Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 10.11.2013, 22:25   #2201
Юзер

LamaDrama, впринципе, у тебя хорошая форма для человека со стажем чуть более полугода, видно, что не херней маялся, а старался. Только плечи кажутся узковатыми.
Насчет креатина, я бы вообще не стал заморачиваться, весишь менее 90 кг, жри по 5 г каждый день, весишь более 90 - 2 раза по 5 г каждый день. Креатин такая добавка, что ее можно жрать постоянно, без перерыва.
Five вне форума  
Старый 10.11.2013, 22:28   #2202
Navras

Репутация скрыта [+/-]
Five, плечи у меня норм. Голова здоровая просто.(
Старый 10.11.2013, 23:25   #2203
hattifnattenfriend

Цитата:
Сообщение от LamaDrama Посмотреть сообщение
становую делать перестал.
любопытно почему?
Старый 10.11.2013, 23:32   #2204
Navras

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от kavalorn Посмотреть сообщение
любопытно почему?
А хрен знает, очень изматывает, тяжело после нее вообще что-либо делать. Странная конечно причина для спортзала.
Старый 10.11.2013, 23:39   #2205
hattifnattenfriend

Цитата:
Сообщение от LamaDrama Посмотреть сообщение
Странная конечно причина для спортзала.
да действительно, возможно надо просто уменьшить вес и сделать упор на технику выполнения упражнения, но исключать одно из базовых упражнений это как то неправильно.
Старый 22.11.2013, 04:14   #2206
Игроман

По поводу креатина - уже доказано что загрузка никак не влияет. Про побочные эффекты длительного употребления - их тоже нет. Курите 1 2
Алсо, моя фоточка. Был сааасем жирный, год вообще ничем не занимался. 2 месяца тренировок. Недавно взял 100 собственного веса.
Скрытый текст:

Скрытый текст:

В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров.Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру.

Как известно бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра - надо просто позвать бобра. Если ты без бобра добр - значит сам ты в душе бобр.

сажусь за стол из трупа дуба
ем рыб тела пью кровь лозы
вдыхаю дым умерших листьев
так наслаждаюсь жизнью я

Последний раз редактировалось ZeroCoolDark; 22.11.2013 в 04:18.
ZeroCoolDark вне форума  
Отправить сообщение для ZeroCoolDark с помощью ICQ Отправить сообщение для ZeroCoolDark с помощью Skype™
Старый 22.11.2013, 05:45   #2207
потом

почему у всех есть трапеция =(
даже у того парня, что 7 месяцев занимается.
Старый 22.11.2013, 12:49   #2208
Юзер

Цитата:
Сообщение от Fraze Посмотреть сообщение
Не, не слышал.
(это я про себя если что).
Five вне форума  
Старый 24.11.2013, 05:42   #2209
I believe in panties!

Цитата:
Сообщение от Nie Посмотреть сообщение
Занятия спортом, в тренажерном зале люди (особенно начинающие) зачастую представляют себе как основное и необходимое собственное достижение, нивелируя необходимость развития интеллекта, профессиональных навыков и прочего.
Ты на самом деле такой идиот или просто настолько припекает, что есть много умных людей, но которые, к твоему сожалению, еще и не убогие мешки с костями?)

Среди любителей железа и качалок очень маленький процент профи, абсолютное большинство даже и не думает о карьере профи. Люди просто занимаются, чтобы быть здоровыми, сильными и красивыми ака "хозяин апполоновского тела". То есть, это лишь побочное занятие или хобби. Которое никак не мешает основному занятию - будь то учеба в авиа-техническом институте или работа в международной компании. Если ты не знал, мальчик ты наш неугомонный, то любая физическая активность лишь улучшает мозговую деятельность. Потому что улучшает кровообращение и ускоряет обмен веществ, благодаря чему ты чувствуешь себя бодрее и свежее, отчего и думается хорошо, и концетрироваться легче и много чего еще. Ты же у нас тут претендуешь на лавры науко-дрочера, как обладатель тела за 40 кг, иди почитай книжки по анатомии и физиологии, авось найдешь что-нибудь по данному вопросу. У худого человечка, по твоей логике, должно быть много книг в библиотеке личной и много книг прочитанных в голове По умолчанию.
И напротив. Если человек профи в любом виде спорта - что ему мешает в свободное время развиваться интеллектуально? Читать книги, учить языки, посещать музеи и театры. На уровне хобби, но при этом серьезно увлекаясь? Ничего не мешает, и многие именно этим и занимаются.

