![]() |
#1 | ||
Модератор
|
Dota 2 - обсуждение
Разработчик: Valve Издатель: Valve Жанр: MOBA Дата выхода: 9 июля 2013 Полезные ссылки:
Медиа Скрытый текст: Список форумчан, желающих поиграть Скрытый текст: Гайд для новичков В теме введен запрет на жалобы о низком уровне игры напарников по команде. Новичков много - это факт, который от вашего нытья никуда не денется. Нытье будет караться нарушением "флуд". Также в теме запрещены холивары Dota 2 vs LoL. За каждый пост таких споров буду выдавать флуд. Подчеркиваю, за каждый. Обмен вещами и вся соответствующая информация здесь Информация о матчмейкинге и рейтингах За обновление шапки спасибо Dr.Freеman
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 05.03.2022 в 18:59. Причина: дополнение списка игроков |
||
![]() |
|
![]() |
#9942 | ||
Sadly mad
|
|||
![]() |
|
![]() |
#9943 | ||
жгу аниме
Репутация скрыта
|
Цитата:
я даже как-то прикола ради огру БФ собрал, у антимага который в той игре был бомбануло, потому что он собрал его на 5 минут позже
|
![]() |
#9944 | ||
Everybody's nobody
|
АLPHA, Посмотри всякие интервьюшки с бульдогами, ноутейлами и другими игроками - почти все, если не все, считают что куча мидасов это идиотизм и играть им в мидас-доту не хочется вообще, но оппоненты вынуждают, хотя и те сами не рады.
Потому что действительно, новый патч предполагал собой более живую доту, а тут люди терпят, фармят на свои мидасы и ждут до 50 минуты когда цмки уже с тарасками и бкб не начнут ходить. Собираешься пушить - половину крипов тупо сьедают мидасами, терпишь еще 3 минуты, заходишь снова - съедают опять. И так пока не появится как минимум 3 некрокнижки. Бред.
|
![]() |
#9945 | ||
Forest spirit
Предупреждения: 5
|
Вы серьезно считаете, что мидас на саппорте приносит хоть что-то, кроме вреда? Чуть ли не абузом называют уже этот бред, лол)
|
||
![]() |
|
![]() |
#9946 | ||
Опытный игрок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#9947 | ||
Хитрые планы
|
Вот смотрю Дреда и вопрос.
Почему на линии, когда Вражеского героя нет, все равно крипов денают? Я вроде приобрел эту привычку, но зачем она? Когда есть герой - что бы опыта не досталось ему.
♥ ![]() Рассказываю про стритарт в Санкт-Петербурге Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в необычный Санкт-Петербург. |
||
![]() |
|
![]() |
#9948 | ||
Everybody's nobody
|
Steklov, чтобы лайн не пушился
|
![]() |
#9949 | ||
Forest spirit
|
|||
![]() |
|
![]() |
#9950 | ||
Элемент Щедрости
|
Собственно вчера фнатики из-за этого дважды прокололись против навей, собирая по четыре мидаса и мгновенно проседая по мощи.
|
![]() |
#9951 | ||
Everybody's nobody
|
Просто мало кто хочет файтится вначале еще совсем слабенько расфармившись. Вот и покупают кучу мидасов, затягивают игру до лейта чтобы они окупились, а другая команда видя, что их соперники в конце окупят все расходы, вынуждены покупать мидасы тоже, чтобы не отстать.
|
![]() |
#9952 | ||
Игрок
|
Вот тут, собственно, ребята говорят, что мидас на саппорте - это минус мека или форс стафф, которые не один раз жизнь и ему, и сопартийцам спасти могут.
Но, тем не менее, реалии обязывают. Вообще же, мидас оправдан, как мне кажется, когда ваша команда завладевает преимуществом над соперником, но быстро спушить возможности не имеет (допустим, у оппонентов есть какой-нибудь котёл в пике). Тогда пару мидасов на саппортах заиметь для закрепления преимущества можно, но лишь когда ваша команда уже сильнее в драках.
|
![]() |
#9953 | ||
Гейммастер
|
Стата - это круто.
