|
|
#1 | ||
|
|
Мафия № 67 - Четвёртая серия "Плохой день хороших парней"
Итак неприятности для мирных покемонов продолжаются.
Сначала хорошая новость - казённый Слоубро был покемоном-убийцей. С его смертью ночных смертей станет чуть меньше. Теперь менее хорошие новости, за плохое поведение по решению совета покемонов-старейшин был изгнан Торнадус. Так же от подхваченного где-то вируса овощизма умерли Лантурн и Бульбазавр - покемоны-чижи. Команда Р ночью убила Арканина - покемона-комиссара. Скрытый текст: Покемоны-заговорщики убили мирного Цвайлуса, которого они посчитали мафом. Скрытый текст: Похоже скоро нас ждут чисто мафиозные разборки. Участники: Скрытый текст: В игре 3 покемона-заговорщика 3 покемона команды Р 7 покемонов-чижей Голосование сегодня до 19-00 Последний раз редактировалось Baldwin; 01.12.2013 в 19:20. |
||
|
|
|
|
|
#262 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#264 | ||
|
Заблокирован
Тентакул, да потому что я мирный. А значит он скорее всего маф.
Он с первого дня с липардом играли вместе. Но со вчерашнего вечера они стали по разные стороны барикад, как только на липарда стали гнать. |
||
|
|
|
|
|
#265 | ||
|
Заблокирован
Я вот чего не понимаю, почему команда Ли, предположим, это команда Р, идет на такие довольно отчаянные меры, когда ситуация у них не такая уж плохая? Ответа может быть два: нас разводят, они сами не знают точно, где соперники, и хотят проверить это нашими руками. И еще вариант, кстати: оставшиеся мафы в команде Ли - овощи типа Мунны.
|
||
|
|
|
|
|
#266 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#267 | ||
|
Заблокирован
Дарманитан, на сколько я помню именно лиепард начал подозревать меня, причем только по одной причине, из-за того что у меня интернет вырубили, потом к нему юкси присоединился.
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#269 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
Потому, что мафами тут представлены только те, кто тебе неудобны, а не явные мафы. Вот так точнее: Липард-Мунна-Слоупок Тентакул-Чармандер-Пикачу Все, я всех вскрыл, расходимся. |
||
|
|
|
|
|
#271 | ||
|
Заблокирован
лолнет.
я же говорил про расклад, где вы мирных убиваете. Тебя энивей не спасти. Добавлено через 46 секунд это так глупо, что даже грустно Последний раз редактировалось Псидак; 30.11.2013 в 18:34. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#272 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
![]() Это мирные считают, что тут будет пальба наугад. А выстрелы то будут весьма и весьма снайперскими. М? Мне больше нравится расклад, при котором завтра заговорщиков в игре не останется. А играть в "кто больше мирных настреляет" - это не совсем мафия. Это фигня какая-то. |
||
|
|
|
|
|
#273 | ||
|
Заблокирован
Дарманитан, пупсик, зачем бы вдруг кому было проверять почти невидимого тебя? И еще вопрос: скажи скайп Арканина. Скажешь правильно, тебе можно верить. Не скажешь - ты маф. После того, как скажешь ты, я тоже скажу. Любой желающий сможет найти его в скайпе. Играть он , естественно, не играет, ибо мертв, но скайп-то остался.
|
||
|
|
|
|
|
#277 | ||
|
Заблокирован
Liepard, ну ты же не дурак, должен понимать, что в самом аховом положении сейчас мирные. Сам говоришь, что вы все примерно представляете соперников. Примерный маф против проверенного мафа. Слишком большой риск. Плюс, повторяю, вам все равно невыгодно стрелять чижей.
|
||
|
|
|
|
|
#278 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#279 | ||
|
Заблокирован
Кубон, в смысле? Ну, я не могу часто появляться. Я и Паркеру это говорил, когда он пригласил играть. Прочитал день. Высказал мысль. Проголосовал. Хотя я путаюсь в никах и никак не могу всех запомнить.
|
||
|
|
|
|
|
|