Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 14.06.2009, 14:19   #1
Каратель-альтруист

Репутация скрыта [+/-]
Arrow Украина

Украина.
Про и Контра.
События, люди, мнения.

Никакой русофобии или украинофобии. /В любом ином случае - месячный бан/

"Мы верим только в тех, кто верит в себя"
Талейран

"Я люблю ветер...Его нельзя купить!" Джанни Аньели

Баню с улыбкой :)™

Wild and Free

Последний раз редактировалось d Arbanville; 24.01.2014 в 14:03.
Uncle Splin вне форума  
Отправить сообщение для Uncle Splin с помощью ICQ Отправить сообщение для Uncle Splin с помощью AIM Отправить сообщение для Uncle Splin с помощью Yahoo Отправить сообщение для Uncle Splin с помощью Skype™
Старый 09.12.2013, 16:36   #2521
Кандидат наук

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от set0ne Посмотреть сообщение
Провокаторы? Значит, будем гасить провокаторов
Если хотят "гасить провокаторов", пусть начнут со "Свободы", взявшей на себя ответственность за откровенный вандализм в виде сноса памятника Ленину.
И на обломках "демократий"
Напишут наши имена!

Мы были волшебницами (оригинальное фентези)
Тень Войны (фанфик по ГП)
pokibor вне форума  
Отправить сообщение для pokibor с помощью ICQ
Старый 09.12.2013, 16:48   #2522
Игрок

Цитата:
Сообщение от pokibor Посмотреть сообщение
Мне по душе такая Европа, в которой обвалилась стена торгового центра и премьер подает в отставку.
А что, на Украине где-то обвалилась архиважная стена архиважного торгового центра?
Цитата:
А не классные "традиционные" ценности, когда Беркут избивает и калечит людей, при том, что ему запрещено бить людей по голове в любых случаях и при этом министр МВД заявляет - я не пойду в отставку, потому что без меня плохо расследуют мои действия на посту министра МВД.
Это понятие ответственности. Ну, разве премьер отвечал за павильон, можно же было свалить на кого угодно.
Ну дак чё хотите то, по-существу? Вы подняли движуху для того чтобы вас беркут по голове побил и можно было сказать: "Ах ты злой беркут, вот из-за тебя мы теперь и не уйдём". Ну тогда это просто работа на деструкцию и называется это всё в целом национальная измена.
Vint.92 вне форума  
Старый 09.12.2013, 17:07   #2523
stuffy

В Майдан вкинули денег, вот и всё. Когда на Западной Украине нет ни работы, ни чего украсть, а в Киеве поют водкой и кормят мясом, результат очевиден.
Arhitecter вне форума  
Отправить сообщение для Arhitecter с помощью ICQ Отправить сообщение для Arhitecter с помощью Skype™
Старый 09.12.2013, 17:28   #2524
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
В Майдан вкинули денег, вот и всё. Когда на Западной Украине нет ни работы, ни чего украсть, а в Киеве поют водкой и кормят мясом, результат очевиден.
Вы и деньги лично передавали?
Цитата:
Ну дак чё хотите то, по-существу? Вы подняли движуху для того чтобы вас беркут по голове побил и можно было сказать: "Ах ты злой беркут, вот из-за тебя мы теперь и не уйдём". Ну тогда это просто работа на деструкцию и называется это всё в целом национальная измена.
Революция была вызвана многолетней проевропейской риторикой президента В. Януковича.
Революция была взращена проевропейской риторикой украинских элит.
Революция была выпестована многолетней проевропейской пропагандой украинских СМИ.
Революция была подготовлена непрекращающимся падением экономики, падением уровня жизни простых украинцев, берущим свое начало еще с грабительской приватизации госсобственности 20 лет тому назад.
Революция была подготовлена общественным разложением, развращением госаппарата, повальным мздоимством, кумовством, многолетней коррупцией на всех этажах украинской власти, на всех этажах украинского общества.
В общем, революция в Украине экономически, социально, политически объективно назрела.
Власть, которая в ответ на многотысячный народный протест против избиения «Беркутом» студентов, а потом журналистов и простых граждан, заняла позицию «А шо случилось? Они первые начали!», очевидно, ориентировалась на аудиторию в регионах, куда информация о событиях в столице доходит с большими искажениями. Но ведь Киев всё видел! Своими глазами!
За неделю не проявилось ни малейшего желания найти и реально наказать виновных в избиении. Почему – понятно. Сдашь хоть одного, даже самого отмороженного «беркутовца», больше ни один даже за деньги мочить людей не пойдёт. Что тут говорить о целом главе МВД.
Начались совершенно бездумные аресты невиновных и давление на непричастных. Но всё это произвело обратный эффект.