Цитата:
Сообщение от Nie Посмотреть сообщение
Дыма без огня не бывает.
Наверное, сделал выводы по американским комедиям? А может по школьным годам?
Вспоминаю свою учебу в институте, мой факультет моего года - 100 человек примерно. Из которых 50 не занималось ничем кроме учебы. То есть только учились. Из них больше половины бухари и не особо-то просвещенные люди(мягко говоря). Около 20 из 100 - спортсмены, в которых значатся футболисты, боксеры, хоккеисты, софтболисты. Или просто серьезно увлеченные, или даже с претензией на карьеру профи в будущем. Из которых ровно двое не отличались высоким уровнем общей эрудиции и образованности. Остальные и в учебе тягали, и научные проекты клепали своими силами, и собеседники шикарные, и ныне 8 из 20 работают в международных компаниях. И теперь немного математики. Посчитай процент эдакого интеллектуального "быдла": 25 человек из 50 среди не спортсменов и 2 человека из 20 среди спортсменов.
Надо кое-что отметить. Быдлом я назвал людей - это я сгрубил. Просто люди средней развитости, которые не читают сами книг, не любят особо заниматься саморазвитием, но не тупые.

И еще. Пример частный, да. Что я могу сказать про своих друзьяшек-спортсменов: во первых, все тоже самое, что они физически лучше развиты, это влияет и на здоровье, и на мышление. Во вторых, они все были гораздо более занятыми людьми, чем остальные. Спорт, будь он как хобби или как претензия на профи - всегда требует серьезности и самоотдачи. Поэтому у этих ребяток было времени мало, отчего они умели каждую минуту тратить с великой пользой. И тратили эти минуты с большой эффективностью не только на спорт, но и на учебу, на семью, на саморазвитие. Это факт. Спорт, как и любой труд - путь развития личности. Поэтому, лучше оставь свои быдланские нападки. Слов умных знаешь немало, но вот умных идей этими словами ты пока не научился нести. По крайней мере - по данной теме

Цитата:
Сообщение от Без_Имени Посмотреть сообщение
у меня почти 90, не вижу большой разницы. слабо представляю, что бы меня кто-то взял за грудки
Во мне 102 кг, я бы тебя легко поднял за грудки) А если еще лишь одной рукой взять за горло, а вторую просунуть между ног - мог бы очень красиво и больно кинуть через плечо. Потрясающий деморализатор. 2 секунды - и человек не хочет драться)) Правда, я не только в качалку ходил.
Вообще, странный спор, про качалку и боевку. Это как: что лучше, крутой пистолет или крутая пуля? Крутой пистолет с крутой пулей, логично же.

Кстати, а видел из вас кто людей, которые могут сломать руку в предплечье просто максимально сжав своими ладонями?) У меня такой знакомый есть. 130кг, 205 см, но не качок, просто периодически занимался то железом, то всякими турниками, хотя грудак у него как у шварца в лучшие годы. Он физическая аномалия

Последний раз редактировалось Aferus; 24.11.2013 в 05:54.
Aferus вне форума  
Отправить сообщение для Aferus с помощью ICQ Отправить сообщение для Aferus с помощью Skype™
Старый 24.11.2013, 13:01   #2210
Юзер

Цитата:
Сообщение от Aferus Посмотреть сообщение
Во мне 102 кг, я бы тебя легко поднял за грудки)
Ну хз, человек не железо, поднять за грудки 90 кг человека не такая и легкая задача. Тем более когда разница в весе чуть более 10 кг.

