|
|
#1 | ||
|
I believe in panties!
|
Мафия №68. Death Note - День первый, "Сошествие Бога".
День первый "Сошествие Бога" ![]() Цитата:
Кира без Глаз. Нейтралы без группировок. Роли в игре: Скрытый текст: Список игроков: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Aferus; 07.12.2013 в 20:05. |
||
|
|
|
|
|
#601 | ||
|
Опытный игрок
|
я же описал эту теорию в выдвижении, все это походит на не очень хороший спектакль, ибо ваш взаимный недофорс подозрителен в кубе ты как-то писал, что смог бы сделать что угодно и пойти на самый лютый хитроплан, я верю, в треде за мафа ты страшно светишься, но ковыряться в твоих постах после и отделять семена от плевел - дело довольно трудное, никогда не знаешь, как ты поступишь на этот раз, так что да, тем более вместе с Санни вы легко могли такое провернуть |
||
|
|
|
|
|
#602 | ||
|
|
-1 час от Москвы.
Скоро будет голосование, казнят видимо Экса, но я всё-таки призываю голосовать за Санни. Напряжённая борьба всегда даёт больше информации для размышлений чем единогласный слив. Тем более вчера Санни выглядел гораздо мафиозней Экса, но сегодня Экс его догнал. Мафы, если хотите можете стрелять сегодня в меня. Я в принципе в кои-то веки не против. Серьёзно. Зато ролевикам жизнь продлю. |
||
|
|
|
|
|
#604 | ||
|
Новичок
|
В общем, так. На данный момент для меня самые странные Санни, Экс, Арчи и что-то мутное есть в Хомме и Бане. Если Санни и Экс обадва чижи, готова съесть галстук Санни, тем более он снова! отказывается от своих слов. Казнь Бани или Хоммы даст не так много инфы, как хотелось бы, но их казнь пока предпочтительнее казни активов.
Вряд ли ведь кто-то поддержит меня в выдвижении Санни. Добавлено через 2 минуты О, Паркер поддержит. Даже не знаю, радоваться или нет)
clueing for looks Последний раз редактировалось lolbabe; 07.12.2013 в 19:27. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#606 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Я правда не понимаю этой логики. Зачем рисковать в первый день, казня актива, не имея на то веской причины, когда он все равно много пишет и, если мафия, то может спалиться, а если мирный, то быть полезным городу?
|
|
|
|
|
#607 | ||
|
Злобный ублюдок
|
lolbabe, ты же совсем недавно против меня хотела?
|
||
|
|
|
|
|
#608 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#610 | ||
|
Новичок
|
S.T.R.E.A.M., м? Я наоборот не хотела. Энзо предложил своих кандидатов, я была за Баню и против тебя и Метоса. Ты пока вполне логичен, Метос тоже не овощ, как обычно за мафа.
|
|
|
|
#611 | ||
|
Опытный игрок
|
затем, что овощей почти и нет, ты сам это отмечал, а мутные активы они и есть мутные активы, вот ты именно мутный сейчас, крайне, поэтому и не вижу ничего зазорного в твоей казни
|
||
|
|
|
|
|
#614 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#618 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Забавно, что ты сама отмечала "актива в первый день лучше не казнить". %)
Впрочем, мирный Санни обычно больше времени проводит в треде, менее агрессивен, так что может это и не лишено смысла. Но явно не в первый день. Почему этого не может быть в случае роли чижа? Я все-таки где-то 20 партий играю без перерыва. Да и сейчас мотивация есть, думаю, это заметно.
|
|
|
|
|
#619 | ||
|
Опытный игрок
|
два или три раза я подозревал в Санни мафа за такое поведение, и все время он оказывался мирным, просто очень упрямым, так что... его мирность я все же не исключаю, а в том, что Экс показно считает Санни чижом и старается обходить стороной своих обвинителей, тоже свой профит, так он не получает явных врагов, которые присоединятся к его казни, и располагает к таким игрокам как ты, давит на жалость
|
||
|
|
|
|
|
#620 | ||
|
Новичок
|
Мikki, я и сейчас не знаю. Я вообще за неожиданный эпичный слив Арчи, но не хочу двигать еще одного кандидата) Казнь Санни оставит больше пищи для размышлений, тем более пока он, что странно, не выдвинул никаких очевидных кандидатов. Может, правда, все подозреваемые и есть мафы)
Но от активов может захотеть избавиться и Кира, поэтому я еще в раздумьях.
|
|
|
|
|