|
|
#1 | ||
|
I believe in panties!
|
Мафия №68. Death Note - День третий, "У КИРЫВ СТАЛЬНВЕИ ЯЙЦПРА!!"
День третий "У КИРЫВ СТАЛЬНВЕИ ЯЙЦПРА!!" ![]() Цитата:
Кира с Глазами Бога Смерти. Детектив на стороне мирных. Журналист без группировки. Казнен был Зигфрид Скрытый текст: Мафия воспользовалась Киллером и убила Гафа Скрытый текст: Кира убил Энзо Скрытый текст: В газете были опубликованы таинственные послания: Скрытый текст: Роли в игре: Скрытый текст: Список игроков: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Aferus; 09.12.2013 в 21:30. |
||
|
|
|
|
|
#141 | ||
|
I believe in panties!
|
|
||
|
|
|
|
|
#142 | ||
|
Злобный ублюдок
|
Но ты ведь не знаешь роли Санни, за которогоя голосовал изначально, и который не нравится мне с первого дня. А вообще, изначально я написал "Зигфрид", но через пару секунд сменил на Санни. Для контроля, так сказать, потому что мафа Зигфрида могли вытаскивать дружки. Собственно и логи с Гафом об этом у меня есть. И, как я уже сказал, ты не можешь сказать, что я голосовал "паливно", так как неизвестна роль Санни.
Цитата:
И придумай что-нибудь новое по поводу смены стиля, надоули, если честно. =/ И напиши список со всеми игроками и мыслями о каждом. |
||
|
|
|
|
|
#145 | ||
|
Юзер
|
Я в смятении.. Абсолютно все кажутся подозрительными.
Но буду голосовать и выдвигать Улу. Её непонятный голос за хомму в первом дне, про которого она уже забыла, хотя по нему особо говорить нечего, её непонятная мне агрессия и в целом ее поведение на протяжении всей игры, как сказал baldwin И мне интересно за кого сегодня будет голосовать микки. BanHammeR, потому что на тебя ничего нет, потому что ты абсолютно ничего не пишешь. ..Хотя даже при этом на тебя косо смотрят ) |
||
|
|
|
|
|
#146 | ||
|
Я ♥ Инабу
Репутация скрыта
|
Зачем оттягивать то, что все равно рано или поздно произойдет? (зачем тянуть кота за бубенци?) Лучше казнить в первый день если у тебя есть фобия "Баня всегда играет за мафа, даже когда он не играет" - © Маилз.
Я это к тому, что я не хотел бы особо играть с людьми, которые считают меня мафом пожизненно, у которых нету ко мне доверия никакого. Даже при банальной попытке сменить стиль игры или/или: 1. Меня не воспринимают всерьез. 2. Думают, что я маф и казнят. Поэтому сейчас почти активности нет.
|
|
|
|
#147 | ||
|
death ray
|
|||
|
|
|
|
|
#148 | ||
|
Злобный ублюдок
|
BanHammeR, может просто нужно уметь доказать, что ты не маф?
|
||
|
|
|
|
|
#151 | ||
|
Злобный ублюдок
|
BanHammeR, дело твое.
Добавлено через 2 минуты Красти, Метос, Тео и Носик, составьте список всех игроков и ваши мысли о них, вроде этого. Это важно. Последний раз редактировалось S.T.R.E.A.M.; 09.12.2013 в 18:15. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#155 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Зато в теме мелькают Баня, Классик и Красти. Поскольку Санни самоубился, вынесу-ка я Красти на казнь, как и планировала в начале дня. Он и Кирой с его глазами оказался единственный озабочен. |
||
|
|
|
|
|
#156 | ||
|
Злобный ублюдок
|
|||
|
|
|
|
|
#157 | ||
|
⋘Узник света⋙
|
S.T.R.E.A.M., я те обезьянка цирковая списки писать? Я уже устал писать кто крайний и почему, но если тебе так важно:
мирные - lolbabe, носик, классик не очень мирные - ула, баня, красти, болд мафы - микки, тео, хомма. |
||
|
|
|
|
|
#158 | ||
|
Игрок
|
Не может быть такого. После убийства киллером тетрадь не переходит к мафам ведь.
|
|
|
|
#159 | ||
|
Юзер
|
Прокуратор ответил. Добавлено через 22 секунды Homma, это ты вовремя появился. Последний раз редактировалось Ula; 09.12.2013 в 18:26. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#160 | ||
|
Юзер
|
S.T.R.E.A.M., а ты не хочешь нам того же предоставить? Вылез непонятно откуда и списки ему подавай.
Подозреваю улу, тео, баннхамера, носик, микки, ты. По остальным (эвиг, метос, хомма) просто не чего сказать, ибо и сообщений никаких нет. Дилемма кирой очень обеспокоен, к слову, а я ответил на твое сообщение. |
||
|
|
|
|
|
|