Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

MOBA games Все о играх в жанре Multiplayer Online Battle Arena (MOBA) - Dota 2, League of Legends, Heroes of Newerth и других подобных играх

Ответ

Опции темы
Старый 13.10.2010, 22:44   #1
Модератор

Dota 2 - обсуждение

Разработчик: Valve
Издатель: Valve
Жанр: MOBA
Дата выхода: 9 июля 2013
Полезные ссылки:

Медиа

Скрытый текст:
Скриншоты

Скрытый текст:

Скрытый текст:

Скрытый текст:

Скрытый текст:

Скрытый текст:

Арты

Скрытый текст:

Скрытый текст:

Скрытый текст:

Скрытый текст:

Скрытый текст:

Видео

Список форумчан, желающих поиграть
Скрытый текст:

Aferus - Aferus (статистика)
Dr.Freeman - Freeman (статистика)
MaNia - gK (статистика)
Sn1реR - L1S (статистика)
Tribolus - Yeti (статистика)
Дремлющий - Rivend (статистика)
Death Anger - MEcTb (статистика)
Zuka - xrStalker (статистика)
VaultBoy[str - vaultboy_str (статистика)
Kamik - srkamik (статистика)
RedFlash - id стима (статистика)
Manhein - avengers212(статистика)
DremTQ - Drem (статистика)
pokenom - C.Bronson статистика
SLS_Cross - C0mmi3 (статистика)
O.M. - Омчик (статистика)
Unreals - andreymaralin (статистика)
kRusty_ - krusty_ (статистика)
TeB - TeBx (статистика)
стеклов - stekl0ov(статистика)
xDDDD - Den3250 (статистика)
be_ink - Midnight(статистика)
hlmen - Wheatley (статистика)
Morgan63 - serega163 (статистика)
hlmen - Wheatley (статистика)
PROaRT - PROaRT (статистика)
Piston 63-Палец в Аналец (статистика)
ze_energy - id стима (статистика)

Для попадания в список необходимо оставить в теме сообщение по следующему шаблону:
Код HTML:
[url="http://ссылка на профиль форума"]Ник на фруме[/url] - [url="http://ссылка на профиль стима"]id стима[/url] ([url="http://ссылка на статистику по вашему нику с сайта http://stats.dota2.be/search"]статистика[/url])

Гайд для новичков

В теме введен запрет на жалобы о низком уровне игры напарников по команде. Новичков много - это факт, который от вашего нытья никуда не денется. Нытье будет караться нарушением "флуд".
Также в теме запрещены холивары Dota 2 vs LoL. За каждый пост таких споров буду выдавать флуд. Подчеркиваю, за каждый.

Обмен вещами и вся соответствующая информация здесь

Информация о матчмейкинге и рейтингах

За обновление шапки спасибо Dr.Freеman

Последний раз редактировалось DoctorWagner; 05.03.2022 в 18:59. Причина: дополнение списка игроков
Emix вне форума  
Старый 02.12.2013, 12:02   #9961
Безликий клятвопреступник

Кстати можно обсудить немного возможное изменение мидаса. В следующем патче наверняка его поменяют, потому что по опыту айсфрог не любит когда одно и то же появляется слишком часто.
Я думаю имеет право на жизнь вариант где он будет стоить 2500 и давать с юза соответственно 250. Может какое то другое изменение косвенное чтобы изменить механику мидаса. Голд который дается в секунду врядли резать будут, потому как в целом от него хорошие результаты. Смешно конечно, но может даже ограничение на команду ввести. Но это слишком грубо, так скучно не режут обычно шмотки.
Старый 02.12.2013, 12:29   #9962
Forest spirit

Предупреждения: 5
Цитата:
Сообщение от Prеtеndеr Посмотреть сообщение
У Альянсов честно говоря не та дота чтобы самим такое придумывать, я даже не знаю с чего ты на них подумал.
Просто такое могут сделать только те, кто сильнее других. Тупо от скуки и ради фана. Им же можно еще фигней страдать полгода. Хотя с другой стороны я видел призовые за старладдер новый, можно ради такого и попотеть

Цитата:
Кстати можно обсудить немного возможное изменение мидаса.
Тут нечего обсуждать. Запретить юзать на любых подконтрольных противнику существ и увеличить кд секунд на 10, чтобы на керри не так хорошо сидел

Вообще вариант с лесным саппортом в пабе может быть вполне себе норм пофанится. Я рубиком выфармливал сапог и около 1700 голды к 8 минуте в лесу. если керри не требовалась помощь правда

Последний раз редактировалось ChaoSKnight; 02.12.2013 в 12:36.
ChaoSKnight вне форума  
Отправить сообщение для ChaoSKnight с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 02.12.2013, 12:36   #9963
Игроман

мидас и так окупается только за 17+ минут. Конечно же он приносит опыт и дает 30 ас, но 20 минут для покупки на примерно 10-ой - вполне нормально.

