|
|
#1 | ||
|
|
Мафия № 67 - Третья серия "Хороший день плохих парней"
Итак вы, в очередной раз доказали, что коллективное бессознательное в фейкомафиях работает плохо и казнили Сквиртла – обычного мирного покемона. Бедняга, хотя бы избавился отс тарданий и больше у него не кружится голова от слишком большого количества покемонов
Маньяк убил Споика– тоже вполне себе мирного покемона. Команда Р после долгих раздумий решила убить Эмолгу – нашего покемона-доктора. Скрытый текст: Мафы заговорщики выработали хитрый план и убили Гипно – мирного покемона. Скрытый текст: Участники: Скрытый текст: В игре 3 покемона-заговорщика 3 покемона команды Р 1 покемон-комиссар 1 покемон-маньяк 11 покемонов-чижей УВАЖАЕМЫЕ ФЕЙКИ, ПОЖАЛУЙСТА ПИШИТЕ В ТЕМЕ С ФЕЙКОВЫХ АККАУНТОВ, НЕ ЗАХОДИТЕ В ТЕМУ С ОСНОВНЫХ АККАУНТОВ ВООБЩЕ, ЕСЛИ ПОЛЬЗУЕТЕСЬ ДВУМЯ БРАУЗЕРАМИ ЗАКРЫВАЙТЕ ТОТ НА КОТОРОМ ВАШ ОСНОВНОЙ АКК. Штрафные баллы: Лантурн - 7 баллов Бульбазавр - 6 баллов Сегодня от обоих требуется оставить как минимум 7 хороших, осмысленных постов и обязательно проголосовать. В противном случае, следующий день начнётся без них, вне зависимости от наличия ролей. Последний раз редактировалось Baldwin; 01.12.2013 в 19:19. |
||
|
|
|
|
|
#182 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#183 | ||
|
Заблокирован
Клефэйри, в 21:07 в этой теме я оставил сообщение о голосе слоупока. В 21:08 ты ответила что заметила тоже, до этого слоупока ты не видела.
На счет 100% мирных я знать не могу, откуда ты знаешь становится понятно. |
||
|
|
|
|
|
#184 | ||
|
Заблокирован
Слишком много боязни у тебя. Ты вскрылся тут, чтобы рассказывать, как на душе тяжко?
Твою теорию очень легко проверить. Даже у мафов должны быть подозреваемые. Если кто-то начнет метаться и резко менять подозрения с прошлого дня, при этом не сможет это внятно аргументировать - вероятно маф. А его прошлые подозреваемые - тоже мафы, с которыми они теперь вместе пишут стишки. А раскисать нечего. Хоть какую-то полезность за собой сохрани, а |
||
|
|
|
|
|
#185 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#188 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#189 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#190 | ||
|
Заблокирован
Ночь. Гостей уже 6. Горячая тема)
Послушаю Пикачу. Псидака убивать - хорошая идея. Один из тех, кто вполне является мафов. А от него потом будем скакать (не считая сегодняшний день). А там, глядишь, повезёт. Нетрадиционное доверие в сложный период игры. Пикачу прямолинеен, онлайн-активен, т.к. ему, по ходу, припёрло также, как и большинству собравшихся. Liepard, напомни-ка мне, кто постоянно психует, жалуется, что никчемный лидер, кто больше всего на моей памяти признавал свои эпичные фейлы в каждой партии и т.д.? |
||
|
|
|
|
|
#191 | ||
|
Заблокирован
Васенька, Вас так это задело? Ну простите, что мало. Но я хотя бы не нивелирую свою полезность своей неадекватностью и моральной отвратностью в глазах окружающих. И кто тебе сказал, что ты угадал мою личность, милый?
|
||
|
|
|
|
|
#192 | ||
|
Заблокирован
Я вот не ищу мирных, и не отмечаю их дабы не давать мафам и маньяку лишних наводок на жертвы. И ладно бы ты так о Юкси писала, у тебя еще до кучи точно мирных и мафы, которых благополучно подозревали до тебя
|
||
|
|
|
|
|
#193 | ||
|
Заблокирован
Давай, называй. Вот прям кучу. Посчитаем вместе. С ссылочками.
Без разницы, кто первый, а кто последний, главное, что аргументы у меня свои. Хочешь сказать, что ты разумен со своим форсом Псидака? Отнюдь. |
||
|
|
|
|
|
#195 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
Бгг, а не разыграл ли ты сценку с комиссарством, чтобы подорвать доверие Псидаку? Зная твою любовь к двойным днам, с тебя станется. |
||
|
|
|
|
|
#196 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
Последний раз редактировалось Клефэйри; 29.11.2013 в 01:14. |
||
|
|
|
|
|
#197 | ||
|
Заблокирован
Клефэйри, да ты что, и под кого это ты закосить пытаешься?) Под рубл что ли?)) Джокера она типа знает, а саннибоя нет)
Микки, не трогай мою голову. Максимум ещё есть небольшая вероятность, что это тупит ветрова, но остаётся верить в лучшее) |
||
|
|
|
|
|
#198 | ||
|
Заблокирован
Клефэйри,
http://forum.igromania.ru/showthread...0#post11198810 - в теме второго дня. http://forum.igromania.ru/showpost.p...0&postcount=31 пост в третьем дне Добавлено через 1 минуту Я щитаю что ты защищаешь псидака. Последний раз редактировалось Пикaчу; 29.11.2013 в 01:15. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#199 | ||
|
Заблокирован
Пикaчу, насчёт псидака - меня больше всего смутило, что вы нападаете друг на друга, но он у тебя посреди всего этого почему-то поинтересовался, кого подозревал Спонк. Были ли этому адекватные основания?
|
||
|
|
|
|
|
#200 | ||
|
Заблокирован
Про Санни забыла, каюсь. Ну сам потом посмотришь, кто я) С тебя станется очередной фейл признать.
Там мирными я назвала Лепарда и Споинка. По первому очевидно. Или ты будешь спорить? Надеюсь, что не будешь. По второму - он спалился мейном в теме, я это заметила и отписала. После чего он начал писать мне в личку и спрашивать, как теперь лучше сделать, продублировать ли свой ответ на мой вопрос, если да, то сразу или позднее. Стал бы маф так делать? Вряд ли, мирный-новичок. А вот это клиника. Прости, но ты совсем глупенький. Или на самом деле пьяный? Я назвала мирными точными Гипно и Драгонира. Потому что они уже мертвы и мы знаем их роли. И им это уже точно никак не повредит, если я это лишний раз вспомню. Лучше бы ты не дрыгался, дорогой мой. Чем больше ты пытаешься меня в чем-то неведомом обличить - тем больше себя самого топишь. Поэтому повторюсь: |
||
|
|
|
|
|
|