|
|
#1 | ||
|
|
Мафия № 67 - Вторая серия "Четыре мёртвых покемона"
Вчера вы казнили Драгонира, но несмотря на все его заявления, роли у него никакой не было, обычный мирный покемон.
Покемон – маньяк ночью прирезал Хонтера, тоже вполне себе мирного покемона. Команда Р - убила Райчу, покемона-заговорщика, ну и правильно нефиг коварные планы строить. Скрытый текст: Покемоны заговорщики за это решили убить Воббуффета, который был журналистом. Редакция «Покемонского вестника» заявляет о закрытии газеты в связи со смертью единственного корреспондента. Скрытый текст: Участники: Скрытый текст: В игре 3 покемона-заговорщика 3 покемона команды Р 1 покемон-комиссар 1 покемон-маньяк 1 покемон-доктор Последний раз редактировалось Baldwin; 01.12.2013 в 19:19. |
||
|
|
|
|
|
#181 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
Сейчас, лично я, весьма засомневалась на счет Чарми, зато к Сквиртлу и Цвайлусу стало намного больше подозрений. Оба товарища очень типично для мафий играют. И это говорит человек на грани казни. Хорошая защита. И еще после выходки Торпедуса про "Лежим всей конфой" я и его считаю мафом. Итого: Сквиртл, Слоупок, Пикачу, Торпедус и Цвайлус. |
||
|
|
|
|
|
#182 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#183 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
настораживает отсутствие защитников сквиртла. ну да, есть мутный дарманитан, зачем-то форсящий лиепарда, есть мутный псидак, голосующий против левого кандидата, есть слоубро, внезапно начавший играть после первых подозрений против него, но это пассивная защита, не активная. |
||
|
|
|
|
|
#184 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#185 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#186 | ||
|
Заблокирован
Я не понимаю, что вы ещё от меня ждете.
Единственное подозрение это то, что некоторые тут напридуывали мне каку-то историю связи с кем-то из голосования. Более того, уже и группировки мне тут нашли, в которых состою. А единственное, что я сделал, это проголосовал в середине дня(!!!) задолго до голосования за лепарда. И он пото какую-то заумную теорию придумал. Я больше чем уверен, что он сам состоит в какой-то группировке плохих покемонов. И таким образом отвлекает внимание. |
||
|
|
|
|
|
#188 | ||
|
Заблокирован
Точно ведь, больше же ты ничего не сделал. Анализ треда, форс игроков? Не, не слышал. Сквиртл, ты какой раз уже в мафию играешь, а? Не дурак ведь, понимаешь, что "нет времени вайн вайн ирл замучала" - это одна из самых типичных мафских отмаз.
|
||
|
|
|
|
|
#189 | ||
|
Заблокирован
Хм. Довольно адекватно пишет, хоть и не столь убедительно. Теперь я допускаю, что Слоупок может быть просто новичком, тогда с его странными действиями все ясно. Вопрос открыт по Сквиртлу - не сливаем ли мирного? Почему странные Псидак и Споинк демонстративно за других людей голосуют.
|
||
|
|
|
|
|
#190 | ||
|
Заблокирован
Да его трогайте тоже сколько хотите.
Откудо я знаю? Да не откуда. Знает только коми и то чутка. Но липерд со своими постами косячит, да еще и не отвечает на гон в его сторону. Я вот не понимаю чего ты так его защишаешь. Кстати ты тоже подозрительный. Ибо на месте ролевика, я бы резал тех, кого знаю, а т.к. мы знаеом только покемонов, то я бы резал самых знаменитых. ВОт ты пикачу...Я бы тебя первого убил, но ты почему то жив, а значит большая вероятость, что ты имеешь отрицательную роль. |
||
|
|
|
|
|
#191 | ||
|
Заблокирован
Ну на самом деле цель, которую я ставил, была достигнута. Леопард, за которого я оставил голос, начал активно в ответку меня форсить. Значит он боится за себя. Поэтому вероятно маф.
|
||
|
|
|
|
|
#193 | ||
|
Заблокирован
... а не тех, кто, скажем, ведет себя по-мафски. Давайте все казнить Пикачу, точно. Бред какой-то.
Цитата:
Давай, скажи мне 3 самых подозрительных покемонов, только быстро. |
||
|
|
|
|
|
#196 | ||
|
Заблокирован