Цитата:
Кстати, а видел из вас кто людей, которые могут сломать руку в предплечье просто максимально сжав своими ладонями?)
Денис Цыпленков так, скорее всего, и ногу сломает.
Five вне форума  
Старый 24.11.2013, 13:32   #2211
hattifnattenfriend

Цитата:
Сообщение от Five Посмотреть сообщение
Ну хз, человек не железо, поднять за грудки 90 кг человека не такая и легкая задача.
главное что бы был удобный хват.
Старый 24.11.2013, 13:50   #2212
Юзер

Цитата:
Сообщение от kavalorn Посмотреть сообщение
главное что бы был удобный хват.
Ну и чтоб не сопротивлялся.
Five вне форума  
Старый 24.11.2013, 13:54   #2213
Игроман

Цитата:
У меня маленькие, и широчайшие маленькие, хотя подтягиваюсь порядка 30 раз.

Ты - не_демократ!
Rambo J.J. вне форума  
Старый 24.11.2013, 15:20   #2214
нуб #2

Цитата:
Во мне 102 кг, я бы тебя легко поднял за грудки)
если я буду парализован, тогда да)

Цитата:
А если еще лишь одной рукой взять за горло, а вторую просунуть между ног - мог бы очень красиво и больно кинуть через плечо.
все твои действия исходят из того, что я буду стоять и не двигаться. от захвата горла освободиться дело нескольких секунд, если твоя рука еще успеет дотронуться до моего горла.

Цитата:
Это как: что лучше, крутой пистолет или крутая пуля? Крутой пистолет с крутой пулей, логично же.
умение есть умение, а если не умеешь бить, то никакая качалка не поможет против хорошего бойца - очевидный факт.

Цитата:
Ну хз, человек не железо, поднять за грудки 90 кг человека не такая и легкая задача.
если не сопротивляется можно поднять человека на 30-40кг больше, только если это бой, то пока тебя поднимают можно ударить по коленьям, животу и коленом в нос, а также оглушить по ушам с двух рук и так далее. так, что в смысла в этом действие просто нету. но интернет бойцы обычно об этом не догадываются.
Старый 24.11.2013, 15:26   #2215
Опытный игрок

Цитата:
Делай шраги
Старый 24.11.2013, 15:48   #2216
потом

Цитата:
Сообщение от mgbt Посмотреть сообщение
Делай шраги
спасибо! а то я не знал как раз что делать)
Старый 24.11.2013, 15:55   #2217
I believe in panties!

Цитата:
Ну хз, человек не железо, поднять за грудки 90 кг человека не такая и легкая задача. Тем более когда разница в весе чуть более 10 кг.
На вытянутых руках такой вес точно не подержишь, а вот рывком поднять на пару секунд - вполне реально.
Aferus вне форума  
Отправить сообщение для Aferus с помощью ICQ Отправить сообщение для Aferus с помощью Skype™
Старый 24.11.2013, 16:01   #2218
нуб #2

Aferus, а зачем? тогда уж надо делать обхват и ногами он не двинет и руки сдавишь.
Старый 24.11.2013, 16:13   #2219
I believe in panties!

Цитата:
Сообщение от Без_Имени Посмотреть сообщение
все твои действия исходят из того, что я буду стоять и не двигаться. от захвата горла освободиться дело нескольких секунд, если твоя рука еще успеет дотронуться до моего горла.
Это скорее был просто пример из жизни, нежели фантазия что я мог бы сделать именно с тобой) Однако, ты прям Чак Норрис. На словах к тебе даже не подойдешь)
Aferus вне форума  
Старый 24.11.2013, 16:19   #2220
Navras

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от mgbt Посмотреть сообщение
Делай шраги
Дрочево это. Сами должны сперва вырасти как побочка от базы.