![]() |
#1 | ||
◘ Til Valhall ◘
|
Assassin's Creed IV: Black Flag - обсуждение
Прежде чем постить в данной теме рекомендуется прочитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и Правила форума ![]() Жанр: Action-Adventure | Разработчик Ubisoft Montreal | Издатель Ubisoft Montreal Платформы: X360, PS3, PC, Wii U, PS4 | Дата выхода 20 ноября 2013 Описание игры: Цитата:
Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Состав коллекционных изданий: Скрытый текст: Последний раз редактировалось DoctorWagner; 15.01.2025 в 19:25. |
||
![]() |
|
![]() |
#1482 | ||
Pure Vessel
|
Два одинаковых фэйла от разных людей на одной странице - это впечатляет.
|
![]() |
#1483 | ||
Гейммастер
|
Что-то у меня в Нассау контракты на убийство глюкнули... Прошёл 2 или 3 контракта там, потом продолжил играть по сюжету. Сейчас в 6-ой последовательности вернулся в Нассау и в статистике напротив контрактов стоит галочка. Такое было у кого-нибудь?
ЗЫ. Кто-то писал что редко видил бои между испанскими и британскими кораблями, а я тут тем временем на одном островке и вовсе стал свидетелем поножовщины между испанцами и англичанами. Последний раз редактировалось Frееze; 27.11.2013 в 19:07. |
||
![]() |
|
![]() |
#1484 | ||
Юзер
|
nikitakress, теперь видно? )))
|
![]() |
#1486 | ||
Игроман
|
Вот и пройдены Черные Флаги. Очень неоднозначная игра. Были как и очень не плохие моменты, так и жуткая скукота, особенно под конец. Сюжет это вообще ахтунг какой-то, не вызывает никаких эмоций, интереса, персонажи плохо "прописаны", бысто уходят со сцены, враги не вызывают вражды, а друзья - сочувствия. Геймплейно сюжетные миссии тоже не очень хорошо вышли, т.к. геймплей там самый банальный для АС, в теже мини-сюжетки с ассасинами играть было интереснее.
Морской геймплей досточно интересный, динамичный - но все сражения убивает 2 вещи - моментальная починка и моментальное снижение известности не выходя из боя. За всю игру был 1 сложный бой - с легендарным Принцем, очень азартно и интересно (остальные легендаркеи уже лень проходить). Главная проблема в том, что разрабы создали вроде-как-открытый-мир, но делать в нем нечего - собирать сундуки ради 300 монет, выполнять одинаковые контракты ради сомнительных клинков, о! только что вспомнил, что там еще и "поместье" имеется, не понятнно зачем сделанное. Ну и конечно, очень много можно было бы спокойно простить, будь уверенность в том что выйдут "Черные флаги 2" где все косяки будут исправленны - сражения будут сложные, левых квестов - больше, песонажи - харизматичнее, локации - интересней и таинственней. Но продолжения пиратской тематики не будет и недостатки не исправятся - что очень жаль, т.к. сеттинг интересен, не заезжен и оставляет много простора для творчества. Можно считать это моим ИМХОм. Что бы игра была успешна, Юбикам придеться очень сильно над ней поработать, да и второй раз Карибские красоты уже не будут столь привлекательны.
Там свобода - где вера, надежда, любовь. Артерия Добро всегда побеждает зло! Раз я победил, значит я добрый! Айболит 66 -------------------------------------------------------------------------------------- http://steamcommunity.com/id/40927683 || ник Uplay - Teirim. Последний раз редактировалось Teirim; 27.11.2013 в 20:32. |
||
![]() |
|
![]() |
#1489 | ||
Гейммастер
|
Я и вовсе считаю что в следующей части надо выпиливать мореплавание, ну или хотя бы сделать его примерно в таком же проценте как было в АС3, но уж точно будет ошибкой делать на нём такой же акцент как сейчас.
|
||
![]() |
|
![]() |
#1490 | ||
Игроман
|
Да, забыл написать, концовка сюжета ужасна, но все что происходит после - просто супер! Очень проникновенно, душевно и трогательно. Ну и песня красивая
![]() Цитата:
![]()
Там свобода - где вера, надежда, любовь. Артерия Добро всегда побеждает зло! Раз я победил, значит я добрый! Айболит 66 -------------------------------------------------------------------------------------- http://steamcommunity.com/id/40927683 || ник Uplay - Teirim. Последний раз редактировалось Teirim; 27.11.2013 в 22:12. |
||
![]() |
|
![]() |
#1491 | ||
Сладкий недотрога
|
Teirim, мне еще сам финал не понравился в плане геймплея. Какой-то примитив, паркура немного и все. Толком и не было финала.
|
![]() |
#1495 | ||
Игроман
|
Цитата:
То что бриг уничтожает линейники как фанерные лодки - не смущает? ![]()
Там свобода - где вера, надежда, любовь. Артерия Добро всегда побеждает зло! Раз я победил, значит я добрый! Айболит 66 -------------------------------------------------------------------------------------- http://steamcommunity.com/id/40927683 || ник Uplay - Teirim. |
||
![]() |
|
![]() |
#1496 | ||
Игрок
|
не смущает, потому что: "Наиболее известным бригом русского флота был «Меркурий», который в 1828 г. в ходе русско-турецкой войны был вынужден вступить в бой с двумя турецкими линейными кораблями, из которого вышел победителем, нанеся серьёзные повреждения противнику." (с) Вики
а места для шлюпки на бриге нету, да и колокол непонятно где находится на корабле |
||
![]() |
|
![]() |
#1497 | ||
Игрок
|
Когда находишь мудреца для 100% прохождения как...
Скрытый текст: Последний раз редактировалось Александр М2; 27.11.2013 в 23:58. |
||
![]() |
|
![]() |
#1498 | ||
Игроман
|
Цитата:
Там свобода - где вера, надежда, любовь. Артерия Добро всегда побеждает зло! Раз я победил, значит я добрый! Айболит 66 -------------------------------------------------------------------------------------- http://steamcommunity.com/id/40927683 || ник Uplay - Teirim. |
||
![]() |
|
![]() |
#1499 | ||
Игрок
|
Но как показывают реальные факты это возможно, а вот одновременно размещать колокол и шлюпку на бриге - это странно, тем более что он не рассчитан на такие вещи, вот линейный корабль другое дело, на нем даже видны эти шлюпки под тентами
|
||
![]() |
|
![]() |
#1500 | ||
Игроман
|
SkyJeX Я это все к тому, что вопросами - где лодки и колокол на бриге который побеждает 5 линейных кораблей без передышки - не стоит заморачиваться)
||
![]() |
|
![]() |
|
|