![]() |
#1 | ||
◘ Til Valhall ◘
|
Assassin's Creed IV: Black Flag - обсуждение
Прежде чем постить в данной теме рекомендуется прочитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и Правила форума ![]() Жанр: Action-Adventure | Разработчик Ubisoft Montreal | Издатель Ubisoft Montreal Платформы: X360, PS3, PC, Wii U, PS4 | Дата выхода 20 ноября 2013 Описание игры: Цитата:
Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Состав коллекционных изданий: Скрытый текст: Последний раз редактировалось DoctorWagner; 15.01.2025 в 19:25. |
||
![]() |
|
![]() |
#1301 | ||
Игрок
|
|
||
![]() |
|
![]() |
#1302 | ||
Сладкий недотрога
|
Эх, Галка, конечно, приятный и уже родной корабль. Но поплавав на Мести Королевы Анны, теперь разочаровано вздыхаю. Так хочется подобного монстра себе. Линейник он просто снес.
|
![]() |
#1303 | ||
Игроман
|
Мне тоже понравился - стоя у штурвала во время абордажа ощущаешь всю мощь и массу корабля, не говоря уже о том, что с борта смотришь вниз на врагов, а не вверх, как обычно на Галке)
Там свобода - где вера, надежда, любовь. Артерия Добро всегда побеждает зло! Раз я победил, значит я добрый! Айболит 66 -------------------------------------------------------------------------------------- http://steamcommunity.com/id/40927683 || ник Uplay - Teirim. |
||
![]() |
|
![]() |
#1304 | ||
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Мой был прокачан сильнее к тому моменту.
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей |
||
![]() |
|
![]() |
#1305 | ||
Сладкий недотрога
|
Teirim, на таком корабле себя ощущаешь реально королем карибского бассейна, которому море по колено. А на Галке какой-то мелкой пешкой. Обидно, понимаешь ли =))
Добавлено через 57 секунд Пonyraй, причем тут прокачка? Тут речь идет об изначальных габаритах кораблей. Галка МКА и в подметки не годится по размерам.
STEAM - steamcommunity.com/id/genome88 ![]() Последний раз редактировалось GeNoM; 21.11.2013 в 23:02. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#1306 | ||
Pure Vessel
|
морской бой жми, маршруты обезопасить и товар награбить.
|
![]() |
#1307 | ||
Гейммастер
|
Цитата:
![]() ![]() Сделали бы морскую составляющее похардкорнее и поРПГшнее (если смену и прокачку кораблей можно так назвать). В Корсарах было интересно, да и в Sid Meier's Pirates тоже. Добавили бы больше "легендарных" кораблей или мифов (Летучего Голландца например), было бы интереснее. Последний раз редактировалось Avalanche; 22.11.2013 в 00:44. |
||
![]() |
|
![]() |
#1308 | ||
Игрок
|
Как получить костюмы Альтаира, Эцио и Коннора на Эдварде в Assassin's Creed 4 Black Flag?
|
||
![]() |
|
![]() |
#1309 | ||
Игрок
|
Цитата:
А Эдварда купил за очки на Uplay. Скрытый текст: Последний раз редактировалось Fitterr; 22.11.2013 в 01:49. |
||
![]() |
|
![]() |
#1311 | ||
Юзер
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#1312 | ||
Smoking heals
|
Пока совсем немножко поиграл, но очень понравилось. С сэттингом прямое попадание конечно. Но, как уже сказали выше, можно б было и чуть посложнее сделать бои в море. От боев на суше-то я уж ничего не ждал, но пора уже тоже как-то усложнять систему. Хоть немножко. Сколько уже можно игры для хомячков делать.
Мне показалось или схватки стали какими-то более дергаными и с не особо качественной хареографией? Помнится ас3 в этом плане меня приводил в восторг. Или зажрался просто уже ![]()
|
![]() |
#1313 | ||
Гейммастер
|
Ну тут они попытались показать ""жёсткий" стиль боя. Т.е сила на силу. В предыдущих частях стиль был иным и больше было красивых движений.. а тут как бы по-другому всё. Из-за этого и поведение ГГ поменялось. Но это всё ИМХО, конечно.
|
![]() |
#1314 | ||
Игроман
|
Цитата:
Еще кстати, странно, что нам дали, по-большому счету, только 1 тип рукопашного оружия - парные клинки, почему нет возможности выбирать - может я хочу с 1 саблей сражаться или вообще с топором, как в 3 части.
Там свобода - где вера, надежда, любовь. Артерия Добро всегда побеждает зло! Раз я победил, значит я добрый! Айболит 66 -------------------------------------------------------------------------------------- http://steamcommunity.com/id/40927683 || ник Uplay - Teirim. Последний раз редактировалось Teirim; 22.11.2013 в 11:29. |
||
![]() |
|
![]() |
#1315 | ||
Хитрые планы
|
Какая тактика против легендарных кораблей?
у все улучшен корабль по максимуму кроме рецептов, и вроде бью его сильно, но корабль уходит от меня, а потом резко поворачивается и таранит. Как быть?
♥ ![]() Рассказываю про стритарт в Санкт-Петербурге Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в необычный Санкт-Петербург. |
||
![]() |
|
![]() |
#1316 | ||
Опытный игрок
|
Steklov, это видимо который в левом верхнем углу.
Избежать тарана можно повернувшись к нему мордой и расстреливая гада книпелями (нонстопом, сразу как в зону досягаемости попадёт). Он замедлится и будет размахивать клювом, потом развернётся, отплывёт для залпа с боковых орудий и снова пойдёт на таран. |
||
![]() |
|
![]() |
#1317 | ||
Игрок
|
Он беспомощен, когда враг сзади, так что выравниваешь корабль перед тараном так, чтобы идти параллельно, потом убираешь паруса и даешь ему себя обогнать, далее просто преследуешь его и бьешь тараном, книпелями и мортирой.
|
||
![]() |
|
![]() |
#1318 | ||
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
P.S. Все таки немного топорная анимация. Можно списать на не очень хорошую прошивку анимуса, раз он стал почти таким массовым ли готовется стать им, да и ремонтник его латал, может что не так сделал ![]() Последний раз редактировалось Rabban; 22.11.2013 в 11:50. |
||
![]() |
|
![]() |
#1319 | ||
Хитрые планы
|
у каждого еще свой стиль боя?
♥ ![]() Рассказываю про стритарт в Санкт-Петербурге Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в необычный Санкт-Петербург. |
||
![]() |
|
![]() |
#1320 | ||
Игроман
|
При наличии предыдущих частей (лицензионных), игра сама костюмы выдает.
Последний раз редактировалось V!st@; 22.11.2013 в 13:59. |
||
![]() |
|
![]() |
|
|