|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Прежде чем постить в данной теме рекомендуется прочитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и Правила форума ![]() Минимальные системные требования: ОС: Windows 7 и выше (в дальнейшем планируется отказ от поддержки 32-битных систем) Процессор: Intel Core 2 Duo e6400 или AMD Athlon x64 4000+ (~2.2ГГц двухъядерный процессор) ОЗУ: 2 GB RAM Видеокарта: Nvidia GeForce 8600 GT или ATI Radeon HD 3600 DirectX: 9.0c Место на ЖД: 25 ГБ свободного места ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ NVIDIA APEX PHYSX: Видеокарта Nvidia с 1Гб видеопамяти ![]() Разработчик: Digital Extremes [/2col]
Издатель: Digital Extremes, Sony Computer Entertainment Платформы: PC, PS4 Дата выхода: Март 27, 2013 Русская локализация: интерфейс, субтитры Официальный сайт игры: https://www.warframe.com, русская ветка форума Страница в стиме: Warframe Free-to-play (условно-бесплатный) кооперативный шутер от третьего лица с элементами слэшера. Игрок управляет членом расы Тэнно — древним воином, который проснулся от векового анабиоза для новых войн, сражений и сопротивлений с враждебными фракциями Гринир - расой милитаризированных людей-клонов, Корпусом — высокотехнологичной купеческой гильдией и Заражёнными — мутировавшими под действием вируса Техноцит представителями всех рас солнечной системы, включая несколько неизвестных. Помимо выдающихся боевых качеств во владении холодным и огнестрельным оружием, Тенно наделены множеством опасных и даже разрушительных способностей. Скриншоты: Скрытый текст: Cinematic Trailer One Cinematic Trailer Two Second Dream Trailer The War Within Teaser Plains of Eidolon Launch Trailer Plains of Eidolon Intro and Gameplay The Sacrifice Teaser Trailer Prime Access, or not to Prime Access 100 Days Of Warframe GRAXX War Within - Captura How to Prime We All Lift Together The Sacrifice - Intro The New War Cinematic Intro - TennoCon 2019 *** Deathsnacks ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Rywer; 01.09.2023 в 12:22. |
||
|
|
|
|
|
#981 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#982 | ||||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Цитата:
Последние кстати попадаются настолько часто, что порой проще самому помереть несколько раз но пройти в одиночку, чем пройти и стоя на выходе с локи ждать в течении получаса пока эти придурки наконец найдут выход. Особенно с боссами это бесит, прошел выбил хороший лут, но из-за этих "тормозов" приходится выходить ни с чем. Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#983 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
Некоторые теряются изза крайне неудачных решений в дизайне уровней и отсутствия информативности во многих аспектах игры (неужели так сложно во время загрузки показать пару слайдов объясняющих что сейчас будет требоваться от игрока), с информативностью в данной игре вообще большие проблемы и решать их через интенсивное общение с "папками" (мне больше по вкусу вариант - заскочить на вики), это снова костыль, а не решение. (впрочем это частая проблема подобных игр, и Фарфрейм далеко не худший пример) В данном случае например необходимостью является регулярное посещение Вики и крайне желательное использование ТС (или других голосовух). "Заметьте, не я это сказал" Последний раз редактировалось Firerage; 01.12.2013 в 17:01. |
||
|
|
|
|
|
#984 | ||
|
Гейммастер
|
Я лично толком ни одно оружие не заточил больше чем на 1-2 звезды. Достаточно разобраться с модами и не втыкать все подряд и места хватит. Пожалй только огрис точил на 5, но после одной из обнов он стал говном, поэтому прекратил вообще попытки сделать из оружия имба ствол. Очередной апдейт вернет его на место и оно станет проходным.
|
|
|
|
#985 | ||
|
Юзер
|
Firerage, я так и не понял зачем форма что бы пройти обычные планеты? Или вы батенька нуб? Я и все мои друзья проходили планеты когда и в помине не было форм и оружие было мало, и тогда миссии были посложнее чем сейчас. Если ты не в состоянии пройти скажем планету с пушкой и фреймом без поляризаций то это очень плачевно. Оружие и фреймов полярят что бы скажем на оброне простоят 50+ волн, где мобы одним взглядом сносят, а оружие при стандартной прокачке не в состоянии нанести повреждение врагу. До 40 уровня мобов косит любая винтовка с одним лишь катализатором, если вы не в состоянии убивать мобов без поляризованных пушек то переберите моды, может что там не так, но если моды стоят правильно то займитесь руками.
|
||
|
|
|
|
|
#986 | ||
|
King of Destruction
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#987 | ||
|
Юзер
|
а ты прикинь я вот сейчас взял брейтон мк с катализатором, понапихал модов сколько влезло и пошел на алерт против 50 гриниров. Тяжеловато но проходимо, в соло конечно постараться придется но вот в 4-м с рандомами вполне проходимо. Что я делаю не так? Тем более нет миссий на планетах где уровень мобов был выше 40. Так что выпрямляем руки и в перед, все там проходимо.
|
||
|
|
|
|
|
#988 | ||
|
King of Destruction
|
Цитата:
Мне так нравится аппеляция к оружию, при условии, что дамаг сосредоточен именно в картах. У новичка будут зазубрины хотя бы на 12? Перенаправление, эквилибриум, телосложение мб? Ты не помнишь с чего начинал, вот ей богу. Баланс раньше другой был, и игралось по другому. Могу напомнить, что к началу обт инфестеды не могли запрыгивать на ящики, а твои любимые гриниры жестко тупили вплоть до того, что пулемётчица и бомбардир стреляли сами в себя под магнитной сферой Мэг. И у них не было скорпиошек и огненяшек.