Гражданин США Roman Korotin из NYC аллегорически объясняет своему соотечественнику, что на самом деле произошло в Украине.

Опыт показывает, что поведение Януковича сходно с поведением крупной рептилии. Если встречный живой объект меньше чем он – он попытается его съесть. Если крупнее – убежать. В 2005 году Виктор Федорович именно прятался. Но тогда он понимал, что противник явно крупнее чем он. Так что, по своей воле Янукович на компромисс никогда не пойдет. Только в том случае, если он почувствует серьезную угрозу.

Кроме того, компромисс предполагает отставку Кабмина и уголовное дело против Захарченко. «Понятийный» аппарат Януковича, заменяющий ему мышление – сделать этого не позволит. Потому что он понимает, достаточно «сдать» одного – и вся банда разбежится. За всю политическую историю Януковича я не припоминаю случая, когда бы он «сдавал» кого-то из своих под внешним давлением. Расправиться самолично – это да. Но не «сдать».

Последний раз редактировалось set0ne; 09.12.2013 в 17:44.
set0ne вне форума  
Старый 09.12.2013, 17:31   #2525
Игрок

Цитата:
Сообщение от Arhitecter Посмотреть сообщение
Вот я и о том же. Движуха она и есть движуха. Проорать что-то невнятное, свалить памятник, проехаться на бульдозере, это и есть верх политического искусства оранжоидов.
Vint.92 вне форума  
Старый 09.12.2013, 18:02   #2526
Игроман

set0ne, так при ком в Украине последние 8-10 лет жилось лучше, при Ющенке с Юлией или при Януковиче?
Старый 09.12.2013, 18:06   #2527
Игрок

Цитата:
Революция была вызвана многолетней проевропейской риторикой президента В. Януковича.
Революция была взращена проевропейской риторикой украинских элит.
Революция была выпестована многолетней проевропейской пропагандой украинских СМИ.
Революция была подготовлена непрекращающимся падением экономики, падением уровня жизни простых украинцев, берущим свое начало еще с грабительской приватизации госсобственности 20 лет тому назад.
Революция была подготовлена общественным разложением, развращением госаппарата, повальным мздоимством, кумовством, многолетней коррупцией на всех этажах украинской власти, на всех этажах украинского общества.
В общем, революция в Украине экономически, социально, политически объективно назрела.
Власть, которая в ответ на многотысячный народный протест против избиения «Беркутом» студентов, а потом журналистов и простых граждан, заняла позицию «А шо случилось? Они первые начали!», очевидно, ориентировалась на аудиторию в регионах, куда информация о событиях в столице доходит с большими искажениями. Но ведь Киев всё видел! Своими глазами!
За неделю не проявилось ни малейшего желания найти и реально наказать виновных в избиении. Почему – понятно. Сдашь хоть одного, даже самого отмороженного «беркутовца», больше ни один даже за деньги мочить людей не пойдёт. Что тут говорить о целом главе МВД.
Начались совершенно бездумные аресты невиновных и давление на непричастных. Но всё это произвело обратный эффект.
Ну дак вы ж и убили-с. Пожинайте плоды райской жизни при капитализме, пожинайте плоды независимости. Вот у меня на огороде помидоры были выпестованы "многолетней" пропомидорной работой у меня на участке, "многолетней" прополкой, "многолетним" поливанием из леечки, а вы то какой "овощ" выращиваете? Вы хотите ускоренного ограбления Украины? Чтобы на место этих местных воров, пришли другие мегаворы, в т.ч. и забугорные? А после них будут гиперворы? Вы что выращивать собираетесь? Какая у вас политическая программа? Судя по тому что заявляют ваши лидеры, вся ваша "незалежность" просто испарилась, им не нравится то что их страну не подали на обед Евросоюзу, я правильно понимаю? И вы готовы пойти против воли своего народа ради такого глупого и очевидного самоубийства? Вы готовы идти и обноматься с вашими убийцами? Я понимаю что вы не против, что вам милее быть уборщиками на улицах Парижа чем докторами наук в Дубне, но вы скажите правду, что вы меньшинство, и что вы готовы навязывать свою волю большинству, что вы готовы на самоубийственную для вашей страны диктатуру во имя Европы, которой вы нужны как корова для забоя.
Vint.92 вне форума  
Старый 09.12.2013, 18:08   #2528
Заблокирован

