![]() |
| ||||||
| FIFA Обсуждение игр серии FIFA, решение технических проблем |
|
|
| Результаты опроса: Есть ли гандикап/скрипты/божий промысел/другие факторы в режиме Ultimate Team, меняющие геймплей? | |||
| Да |
|
116 | 70.30% |
| Нет |
|
49 | 29.70% |
| Голосовавшие: 165. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
FIFA 14 - Ultimate Team
![]() FAQ Скрытый текст: ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ В ТЕМЕ [ПРОЧИТАЙТЕ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ НАЧАТЬ ОБЩЕНИЕ] Цитата:
ТЕМА ТОЛЬКО ПО ВОПРОСАМ ULTIMATE TEAM ТЕМА ПО КОНСОЛЬНОЙ ВЕРСИИ НАХОДИТСЯ ЗДЕСЬ ТРАНСФЕРЫ | АПы | FUT WEB APP Последний раз редактировалось Exlay; 12.05.2014 в 14:53. |
||
|
|
|
|
|
#7361 | ||
|
Новичок
|
кто на PS3 давайте тоже поиграем
PS4 psn barabylya Последний раз редактировалось barabylya; 27.11.2013 в 19:09. |
||
|
|
|
|
|
#7362 | ||
|
Новичок
|
да не знаю,что он тут вспомнил,тему уже замяли давно.поумничать,наверно, захотел после работы.а Украинец не прав, играешь ты интересно.Интересней было бы только, если бы ты обводил по 7 игроков и забивал в пустые ворота.
Последний раз редактировалось adlers; 27.11.2013 в 19:12. |
||
|
|
|
|
|
#7366 | ||
|
Iceman
|
Потому что за групповой этап слишком жирно давать. В полуфинале МОТМ начнут раздавать.
|
|
|
|
#7367 | ||
|
Опытный игрок
|
Да блин. Поздновато я решил прикупить Сахо, ктож знал что в понедельник он был на минимуме. Зато сейчас уже по 50к его разбирают) Видать популярный персонаж.
|
|
|
|
#7369 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
vladmalkin, ты и впрямь чересчур много балаболишь, а по существу едва ли. без обид. Заранее извиняюсь за много букв, но надеюсь, хоть кто-нибудь сей пост прочтёт, хотя бы по диагонали и между строк. По поводу дискуса насчёт разнообразия игры. Ну вот что не почитай тут - не так абсолютно всё. Теперь уже не нравится, что человек катает по 10 передач в штрафной сопа, без шанса отобрать мяч у последнего. Второй по флангу проходит, подаёт - фу!примитив!неинтересно играет!Народ, вы о чём вообще?! Так тут никто и не высказался по уму - что для него является критерием разнообразия в игре в УТ. Никто!Ни одного аргумента. Зажрались, однако... Построение игры(у адекватных и реально умелых игроков, а не у дрочеров, у которых, что не соперник, так всё равно буду забрасывать/навешивать) идёт от того, какую вариацию схемы и манеру игры предложит соп. Тут я поддерживаю Украинца - заведомо тупо против Луиза, Силвы и Сантаны пытаться ломиться через центр и он это понимал. При этом увидел, что у сопа - 3 заща. Неужели ни у кого не закрадывалась мысль, при виде состава соперника 3-5-2, что тут можно будет строить игру на флангах, т.к. велика вероятность, что оппонент или подустанет, или просто ошибётся и твой навес до адресата дойдёт. Нет же, набросились на человека - дрочит фланги. Кто смотрел видео, наверняка заметит, что были попытки проломиться и через центральную зону, причём опасные довольно. Это я на примере только одного матча говорю. Я посчитаю, что я сыграл разнообразно, если я в одном матче совершил несколько кроссов с краёв(а чё соп не закрыл?), пару раз заброшу вперёд на напада от своей штрафной(а чё - я же не виноват, что соп не может моего одинокого напада поймать в простейший офсайд), пяток раз садану метров с 30-ти с отскоков или из свободной зоны и попаду в створ, потому что умею бить издалека, ну и до кучи пару раз финтану, потому что соп на мои приёмы ведётся. И я удовольствие от такого матча получу, даже если и проиграю в итоге. Игра у меня не свелась к одному заученному действию на протяжении всего матча. Я умело использовал те места, на которые соп дал надавить. А забил или нет - уже вопрос реализации моментов. И это не дротство чего-то одного. Это адекватный анализ состава соперника, схемы и, по первым 10-ти игровым минутам, оценка манеры игры соперника, опять же поиск его слабых мест. Если проводить такой анализ перед каждым матчем, вы сами по себе разнообразите свою игру, даже если не захотите(к откровенным задротышам чего-либо не относится) - ход игры сам вас заставит. Вы тут часто с ИРЛ футболом параллели проводите. Так скажите, не укажет ли тренер команды на то, что у соперника выбыли из строя, допустим, два основных крайних защитника? Как думаете, будет ли команда активнее всего атаковать через эти две зоны, когда там необстрелянные резервисты(низкий скилл, в случае с УТ) или игрок не по позиции(в случае УТ с чемистри плохой)? Ответ очевиден, я думаю. Ещё раз сорри за полотно, накипело. Чё вы всё срётесь, грызётесь, доказываете чего-то кому-то? Играйте, ищите и находите что-то новое...Блин...был краток)))
|
|
|
|
#7370 | ||
|
Новичок
|
Тут уже и про фашизм вспомнили. Но мне бы хотелось услышать что-то от знающих людей)
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#7371 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#7372 | ||
|
|
Никчёмыш, Я соглашусь тобой.
