|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
|
PlayStation 4
![]() Характеристики: Скрытый текст: PS4 Pro: Скрытый текст: Локальные правила темы:
Последний раз редактировалось za1Nx; 20.02.2020 в 20:18. |
||
|
|
|
|
|
#3581 | ||
|
Особый статус
|
|
|
|
|
#3583 | ||
|
Особый статус
|
Хорошо бы, иначе совсем тоскливо как-то.
Второй момент, который пока не понял: правильное выключение - это все же режим ожидания или полный выкл? Вроде бы режим ожидания как-то удобнее, но в нем консоль все равно шуршит системой охлаждения, плюс горит оранжевая полоса. В полном выключении же не работает зарядка падов и сеть. Кто что выбирает?
|
|
|
|
#3586 | ||
|
Игроман
|
AnDron_96,
Скрытый текст:
Must... kill... the moon... must... not... answer... in admin thread... Оценки ничего не значат - читайте рецензии. "когда майкрософт переносит свои игры на пк это не потеря экза, а расширение аудитории." ©Perfect man |
||
|
|
|
|
|
#3588 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Цитата:
Подключай их к джойстику напрямую через мини-джек, как к Vita, правда я так и не научился выводить на них весь звук целиком... Цитата:
Тут по ситуации на самом деле... Работает, но далеко не во всех играх.
|
|
|
|
#3590 | ||
|
Гейммастер
|
FaNToM1,
Цитата:
Видеоигры - это одна из форм искусства, наряду с кино и художественной литературой. (с) Киберспорт - это отрыжка и выкидыш настоящих спортивных соревнований. (с) Судьба проказница, шалунья Определила так сама: Всем глупым счастье от безумья, А умным — горе от ума. Александр Грибоедов PSN: Lost_1one |
||
|
|
|
|
|
#3591 | ||
|
Особый статус
|
Илья Зверь, у Фантома более новая модель, которая может и через джек подключаться)
|
|
|
|
#3592 | ||
|
Новичок
|
Что для вас ревет, как рев скрипящих клавиш телефона или хрустящие понятие техники когда их скручиваешь в восьмерку?
Добавлено через 3 минуты Куда интересно? Последний раз редактировалось Ganzorik; 30.11.2013 в 11:32. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3593 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Тогда без понятия, люди игравшие в Killzone в вертикальном положении приставки писали, что сменив положение она переставала сильно реветь...
Сам не проверял, у меня из-за специфики моей полки она стоит вертикально, горизонтально её там попросту не поставишь... Цитата:
Люди говорят, что якобы устанавливается в настройках, но там ничерта нету, можно только громкость регулировать...
|
|
|
|
#3595 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Видеоигры - это одна из форм искусства, наряду с кино и художественной литературой. (с) Киберспорт - это отрыжка и выкидыш настоящих спортивных соревнований. (с) Судьба проказница, шалунья Определила так сама: Всем глупым счастье от безумья, А умным — горе от ума. Александр Грибоедов PSN: Lost_1one |
||
|
|
|
|
|
#3597 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Да будет всё, только чуточку пойзже - сейчас поддержка сторонних флешек отключена намеренно во избежании взлома системы.
Они сами про это говорили незадолго до лонча... Я сужу по отзывам людей, которых собралось уже достаточно много, не вижу резона им попросту сотрясать воздух.
|
|
|
|
#3598 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Хорошо утверждать не проверяя. Последний раз редактировалось Ganzorik; 30.11.2013 в 11:46. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3599 | ||
|
Игрок
|
Как я уже написал - ну фиг его знает со звуком это самого куллера. Просто при работе идёт шелестение, как у PS3, но после запуска KZ шелестение переходит в характерное свистящее завывание газотурбинных двигателей. Конечно, до уровня шума издаваемого самолётом или танком PS4 не дотягивает.
, и более того, как опять же я писал, мой ПК работает на порядок громче. Просто такое впечатление на контрасте с PS3 и особенно абсолютно без шумным x360. Я сначала даже испугался и бросился к консоли - мол всё приплыли, сейчас перегреется. Но приложив руку к тыльной стороне консоли, ощутил поток горячего воздуха - значит всё нормально и СО с охлаждением справляется. P.S. Возможно это всё мои придирки и я просто привак к тому, что консоли должны без шумно работать. А тут новое поколение и всё такое.
|
|
|
|
#3600 | ||
|
Новичок
|
Что то с этим шумом не так...Просто одни говорят что тихо работает,другие утверждают что шумит сильно...
Разночтения какие то....
Мои игрушки: Sony PS4 Sony PS Vita Clevo 150EM - 15.6" 1920x1080,Intel Core i7 3630QM,RAM 16Gb,NVIDIA GeForce GTX670MX 3Gb GDDR5. Sony Alpha SLT-A99 Fender Telecaster Standard USA Epiphone Dot Korea |
||
|
|
|
|
|
|