Цитата:
А что, на Украине где-то обвалилась архиважная стена архиважного торгового центра?
В государстве назревает гражданская война ,а они сидят, держаться за кабинет, вгрызаются в кресло.
Цитата:
Ну дак вы ж и убили-с. Пожинайте плоды райской жизни при капитализме, пожинайте плоды независимости. Вот у меня на огороде помидоры были выпестованы "многолетней" пропомидорной работой у меня на участке, "многолетней" прополкой, "многолетним" поливанием из леечки, а вы то какой "овощ" выращиваете? Вы хотите ускоренного ограбления Украины? Чтобы на место этих местных воров, пришли другие мегаворы, в т.ч. и забугорные? А после них будут гиперворы? Вы что выращивать собираетесь? Какая у вас политическая программа? Судя по тому что заявляют ваши лидеры, вся ваша "незалежность" просто испарилась, им не нравится то что их страну не подали на обед Евросоюзу, я правильно понимаю? И вы готовы пойти против воли своего народа ради такого глупого и очевидного самоубийства? Вы готовы идти и обноматься с вашими убийцами? Я понимаю что вы не против, что вам милее быть уборщиками на улицах Парижа чем докторами наук в Дубне, но вы скажите правду, что вы меньшинство, и что вы готовы навязывать свою волю большинству, что вы готовы на самоубийственную для вашей страны диктатуру во имя Европы, которой вы нужны как корова для забоя.
Изучаем опыт Польши, Эстонии, Чехии. Где была Польша в 1991 года и где сейчас. Остальной поток сознания наталкивает на психическую проблематику его автора.
Цитата:
set0ne, так при ком в Украине последние 8-10 лет жилось лучше, при Ющенке с Юлией или при Януковиче?
Для меня неприемлимо то, что происходит после 2010 года, Конституционный переворот, смотрящие по стране, разворовывание бюджета, обнищание страны и выращивание нового Билла Гейтса - сына Януковича, засилье представителей мафии на ВСЕХ уровнях власти и так далее, далее. За 3 года Янукович взял в долг столько, сколько страна брала за все время независимости. Золотовалютный резерв сократился до исторического минимума. Никакие реформы не проведены. Ни-ка-ки-е. Я не хочу распинаться, если хотите - поинтересуйтесь, что такое власть Януковича - это ма-фи-я. Можно приводить к власти аматоров, коррупционеров, популистов, недальновидных, неумелых и так далее. Но, ни в коем случае нельзя жить под управлением криминальных авторитетов, вчерашних вымогателей, рэкетиров, убийц, насильников, зеков, одним словом, бандоты.

Последний раз редактировалось set0ne; 09.12.2013 в 18:30.
set0ne вне форума  
Старый 09.12.2013, 18:11   #2529
Кандидат наук

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Изучаем опыт Польши, Эстонии, Чехии.
Кстати, а чего такого положительного в опыте этих стран? В Польше, например? Возможность работать сантехниками в Лондоне?
Напишут наши имена!

Последний раз редактировалось pokibor; 09.12.2013 в 18:15.
pokibor вне форума  
Старый 09.12.2013, 18:14   #2530
Заблокирован

Цитата:
Кстати, а чего такого положительного в опыте этих стран? Возможность работать сантехниками в Лондоне?
Изучаем статистику уровня жизни, легкости ведения бизнеса, уровня ввп, свободы слова, уровень пенсий, уровень социальной защищенности, уровень гражданских свобод и сравниваем с Украиной.

