|
|
#1 | ||
|
|
Мафия № 67 - Четвёртая серия "Плохой день хороших парней"
Итак неприятности для мирных покемонов продолжаются.
Сначала хорошая новость - казённый Слоубро был покемоном-убийцей. С его смертью ночных смертей станет чуть меньше. Теперь менее хорошие новости, за плохое поведение по решению совета покемонов-старейшин был изгнан Торнадус. Так же от подхваченного где-то вируса овощизма умерли Лантурн и Бульбазавр - покемоны-чижи. Команда Р ночью убила Арканина - покемона-комиссара. Скрытый текст: Покемоны-заговорщики убили мирного Цвайлуса, которого они посчитали мафом. Скрытый текст: Похоже скоро нас ждут чисто мафиозные разборки. Участники: Скрытый текст: В игре 3 покемона-заговорщика 3 покемона команды Р 7 покемонов-чижей Голосование сегодня до 19-00 Последний раз редактировалось Baldwin; 01.12.2013 в 19:20. |
||
|
|
|
|
|
#281 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#283 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
В общем-то, если вы меня вешаете, то варианта два: или мафы сегодня уничтожают мирных, и в итоге побеждает та сторона, которая завтра-послезавтра раньше попадет в другого мафа. Или мафы в попытках победить уничтожают сами себя. Первый вариант мне не нравится тем, что у моей стороны будет оставаться на одного игрока меньше. Второй вариант мне не нравится по той же причине. При прочих равных, у нас минус один игрок. Потому я предлагаю третий вариант: досрочно избавиться от одной стороны мафов с помощью города. Как минимум одну мирную жизнь вы сегодня точно сэкономите, если повесите Чармандера, а я займусь Клефэйри. |
||
|
|
|
|
|
#284 | ||
|
Заблокирован
Liepard,
ты раньше про клефейри говорил, а не чармандера. Если у вас есть стопроцентные мафы - так валите их. У них же таких нет подозрений. Вы тогда энивей выиграете, или вы БОИТЕСЬ мирных? |
||
|
|
|
|
|
#285 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
Команда R в общем-то тоже в меньшинстве. И ей то ли в мирных стрелять и отдавать победу вторым мафам, то ли в мафов стрелять и отдавать победу мирным. Такие расклады меня не устраивают. Если же вы согласны вместе сегодня вмочить по заговорщикам, то шансы остаются именно у города и у команды R. Обоюдный профит. |
||
|
|
|
|
|
#286 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
Но ты как-то для петушка слищком борзо ведешь себя. |
||
|
|
|
|
|
#287 | ||
|
Заблокирован
Я поставил простейшее условие. Поддержите нас, а мы поддержим вас. Сегодня нам выгодно вместе вмочить по команде заговорщиков. Это избавит меня от желания пальнуть в мирного и отдать победу вторым мафам, и избавит вас от перспективы слить двум мафиям из-за недостатка численного состава чижей.
|
||
|
|
|
|
|
#288 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#289 | ||
|
Заблокирован
Бан уже настигает мой фейк.
Мафы, мирные. Спс тем, кто играет в мафию, а не жует сопельки. Мьяу-мьяу Добавлено через 3 минуты Мургадайте, кто сегодня мрмрмрёт? Последний раз редактировалось Liepard; 30.11.2013 в 19:06. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#291 | ||
|
Заблокирован
А у меня есть его скайп. Он прислал мне два сообщения. В первом просил выйти в скайп, но я написала, что сейчас нет возможности, и он написал все проверки в личке. И кому из нас следует верить, а, маф? Причем не просто маф, а маф-коллега Ли.
Ли, я вижу такой расклад: мы убиваем тебя, заговорщики убивают еще кого-то вашего, вы убиваете кого-то из них. Завтра у нас все так же 7 мирных, 3 мафа. Второй расклад: обе команды убивают мирных и остаются 5 мирных против 5 мафов. Среди 5 мирных сложнее спрятаться, плюс и вы, и они можете случайно попасть в соперника, ибо точно роли неизвестны. Твой план слишком рискованный, чтобы нам рисковать первым, идеальным для нас вариантом. |
||
|
|
|
|
|
#292 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#293 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#295 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#297 | ||
|
Заблокирован
Мирные, в общем, так. Завтра можно казнить Чармандера, все-таки вчера его спасали, а сегодня он даже не думал появиться, или Дарманитана. Шансов у нас мало, но боремся до последнего. Скорее всего, оставшиеся мафы: Чармандер, Дарманитан, Клефейри, и вот дальше сложнее. Чармилион? Мунна? Кто угодно из оставшихся на самом деле, так что будем смотреть по раскладу. Ну, или вы будете смотреть, если меня вдруг убьют, хотя сомневаюсь.
|
||
|
|
|
|
|
#299 | ||
|
Заблокирован
|||