|
|
#521 | ||||
|
Игроман
|
Цитата:
В итоге художник застрелился а его коллеги по интересам были повешены ![]() Добавлено через 5 минут дурака включать не надо, показывайте нам документально, где, как и при каких обстоятельствах, с цитатами и источниками ![]() Цитата:
хотя возможно в националистических карликах в Прибалтике их восхваляют, но своих, русских с той стороны тоже не любят ![]() Цитата:
Мыслил по-государственному: брал только в особо крупных размерах. Последний раз редактировалось kassota; 25.11.2013 в 22:31. Причина: Добавлено сообщение |
||||
|
|
|
|
|
#522 | |||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Спросите у итальянцев, что они думают об Эрихе Прибке, которого чуть ли не с почестями похоронили... в Италии.
"За хозяйский стол, конечно, могут быть допущены гости, но только как гости, и в качестве гостей пользоваться почётом: во главе же стола всё-таки должен сидеть и распоряжаться хозяин. А хозяин в России — русский народ, и никак не инородцы." Иван Сергеевич Аксаков |
|||
|
|
|
|
|
#523 | ||
|
Пятиугольный
Репутация скрыта
|
Таки да, стоит почитать Генриха Манна (роман "Верноподданный", например). Нацики цвели и пахли ещё при кайзере Вильгельме - и наверняка задолго до него.
|
|
|
|
#525 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Из всех националистических режимов в Европе геноцид совершили только немецкие национал-социалисты. Муссолини, Франко и Маннергейм в подобном замечены не были. При этом геноцид совершило большинство социалистических диктаторов - Ленин, Троцкий, Сталин, Мао, Пол Пот, итд. Но почему-то склонность к геноциду прививают исключительно по отношению к националистам, в то время как социализм это розово-пушистая идеология, которая и до сих пор цветет и пахнет как среди откровенных лево-радикалов, так и в среде культурных марксистов, которые насаждаются все те же нео-марксистские ценности, но уже под соусом либерализма и демократии.
"За хозяйский стол, конечно, могут быть допущены гости, но только как гости, и в качестве гостей пользоваться почётом: во главе же стола всё-таки должен сидеть и распоряжаться хозяин. А хозяин в России — русский народ, и никак не инородцы." Иван Сергеевич Аксаков |
||
|
|
|
|
|
#526 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
|
|
|
#527 | |||||
|
Гейммастер
|
Обычно не отвечаю на посты в списках игнора, но тут уже вопиюще:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Дальше то что?
|||||
|
|
|
|
|
#528 | ||
|
Игроман
|
Я рад, что смог привлечь твое внимание, надо же поднять себе настроение очередной порцией бреда)
Притом, что национализм (сюрприз!) капиталистическая идеология, а капиталисты как раз таки массовыми убийствами также прославились. Не говоря уж о том, что у тебя исключительно социализм - ''кровавая'' идеология. Между прочим, предтечей нацизма былы Великобритания и Франция. Чемберлен (другой) и Гобино не дадут соврать. Ну и как штришок - расизм тоже из Британии пришел, бремя белого человека, ага. Скрытый текст: Во-первых, чистка русского населения в Финляндии после гражданской, во-вторых, оккупационный режим на русском севере в ВОВ. Занимался классовым террором. Учитывая, что для тебя похожие действия большевиков - это ''геноцид'', не вижу причин не применять эту характеристику к Франко.
|
|
|
|
#529 | ||
|
Игроман
|
а как же РККА? или РККА= Красный террор, или снова съехали с темы в которой сами вступили в мягенькое?
