![]() |
| ||||||
| FIFA Обсуждение игр серии FIFA, решение технических проблем |
|
|
| Результаты опроса: Есть ли гандикап/скрипты/божий промысел/другие факторы в режиме Ultimate Team, меняющие геймплей? | |||
| Да |
|
116 | 70.30% |
| Нет |
|
49 | 29.70% |
| Голосовавшие: 165. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
FIFA 14 - Ultimate Team
![]() FAQ Скрытый текст: ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ В ТЕМЕ [ПРОЧИТАЙТЕ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ НАЧАТЬ ОБЩЕНИЕ] Цитата:
ТЕМА ТОЛЬКО ПО ВОПРОСАМ ULTIMATE TEAM ТЕМА ПО КОНСОЛЬНОЙ ВЕРСИИ НАХОДИТСЯ ЗДЕСЬ ТРАНСФЕРЫ | АПы | FUT WEB APP Последний раз редактировалось Exlay; 12.05.2014 в 15:53. |
||
|
|
|
|
|
#7561 | ||
|
Юзер
|
|
||
|
|
|
|
|
#7562 | ||
|
|
Bacardi999,
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#7564 | ||
|
Юзер
|
Ну вот, любители серебра, цените.
http://www.easports.com/uk/fifa/foot...1sqYYwblJt:360 Пока не играл, жду нормального опорника.
|
|
|
|
#7566 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Если захочу побеждать, то соберу бундеслигу с Манджукичем и Аубой.
|
|
|
|
#7567 | ||
|
Forest spirit
Предупреждения: 5 |
Хотелось бы высказаться насчет вчерашнего спора про проигранный матч ванкузиди, заранее извиняюсь, что поднимаю этот вопрос опять, просто посомтрел только сейчас и в принципе все коазалось как я и ожидал. В общем-то матч - наглядная иллюстрация неправомерности большей части плачей а-ля "эти мартышки забросо/навсодрочеры попадаются постоянно, уже сил нет". Так вот, соперник ни разу не был забросодрочером, он свои моменты создал, прошел там, где его соп не смог нормально защититься и сделал все так, ка кдолжен был. Навесодрочь - это давать фланговому игроку в каждой атаке и переть по флангу и подавать в любой ситуации. А человек навесил-то жалкие раз 5 за весь матч, причем в тех ситуациях, когда он это делал, большой ошибкой было не навесить - когда защитники отыграны и можно подаваться на свободного, ну либо в борьбу когда 2 напа против 1-го заща. Он все делал по науке и четко.
Отдельно по проходам по флангу против схемы с 3мя защами - с чего это должно быть плохо, ведь сам владелец этой схемы не чурается давать лишнему фланговому игроку в пустую зону, когда растягивает оборону? В этом смысл схемы - можно хорошо разыграть и у тебя будет лишний игрок, но и при потере будь добр отзащищаться 3 в 3 или 4 в 3, когда у соперника всегда есть возможность при невозможности забросить поц ентру дать на фланг и пройти |
||
|
|
|
|
|
#7568 | ||
|
Знатный барыга
|
KueB HuK, а что вообще за перец - этот Алан... по скиллам какой-то ни рыба ни мясо в этой схеме...
|
|
|
|
#7569 | ||
|
Forest spirit
Цитата:
http://www.futhead.com/14/squads/3085436/ А вот что я себе думаю сделать, нужен только Алан сейчас (у кого есть кстати могу на хороших игроков поменятьс доплатой в ту или иную сторону). Чуть послабее, но хочу схему потестить. http://www.futhead.com/14/squads/3000292/ Очень хороший по скиллам, в принципе почти схож по силе с иф Хосинером, но тот выигрывает при прочих равных своим диким открыванием для силвера плюс трейтом на открывания. Это очень крутое его свойство |
||
|
|
|
|
|
#7571 | ||
|
Юзер
|
ChaoSKnight, Я хотел такую собрать: http://www.futhead.com/14/squads/2817486/
Но потом вспомнил, что 4-3-3 совсем не моя схема.
|
|
|
|
#7572 | ||
|
|
FUT_ANZHI, он и в игре ни рыба ни мясо, я честно даже и описать его не могу толком, бесполезное создание..
