|
|
#1 | ||
|
статус
|
X Rebirth
![]() Жанр: Космосим Издатель: Deep Silver Разработчик: Egosoft Платформа: PC Дата выхода: 15 ноября 2013 Общая информация по игре Скрытый текст: Ссылки Скрытый текст: Последний раз редактировалось slowp; 17.10.2013 в 06:23. |
||
|
|
|
|
|
#101 | ||
|
Юзер
|
ну летать то можно и так - раз красиво , а если еще хочется и поиграть, то тут уж или то или то )) |
||
|
|
|
|
|
#103 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Спроси у пилотов пролетающих кораблей или у людей на станциях. Многие из них рады будут подсказать.
Narrow Roads Fan. <<<А дорога чёрною лентою вьётся, Залито дождём Петербилта стекло. Пусть Фрейтлайнер твой через бурю пробъётся. Я хочу, игрок, чтоб тебе повезло>>> Последний раз редактировалось Jukka; 22.11.2013 в 13:23. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#105 | ||
|
Предвестник
Предупреждения: 8 |
Кто-то говорил что она хардкорна? Если конечно не считать хардкором продирания через джунгли багов.
|
|
|
|
#106 | ||
|
Опытный игрок
|
Ну вообще многие казуальные геймеры так считают.
|
|
|
|
#107 | ||
|
Юзер
|
тетрис им тоже наверно хардкорен, там же надо фигурки переворачивать а не просто пробел тыкать - что бы падали.
на данный момент она не хардкорнна а запутанна - так что даже те кто в Икс 3 без форумов спокойно играл тут не может без подсказок. |
||
|
|
|
|
|
#108 | ||
|
Опытный игрок
|
Чем она запутана-то, если кругом одни маркеры сплошные да подсказки. Не заметил никакой запутанности.
|
|
|
|
#109 | ||
|
Предвестник
Вышел патч 1.17
Кому интересно: Перевод списка исправлений 1.17 • Добавлено автосохранение на станциях. • Добавлена кнопка удаления торговых сделок из очереди. • Исправлен вылет после отображения диалогового окна о фатальной ошибке. • Исправлено падение при загрузке некоторых сохранений. • Исправлен бесконтрольное увеличение списка целей. • Исправлена проблема с кораблями, не присоединяющихся к группе. • Исправлены застревания кораблей-торговцев. • Исправлено несколько проблем со скриптами кораблей. • Исправлена синхронизацию видео и звука персонажей Сплитов. • Исправлены ошибки отображения диалогов при загрузке сохранений сделанных на другом языке. • Исправлена основная причина вылета при выходе из скоростной магистрали. Исправления менее распространенных причин вылета с участием скоростной магистрали будут позже.
|
|
|
|
#112 | ||
|
Предвестник
Он имеет в виду единый пачноут со всеми изменениями со старта игры.
Он может с десяток страниц ворда длинной быть, как в других частях Х. зы Вот обзорчик от опергеймера, так же известного как "Оперуполномоченый Гоблин", там есть и про новоиспеченый икс, только вот я не согласен что эту серию нельзя считать 4й, т.к. она все же не совсем читый перезапуск и повествует о том что произошло после "Рассвета Альбиона", пусть и в далеком будущем, то что на одном корыте летают, думаю временно, а все остальное все же и в ранних иксах было.
|
|
|
|
#113 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту да и жанр свой игра поменяла , была космосим ,а стала РПГ с элементами торговли и строительства. Последний раз редактировалось -RaZoR-; 24.11.2013 в 20:15. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#114 | ||
|
Предвестник
Цитата:
|
|
|
|
#116 | ||
|
Юзер
|
в самом прямом , начиная с того что мы говорим в игре - наш персонаж... и заканчивая тем что имя задать ему нельзя , он Рен Отани и мы играем в его роли. диалоги с Ишей его же и брожение по станции для личного общения с персоналом...
|
||
|
|
|
|
|
#117 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
А вот серия Elder scrolls под рпг не подпадает. Имя задавать можно, говорить перс не умеет. Elder scrolls не РПГ. Сто пудов. -RaZoR-, у Вас очень странное понятие о жанрах. Рекомендую поинтересоваться, подучить немножечко этот вопрос интереса ради, раз уж сидите на игровых форумах)
Narrow Roads Fan. <<<А дорога чёрною лентою вьётся, Залито дождём Петербилта стекло. Пусть Фрейтлайнер твой через бурю пробъётся. Я хочу, игрок, чтоб тебе повезло>>> Последний раз редактировалось Jukka; 25.11.2013 в 18:38. |
||
|
|
|
|
|
#118 | ||
|
Юзер
|
все в совокупности и выводит на РПГ, рпг - отыгрывание в роли когото , или за последнии 5 лет что то поменялось ? и РПГ как то по другому расшифровывается ?
|
||
|
|
|
|
|
#119 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось klop; 25.11.2013 в 20:01. |
||
|
|
|
|
|
#120 | ||
|
Опытный игрок
|
-RaZoR-, РПГ в первую очередь подразумевает не только отыгрышь но и СОЗДАНИЕ роли. И создание этой роли процесс не менее важный, чем сам отыгрышь. Будешь ли ты варваром, охотником, воином или изобретателем, ремеслеником зависит только от тебя. И согласно этой РОЛИ ты уже ведёшь свою игру. Прокачиваешь умения и навыки СОГЛАСНО роли, взращиваешь персонажа. Для отыгрыша должно быть как минимум РАЗВИТИЕ персонажа и желательно, чтобы оно было нелинейным и вариативным. Здесь же никакого отыгрыша роли, нет и в помине, как и нет развития персонажа.. Рен Отани это просто оболочка тебя самого, не более того. Если бы у него вообще не было имени, и ты мог ввести своё - ничего бы ровным счётом не изменилось. Кто прокачивает умения и навыки в этой игре, кто развивается, так это ты сам. Так что никакого отыгрыша роли тут нет.
|
|
|
|
|