Последний раз редактировалось Nelve; 02.12.2013 в 12:38. |
||
|
|
|
|
|
#991 | ||
|
Гейммастер
|
Лучше акрид возьми, уже полгода с ним гоняю, во всех ситуациях хорош.
|
|
|
|
#993 | ||
|
Юзер
|
Nelve, хватить читать между строк, специально для тебя дубыль 2
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#994 | ||
|
King of Destruction
|
Я к твоему сведению, тоже могу взять нову например и пройти вообще без использования оружия, это что, показатель?
Речь шла о новичках. И вот как ты не старайся ну не стать тебе новичком и не почувствовать на своей шкуре как сейчас им приходится. Раньше игра прощала многое, сейчас прощает гораздо меньше. Изимода нет. И если всё так просто, то зайди в игру, включи общий чат и задумайся, почему там 75% сообщений - это вайн неофитов о том чтобы их куда-нибудь пропаравозили.
|
|
|
|
|
#995 | ||
|
Гейммастер
|
Глупости, щас наоборот легче играть стало. Раньше чтобы собрать себе любой варфрейм надо было кучу раз босса зафармить. И еще не факт что выбил бы хотя б 1 часть. Сейчас со 100% вероятностью падает часть варфрейма и остается только раз 5 походить и можно крафтить.
На алертах дают кучу бабла. Ресурсо-добыватели есть, которые за тебя просто ресы копают. Есть сканеры, теперь вики фактически вообще не нужна. Только глянуть где на каких башнях чертежи падают. Все виды оружия перебалансированы и теперь даже нуб без всего может почти любую планету затащить, если расставит стихийные моды под свой ствол. Что еще новичкам надо? Выдать все виды оружия и фреймов мож им еще сразу? А вайнить всегда будут, просто у 90% играющих руки не из того места растут, вот и просятся куда нить сводить, когда другие 10% спокойно фармят.
|
|
|
|
#996 | ||
|
Юзер
|
Neocronic, смотри сейчас тебе скажут что ты вообще не умеешь играть и игра сложная для новичков. А нам с тобой не понять их так как мы не убивали в свое время огнеметчиков потому что их не было.
Все упирается в руки, если человек как осел, то сложно его назвать человеком. Если не умеют играть это не означает что играть сложно. Nelve, и хватит делать выводы основанные на твоих догадках, с новой я пройду алерт любой сложности в добавок еще и в соло. А уж обычную миссию пройти даже скажем где мобы 40 ранга в добавок еще и в пати с 3 игроками сможет даже криворукий имбецил, если конечно у него нет рук вообще то там дело совсем плохо. Не надо выдумывать что вот сложно новичкам, да ничерта подобного, я фактически качался 2 раза, и оба раза не испытывал проблемы. Последний раз редактировалось _yD; 03.12.2013 в 19:17. |
||
|
|
|
|
|
#998 | ||
|
King of Destruction
|
Ну поставь себе памятник нерукотворный, что я могу сказать.
Я правда как в рандом ни пойду там всё раки какие-то беспомощные, которые даже с 9ым рангом тупят как котята, но ок, я передам, что им должно быть легко) Добавлено через 51 секунду В любые пистолеты. Проверь не засунул ли карту в пистолет стража. Добавлено через 4 минуты Что страшнее идиота обычного? Конечно же идиот возомнивший себя мудрецом... Добавлено через 7 минут И боссы такие прям жосткие были, особенно для инвульных Тринити с хеком, для инвульной банши, эмбер, эша, Рино... мне продолжать?)
Последний раз редактировалось Nelve; 04.12.2013 в 17:52. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#999 | ||
|
Гейммастер
|
Там не в боссах дело, а в тупом рандоме. Кому то сразу падали части, а кто то по 50 раз фармил босса. Я например рино того же наверное неделю фармил, а уж мэг и того дольше. А щас любой босс убивается максимум за минуту и 100% с него дроп хоть какой то части чертежа. Тот же аладушек, что недавно добавили, ходил на него с луком который еще тока 4 ранга (качал для ачивки и опыта) в компании рандомов, убили за 30 секунд. За 3 захода у меня все части валькирии. В чем трудности?
|
|
|
|
#1000 | ||
|
Гейммастер
|
И такой еще вопрос.
Вот карты которые стоят у моих парных васто: 1) горячий заряд 2) выстрел лезвием 3) дробитель 4) нет спасения 5) пистолетный гамбит 6) удар осы 7) двойной ствол 8) контузящие снаряды Скажите какие карты тут лишние для васто, ну и какие лучше поставить. |
||
|
|
|
|
|
|