|
|
#1 | ||
|
|
Мафия № 67 - Вторая серия "Четыре мёртвых покемона"
Вчера вы казнили Драгонира, но несмотря на все его заявления, роли у него никакой не было, обычный мирный покемон.
Покемон – маньяк ночью прирезал Хонтера, тоже вполне себе мирного покемона. Команда Р - убила Райчу, покемона-заговорщика, ну и правильно нефиг коварные планы строить. Скрытый текст: Покемоны заговорщики за это решили убить Воббуффета, который был журналистом. Редакция «Покемонского вестника» заявляет о закрытии газеты в связи со смертью единственного корреспондента. Скрытый текст: Участники: Скрытый текст: В игре 3 покемона-заговорщика 3 покемона команды Р 1 покемон-комиссар 1 покемон-маньяк 1 покемон-доктор Последний раз редактировалось Baldwin; 01.12.2013 в 19:19. |
||
|
|
|
|
|
#223 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#224 | ||
|
Заблокирован
Да пусть прыгает. Его никто не принимает всерьез. Если он маф, то рано или поздно и до него доберутся. Сейчас смысл на наркомана казнь тратить? И согласен с тем, что кто-то выше сказал, мафы тоже вряд ли в такого поцыка пулю воткнут. Просто игнорь, когда у него подрывает пукан. Если он чиж (что скорее всего), придется терпеть такого, какого дали.
|
||
|
|
|
|
|
#225 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
Сквиртла я также подозреваю и проголосую за этого покемона если за слоупока не будут голосовать. Мафиозность Сквиртла потому как он не играет в теме дня, голосовал в первом дне как сливщик, его хотел казнить журналист и умер. |
||
|
|
|
|
|
#226 | ||
|
Заблокирован
И все-таки, все слишком похоже на слив Сквиртла. Сам он защищаться, видимо, не желает, впрягаться за него тоже никто не торопится. Складывается впечатление, будто всех его казнь устраивает. При том, что ничего серьезного против него нет. Единственное, что вызывает подозрения — это его реакция на обвинения. Но тут его можно понять, бедный покемон просто не знает как ему оправдываться.
|
||
|
|
|
|
|
#227 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
И Эмолга странный. Я одна не поняла, где он в теме четко расписывал причины казни Чарми? Терпеть не могу таких игроков. А на счет мирности - вот кто вчера думал, что Райчу - мафия? Да никто. А оно вон как оказалось. |
||
|
|
|
|
|
#228 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
Просто проовощил, как и многие первый день и пришёл голоснул. Если он всё же окажется мафом, то ко мне возникнет много вопросов, но я не буду голосовать против него, ибо считаю менее подозрительным, чем Слоупок. |
||
|
|
|
|
|
#229 | ||
|
Заблокирован
О да, бедный журналист подозревал его и Райчу. Они так обидились, что решили слить его.
Добавлено через 2 минуты А какие доказательства его вины? Голосовалка прошлого дня? Фигня же. Последний раз редактировалось Мэджикарп; 28.11.2013 в 19:20. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#230 | ||
|
Заблокирован
Клефэйри мафия))) Адекватные мирные не стали бы пытаться раздуть идею о том, что я мафия, вдумайтесь!!!))) Жалкая попытка с никчемной женской актёрской игрой!!)) Отыгрыш в духе - попробуюка я поработать над мафиозностью Торнадуса, неплохое прикрытие!!!)) В том то и дело, что прикрытие не очень, для тех, кто соображает хоть немножко)
Заметили, как Солнце-липерд и его подружки величаво рассуждают, что с кем сделают потом, будто проверенные чижики?))) А стадо баранчиков их слушается)) |
||
|
|
|
|
|
#231 | ||
|
Заблокирован
Почему к тебе-то? Скорее к Лайпарду тогда уж.
Добавлено через 1 минуту Ладно, ждем роли Сквиртла теперь. Последний раз редактировалось Мэджикарп; 28.11.2013 в 19:22. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#232 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#233 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
Адекватные мирные ищут мафию, аргументируют свои догадки и рассуждают. А ты мало того, что не делаешь ничего разумного, так и активно строишь из себя наркомана, что очень выгодно для мафии. И да. Я хочу твоей смерти вне зависимости от твоей роли. |
||
|
|
|
|
|
#234 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
Два подельника у него, а не легион. Как ты его будешь вытягивать, а, маф? Я думал. Цитату дать? |
||
|
|
|
|
|
#236 | ||
|
Заблокирован
Понял только теперь, когда менять голос поздно!!1
Врачьё, ты не читаешь мои сообщения вдумчиво, пышечка!!! Очень удобно прикрывать свою бесполезность мнимой бесполезностью других игроков!!!)) |
||
|
|
|
|
|
#237 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
|