![]() |
#1 | ||
◘ Til Valhall ◘
|
Assassin's Creed IV: Black Flag - обсуждение
Прежде чем постить в данной теме рекомендуется прочитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и Правила форума ![]() Жанр: Action-Adventure | Разработчик Ubisoft Montreal | Издатель Ubisoft Montreal Платформы: X360, PS3, PC, Wii U, PS4 | Дата выхода 20 ноября 2013 Описание игры: Цитата:
Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Состав коллекционных изданий: Скрытый текст: Последний раз редактировалось DoctorWagner; 15.01.2025 в 19:25. |
||
![]() |
|
![]() |
#1561 | |||||||
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
![]() Скрытый текст:
|
![]() |
#1562 | ||
Игрок
|
Скрытый текст: |
||
![]() |
|
![]() |
#1563 | ||
Гейммастер
|
До знакомства с серией нет, но играя в первую часть, задолго до анонса второй, мысль о том что клинком можно было пользоваться шире была. И то что всё не так очевидно, я не спорю, однако в кодексе и не было прям таки подробно описано. Там просто было что-то из разряда, "я тут подумал что можно же ещё жертву убить прыжком сверху, с уступа и из сена, вот пару картинок на эту тему". И речь не о том что не нужно тренировка для грамотного выполнения тех или иных приёмов с тем же клинком, а о том что в кодексе Альтаира это было преподнесено как некое откровение, типа такое даже в голову никому не приходило, вообще даже рядом не было. Меня это удивило, вот и всё.
|
||
![]() |
|
![]() |
#1564 | ||
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
12
Там свобода - где вера, надежда, любовь. Артерия Добро всегда побеждает зло! Раз я победил, значит я добрый! Айболит 66 -------------------------------------------------------------------------------------- http://steamcommunity.com/id/40927683 || ник Uplay - Teirim. Последний раз редактировалось Teirim; 30.11.2013 в 13:59. |
||
![]() |
|
![]() |
#1565 | ||
Железнодорожник
|
Сколько глав и игре?
|
![]() |
#1566 | ||
Игрок
|
13 глав
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Бернард Кенвей всю жизнь был фермером, и единственное его занятие в жизни - убирать навоз за своими животными. Предлагаешь выпустить симулятор "погрузки разгрузки говна" ? Последний раз редактировалось andre982d; 30.11.2013 в 15:40. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#1567 | ||
Игроман
|
Там свобода - где вера, надежда, любовь. Артерия Добро всегда побеждает зло! Раз я победил, значит я добрый! Айболит 66 -------------------------------------------------------------------------------------- http://steamcommunity.com/id/40927683 || ник Uplay - Teirim. |
||
![]() |
|
![]() |
#1568 | ||
Придворный алхимик
|
Цитата:
Может ферма была прикрытием. Где описана вся его жизнь, в какой то книге?
|
![]() |
#1569 | ||
Pure Vessel
|
Ребята, видимо, еще не дозрели до осознания того, что хорошая история не равнозначна истории построенной на майндфаках.
|
![]() |
#1570 | ||
Игрок
|
На АС-Вики много пишут про него:
Bernard Kenway was a sheep farmer from Manchester, England, the husband of Linette Hopkins and the father of Edward Kenway; as such, he was also an ancestor to Desmond Miles. In the year 2013, the Abstergo Entertainment researcher Philippe Chartrand was given Bernard as his research target for the Sample 17 Project. И еще работники Абстерго просматривали воспоминания Кенуэя, и выяснили что он всю свою жизнь прожил в нищете и занимался только погрузкой навоза: ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#1571 | ||
Придворный алхимик
|
andre982d, Хм, ну понятно. Значит род Кенуэев отпадает. Возможно это и к лучшем, а то уже пятая игра подряд и все предки Дезмонда по отцовской линии, думаю хватит, пора уже и линию матери ракрыть, а то как то не справедливо (:
|
![]() |
#1572 | ||||||||
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Цитата:
Цитата:
Главный злодей вполне даже раскрыт, ты понимаешь о ком я. Остальных то и злодеями не назвать.
|
![]() |
#1573 | ||
Новичок
|
Кто знает? Сейвы от пиратки работают на лицензионной версии?
P.S. Зашел на страницу Assassin's Creed IV в магазине стима и очень удивился. Раньше я такого не видел и надеюсь больше не увижу. |
||
![]() |
|
![]() |
#1574 | ||
Игрок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#1576 | ||
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
У меня не получилось, может проблема личного восприятия конечно. Трудно это объяснить, но мне чего-то не хватило.
Там свобода - где вера, надежда, любовь. Артерия Добро всегда побеждает зло! Раз я победил, значит я добрый! Айболит 66 -------------------------------------------------------------------------------------- http://steamcommunity.com/id/40927683 || ник Uplay - Teirim. Последний раз редактировалось Teirim; 30.11.2013 в 23:58. |
||
![]() |
|
![]() |
#1577 | ||
Smoking heals
|
Попытался сегодня легендарник взять. Мде..С какого фига интересно плавучая крепость более быстра и маневрена чем моя лодка? 0,o Как моторная лодка наяривает круги вокруг меня и торпедирует. Я потом взялся его станить постоянно и каково было мое удивление когда эта туфта прямо на месте начала разворачиваться и очень быстро, чтобы дать залп по мне. Не прикольно.
|
![]() |
#1580 | ||
Гейммастер
|
Dustin1,
Арт действительно похож на скрин который ты показал. Но этот скрин был из игры под названием "Osiris", которую юби отменили. Был недоделанный трейлер этой игры, который утёк в сеть в один момент. В нём ещё не обработаны сцены снятые с актёрами "motion capture". Вот сам трейлер:тык Короче однозначно этот скрин не имел никакого отношения ни к АС, ни к принцу персии. Да и проект наверняка закрыли из-за слишком большой похожести с АС и принцем. Может они конечно решат использовать наработанный материал в других играх, в частности в АС, но не стоит теперь сидеть и ждать белобрысого негра в Египте от следующей части АС. ЗЫ. И да, задолбало уже через каждые 2 страницы объяснять всем это. |
||
![]() |
|
![]() |
|
|