|
|
#1 | ||
|
I believe in panties!
|
Мафия №68. Death Note - День первый, "Сошествие Бога".
День первый "Сошествие Бога" ![]() Цитата:
Кира без Глаз. Нейтралы без группировок. Роли в игре: Скрытый текст: Список игроков: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Aferus; 07.12.2013 в 20:05. |
||
|
|
|
|
|
#461 | ||
|
Юзер
|
Во-первых, Экс/Санни - кандидат на убийство мафии номер 1. Во-вторых, в игре есть нейтралы. Если Экс переживет первый день, то он, буде мафом, обязательно начнет пафосно в треде звать журналиста и детектива к своим, особенно последнего, это и выход на Киру, и доп.убийство. Вкупе с киллером, мафы могут получить три убийства за ночь. 2. На счет Хоммы. Во-первых, игрок намеренно проигнорировал шутливые обвинения. Это не дало ему повод начать искать мафов, типа спасая свою жизнь. Хотя обвинения в мафиозности прекрасное прикрытие для любого мирного: от мафов ночью (типа не оголять список кандидатов на казнь), от мирных днем (ну, игрок не сливается, играет на город, не хочет подставлять мирных казнью чижа). Во-вторых, после выдвижения на казнь, в треде появляется чрезмерно активный Энзо, оставивший ради мафии крестины, и начинает угрожать мне казнью. Получив информацию о том, что при моем выносе на казнь, Хомма умрет, Энзо выдвигает на казнь не меня, а Стрима О_о И призывает за валить тему выдвижения кандидатами. В-третьих, Гаф начинает компанию против Экса/Санни, пользуясь ровно теми же аргументами, что я против Хоммы. В-четвёртых, есть некий Классик, который, до моего пассажа о самоубийстве, готовил почву доя моей казни, но так и не вынес. Смерть мафа на казни избавит город от убийства мафиози. Если Город хочет играть с Хоммой, это его право. Можно не мелочиться, и выдвинуть весь список игроков, главное, чтобы всем было играть интересно. |
||
|
|
|
|
|
#463 | ||
|
death ray
|
Как раз дошел до последней страницы.
Цитата:
Пока подозрения такие: Санни - наш Серьезный Сэм. Ну, вчера был Самым Серьезным Человеком в треде, а сегодня еще и идиотами начал кидаться. Мирный Санни убеждает в своей мирности, этот больше на Лиепарда похож, разве что гигантских логических дыр пока не замечено. Лола - создается впечатление, что она слишком часто присоединяется к чужим обвинениям. Мирной она сама что-нибудь выдумывает, а тут не выходит. Ула - игры как таковой нет, есть идиотское выдвижение и глупая реакция в стиле обиженной девочки. Вспоминаю Улу-комиссара на мирфе, задававшую много правильных вопросов - небо и земля. Пока как-то так. |
||
|
|
|
|
|
#465 | ||
|
Юзер
|
Нет, отчитайся! И вообще, начни уже доказывать, что ты - мега-игрок, и записался в игру не для фана, а показать, какой ты умный. У тебя нет права на ошибку! Ты тут, здесь и сейчас должен доказать, что не лузар!
|
||
|
|
|
|
|
#467 | ||
|
Красный мак
|
Цитата:
кандидатами похожими на мафов именно для этого: |
||
|
|
|
|
|
#468 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Ты мои посты не читаешь что ли? =\\
Для Санни: Скрытый текст: Тео. Почему ты проигнорировал вопрос про БанХаммера?
|
|
|
|
|
#469 | ||
|
Neutral Evil
|
Цитата:
Если кратко, то я вижу три причины твоего поведения. 1. Ты сидишь на форуме под воздействием галюциногенных грибов; 2. Из-за невероятной упрямости не можешь отступить от бредового аргумента несмотря на то что это уже перешло все рамки абсурдности; 3. Ты маф. Без шуток, я серьёзно не понимаю, как абсолютно рандомный список и то, что я НЕ сделал, может привести к такому большому количеству неаргументированных наездов с твоей стороны. Впрочем, продолжай этот цирк, ты только сам себе яму роешь своим подозрительным поведением. Про Хомму я написал в посте. Когда игроку говорят "короче, мы тебя убиваем без всякой на то причины", а он отвечает "ок", ему или всё равно, или он убеждён в своей безопасности. А от Киры защищён только Кира. И нет, я не считаю, что его следует казнить (хотя казнь Киры в первый день стала бы легендарным событием), но вот пристальнее понаблюдать - определённо.
|
|
|
|
#470 | ||
|
Сладкий я...
|
Ула, Энзо за мафа или роль никогда не лидировал на моей памяти в списке сообщений треда. Имхо, его логика отличается от логики Болда, но обе правильные.
Первый с огромной вероятностью чиж без всяких вторых дон, днов, донов? Насчет второго посмотрим по дальнейшей игре.
|
||
|
|
|
|
|
#472 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Нормально дочитал нормально тред до конца. Удивительно, но с момента этого поста мнение не изменилось. О_о
Это, кстати, пушка. Парень 4 раза отписался в треде, в 2 сообщениях написал о занятости, в одном всех поприветствовал, а в последнем присоединился к мнению большинства. По мне так самый оптимальный кандидат на казнь пока что.
|
|
|
|
|
#473 | ||
|
Красный мак
|
Exlay, ты накидал несколько постов с никами, я же про другое говорил, Гаф просто уверен что ты маф, тебя хотят казнить но ты слабо на это реагируешь, ответ в стиле с тобой что то не так не очень хорошо поможет.
|
||
|
|
|
|
|
#474 | ||
|
Игроман
|
Экс, твой вопрос про защиту Молотка?
Странный Энзо. Сначала пишет, что Тео он не понимает в первый день, но через некоторое время я на одном из первых мест в списке подозреваемых, лоул.
|
|
|
|
#475 | ||
|
Schlaukopf
|
У Улы все кто против ее интуиции сразу маф(
|
|
|
|
#477 | ||
|
Игроман
|
перевод стрелок забавно)
|
|
|
|
#478 | ||
|
Красный мак
|
Цитата:
хочешь помочь от него избавится - двигай на казнь. Добавлено через 1 минуту да ты просто так сильно отыгрываешь мафа, что просто не оставляешь мне выбора, что поделать. Последний раз редактировалось Enzо; 07.12.2013 в 16:26. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#479 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Перевод стрелок от приветствия? Что? D:
Причем то же самое писал Паркер, хех, хоть бы в посты вчитывались. Энзо, хватит уже указывать, что мне делать. =_=
|
|
|
|
|
#480 | ||
|
Сладкий я...
|
Цитата:
Скрытый текст: Вот же Цитата:
Последний раз редактировалось SunnyBоy; 07.12.2013 в 16:33. |