Цитата:
Про.Дота стала собирать мидасы и у всех сразу появились вопросы. Смешно наблюдать за этим. Последний раз редактировалось Vegeta; 02.12.2013 в 07:28. |
||
![]() |
|
![]() |
#9954 | ||
Forest spirit
|
Цитата:
Если про берут его на полном серьезе, то это очередной фейл, как уже не раз было с модой на всякое гавно. И контрить это легче легкого и никакие антипушеры не спасут. При равной игре выигрывать файты, когда у саппортов противника меньше на 1.5-2к денег - легче легкого. Если же это не выходит, то ты слил с запасом и явно слабее, и уже пофиг, что там берут саппорты - мидасы, буризы или башеры Когда есть преимущество, незачем пушить плато, можно просто закрыть соперника на базе и выфармливать всю карту, наращивая преимущество бешеными темпами. Отдавать это преимущество или какуюто его часть, опуская себя же на какое-то время, чтобы у противника был шанс перевернуть игру парой удачных драк - верх идиотизма Последний раз редактировалось ChaoSKnight; 02.12.2013 в 07:32. |
||
![]() |
|
![]() |
#9955 | ||
Безликий клятвопреступник
|
ChaoSKnight, в большинстве случаев я с тобой согласился бы, но в некоторых играх в итоге мидас что самое смешное на саппорте реально выкупает игру. Да, нынешняя мода идиотична, связана с бОльшим приростом гпма (0.6 против 0.8 в прошлом патче). Но иногда когда сап превращается в сильного соперника с уровнем и шмотками что у твоего мидера становится не по себе. Как раз таки речь о самом первом появлении мидаса на саппе когда цмка бегала с ультрополезным хексом. И вчерашний танк цмка, которая в замесах делала что хотела. Другое дело что 3-4 мидаса в игре это бред, на какой то момент 8 тысяч будет висеть в воздухе это фри плато как ты говоришь.
Имхо больше двух делать не стоит. И то 1 обязан быть на керри и ни как иначе.
![]() |
|
![]() |
#9956 | ||
Forest spirit
|
Prеtеndеr, а я абсолютно уверен, что при любых раскладах мидас неудачный выбор на саппорте. Только как фан вариант. Эти убогие сейчас доиграются и мидас еще и понерфят и будет такое же ганво как встарь.
Это не альянсы случаем ввели? |
||
![]() |
|
![]() |
#9958 | ||
Игрок
|
На саппортах - китайцы, кажется, на WPC.
Айяй, украл у Вилата идею. Вообще, мне кажется, там уже АйсФрог портфолио собирает под заголовком "Безумные идеи фанатов, которые никогда не будут реализованы". Типа, "после 60й минуты у всех становится 1хп".
|
![]() |
#9959 | ||
Безликий клятвопреступник
|
У Альянсов честно говоря не та дота чтобы самим такое придумывать, я даже не знаю с чего ты на них подумал. Они кстати сами говорили что 3 и более мидаса это для них красный флаг на хг.
Вообще ввела какая то китайская команда как тут правильно говорят на впц, когда изи лейн был против какого то достаточно немощного хардлейнера, которого можно было задавить в 2. Там цм в лесу выфармила себе мидас. Было это чуть более месяца назад, в моду это по настоящему вошло на млг, но там этим отличились больше всего спиды по-моему. Вообще как уж я ненавидел стиль игры Альянсов, потому что на матчи смотреть невозможно было. Кто-то конечно говорит что мол главное победа главное эншента снести итд. Да не надо рассказывать я сам в пабе так делаю, но когда смотрю чемп я хочу зрелищности, а не крысо доты. Но то что с этими мидасами делают, это еще хуже, смотреть правда невозможно.
![]() |
|
![]() |
|
|