|
|
#1 | ||
|
|
Мафия № 67 - Первая серия "Дорога на Ёсивару"
Эш отправляется в Ёсивару за новыми покемонами для своей коллекции, но враги не дремлют и хотят ему помешать. Доберётся ли он до своей цели? Раскроет ли он коварный заговор покемонов-предателей? Вычислит ли он со своими друзьями шпионов работающих на команду Р?
Об этом вы узнаете прямо сегодня! Участники: Скрытый текст: День не длинный, казнь уже сегодня. Последний раз редактировалось Baldwin; 01.12.2013 в 19:18. |
||
|
|
|
|
|
#121 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
Слоупок вроде оживился, стал что-то писать. Посмотрим на остальных сквиртлов-райчу. Вторая хорошая новость за день) |
||
|
|
|
|
|
#125 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#126 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
Ладно, если подумать, то мафы очень редко выдают себя за роль со старта. Я не помню такого. Буду пока считать Драгонира косноязычным, но все-таки боязнь оставлять посты под страхом обвинения в мафстве - это странно. Перечитаю вечером ваш треп. Если надумаете меня казнить, то лучше не откладывайте на завтра-послезавтра. Убейте сегодня, а то меня шеф и малая убьют)) |
||
|
|
|
|
|
#127 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#129 | ||
|
Заблокирован
Не всегда. Поприветствовать можно и из вежливости - люди разные.
Но мафы переигрывают в попытке "быть ближе". Такие дружелюбные и сахарные, что аж ппц. Проголосуют вслед за толпой за тех, кто итак обречен. "Куда посоны, туда и я, ага. Видите, как я с вами, я все ради вас? Всем мир-дружба-жвачка, трава и поняшки". Лишь бы ненароком не нарваться на обратный форс или проверку ![]() Этот тип начинает мне нравиться
|
||
|
|
|
|
|
#130 | ||
|
Заблокирован
Прямо таки типичная реакция. Мафии.
![]() Не нравится, что против тебя проголосовал? Тему прочитал, помимо Липарда, Чармилион и Слоупок странные и не похожи на покемонов-чижей. Чармилион в каждом посте мечется и меняет подозреваемых, причем выдергивает мысль из какого-то определенного сообщения и пишет что-то вроде :мафским духом пахнет:. В начале Юкси, Липард, Слоупок. А во всех постах Слоупока прослеживается лень, хотя их много, все они короткие и не особо смысленные. |
||
|
|
|
|
|
#131 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#132 | ||
|
Заблокирован
Чиж или мирная роль? Если первое, то твое сообщение (да, я от него не отстану) "Мне дали роль!" - полная чушь, чижам ничего не пришло. Если второе, то какого лешего ты вскрываешься в первый же день в треде? Чтобы док потратил на тебя лечение? Так мафы не идиоты, они тебя убивать не будут, если тебя лечит док. Док лечение профукает, и они смогут убить тебя завтра поздравляю все свободны.
Дракоша, ты заврался и ты маф
|
||
|
|
|
|
|
#133 | ||
|
Заблокирован
Арканин здесь!
Сразу не нравится Райчу, который выдвинул liepard, а только потом написал единственный флудопост. А его выдвижение еще и поддержали. Сейчас почитаю тему, еще мысли распишу. |
||
|
|
|
|
|
#136 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#137 | ||
|
Заблокирован
Слоупок
Скрытый текст: Чармилион Скрытый текст: Драгомир, объясни уже путево, какой был смысл в сообщении, где кричишь, что мирную роль получил? Если пытался вызвать на себя огонь ночью, то поздравляю, это уровень Шепарда |
||
|
|
|
|
|
#138 | ||
|
Заблокирован
Это где ты оправдания там нашел? :3
Вот одного не понимаю. Зачем это писать, если ты мирный? Потому что все равно доктор не может лечить себя, значит никто не поверит, значит и смысла "подставляться" так чижу (и тем более доктору) нет. Мм? |
||
|
|
|
|
|
#139 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
Дракоша, если ты реально доктор, то мда поздравляю спасибо за крутую игру , чо. Что же не зовешь сразу к себе кома и жура, раз уж вскрылся?
|
||
|
|
|
|
|
|