Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Ответ

Опции темы
Старый 22.09.2012, 10:41   #1
Игроман

Прежде чем постить в данной теме рекомендуется прочитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и Правила форума

Минимальные системные требования:

ОС: Windows 7 и выше (в дальнейшем планируется отказ от поддержки 32-битных систем)
Процессор: Intel Core 2 Duo e6400 или AMD Athlon x64 4000+ (~2.2ГГц двухъядерный процессор)
ОЗУ: 2 GB RAM
Видеокарта: Nvidia GeForce 8600 GT или ATI Radeon HD 3600
DirectX: 9.0c
Место на ЖД: 25 ГБ свободного места

ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ NVIDIA APEX PHYSX:
Видеокарта Nvidia с 1Гб видеопамяти

Разработчик: Digital Extremes
Издатель: Digital Extremes, Sony Computer Entertainment
Платформы: PC, PS4
Дата выхода: Март 27, 2013
Русская локализация: интерфейс, субтитры
Официальный сайт игры: https://www.warframe.com, русская ветка форума
Страница в стиме: Warframe

Free-to-play (условно-бесплатный) кооперативный шутер от третьего лица с элементами слэшера. Игрок управляет членом расы Тэнно — древним воином, который проснулся от векового анабиоза для новых войн, сражений и сопротивлений с враждебными фракциями Гринир - расой милитаризированных людей-клонов, Корпусом — высокотехнологичной купеческой гильдией и Заражёнными — мутировавшими под действием вируса Техноцит представителями всех рас солнечной системы, включая несколько неизвестных. Помимо выдающихся боевых качеств во владении холодным и огнестрельным оружием, Тенно наделены множеством опасных и даже разрушительных способностей.

Скриншоты:

Скрытый текст:

[/2col]

Последний раз редактировалось Rywer; 01.09.2023 в 12:22.
Rywer вне форума  
Старый 01.12.2013, 15:49   #981
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Kaystar Посмотреть сообщение
А как их сканировать?
Покупаются сканеры в магазине (вместе с рецептами на аптечки/патроны и пр.)
Экипируется в снаряжении (там же где и аптечки), и используется соответственно как и другие "расходники" кнопкой Q.
Firerage вне форума  
Старый 01.12.2013, 16:30   #982
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от Firerage Посмотреть сообщение
Потому что привычное дело. Мне вот этот тренд на всеобщее помешательство на голосовой связи вообще не упал. Доходит вообще до смешного, когда типичный нуб заходит в игру и просит его "проинструктировать по голосовухе", а других способов игры в игру он в принципе не воспринимает вообще.
Не вижу смысла играть соло в онлайн игры, конечно это возможно, но если в игре упор делается на совместное прохождение, то соло играть надоест очень быстро. Это не оффлайн игры. А чтобы не отвлекаться от игрового процесса, как раз и используется голосовой чат. К тому же в игре разобраться гораздо проще, спросив совета у тех кто уже играл, чем самому месяцами вникать в где что достать в игре. Если тебе удобнее в разгар боя печатать, то пожалуйста стой и печатай, другим же проще сказать пару слов в микрофон прям во время боя.

Цитата:
Следствие того же самого "помешательства", когда человек в принципе не может воспринимать игру, если не будет одновременно с кем-то "трындеть по скайпу". (от части оно стало нормой изза крайне низкого качества и разнообразия контента большинства ММО, в которых ты вынужден часами лупить одних и тех же мобов, только для того что бы перейдя на следующий уровень начать лупить тех же мобов уровнем выше)
Опять таки повторюсь игра хорошая, но контента для соло игры в ней фактически нет. А отсюда вывод искать друзей с кем можно всегда найти время и побегать в игре, чем бегать одному или в компании нубов, которые по полчаса не могут найти выход на карте.
Последние кстати попадаются настолько часто, что порой проще самому помереть несколько раз но пройти в одиночку, чем пройти и стоя на выходе с локи ждать в течении получаса пока эти придурки наконец найдут выход. Особенно с боссами это бесит, прошел выбил хороший лут, но из-за этих "тормозов" приходится выходить ни с чем.

Цитата:
Это я про MMO в целом, где часто подобное становится даже необходимостью.
Не знаю ни одной ммо где какой либо мод был бы прямо таки необходимостью. Они облегчают игру, но не настолько чтобы их каждый должен был бы ставить обязательно, иначе не пройдешь какой нить момент игры.

