|
|
#1 | ||
|
|
Мафия № 67 - Третья серия "Хороший день плохих парней"
Итак вы, в очередной раз доказали, что коллективное бессознательное в фейкомафиях работает плохо и казнили Сквиртла – обычного мирного покемона. Бедняга, хотя бы избавился отс тарданий и больше у него не кружится голова от слишком большого количества покемонов
Маньяк убил Споика– тоже вполне себе мирного покемона. Команда Р после долгих раздумий решила убить Эмолгу – нашего покемона-доктора. Скрытый текст: Мафы заговорщики выработали хитрый план и убили Гипно – мирного покемона. Скрытый текст: Участники: Скрытый текст: В игре 3 покемона-заговорщика 3 покемона команды Р 1 покемон-комиссар 1 покемон-маньяк 11 покемонов-чижей УВАЖАЕМЫЕ ФЕЙКИ, ПОЖАЛУЙСТА ПИШИТЕ В ТЕМЕ С ФЕЙКОВЫХ АККАУНТОВ, НЕ ЗАХОДИТЕ В ТЕМУ С ОСНОВНЫХ АККАУНТОВ ВООБЩЕ, ЕСЛИ ПОЛЬЗУЕТЕСЬ ДВУМЯ БРАУЗЕРАМИ ЗАКРЫВАЙТЕ ТОТ НА КОТОРОМ ВАШ ОСНОВНОЙ АКК. Штрафные баллы: Лантурн - 7 баллов Бульбазавр - 6 баллов Сегодня от обоих требуется оставить как минимум 7 хороших, осмысленных постов и обязательно проголосовать. В противном случае, следующий день начнётся без них, вне зависимости от наличия ролей. Последний раз редактировалось Baldwin; 01.12.2013 в 19:19. |
||
|
|
|
|
|
#341 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Если мы казним Арканина, то прояснятся связи и со Слоу, и с Бро, плюс с Лиепардом. Если казним Пикачу, то прояснятся Слоупок, Псидак, Клефейри, плюс моя роль. Если казним Бро, то прояснятся Арканин, Кубон и Клефейри. Вот. Из них вполне можно выбрать кандидата на казнь. |
||
|
|
|
|
|
#342 | ||
|
Заблокирован
Лантурн и Бульбазавр не оставили ни одного сообщения. Завтра мы скорее всего потеряем 6 игроков, если мафы и ман чудом не ударят в одного.
Сейчас на казни голоса размыты, по два максимум за кандидата. Возможен слив в конце казни мирного. Потом, если мафы все таки объединились, ночью выстрелы будут точные. Юкси, может все таки назовешь конкретно кого казнить, и так все понимают, что казнить молчуна не выгодно для города. |
||
|
|
|
|
|
#343 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#345 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Алсо, Тентакул и Кубон могут все же быть мафами. С угрозой овощной казни они оживились. Последний раз редактировалось Юкси; 29.11.2013 в 18:34. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#347 | ||
|
Заблокирован
Все-таки я за казнь слоубро. Ну не понравился мне его вчерашний наезд, который ни во что не вылился.
Слоупок незаинтересован в игре, или пытается это нам навязать. Против Чармилиона ничего не имею. Я мирный. А из пары Бро/Пок выбрал бы Бро. Ну и да, Лайпард пишет как последний нуб, пытаясь подставить Слоупока под убийства. Обычно так и бывает: мафия убивает, чтобы навешать подозрений, а потом еще и проталкивает их. |
||
|
|
|
|
|
#349 | ||
|
Заблокирован
Что конкретно ты сможешь сказать о ролях Арканина, Кубона и Клейфейри. Я примерно понял направление мысли, но в различных кобинациях ответ: маф/чиж так или иначе не слишком то прояснит роль форсера. Если, к примеру, Бро маф, (в чем я сомневаюсь, хотя вполне допускаю), то гут. Шансы Кубона и Клейфери быть мафом снижаются. Если Бро чиж, то вообще никакой информации не получим.
Мб таки попытаться повесить наиболее вероятного мафа? |
||
|
|
|
|
|
#350 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
![]() Ты меня еще обвиняешь в отстутствии улик. |
||
|
|
|
|
|
#351 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
Сам вцепился в Слоубро после того, как его Клефэйри зафорсила не самым логичным, кстати говоря, постом. Нет толком ничего на Бро, а ты уже второй раз присоединяешься к мнению кого-то. Мирный ты или маф, распиши, плз, прямо сейчас, почему Бро, а не Слоупок? Я соглашусь, если ты нормально напишешь причины. |
||
|
|
|
|
|
#353 | ||
|
Заблокирован
Казним пикачу, то вполне возможно раскроем роль и Лпарда. как-то они вместе играют невзночай. Эти двое хотят смерти слоупока и псиадака. Если хоть кто-то из пары пикачу, липард мирные, то очень возможно, что слоупок, псиадак мирные.
|
||
|
|
|
|
|
#354 | ||
|
Заблокирован
Так перечислены как раз все основные подозреваемые треда. Кроме тебя. Но лично мне ты пока кажешься мирным, как и Клеф, что, конечно, может измениться, все зависит от того, кого сегодня убьют.
Если казним Бро, то Арканин как минимум не из его группировки. Клеф тоже. С Кубоном, конечно, мог быть спектакль на публику, за ним надо следить. Я понимаю, что связи могут быть мутными, но хоть что-то. Плюс, на казни удивительное количество кандидатов, следовательно, там наверняка есть пара-тройка мафов. Смотрите сами, основные кандидаты - Бро (2 голоса), Лиепард (2 голоса), Псидак (2 голоса), Пикачу (2 голоса), Чармилион (2 голоса, один мой, который я могу в любую минуту сменить). Кого-то наверняка спасают, иначе откуда такой разброс? |
||
|
|
|
|
|
#355 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#357 | ||
|
Заблокирован
В игре 2 команды мафов. Или ты знаешь просто одну команду, вот так мирностью и разбрасываешься?
|
||
|
|
|
|
|
#358 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
![]() Цитата:
На Слоубро и Чармилирона странное поведение и овощизм. Нажми на количество сообщений в темах вчерашнего и сегодняшнего дня. В самом низу по активности кто? Слоупок и Чармилион. Нажми на циферку с числом сообщений, почитай посты: есть хоть одно обвинение, попытка играть на город? Нет. Вывод: или ну ооочень глупый чиж, вроде Сквиртла или трусоватый маф. Эти два парня уже давно болтаются на казнях и все никак не казнятся. Случайность? Последний раз редактировалось Liepard; 29.11.2013 в 18:51. |
||
|
|
|
|
|
#359 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#360 | ||
|
Заблокирован
Ну смотри. Что у нас на слоупока? Да, в первый день он показался мне очень странным. Сначала просто так голоснул за тебя, потом занервничал из-за того что его двинул пикачу и сменил голос. Был слишком активным и заинтересованным. А сейчас наоборот, более пассивен. Возможно осторожность, возможно занятость. Вполне вероятный маф.
Слоубро. Тут конечно и личные причины: необоснованный наезд за "казнь чижа" с пересказом моих постов. Потом говорит, что меня мафом не считает. Зачем тогда это было? Развести меня на инфу? Или просто показать активность? Просит аналитику, хотя сам ничего толком не может. А потом он анализировал Кубона:что переросло в Такая игра напоминает мне больше игру мана, за которой я наблюдал относительно недавно. |
||
|
|
|
|
|
|