|
|
#1 | ||||
|
"龍が如く 見参"
|
Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm Revolution
ナルティメットストーム レボリューション
Revolution выйдет в следующем году на Xbox 360 и PS3, ожидается свыше 100 играбельных персонажей. Больше подробностей будет известно на Jump Festa. Подробности Цитата:
Скрытый текст: Скриншоты Скрытый текст: Видео Скрытый текст: Спасибки: CRYSIS171091, КунгЛао, MoorCATs
Мой основной акк psn: GinkoSun Последний раз редактировалось SilentAs2; 15.01.2014 в 17:00. |
||||
|
|
|
|
|
#61 | ||
|
Юзер
|
|
||
|
|
|
|
|
#62 | ||
|
Юзер
|
Объединение техник и ульт- это крутое нововведение, которого, я считаю, вполне хватит для новой части. Реализовали бы его правильно и полноценно, было бы здорово. Будет круто, если придумают совмещение техник для каждого перса, чтобы не обделять никого, всех недостающих персонажей добавили бы + карты, которые вырезали, ну и новые, разумеется. Историю завершили бы наконец на каррент гене. Чтобы Шторм был уже полноценный и самодостаточный для этого поколения консолей, так сказать, уже точно Ultimate. А каких-то супер новых решений, в плане геймплея и графики уже ждем в игре на некст ген.
|
||
|
|
|
|
|
#63 | ||
|
Новичок
|
Небольшой оффтоп
Наруто уже стал как КОД или Ассасин. Выходит раз в год. Значит и эту часть как я понимаю мы можем ожидать в марте. Ибо и Ген и Шторм 3 выходили в марте. Правда если это все-таки сюжетная часть и ее выпустят в марте то думаю она опять будет жутко сырая. |
||
|
|
|
|
|
#64 | ||
|
Юзер
|
Да нет ты что. В коде и ассасине вносят хоть какое то разнообразие) Блин всё таки они жёстко сидят на фанатах. Вы вобще представляете чтоб МК так выпускали? Вот если бы вышло всего 3 части со всеми фишками дополнений вот это было бы очень круто. Японцы явно любят похалтурить и потянуть из нас деньги...
|
||
|
|
|
|
|
#65 | ||
|
Новичок
|
Короче запихают просто всех PTS персов и вот вам 100. Будем надеяться на Куренай, Анко и Шизуне.
Leading video game publisher and developer NAMCO BANDAI Games America Inc. today announced the next title for their Ultimate Ninja STORM franchise. NARUTO SHIPPUDEN™: Ultimate Ninja® STORM REVOLUTION will be available in 2014 for the Xbox 360® games and entertainment system from Microsoft and the PlayStation®3 computer entertainment system. The ultimate anime fighting game from famed developer CyberConnect2 returns with new techniques and characters than ever before. Stunning anime visuals and fluid 3D ninja fighting action come together once again for the largest and most explosive Ultimate Ninja STORM game yet. NARUTO SHIPPUDEN: Ultimate Ninja STORM REVOLUTION features brand new gameplay mechanics including devastating Combination Ultimate Jutsu attacks, allowing characters to combine their honed powers to create powerful techniques to bring opponents to their knees. With a roster reaching 100 playable characters spanning the entire NARUTO and NARUTO SHIPPUDEN anime arcs, there are sure to be characters that fit everyone’s play style. A brand new character designed by NARUTO manga creator Masashi Kishimoto also makes an appearance in NARUTO SHIPPUDEN: Ultimate Ninja STORM REVOLUTION. |
||
|
|
|
|
|
#67 | ||
|
Юзер
|
Согласен на 100%
Игра в первую очередь для фанатов, а я и так каждую неделю мангу читаю и аниме смотрю. Пусть лучше комбо и джуту побольше сделают, и персонажей разных в разных слотах.
|
|
|
|
#68 | ||
|
Новичок
|
Ежегодный Наруто + десяток персонажей)
Скорее всего совместные техники будут только в компании. А в обычном режиме еще отрежут одно комбо. Снова ненужная малышня и неиграбильные 4 каге с Кин-Гином и т.д. Последний раз редактировалось ujdyjj; 03.12.2013 в 19:19. |
||
|
|
|
|
|
#69 | ||
|
Новичок
|
О вот это неждан обрадовали правда запилили бы уже на консоли нового поколения а то на 3 соне при использовании помощников начинаются жуткие тормозы в игре!
