решение, но его нет в шапке? Отправляйте мне в ЛС и я тут же размещу это в FAQ. Последний раз редактировалось crycrecra; 24.12.2013 в 01:00. |
||
|
|
|
|
|
#101 | ||
|
Новичок
|
Добавлено через 8 минут игра assassinn`s creed 4 вылетает на одном и том же месте,что делать? Последний раз редактировалось KrasN; 08.12.2013 в 16:00. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#102 | ||
|
Новичок
|
Купил игру лицуху, Uplay, игра идет отлично, просто летает. Но есть одно но, вчера вечером зашел в игру, начал играть не с того места где сохранился и процент прохождения стал меньше. Пришлось заново проходить несколько миссий. Но прикол ни в этом, прикол в том что у меня пропал один форт на карте, который нужно захватить. На карте в место него пара сундуков и когда я к нему приплыл он был разрушен, в него пройти невозможно ни каким путем. У кого такое было и кто знает как решить эту проблему?
|
||
|
|
|
|
|
#103 | ||
|
Гейммастер
|
Около обсерватории. Она не то чтобы по сюжету, но валяется там по пути. Правда фиг знает будет ли она там если до её посещения не собрать все остальные записи, у меня все были когда я дошёл до неё. А вторую ищи, не может не быть. Значит ты пропустил какой-то остров или поселение. Как вариант ещё поискать в локации где игру начинаем.
|
||
|
|
|
|
|
#104 | ||
|
Юзер
|
Несколько вопросов.
1. В "Флоте Кенуэя" не пойму одного, там есть задачи с грузом 80, у меня есть тока линейные с 70, а где искать корабль с 80 не знаю. Подскажите. 2. Как появляются общие сундуки, королевские конвои и белые киты? |
||
|
|
|
|
|
#105 | ||
|
Юзер
|
Lord Skajt, линейные с емкостью под груз 80 находятся в сложных зонах. а сундуки и киты появляются случайным образом, нужно просто исследовать карту. чем чаще добираешься сам (без быстрого перемещения) тем чаще они встречаются, что в принципе логично)
Интересно, а если друзей в юплей нет, то общие события появляются?) |
||
|
|
|
|
|
#106 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#107 | ||
|
Гейммастер
|
а как допконтент разблокировать? Ключик ввел, но найти его не могу
|
|
|
|
#108 | ||
|
Юзер
|
всем привет) присоединяюсь к посту выше, у меня Buccaneer Edition, ввел ключ на эксклюзивный контент и толку ноль, в игре ничего нет, в юплее тоже не могу найти ничего, по идее должен скачаться какой то патчик с этим контентом, кто знает помогите пожалуйста =)
|
||
|
|
|
|
|
#110 | ||
|
Гейммастер
|
$erg@nt, На корабле тоже его похоже нет.
|
|
|
|
#112 | ||
|
Гейммастер
|
Frееze, из Блекчеста. Миссии нашел, а вот бонусные шмотки нет. Видно придется побегать.
|
|
|
|
#113 | ||
|
Гейммастер
|
Mad-Dan, У меня короче на карте появились 3 доп локации в процессе прохождения которых я получал различные шмотки, паруса, пистолеты, мечи и так далее. Так же на некоторых островах появились специальные сундуки в которых тоже содержались дополнительные предметы. Вряд ли у тебя какой-то другой набор контента (ибо по идее в моём делюксе должен быть самый полный), так что просто путешествую и обращай внимание на сундуки отмеченные жёлтым цветом на карте.
|
||
|
|
|
|
|
#119 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#120 | ||
|
Гейммастер
|
Как убить Торреса в храме? Прыгаешь на него сверху когда щит отключается - и ничего не происходит, ты приземляешься рядом, ударить его нельзя, от стрельбы его щит защищает....
|
|
|
|
|