Кстати, не забудьте уровень гомосеков привести в Польше, Украине и России

Последний раз редактировалось set0ne; 09.12.2013 в 18:19.
set0ne вне форума  
Старый 09.12.2013, 18:17   #2531
Игроман

Цитата:
Кстати, а чего такого положительного в опыте этих стран? Возможность работать сантехниками в Лондоне?
поиграй в ДМК. там популярно обясняют и показывают как просмотр рен-тв влияет на мозги

Цитата:
Сообщение от Arhitecter Посмотреть сообщение
быстро патентуй идею и выходи на связь с активижн для создания нового каловдюти в котором украинцы на оленях с гитарами штурмуют штаб ЕС
Nebel вне форума  
Старый 09.12.2013, 18:19   #2532
Кандидат наук

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Изучаем статистику уровня жизни, легкости ведения бизнеса, уровня ввп, свободы слова, уровень пенсий, уровень социальной защищенности, уровень гражданских свобод и сравниваем с Украиной.
Что мелочитесь, если сравнивать с Украиной - сравнивайте тогда Эмираты, например. Там ещё круче. И можете сделать какие-нибудь далекоидущие выводы из этого. А факты в том, что корень прогресса в данных областях сродни греческому. Я тут выше ссылку добавил.
Цитата:
Сообщение от Nebel Посмотреть сообщение
поиграй в ДМК.
А если по теме?..
Цитата:
Кстати, не забудьте уровень гомосеков
Зачем? Эти категории товарищей требуют определенных экономических условий для роста. Я лучше спрошу, какой смысл закрывать, скажем, свою АЭС, тратить на это кучу денег и закупать энергию за рубежом?
Напишут наши имена!

pokibor вне форума  
Старый 09.12.2013, 18:22   #2533
Заблокирован

Цитата:
Что мелочитесь, если сравнивать с Украиной - сравнивайте тогда Эмираты, например. Там ещё круче. И можете сделать какие-нибудь далекоидущие выводы из этого. А факты в том, что корень прогресса в данных областях сродни греческому. Я тут выше ссылку добавил.
Я сравниваю схожие, я бы даже сказал - худшие стартовые позиции Польши, с стартовыми позициями Украины в 1991 году. Где сейчас Польша и где Украина. Во время кризиса Польша чуть-ли не единственная показывала рост, потому, не надо тут делать прогнозы нострадамуса. В Украине и без ЕС Греция. Понимаем, или нет? Проблема в том, что нельзя заливать водой дуршлаг. А он заливался последние 3 года.
set0ne вне форума  
Старый 09.12.2013, 18:23   #2534
Игрок

Цитата:
Изучаем опыт Польши, Эстонии, Чехии. Где была Польша в 1991 года и где сейчас.
Вот именно, где? Говорят из поляков вышли отличные сантехники, а нанек для деток предпочитают брать из Чехии. Ну а с Эстонией итак всё понятно) Все кто отреклись от первородства в пользу чечевичной похлёбки не получили ни первородства, ни похлёбки.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Я сравниваю схожие, я бы даже сказал - худшие стартовые позиции Польши, с стартовыми позициями Украины в 1991 году. Где сейчас Польша и где Украина. Во время кризиса Польша чуть-ли не единственная показывала рост, потому, не надо тут делать прогнозы нострадамуса. В Украине и без ЕС Греция. Понимаем, или нет? Проблема в том, что нельзя заливать водой дуршлаг. А он заливался последние 3 года.
Вот только кризис шёл с 2008, а Янукович президент с 2010. Разумеется никакой вины предыдущего президента и правительства в сложившейся ситуации на Украине нет и в помине, ведь Ющенко свой сукин сын, "выпестованный" оранжевой силой и европейской ориентацией. А насчёт стартовых позиций, как я уже и сказал, вы и убили-с. Украина часть России, если вы отрываете от человека одну его конечность, то человек может и выживет, но конечность уже точно перестанет быть жизнеспособна. Остаётся только подивиться нашей с вами живучести.