Цитата:
В том то и дело что Башни эти ничем не отличаются от простых планет/миссий. Башни первого уровня спокойно пробегает в соло нуб без единого катализатора/реактора/формы (в группе так вообще проще простого, ибо можно ресать друг друга хоть до посинения). При том большая часть планет имеет значительно более высокие требования к урону (без Форм из башен там делать нечего), тоже самое и со вторым уровнем башен, и только третий становится уже действительно относительным подобием "Энд Гейм контента".

То есть Башни/Руины это не Энд гейм контент, это параллельный контент, который должен осваиваться параллельно с прочими миссиями. От чего я и не вижу никакой логики в этом решении.
Мне кажется для начала игрок должен собрать все виды стандартного оружия и варфреймов и уже потом идти в башни собирать себе прайм версии своих пушек и варфреймов. Иначе смысл потом собирать к примеру туже глефу, если уже у перса одета глефа прайм? Только что ради опыта и все. Да к тому же чтобы собрать ствол надо пройти несколько раз башни с 1 по 3. А значит обычным нубам придется изрядно постараться. Чего не скажешь о тех кто уже одет и прокачан.
Старый 01.12.2013, 16:51   #983
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Neocronic Посмотреть сообщение
Мне кажется для начала игрок должен собрать все виды стандартного оружия и варфреймов и уже потом идти в башни собирать себе прайм версии своих пушек и варфреймов.
Вот только что бы пройти все планеты, нужны Формы (кроме реакторов и катализаторов, которых нужно на порядок меньше), а они в первую очередь дропаются в башнях (шанс найти их где-то ещё, например на алерте, стремится к нулю).

Цитата:
Не вижу смысла играть соло в онлайн игры, конечно это возможно, но если в игре упор делается на совместное прохождение, то соло играть надоест очень быстро. Это не оффлайн игры. А чтобы не отвлекаться от игрового процесса, как раз и используется голосовой чат. К тому же в игре разобраться гораздо проще, спросив совета у тех кто уже играл, чем самому месяцами вникать в где что достать в игре. Если тебе удобнее в разгар боя печатать, то пожалуйста стой и печатай, другим же проще сказать пару слов в микрофон прям во время боя.
Однако "играть без голосовух" совершенно не ровняется "играть соло", это раз. Два - в этом чисто спинномозговом геймплее что печатать то... механика игры одноклеточна, на карте 4 человека против тупого ИИ.
Некоторые теряются изза крайне неудачных решений в дизайне уровней и отсутствия информативности во многих аспектах игры (неужели так сложно во время загрузки показать пару слайдов объясняющих что сейчас будет требоваться от игрока), с информативностью в данной игре вообще большие проблемы и решать их через интенсивное общение с "папками" (мне больше по вкусу вариант - заскочить на вики), это снова костыль, а не решение. (впрочем это частая проблема подобных игр, и Фарфрейм далеко не худший пример)

Цитата:
Не знаю ни одной ммо где какой либо мод был бы прямо таки необходимостью. Они облегчают игру, но не настолько чтобы их каждый должен был бы ставить обязательно, иначе не пройдешь какой нить момент игры.
В данном случае например необходимостью является регулярное посещение Вики и крайне желательное использование ТС (или других голосовух). "Заметьте, не я это сказал"

Последний раз редактировалось Firerage; 01.12.2013 в 17:01.
Firerage вне форума  
Старый 01.12.2013, 17:32   #984
Гейммастер

Цитата:
Вот только что бы пройти все планеты, нужны Формы (кроме реакторов и катализаторов, которых нужно на порядок меньше), а они в первую очередь дропаются в башнях (шанс найти их где-то ещё, например на алерте, стремится к нулю).
Я лично толком ни одно оружие не заточил больше чем на 1-2 звезды. Достаточно разобраться с модами и не втыкать все подряд и места хватит. Пожалй только огрис точил на 5, но после одной из обнов он стал говном, поэтому прекратил вообще попытки сделать из оружия имба ствол. Очередной апдейт вернет его на место и оно станет проходным.
Старый 01.12.2013, 21:23   #985
Юзер

Firerage, я так и не понял зачем форма что бы пройти обычные планеты? Или вы батенька нуб? Я и все мои друзья проходили планеты когда и в помине не было форм и оружие было мало, и тогда миссии были посложнее чем сейчас. Если ты не в состоянии пройти скажем планету с пушкой и фреймом без поляризаций то это очень плачевно. Оружие и фреймов полярят что бы скажем на оброне простоят 50+ волн, где мобы одним взглядом сносят, а оружие при стандартной прокачке не в состоянии нанести повреждение врагу. До 40 уровня мобов косит любая винтовка с одним лишь катализатором, если вы не в состоянии убивать мобов без поляризованных пушек то переберите моды, может что там не так, но если моды стоят правильно то займитесь руками.
_yD вне форума  
Старый 01.12.2013, 23:28   #986
King of Destruction