у того тоже СМЕРШ=СС это я про тех, кто сражался за Родину ![]() Цитата:
так же говорят, что казнили участников сопротивления а не гражданских. Детей, женщин и стариков среди казненных участников сопротивления не было, в отличии от Хатыни, и самое главное!!! ГДЕ В ЭТОЙ ТРАГИЧЕСКОЙ ИСТОРИИ ДЛЯ ИТАЛИИ СОЖЖЕНЫЙ САРАЙ С ДЕТЬМИ, ЖЕНЩИНАМИ И СТАРИКАМИ?!?!?!Добавлено через 5 минут пик и совершенство национализма пришелся на 30-40е годы 20 века вы ратуете за национализм 20 века? или за недонационализм 19 века? определитесь в своих показаниях, национальный вы наш
Мыслил по-государственному: брал только в особо крупных размерах. Последний раз редактировалось kassota; 26.11.2013 в 10:26. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#530 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#531 | ||
|
Игроман
|
очень даже корректное, так как по определению это высказывание не может оскорбить чувства у националиста
|
|
|
|
#532 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Цитата:
Было убито 335 гражданских итальянцев в качестве возмездия за нападение партизан на батальон военной полиции войск СС из Больцано-Боцен, в ходе которого погибло 33 немецких солдата. Садитесь два. ![]() Добавлено через 2 минуты Лол што? Садитесь, два. Скрытый текст:
"За хозяйский стол, конечно, могут быть допущены гости, но только как гости, и в качестве гостей пользоваться почётом: во главе же стола всё-таки должен сидеть и распоряжаться хозяин. А хозяин в России — русский народ, и никак не инородцы." Иван Сергеевич Аксаков Последний раз редактировалось Hartmann; 26.11.2013 в 18:56. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#533 | |||
|
Игроман
|
Цитата:
![]() советский народ это- русские, белорусы, украинцы, татары, калмыки, буряты, башкиры, узбеки, казахи, евреи и т.д. какой злопамятный народ в России хДД Цитата:
среди бенедеровцев были русские? оО давайте еще бреда Цитата:
а на мемориале в Риме жертв этих событий называют почему то участниками сопротивления, т.е казнили их за свою правду и борьбу, а не потому что это унтерменши как было в Хатыни аргументы видимо закончились, википедия не дала ответа на поставленные утверждения ? хДД
|
|
|
|
#534 | |||
|
Гейммастер
|
Цитата:
![]() Цитата:
Завтра придет Кадыров, отберет у вас все ваше имущество, ну и для порядку расстреляет пару родственников, они же английские шпиёны. Посмотрим на то каким злопамятным окажетесь Вы. Это для всех кого затронула "мудрая политика" горного кретина Джугашвили. И набралось полтора миллиона граждан СССР, которые воевали с горным кретином с оружием в руках. И это было одинково - для русских, беларусов, украинцев, прибалтов, итд. И предательства там не было, так как своей Родины у этих людей тоже не было, а красные вели себя как оккупанты в той же степени что и немцы. Цитата:
Но Вы же понятия не имеете, что такое национализм, когда он сформировался как идеология, итд., несете тут откровенный бред. Остается только послать вас доделывать уроки)))
|||
|
|
|
|
|
#535 | ||
|
Игроман
|
Для тебя, видимо, не известна роль национализма в развитии и становлении буржуазных государств. Что и не удивительно)
Да сколько угодно Скрытый текст: Я бы тебе посоветовал чаще русские слова использовать - негоже русскому националисту англицизмами щеголять.
|
|
|
|
#536 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Цитата:
"За хозяйский стол, конечно, могут быть допущены гости, но только как гости, и в качестве гостей пользоваться почётом: во главе же стола всё-таки должен сидеть и распоряжаться хозяин. А хозяин в России — русский народ, и никак не инородцы." Иван Сергеевич Аксаков Последний раз редактировалось Hartmann; 26.11.2013 в 20:57. |
||
|
|
|
|
|
#537 | ||||
|
Игроман
|
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
только у цыган нет своей Родины. Так бы сразу и сказали, что рвете попку за цыган. А еще националистом прикидывался хДДД факт в студию пожалуйста, желательно документальный. Википедия не является документальным источником. аргументы закончились в ответ на утверждение- ДУБЛЬ ДВА хДДД
|
|
|
|
#538 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
И да, 1.5 ляма (причем, что по архивам НКВД коллаборантов не больше 300 тыс. прошло) как-то меркнет по сравнению с 34 лямами на стороне СССР (число русских среди них можешь высчитать сам на основе 60% русских в населении) Добавлено через 1 минуту Ух, как быстро ты прочитал все. Неужто от дислексии излечился? Ну да, конечно, смертность как в немецких лагерях уничтожения - это никакой не геноцид, а совестливый Маннергейм никак не помогал немцам в блогаде Ленинграда. Жуй дальше. Скрытый текст: Добавлено через 2 минуты Как бы исторически первыми кап гос-ва были.
Я достаю из широких штанин дубликатом бесценного груза. Читайте, завидуйте, я - гражданин Советского Союза. Я люблю Сумеречную искорку!!!11 Последний раз редактировалось COMMIE; 26.11.2013 в 20:57. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#539 | ||
|
Игроман
|
если в твоих ссылках картинок про геноцид не было, значит этого и не было....... Гражданин Hartmann часто посещает ресурс спутникпогром.ком, а там вся информация в комиксах и в картинках, ну что бы целевая аудитория ресурса лучше ориентировалась
|
|
|
|
#540 | ||
|
целуюсь в щечку
|
Цитата:
|
||
|