Добавлено через 9 минут Не ну согласись если запилят офигенную историю и дзюцу да и всё это вместе взятое то будет лучшая часть серии! Последний раз редактировалось steclo; 03.12.2013 в 19:31. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#70 | ||
|
Игрок
|
Тут не в поколении дело а в оптимизации. В Generations даже при использовании всей поддержки одновременно, игра не проседала.
PSN: SenjuElites_RUS Последний раз редактировалось BeTeP_clan46; 04.12.2013 в 01:13. |
||
|
|
|
|
|
#71 | ||
|
Юзер
|
Не знаю, чего все так переживают из-за мелких)
Я лично не прочь ими поиграть) А на посты вроде "Лучше бы сделали кого-нибудь еще" я хочу напомнить, что это СС2. Они бы вообще никого не добавили, так что мелкие-это как бонус. |
||
|
|
|
|
|
#72 | ||
|
Рыцарь Плети
|
уверен, что будут все персонажи из всех частей, включая мелочь. Явно в этом и была вся идея - в шторм 3 не влезли все персы из первого шторма, так что здесь они будут.
Возможно, добавят еще оживших каге, Куринай, Шизуне и Анко (поскольку для них уже модельки есть), вот так и сотня наберется
Kingdom Hearts Kingdom Hearts Chain of Memories Kingdom Hearts II Kingdom Hearts: Сoded Kingdom Hearts: 358/2 Days Kingdom Hearts: Birth by Sleep Kingdom Hearts 3D: Dream Drop Distance Kingdom Hearts [chi] Kingdom Hearts III |
||
|
|
|
|
|
#73 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Ибо очень хочется кем-то новым погонять Я допустим хотел бы сыграть за Хокаге Скрытый текст: Последний раз редактировалось КунгЛао; 04.12.2013 в 19:45. |
||
|
|
|
|
|
#74 | ||
|
Юзер
|
А кому это нужно?
И так пришло время 4 части побегушек наруто на консолях. Ждать много от "Революции" не надо. Начнём с того , что здесь есть (док-в мало) совместные нинджуцу. Только я вот думаю , что это накроется ржавым тазом и народ просто начнём флудить этим особенно в сети.
Второе. Сюжет. Сюжета ожидать не стоит, либо выйдет после конца манги, либо придётся страдать унылой концовкой. Которая противостоит манге. Как бы CC2 не раскрыло все тайны. Но здесь виден Наруто в кураме. Значит есть и Обито в 10 хв. Логично, же правда?
|
|
|
|
#75 | ||
|
Игрок
|
Меня даже больше интересуют не новые персонажи а переработка старых. Тоби без маски(чистый камуи юзер, без тонны говно-катонов), Мадара(версия когда он вернул обратно свою "веер-саблю", желательно с финальным сусано), новый Хашимара(тут без комментариев
|
||
|
|
|
|
|
#76 | ||
|
Рыцарь Плети
|
Razor125, сильно сомневаюсь, что будет какая-то значительная переработка хоть кого-то. Максимум, добавят кому-нибудь новый ульт
Kingdom Hearts Kingdom Hearts Chain of Memories Kingdom Hearts II Kingdom Hearts: Сoded Kingdom Hearts: 358/2 Days Kingdom Hearts: Birth by Sleep Kingdom Hearts 3D: Dream Drop Distance Kingdom Hearts [chi] Kingdom Hearts III |
||
|
|
|
|
|
#77 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
В игру больше, получается, добавить некого))) А Тобирама?) А Шино? А Киба?)) |
||
|
|
|
|
|
#78 | ||
|
Новичок
|
ЛУЧШЕ буду ждать некст ген наруто.После выпуска этой игры наверно пол годика пройдет, выпустят.А то возможность поиграть в онлайн на коробке нету.ПС4 буду брать.Да, и на ПС4 будет лучше онлайн.
|
||
|
|
|
|
|
#79 | ||
|
Опытный игрок
|
Я просто оставлю это здесь