Цитата:
Сообщение от _yD Посмотреть сообщение
Я и все мои друзья проходили планеты когда и в помине не было форм и оружие было мало, и тогда миссии были посложнее чем сейчас
Когда система дамага была другая, снайптрон продавался в магазине за 50к кредитов, а корпусня получала 1000% криты в головы из оружия с игнором брони
Старый 02.12.2013, 07:22   #987
Юзер

Цитата:
Сообщение от Nelve Посмотреть сообщение
Когда система дамага была другая, снайптрон продавался в магазине за 50к кредитов, а корпусня получала 1000% криты в головы из оружия с игнором брони
а ты прикинь я вот сейчас взял брейтон мк с катализатором, понапихал модов сколько влезло и пошел на алерт против 50 гриниров. Тяжеловато но проходимо, в соло конечно постараться придется но вот в 4-м с рандомами вполне проходимо. Что я делаю не так? Тем более нет миссий на планетах где уровень мобов был выше 40. Так что выпрямляем руки и в перед, все там проходимо.
_yD вне форума  
Старый 02.12.2013, 12:34   #988
King of Destruction

Цитата:
а ты прикинь я вот сейчас взял брейтон мк с катализатором, понапихал модов сколько влезло и пошел на алерт против 50 гриниров.
И рулил ты наверное эскалибуром...
Мне так нравится аппеляция к оружию, при условии, что дамаг сосредоточен именно в картах. У новичка будут зазубрины хотя бы на 12? Перенаправление, эквилибриум, телосложение мб?
Ты не помнишь с чего начинал, вот ей богу.
Баланс раньше другой был, и игралось по другому. Могу напомнить, что к началу обт инфестеды не могли запрыгивать на ящики, а твои любимые гриниры жестко тупили вплоть до того, что пулемётчица и бомбардир стреляли сами в себя под магнитной сферой Мэг.
И у них не было скорпиошек и огненяшек.

Последний раз редактировалось Nelve; 02.12.2013 в 12:38.
Nelve вне форума  
Отправить сообщение для Nelve с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 02.12.2013, 12:34   #989
Гейммастер

А парные лексы нормальная артилерия? Не хуже васто аналогичных? Просто парные васто мое любимое и основное оружие. Но они давно прокачены на пару звезд. Вот думаю мож парные лексы попробовать?
Kaystar вне форума  
Старый 02.12.2013, 14:04   #990
King of Destruction

Цитата:
А парные лексы нормальная артилерия?
Только акболто, только классика.
Старый 02.12.2013, 14:40   #991
Гейммастер

Цитата:
А парные лексы нормальная артилерия? Не хуже васто аналогичных? Просто парные васто мое любимое и основное оружие. Но они давно прокачены на пару звезд. Вот думаю мож парные лексы попробовать?
Лучше акрид возьми, уже полгода с ним гоняю, во всех ситуациях хорош.
Старый 02.12.2013, 18:15   #992
Гейммастер

Цитата:
Лучше акрид возьми, уже полгода с ним гоняю, во всех ситуациях хорош.
Акрид пока немогу, у меня только пятый уровень на подходе...)
Kaystar вне форума  
Старый 02.12.2013, 19:02   #993
Юзер

Nelve, хватить читать между строк, специально для тебя дубыль 2
Цитата:
а ты прикинь я вот сейчас взял брейтон мк с катализатором, понапихал модов сколько влезло и пошел на алерт против 50 гриниров. Тяжеловато но проходимо, в соло конечно постараться придется но вот в 4-м с рандомами вполне проходимо.
И скажи еще что мне не попадаются новые мобы, и да к твоему сведению я вставил зазубрины 7 ранга, а они как ты догадываешься дают не +165 к урону.
_yD вне форума  
Старый 02.12.2013, 19:52   #994
King of Destruction

Цитата:
да к твоему сведению
Я к твоему сведению, тоже могу взять нову например и пройти вообще без использования оружия, это что, показатель?
Речь шла о новичках. И вот как ты не старайся ну не стать тебе новичком и не почувствовать на своей шкуре как сейчас им приходится. Раньше игра прощала многое, сейчас прощает гораздо меньше. Изимода нет.
И если всё так просто, то зайди в игру, включи общий чат и задумайся, почему там 75% сообщений - это вайн неофитов о том чтобы их куда-нибудь пропаравозили.
Старый 03.12.2013, 09:14   #995
Гейммастер