Последний раз редактировалось [ЙА]жЫр; 02.12.2013 в 12:39.
[ЙА]жЫр вне форума  
Отправить сообщение для [ЙА]жЫр с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 02.12.2013, 12:45   #9964

Цитата:
Сообщение от ChaoSKnight Посмотреть сообщение
Хотя с другой стороны я видел призовые за старладдер новый, можно ради такого и попотеть
У всех турниров призовые вкуснеют на глазах благодаря полюбившейся системе отдачи части в призовой фонд.
Цитата:
Запретить юзать на любых подконтрольных противнику
А это тут причем? понимаю было заметно когда на некрах перестал быть возможен юз. Но схавать крипа энчи там или чена раз в 100 секунд, причем не факт что у тебя не будет он на кд - сомнительная сила.
Цитата:
Сообщение от [ЙА
жЫр;11205397]увеличить кд секунд на 10, чтобы на керри не так хорошо сидел
Вот как раз при долгой игре мидас на керри не так сильно ощущается как на сапе.
Старый 02.12.2013, 12:53   #9965
Forest spirit

Цитата:
А это тут причем? понимаю было заметно когда на некрах перестал быть возможен юз. Но схавать крипа энчи там или чена раз в 100 секунд, причем не факт что у тебя не будет он на кд - сомнительная сила.
Это не сомнительная сила, это абуз, когда чен в файте без всех своих пэтов играет. И это единственное оправдание мидасу не на хард керри или семикерри с удачным началом игры.

Цитата:
Вот как раз при долгой игре мидас на керри не так сильно ощущается как на сапе.
Еще раз, на саппе мидас - полное гавно и ничего не дает. И пофиг что ты атм углядел вдолгую. Керри - быстро получает, нужен иас, зачастую именно сейчас не нужно помогать команде в файтах (если нужно - не берется). На саппорте - берется небыстро, нужно много других артов, причем чем быстрее тем лучше, иас не нужен. Разницы не видишь?
А при долгой игре приогранный в начале игры из-за отсутствия меки файт может сделать вместо плюс 15к преимущества по голде диаметрально противоположную ситуацию. зато цмка будет бегать с гинзой на 45 минуте и пулять с увеличенным иасом, когда ее команда за щёку принимает у своего трона.
ChaoSKnight вне форума  
Старый 02.12.2013, 13:40   #9966

Цитата:
Это не сомнительная сила, это абуз, когда чен в файте без всех своих пэтов играет.
Я такое даже в про играх 2 раза всего видел, в остальное время либо уже продан был мидас либо на кд. Имеются ввиду файты офк. Когда просто так на ченовского крипа напарываются и съедают это не так серьезно считаю. Так что про абуз все конечно понятно, но крипа обычно еще и три (хотя понятно что ты заюзаешь на самом так сказать опасном в целом или в данный момент) так еще и случается это не часто. Вот сам ты сколько раз был свидетелем что это на драку повлияло сильно? Или хоть как то? В своих играх.
Цитата:
Еще раз, на саппе мидас - полное гавно и ничего не дает. И пофиг что ты атм углядел вдолгую. Керри - быстро получает, нужен иас, зачастую именно сейчас не нужно помогать команде в файтах (если нужно - не берется). На саппорте - берется небыстро, нужно много других артов, причем чем быстрее тем лучше, иас не нужен. Разницы не видишь?
А при долгой игре приогранный в начале игры из-за отсутствия меки файт может сделать вместо плюс 15к преимущества по голде диаметрально противоположную ситуацию. зато цмка будет бегать с гинзой на 45 минуте и пулять с увеличенным иасом, когда ее команда за щёку принимает у своего трона.
еще раз, я тебя прекрасно понимаю и согласен с тем что ты говоришь, но у тебя слишком критичное мнение и имхо ты не согласен с ситуациями в которых это реально выгорает. Лично я считаю что опыт зачастую на сапах важнее на 20-30 минуте в мид гейме, чем арт за 2к. Ведь дело не только в том что там ты голды в лейте будешь иметь поболе, а то что к 25 минуте будешь сапом уже под 16, а если повезет и больше лвл и войдешь в файты с заряженными способностями и будучи чуть потолще банально от лвл.
Попробуй в пабе ради интереса, когда посчитаешь хоть близко осмысленным. Ощутишь разницу сразу.

