|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Знакомства и отношения
Чтобы требовать красивых девушек, надо соответствовать. (с) Най Братва на геликах с баблом, а ты на квартирке с компом. (c) d'Arbanville ![]() Вы одиноки и вас это не устраивает? Вы пытаетесь познакомиться с противоположным полом, но все попытки тщетны? Вы не знаете, как намекнуть девушке, что ей пора учиться варить борщи? Тогда вы по адресу! Тема месяца: Цитата:
Цитата:
Братва на геликах с баблом, а ты на квартирке с компом. Последний раз редактировалось Arhitecter; 14.02.2016 в 04:45. Причина: оформление |
||
|
|
|
|
|
#343 | ||
|
Одинокий принц
|
Убей сибя ап стену
Нужно думать о себе. Иначе получаются по-настоящему страшные отношения - парень рвет себе все возможные места, чтобы, а "девушка" просто... дозволяет ему это делать. Отказывает в сексе, да и просто использует секс как средство манипулирования. Нужно четко представлять себе, что ты хочешь от отношений, а не просто пытаться знакомиться с девушками, типа "чтоб были". |
||
|
|
|
|
|
#344 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#346 | ||
|
целуюсь в щечку
|
Цитата:
Я вот как-то в этом сейчас абсолютно провис. Вроде и хочеться, а подумаю - ну и нафига мне? Вроде и одному неплохо, да и проблем меньше. А с другой стороны - иногда грустновато одному куда-то идти и что-то делать. Не определилися ещё... |
||
|
|
|
|
|
#347 | ||
|
Лучший твой подарочек
|
А прикинь, если она при этом ещё и забеременела и\или наградила тебя букетом вензаболеваний?
Это всё пропаганда половой распущености по телевизору последние 20 лет. Универы там всякие, интерны и иже с ними. Все со всеми спят и ни у кого никаких заморочек. Прям теория стакана воды в действии. Все хотят удовольствий, но забывают о вполне возможных проблемах, с этим связаных. Серьёзней надо быть, дорогие товарищи. |
||
|
|
|
|
|
#349 | ||
|
Lawful Evil
|
|||
|
|
|
|
|
#350 | ||
|
Морожный свергатель
|
А что пацанам тогда рассказывать?
Засмеют же!
|
|
|
|
#352 | ||
|
Опытный игрок
|
Ты правда так считаешь?
Спасибо. Как жизнь, Энз?
|
|
|
|
#356 | ||
|
Юзер
|
Вот мой щербатый котел в аду! Точка в названии убивает во мне человека.
Кто мешает мужскому полу поступать аналогично?
|
|
|
|
#357 | ||
|
Опытный игрок
|
Спроси у Ная.
Чо в скайпе не появляешься?
|
|
|
|
#360 | ||
|
Игроман
|
Тема себя исчерпала, имхо. Автор не прогрессирует, об тысяче склеенных и трахнутых не отсчитывается.
[SIGPIC][/SIGPIC] В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров.Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру. Как известно бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра - надо просто позвать бобра. Если ты без бобра добр - значит сам ты в душе бобр. сажусь за стол из трупа дуба
ем рыб тела пью кровь лозы вдыхаю дым умерших листьев так наслаждаюсь жизнью я |
||
|
|
|
|
|
|