Если уж из сильверов брать напа, то Камило из Млс огромный шаг к успеху. Оно то может и интересно, но я не привык собирать тимы с потерями, для меня сразу знак стоп если есть хоть одна красная линия. А вообще ты идейку со сквадом оригинально-интересную подкинул, за что спасибо) Добавлено через 2 минуты aerosky, Там надо помыслить как ещё впихнуть Суаре. Последний раз редактировалось KueB HuK; 29.11.2013 в 18:18. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#7573 | ||
|
Игроман
|
REVA, ну блин, в след раз буду стараться больше)
ChaoSKnight, я буду разводить мяч с центра и сразу делать заброс, ведь ситуация к этому располагает, и игрок уже бежит открываться специально каждый раз давать на фланг и навешивать, игрок уже добежал до фланга, что еще делать то а то, что соп в той игре больше не бегал по флангу - это не значит, что он не мог или не хотел, я практически перестал играть, вот он полез по центру да и у меня была уйма возможностей навесить в той игре, тренировать навесы я могу и в скилл геймс, как и удары головой
|
|
|
|
#7574 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Пользуясь случаем, не сочтите за флуд, просто наваял. В СовСпорте попался сегодня: Скрытый текст:
|
|
|
|
#7576 | |||
|
Forest spirit
Цитата:
Цитата:
Упустил вчера одного за 150, и второго с хантером за 160, вот терь жду весь день новых Цитата:
Это просто смешно, извините. Что должен был делать соперник,е сли он на фланге и нап стоит пустой в штрафной площади? Финтить как ты, пытаясь вывести фладеющего мячом игрока на ударную позицию? Извините, это похоже на маразм и уж точно не на настоящий футбол. И еще - хватит вообще уже про навесы, их ПОФИКСИЛИ. У меня моутиньо и Вальбуена по 3-4 раза за матч защищаются против слиьных напов после навесов. Вобще навесы залетают один из 7-8, это нормально вполне и честный способ атаковать. Да, бывает что подряд 2-3 проходят и ты уже летишь, но это просто бэд лак и никак не абуз. Прошу понять меня правильно, я играю в похожем с тобой стиле и даже сейчас по той же схеме, разве что финтить не умею совсем. И меня бы тоже растроили такие голы, там глюки с переключением при забросы были (ну либо ты жал невовермя). Но соперник сыграл вполне честно и ничгео не абузил, это нужно признать и легче вообще относится к таким поражениям. Последний раз редактировалось ChaoSKnight; 29.11.2013 в 18:46. |
|||
|
|
|
|
|
#7577 | ||
|
Игроман
|
wankuzidi, я вот не могу одного в твоей игре понять,почему ты из выгодных позиций,20/25 метров от ворот и ближе,не пробиваешь,а пытаешься довести момент до закатывания,практически,задницей?))Это не упрек,а просто интересно.Положить в девятку со средней дистанции красиво,не?!)
|
|
|
|
#7578 | ||
|
Опытный игрок
|
А у меня маленькая радость - только что отыграл разницу в статистике Победы - Ничьи - Поражения с минус 60. В сильном угаре играть не рекомендую, очень плохо получается)))
|
|
|
|
#7579 | ||
|
Новичок
|
надо ловить серидину и как можно дольше на ней держаться )))) эт о по поводу угара
|
|
|
|
#7580 | ||
|
Новичок
|
Мастера, подскажите, какой тактикой можно взять кубок, используя бронзовый состав на мировом классе? Если есть такое видео, скиньте ссылку, плиз.
|
||
|
|
|
|
|
|