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Nebel Посмотреть сообщение
быстро патентуй идею и выходи на связь с активижн для создания нового каловдюти в котором украинцы на оленях с гитарами штурмуют штаб ЕС
При таком накале безумия вокруг вхождения в ЕС думаю до оленей с гитарами нам осталось ждать недолго)

Последний раз редактировалось Vint.92; 09.12.2013 в 18:32. Причина: Добавлено сообщение
Vint.92 вне форума  
Старый 09.12.2013, 18:32   #2535
Заблокирован

Цитата:
Вот только кризис шёл с 2008, а Янукович президент с 2010. Разумеется никакой вины предыдущего президента и правительства в сложившейся ситуации на Украине нет и в помине, ведь Ющенко свой сукин сын, "выпестованный" оранжевой силой и европейской ориентацией. А насчёт стартовых позиций, как я уже и сказал, вы и убили-с. Украина часть России, если вы отрываете от человека одну его конечность, то человек может и выживет, но конечность уже точно перестанет быть жизнеспособна. Остаётся только подивиться нашей с вами живучести.
При чем тут кризис? Рост экономики Польши в кризис не связан с сравнением ситуации в Украине. Он связан в сравнении ситуации в Греции от покибора. Дальше опять приступ.
set0ne вне форума  
Старый 09.12.2013, 18:34   #2536
Гейммастер

Цитата:
Для меня неприемлимо то, что происходит после 2010 года, Конституционный переворот, смотрящие по стране, разворовывание бюджета, обнищание страны и выращивание нового Билла Гейтса - сына Януковича, засилье представителей мафии на ВСЕХ уровнях власти и так далее, далее. За 3 года Янукович взял в долг столько, сколько страна брала за все время независимости. Золотовалютный резерв сократился до исторического минимума. Никакие реформы не проведены. Ни-ка-ки-е. Я не хочу распинаться, если хотите - поинтересуйтесь, что такое власть Януковича - это ма-фи-я. Можно приводить к власти аматоров, коррупционеров, популистов, недальновидных, неумелых и так далее. Но, ни в коем случае нельзя жить под управлением криминальных авторитетов, вчерашних вымогателей, рэкетиров, убийц, насильников, зеков, одним словом, бандоты.
А зачем вы за него голосовали? Как чудесный прозападный Ющенуо продул выборы?

Мечтаю быть модером и всех банить.... Но ведь не дадут (((((

"cъел еретика-спас дерево,"- оголодавший космодесант
Mad-Dan вне форума  
Старый 09.12.2013, 18:35   #2537
Заблокирован

Цитата:
А зачем вы за него голосовали? Как чудесный прозападный Ющенуо продул выборы?
Я не голосовал. Это первое, а второе - разница между победившим и проигравшим была 3%
set0ne вне форума  
Старый 09.12.2013, 18:47   #2538
Игрок

Цитата:
При чем тут кризис? Рост экономики Польши в кризис не связан с сравнением ситуации в Украине. Он связан в сравнении ситуации в Греции от покибора. Дальше опять приступ.
Ну дак и в чём же заключается наезд? В том что Польша живёт лучше Украины? Ну дак они же не устраивали у себя оранжевых переворотов в 2004 году. Поляков разводили один раз, вас развели дважды, хотите на третий круг?

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Я не голосовал. Это первое, а второе - разница между победившим и проигравшим была 3%
Ну если ты не голосовал, кого же ты хочешь видеть во главе государства?

Последний раз редактировалось Vint.92; 09.12.2013 в 18:50. Причина: Добавлено сообщение
Vint.92 вне форума  
Старый 09.12.2013, 19:43   #2539
Юзер

Европейские стандарты, конечно, не отечественные, намного лучше, практически во всем, от производства до управления (хотя их развитию стандартов больше века, отечественным 10-15 лет, если учесть что выход из кризисов долго длился после плановости), но непонятно, разве без вступления в ЕС нельзя плавно продвигать эти стандарты по своей воле, а не по указанию из ЕС? И как вообще связано уменьшение коррупции и улучшение управления с ассоциацией с ЕС? Какие есть для этого механизмы? И разве ЕС будет что-то вкладывать, изменять, внедрять в зонах, где нет натовских войск?
2Lenь вне форума  
Старый 09.12.2013, 20:35   #2540
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от 2Lenь Посмотреть сообщение
но непонятно, разве без вступления в ЕС
А тут самый смешной момент. О вступлении в ЕС даже речи нет.
"За хозяйский стол, конечно, могут быть допущены гости, но только как гости, и в качестве гостей пользоваться почётом: во главе же стола всё-таки должен сидеть и распоряжаться хозяин. А хозяин в России — русский народ, и никак не инородцы."
Иван Сергеевич Аксаков
Hartmann вне форума  

Метки
гиркин, международное, новороссия, отношения, псаки, путин, россия и украина, стрелков, украина