Скрытый текст:
Хаос, можешь дать свой ник в стиме хочу продотабафить интереса ради. В познавательных целях.

Последний раз редактировалось Prеtеndеr; 02.12.2013 в 13:45.
Prеtеndеr вне форума  
Старый 02.12.2013, 13:52   #9967
Forest spirit

Цитата:
Попробуй в пабе ради интереса, когда посчитаешь хоть близко осмысленным. Ощутишь разницу сразу.
Я-то попробую, только это ровным счетом ничего не докажет. Точно так же как в про играх, когда такое вот проходит. Всегда можно сказать, что без мидаса было бы лучше, вот и все)
Вот ка краз сегодня залезу в дотку и если не будет сильно лагать потестирую
Цитата:
Хаос, можешь дать свой ник в стиме хочу продотабафить интереса ради.
http://dotabuff.com/players/73094188
ChaoSKnight вне форума  
Старый 02.12.2013, 20:21   #9968
Игрок

Цитата:
Смешно конечно, но может даже ограничение на команду ввести.
При смерти мидас выпадает, как рапира, и может быть подобран лишь героем из вражеской команды. Хотя нет, тогда эти керри вообще из лесов вылезать не будут.
Можно, как предлагал опять-таки Вилат, сделать мидас дороже и переходным артефактом в какой-то более крутой.
Но самым, на мой взгляд, адекватным вариантом будет простое ограничение кол-ва мидасов на команду. Два - на мидера и керри - вполне достаточно. Хотите мидас на ЦМке?
Платите "цену".

Цитата:
схавать крипа энчи там или чена раз в 100 секунд
Это не баг, это геймплейная фича.

---
Мэйби айм э слоупок, но почему в результатах матчей, когда смотришь в архивах (игроков или чемпов), не показывают финальный счёт?
Старый 02.12.2013, 21:36   #9969
Lawful Evil

Цитата:
Еще раз, на саппе мидас - полное гавно и ничего не дает.
К слову, мидас на веномансере у про часто взлетает. Он его на эншентах очень быстро получает и минуте к 20 вместо "дать прокаст и умереть" превращается в машину для убийства с аганимом и прочей радостью.
Старый 02.12.2013, 22:00   #9970
Forest spirit

Цитата:
Сообщение от -PhantomX- Посмотреть сообщение
К слову, мидас на веномансере у про часто взлетает. Он его на эншентах очень быстро получает и минуте к 20 вместо "дать прокаст и умереть" превращается в машину для убийства с аганимом и прочей радостью.
Каким образом ему помогает стать "машиной для убийства" мидас, когда он к 20ой минуте окупится дай бог наполовину?
ChaoSKnight вне форума  
Старый 02.12.2013, 22:43   #9971
Lawful Evil

Цитата:
Каким образом ему помогает стать "машиной для убийства" мидас, когда он к 20ой минуте окупится дай бог наполовину?
Он к 23 минуте (или около того) окупился. Появлялся на 10-й, если мне изменяет память. Веник сначала на отводах был, потом на эншентах. Аганим точно был ранний. Правда вот не помню его стату уже, мб там еще буст был из-за кила/ассиста.

Ну и второй пример: счас вот смотрел игру вп - SSD, энигма с мидасом, 6 слотов на 40 минуте. Причем дагер следом за мидасом появился очень быстро.

Последний раз редактировалось -PhantomX-; 02.12.2013 в 22:53.
-PhantomX- вне форума  
Отправить сообщение для -PhantomX- с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 03.12.2013, 00:46   #9972
Опытный игрок

Цитата:
2к вникуда в самый важный момент - вот это плохо
Дак если абузят то значит мидас хорошо, было бы плохо не абузили бы.
Цитата:
Сообщение от Ирагорн Посмотреть сообщение
Вообще же, мидас оправдан, как мне кажется, когда ваша команда завладевает преимуществом над соперником, но быстро спушить возможности не имеет (допустим, у оппонентов есть какой-нибудь котёл в пике). Тогда пару мидасов на саппортах заиметь для закрепления преимущества можно, но лишь когда ваша команда уже сильнее в драках.
Да на турнире вчера каком то, мидасами Чена контрили.

