|
|
#1 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
Area 51
Area 51 ![]() Когда за всем миром наблюдают, записывают его, раскладывают по полочкам, единственный способ исчезнуть - это появиться. Вы больше не свободные люди, вы всего лишь номера. Все меняется, не известно станет ли когда нибудь лучше, но точно станет хуже. Но в ящике Пандоры осталась еще одна вещь - надежда. Правила пребывания в Арее 51: Цитата:
Были помечены Самаритянином: Цитата:
Скрытый текст: Сотрудники и независимые подрядчики: Доска почета: Скрытый текст: _________________________________________________ Апдейт от 28.07.13. Уважаемые посетители, не мешайте общаться друг другу и обратите внимания на правила. ________________________________________________ ![]()
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() Последний раз редактировалось Awolf; 15.06.2014 в 00:33. |
||
|
|
|
|
|
#22002 | ||
|
Pure Vessel
|
Сold, не ожидал от тебя. Ну Финалка ладно, там кредит доверия подорван, да и по роликам это вообще слешер, так что могу понять причины, которые побуждают так о ней отзываться.
Но историческая Якудза, по-моему, не дает оснований себя поливать.
|
|
|
|
#22003 | ||
|
Welcome to my Life
|
Цитата:
Цитата:
Ты действительно считаешь данную картину хорошим/качественным фильмом, который ты смог бы пересмотреть не один раз? Просто я почему спрашиваю, в следущий раз я уже буду знать, что для тебя значит словосочетание "хороший фильм", я даже не буду разводить полемику на эту тему. В прошлом поколении много чего было невозможно, то что есть на каррент-гене. И это не только графон. Хотя отчасти я с тобой согласен. |
||
|
|
|
|
|
#22004 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Цитата:
Не мониторю твои посты 24 на 7. Извини, что пропустил. Повторять ты поди не будешь, так что даже не собираюсь переспрашивать. Последний раз редактировалось Vegeta; 30.11.2013 в 00:48. |
||
|
|
|
|
|
#22005 | ||
|
Welcome to my Life
|
Ух, Шрайк, серьезно, я бы сейчас тебе мог написать очень длинный пост о том, почему я считаю данную серию говном оверхайпнутым, почему я отзываюсь о невышедшей игре (причем, совсем в другом сеттинге) как о полной параше, почему все мои диалоги с фанами Якудзы заканчиваются ничем, лишь из-за отсутствия аргументации (помимо банального "крутой сюжет, крутой сеттинг"), но блииин, мне так лень...
Вопросов больше нет. Цитата:
Ну, так и быть. Главное, что бы впредь подобного не повторялось. |
||
|
|
|
|
|
#22006 | ||
|
Pure Vessel
|
Цитата:
|
|
|
|
#22007 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
В ЛС мне пиши, когда снова будешь составлять свои крутые рецензии на ещё не вышедшие игры, дабы я не пропустил сиё знаменательное событие. Жду. У меня к тебе ещё остались вопросы, но я и сам часто юзаю перк "лень", так что уже предвижу твои ответы. |
||
|
|
|
|
|
#22008 | ||
|
Звезда гачимучи
|
Там ещё титанических масштабов возможности боевой системы и тонна контента в открытом мире. Не говоря уже об экзотических сайд квестах. А когда в 4 части ввели тему с 4 персонажами, это вообще круто поменяло восприятие сюжета и возможности внутри игры, так как у каждого персонажа свои фишки и доступы в определённые части города. Жаловаться на текстовые диалоги как-то... странно, это конечно не является преимуществом игры, но и говном её сразу не делает. Ну и я в очередной раз жду про графон (11!!).
|
|
|
|
#22009 | ||
|
Welcome to my Life
|
Воооот! О чем я здесь и говорю и говорил (походу даже со Шрайком). Я, например, могу сходу назвать несколько игр/фильмов/сериалов, которые, мягко говоря не особо качественные, но при этом они мне очень нравятся. Большинство людей на это не способны. То есть руководствуются логикой: "Раз мне это нравится, то значит это шедевр! А иначе и быть не может, ведь я же не говноед какой-то, что бы мне нравилось что-то среднего качества, и уж не дай бог, плохое". Поэтому, например, я терпеть не могу читать посты Куни, так как у него это выраженно больше, чем у кого либо из тех кого я знаю.
Я еще посмотрю на твое поведение, так что не обещаю. Да три или четыре раза расписывал уже, реально влом еще раз строчить это все, на что в итоге все-равно получу ответ "Ты ничего не понимаешь, ты не любишь японские игры, ты играешь только в файтинги, ты не прав, потому что иди в жопу". |
||
|
|
|
|
|
#22010 | |||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Цитата:
А тебе часто снится ДмЦ и всегда ли ты плачешь при таких снах? Я не поиздеваться, просто возможно тебе нужна помощь профессионала. Последние его фильмы крепкие середняки.
|
|
|||||||
|
|
#22011 | ||
|
Гейммастер
|
|||
|
|
|
|
|
#22012 | ||
|
Гейммастер
|
|||
|
|
|
|
|
#22013 | |||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Цитата:
Добавлено через 17 секунд По ходу чайник кипит.
Последний раз редактировалось ShadowJack; 30.11.2013 в 01:07. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||
|
|
|
|||||||
|
|
#22014 | ||
|
Морожный свергатель
|
У него Хуан задымился.
|
|
|
|
#22016 | ||
|
Гейммастер
|
|||
|
|
|
|
|
#22017 | ||
|
Pure Vessel
|
Цитата:
Ну, тут если признаешь, что тебе нравится что-то, что на самом деле объективно не шедевр, либо вылезают странные личности, говорящие, что объективности не существует, либо ты оказываешься хипстером, либо говноедом, либо грань между двумя последними понятиями размывается у тебя на глазах. Так что я никогда не против признать, что мне доставляют вещи не самого высокого качества, но точно также ожидаю, что аналоги их качеством ничуть не лучше тоже не будут превозносить Ну или, если превозносить, то не надо называть говном, то, что на уровне с объектом превозношения. Это я про Лару, Анчартед, Дантес Инферно и ГОВ, есличо.
|
|
|
|
#22018 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Сold, http://www.kinopoisk.ru/film/678127/
Свои честные 6 баллов на IMDB и богомерзком КП держит. Добавлено через 1 минуту Фиг знает, я ничего такого там не услышал. Очень банальная попса. А хороший уровень записи и сведения есть почти у всей западной музыки.
Последний раз редактировалось ShadowJack; 30.11.2013 в 01:15. Причина: Добавлено сообщение |
||||||
|
|
|
||||||
|
|
#22019 | ||
|
Звезда гачимучи
|
Если только с модами на GTA4, но это не то.
Цитата:
Цитата:
Все мои гонения на игру от Ninja Theory объясняются тем, что их работа со вселенной, то, как они с моей точки зрения изуродовали её, вызванной этим ненависти хватит ещё надолго вперёд. Жаль изменить ничего нельзя, ведь по сути не будь DmC, а выйди DMC5, тогда бы ничего этого попросту не существовало и ни у кого бы и в голову никогда не пришло, что серия может выглядеть настолько ужасно в исполнении других разработчиков.
|
|
|
|
#22020 | ||
|
Pure Vessel
|
Цитата:
Это, к слову, без всякой агрессии, просто констатация факта и описание собственных эмоций при прочтении очередного выкидыша сознания на эту тему за твоим авторством.
|
|
|
|
|