Глупости, щас наоборот легче играть стало. Раньше чтобы собрать себе любой варфрейм надо было кучу раз босса зафармить. И еще не факт что выбил бы хотя б 1 часть. Сейчас со 100% вероятностью падает часть варфрейма и остается только раз 5 походить и можно крафтить.
На алертах дают кучу бабла. Ресурсо-добыватели есть, которые за тебя просто ресы копают. Есть сканеры, теперь вики фактически вообще не нужна. Только глянуть где на каких башнях чертежи падают.
Все виды оружия перебалансированы и теперь даже нуб без всего может почти любую планету затащить, если расставит стихийные моды под свой ствол.
Что еще новичкам надо? Выдать все виды оружия и фреймов мож им еще сразу?
А вайнить всегда будут, просто у 90% играющих руки не из того места растут, вот и просятся куда нить сводить, когда другие 10% спокойно фармят.
Старый 03.12.2013, 19:02   #996
Юзер

Neocronic, смотри сейчас тебе скажут что ты вообще не умеешь играть и игра сложная для новичков. А нам с тобой не понять их так как мы не убивали в свое время огнеметчиков потому что их не было.

Все упирается в руки, если человек как осел, то сложно его назвать человеком. Если не умеют играть это не означает что играть сложно.

Nelve, и хватит делать выводы основанные на твоих догадках, с новой я пройду алерт любой сложности в добавок еще и в соло. А уж обычную миссию пройти даже скажем где мобы 40 ранга в добавок еще и в пати с 3 игроками сможет даже криворукий имбецил, если конечно у него нет рук вообще то там дело совсем плохо. Не надо выдумывать что вот сложно новичкам, да ничерта подобного, я фактически качался 2 раза, и оба раза не испытывал проблемы.

Последний раз редактировалось _yD; 03.12.2013 в 19:17.
_yD вне форума  
Старый 04.12.2013, 12:48   #997
Гейммастер

Скажите, а удар осы можно только на васто ставить?
Хотел на парные лексы поставить а мода в инвентаре парных лексов этого нет.
Kaystar вне форума  
Старый 04.12.2013, 17:44   #998
King of Destruction

Цитата:
я фактически качался 2 раза, и оба раза не испытывал проблемы.
Ну поставь себе памятник нерукотворный, что я могу сказать.
Я правда как в рандом ни пойду там всё раки какие-то беспомощные, которые даже с 9ым рангом тупят как котята, но ок, я передам, что им должно быть легко)

Добавлено через 51 секунду
Цитата:
Скажите, а удар осы можно только на васто ставить?
В любые пистолеты. Проверь не засунул ли карту в пистолет стража.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Если не умеют играть это не означает что играть сложно.
Что страшнее идиота обычного? Конечно же идиот возомнивший себя мудрецом...

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Раньше чтобы собрать себе любой варфрейм надо было кучу раз босса зафармить
И боссы такие прям жосткие были, особенно для инвульных Тринити с хеком, для инвульной банши, эмбер, эша, Рино... мне продолжать?)

Последний раз редактировалось Nelve; 04.12.2013 в 17:52. Причина: Добавлено сообщение
Nelve вне форума  
Отправить сообщение для Nelve с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 04.12.2013, 18:11   #999
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от Nelve Посмотреть сообщение
И боссы такие прям жосткие были, особенно для инвульных Тринити с хеком, для инвульной банши, эмбер, эша, Рино... мне продолжать?)
Там не в боссах дело, а в тупом рандоме. Кому то сразу падали части, а кто то по 50 раз фармил босса. Я например рино того же наверное неделю фармил, а уж мэг и того дольше. А щас любой босс убивается максимум за минуту и 100% с него дроп хоть какой то части чертежа. Тот же аладушек, что недавно добавили, ходил на него с луком который еще тока 4 ранга (качал для ачивки и опыта) в компании рандомов, убили за 30 секунд. За 3 захода у меня все части валькирии. В чем трудности?
Старый 04.12.2013, 18:18   #1000
Гейммастер

И такой еще вопрос.
Вот карты которые стоят у моих парных васто:

1) горячий заряд
2) выстрел лезвием
3) дробитель
4) нет спасения
5) пистолетный гамбит
6) удар осы
7) двойной ствол
8) контузящие снаряды

Скажите какие карты тут лишние для васто, ну и какие лучше поставить.
Kaystar вне форума  
Ответ