Последний раз редактировалось ze_energy; 03.12.2013 в 00:50.
ze_energy вне форума  
Отправить сообщение для ze_energy с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 03.12.2013, 03:04   #9973
Гейммастер

Цитата:
http://dotabuff.com/players/73094188
Это твой второй акк?
Vegeta вне форума  
Старый 03.12.2013, 09:28   #9974
Опытный игрок

Цитата:
2к вникуда в самый важный момент - вот это плохо
+1, имхо фнатики проиграли одну игру из-за того, что энигма купила мидас, а не дагер, скажем. С дагером она могла переворачивать файты, а с мидасами они сели на базе и боялись. Очень ранний, за счет случайных нежданных киллов мидас - это еще нормально. Но когда энигма фармила лес, далеко не быстро, купить мидас и опять сидеть в лесу, пока вся команда сосет болты... За то на варды хватает?

Цитата:
Сообщение от ze_energy Посмотреть сообщение
Дак если абузят то значит мидас хорошо, было бы плохо не абузили бы.
есть ситуации, когда мидас принесет много пользы. А есть описанная выше ситуация. Как уже сказал адмирал бульдог в интервью, что против них фнатики собрали 4 мидаса 1ыми итемами, альянс просто зашли на хайграунд и всё. У противника нет ничего, кроме мидасов, в тимфайте это вообще ноль полный, ни мек, ничего.

Последний раз редактировалось Kapone; 03.12.2013 в 09:35.
Kapone вне форума  
Старый 03.12.2013, 09:35   #9975
Forest spirit

Цитата:
Сообщение от Vegeta Посмотреть сообщение
Это твой второй акк?
Это мейн. Просто редко играю, особенно последние полгода из-за интернетов
ChaoSKnight вне форума  
Старый 03.12.2013, 10:30   #9976
Опытный игрок

Цитата:
редко играю, особенно последние полгода из-за интернетов
Это где ж такой интернет убогий? Даже я тут, в Кирове, разжился-таки норм инетом
TeB вне форума  
Старый 03.12.2013, 22:41   #9977
Гейммастер

Мидасы... с одной стороны есть очень много сапов которые могут тащить, тот же Вич доктор в паре с неотфармленным войдом может сам всех врагов преспокойно убить. Но я сам собирал его всегда только Энигме, ибо он в лесу фармит очень быстро, да и смысла в даггере до шестого не так уж и много, поэтому можно и мидас взять первым. Когда у тебя к двадцатой минуте кроме даггера есть уже и бкб\шива\хекс это окупает все задержки. А лайнерам не стал бы, ибо если с тобой вместе какой-нибудь химик с прокачаной стакалкой голды - то имеет смысл ему отдать весь стак лесных крипов тоже, а такими темпами самому на мидас не накопить, а если и накопить - то это значит отказатся от хилок для керри, вардов, да и многих базовых вещей, которые могут решить исход лайна.

Там нет инфы по поводу новых чаров? То они их так быстро выпускали, а теперь специально тянут. Не верю что вся команда не справляется с переносом пары героев...
Старый 04.12.2013, 09:40   #9978
Игрок

Цитата:
Сообщение от TeB Посмотреть сообщение
Это где ж такой интернет убогий? Даже я тут, в Кирове, разжился-таки норм инетом
У меня есть знакомый в Якутске, так у них там с интернетом вообще бяда.

Добавлено через 30 секунд
Цитата:
Сообщение от Ягами Лайт Посмотреть сообщение
Там нет инфы по поводу новых чаров? То они их так быстро выпускали, а теперь специально тянут. Не верю что вся команда не справляется с переносом пары героев...
Только что двух добавили. . .

Последний раз редактировалось Dronios; 04.12.2013 в 09:41. Причина: Добавлено сообщение
Dronios вне форума  
Старый 04.12.2013, 12:43   #9979
Гейммастер

Dronios, Эм, раньше вроде бы раз в месяц двух добавляли. А то и чаще. Это же не новых придумывать.
Старый 04.12.2013, 12:54   #9980
Хитрые планы

Поцаны, только что узнал про существование зимней карты.
Это из-за ивента было, или оно обновлялось само?
а так же еще осенняя и даертайд

ньюфаг в теме, да

Рассказываю про стритарт и граффити по всему миру

Ролики с рисованием стритарта

Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям.

Твой проводник в мир красивых рисунков на стенах.
Steklov вне форума  
Отправить сообщение для Steklov с помощью ICQ Отправить сообщение для Steklov с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Ответ