Заведомо я просмотрел много матчей с Ванкузиди, и человек грамотно убирает в нужный момент под себя обрезая всю защиту и вроде бы давая ненужный пас поперёк ошеломляет сопа своим действием и тут сразу резкий пас в цент и момент.Притом во всех матчах у него дикий прессинг. Украинец грамотно составлял свои атаки проходами через фланг, и да 3 заща грех это не делать. Притом у Ванкузиди вся атака растягивалась по всей половине поля Украинца и не использовать дыры на флангах а идти по центру там где есть защитник, ну как то да, не по опытному наверное(сарказм!)) Всё правильно и соглашусь со всем. Да и незабываем что и Ванкузиди то не пальцем деланный, и многое зависило и от него как он защищается и переигрывал украинца. Как то не совсем понимаю вопрос. |
||
|
|
|
|
|
#7373 | ||
|
Игроман
|
REVA, да)
Никчёмыш, все верно, но мне кажется, что 3х защей навесами тяжелее одолеть, чем если пробиваться по центру, при условии, если эти 3 заща не будут ошибаться) есть еще один видос с фраерком, а позже загружу первое поражение, от wa1k'a =) Добавлено через 16 минут а вообще хотелось бы сыграть с ребятами из "группы смерти", в плей-офф не удалось ни с кем из них встретиться, к сожалению
PSN indSatRud Последний раз редактировалось wankuzidi; 27.11.2013 в 20:55. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#7374 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
вопрос не в том кто что проанализировал. схема с одним нападающим сама по себе не предполагает проходы по центру против трёх противников.
и даже нет никакой роли какие конкретно там три центральных - что луиз, что сантана - не боги позиционной защиты, их можно перепасовкой выдернуть и пройти мимо. там точно так же могли стоять дуглас - дюрица - чорлука - один фиг ты в одиночку по центру на них не попрёшь. |
||
|
|
|
|
|
#7375 | ||
|
Forest spirit
Предупреждения: 5 |
Inform, В любой схеме можно реально делать все, что хочешь. Особенно в 14й УТ. растянул оборону перепасовкой на фланг, дал пас назад и в центр и вот ты уже прошел одним нападающим через центр
|
||
|
|
|
|
|
#7377 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#7378 | ||
|
Игроман
|
|
|
|
|
#7379 | ||
|
Опытный игрок
|
Все предыдущие схемы у меня были без фланговых игроков, потому о любимом Азаре и мысли не было. И щас, когда перешел на 4-4-2, сосем забыл про него. Тем более поначалу на фланге защиты играл ИФ-Максвелл, потому все равно нужен был Виллиан. Меж тем уже 2 недели у меня чистый АПЛ, и тут до меня наконец-то дошло: да есть же ИФ одного из моих любимых игроков) И как раз миллион тратить толком некуда было - потому теперь вот счастливый обладатель шикарного ИФ-Азара, который для меня, по сути, вышел в сегодняшней команде недели)
Добавлено через 28 минут Кто хочет товарку на интерес или на монеты - стучитесь в ориджин, munk13.
Анемичная особа королевских кровей PSN: munk1389 Последний раз редактировалось spurs13; 27.11.2013 в 22:19. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#7380 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Кто-нибудь ИФ Тошич играл? Как ощущения?
|
|
|
|
|