|
|
#1 | ||
|
|
Мафия № 67 - Третья серия "Хороший день плохих парней"
Итак вы, в очередной раз доказали, что коллективное бессознательное в фейкомафиях работает плохо и казнили Сквиртла – обычного мирного покемона. Бедняга, хотя бы избавился отс тарданий и больше у него не кружится голова от слишком большого количества покемонов
Маньяк убил Споика– тоже вполне себе мирного покемона. Команда Р после долгих раздумий решила убить Эмолгу – нашего покемона-доктора. Скрытый текст: Мафы заговорщики выработали хитрый план и убили Гипно – мирного покемона. Скрытый текст: Участники: Скрытый текст: В игре 3 покемона-заговорщика 3 покемона команды Р 1 покемон-комиссар 1 покемон-маньяк 11 покемонов-чижей УВАЖАЕМЫЕ ФЕЙКИ, ПОЖАЛУЙСТА ПИШИТЕ В ТЕМЕ С ФЕЙКОВЫХ АККАУНТОВ, НЕ ЗАХОДИТЕ В ТЕМУ С ОСНОВНЫХ АККАУНТОВ ВООБЩЕ, ЕСЛИ ПОЛЬЗУЕТЕСЬ ДВУМЯ БРАУЗЕРАМИ ЗАКРЫВАЙТЕ ТОТ НА КОТОРОМ ВАШ ОСНОВНОЙ АКК. Штрафные баллы: Лантурн - 7 баллов Бульбазавр - 6 баллов Сегодня от обоих требуется оставить как минимум 7 хороших, осмысленных постов и обязательно проголосовать. В противном случае, следующий день начнётся без них, вне зависимости от наличия ролей. Последний раз редактировалось Baldwin; 01.12.2013 в 19:19. |
||
|
|
|
|
|
#81 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
И по поводу меня. Во первых, я нигде не говорила, что ты уже солгал. Я лишь тебя подколола, что наверняка сейчас начнется ложь Во вторых, ты в который раз пытаешься выставить меня заведенной, на этот раз - из-за Чармилеона. И снова мимо. Если ты не заметил, милый мой, то я сама его подозревала и даже нормальные доказательства привела, в отличие от твоих смешных теорий. Так что отдыхай. Ну или продолжай смешить всех. |
||
|
|
|
|
|
#82 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#84 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
Клейфейри, мне лень искать собственное полотно на Чармилиона, чтобы показать тебе, что такое аргументированные подозрения. Ня Так лучше? Или треды дней по прежнему не читаем? Зачем? Зло берет от того, что повторять все по пять раз приходится. Времени гробится тьма. Последний раз редактировалось Liepard; 28.11.2013 в 22:34. |
||
|
|
|
|
|
#87 | ||
|
Заблокирован
Кубон, ты про нынешнюю казнь или вчерашнюю? Про нынешнюю нам бы кто объяснил.
Торнадус - совсем сошел с ума и проголосовал против себя. Слоупок - посмотрел день, ничего не написал, поддержал Торнадуса и ушел. Потом ты сам за Слоубро, Цвайлус без аргументов за Санни, ну и сладкая парочка из-за лски про кома. Я склонна считать, что в этой сладкой паре если и есть маф, то исключительно Пикачу. |
||
|
|
|
|
|
#88 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#91 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#94 | ||
|
Заблокирован
Ты шантажировал меня, либо я признаюсь в наличии роли, либо ты казнишь меня. Ты мало того что искал кома, ты угрожал, еще и дважды.
В первый день ты казнил меня без особой помпы, достаточно посмотреть голосование первого дня, сейчас решил создать движуху, раз половина треда почти ничего не пишет, а другая половина треда перемыта вдоль и поперек. Я уже и не знаю что более мафиозно |
||
|
|
|
|
|
#95 | ||
|
Заблокирован
Оба слоу брата очень подозрительны. Который Бро - в принципе типичный маф, а его с тяжбами выдавленная аналитика это только подтверждает. Который Пок - очень странный товарищ. Для меня он менее подозрителен, но я бы очень хотела услышать его объяснения на счет сегодняшнего голоса.
|
||
|
|
|
|
|
#96 | ||
|
Заблокирован
Мирному абсолютно бессмысленно начинать активно форсить кого-то из-за такой ЛС. В треде написать, чтобы люди получили информацию к размышлению - могут. А вот выставлять сразу отославшего ЛС на казнь, выпускать тонну беспочвенных обвинений "Ты - маф, маф, маф", проигнорировать абсолютно все аргументы против него. Это нужно быть Семом Шепардом.
|
||
|
|
|
|
|
#97 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
7 против 12. Ну заподозревай хоть кого-нибудь. Все рожи кругом мафские, роди уже обвинение, пожалуйста. Расскажи, плз, почему Слоубро маф. Я хочу согласиться. Аргументы, плз. |
||
|
|
|
|
|
#98 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
Разве что ты совершенно упускаешь тот момент, что я не кома искал, я проверял кто ты такой. В первый день иначе и не убивают. В первый день обоснованные подозрения очень редки. Сегодня ты создал движуху против себя сам получается. Меня еще удивляет, что кто-то после такого вообще может допустить, что я маф. Меня вообще не замечали, для мафа идеальная позиция. С чего бы мне будучи мафом начинать активный форс, еще и с лсками. |
||
|
|
|
|
|
#99 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
Цитата:
Ты не можешь ее понять или не хочешь? Вот в чем вопрос. |
||
|
|
|
|
|
#100 | ||
|
Заблокирован
И вот наша семерка где-то здесь: Чарми, Слоупок, Слоубро, Цвайлус, Пикачу, Дарманитан и Лантурн. Хотя и ты тут можешь затесаться, с твоими всплесками бреда и агресси-то.
К своему великому сожалению вынуждена признать, что Торпедус не похож на мафию. Ну он хотя бы и успокоился более-менее. Еще бы было кстати услышать потерянного Бульбазавра. |
||
|
|
|
|
|
|