Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Стопка у монитора Обсуждение наиболее актуальных игр жанра

Ответ

Опции темы
Старый 28.02.2013, 13:21   #1
◘ Til Valhall ◘

Assassin's Creed IV: Black Flag - обсуждение

Прежде чем постить в данной теме рекомендуется прочитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и Правила форума

Жанр: Action-Adventure | Разработчик Ubisoft Montreal | Издатель Ubisoft Montreal
Платформы: X360, PS3, PC, Wii U, PS4 | Дата выхода 20 ноября 2013

Описание игры:
Цитата:
Главный герой проекта - Эдвард Кенуэй - молодой британец с "жаждой опасности и приключений", который превращается из капера в пирата, и скоро оказывается втянут в войну между Ассассинами и Тамплиерами. Дело происходит на заре 18 столетия (Золотой Век Пиратства) в Вест-Индии. В игре можно будет встретить известных пиратов Черную Бороду (Blackbeard) и Чарльза Вейна (Charles Vane).

Скрытый текст:

♠ Игра происходит в Вест-Индии в 1715-м году, в огромном бесшовном мире.
♠ В игре 50 уникальных мест, города, джунгли, пещеры; везде вас ждут сокровища и приключения.
♠ В игре можно ловить китов гарпуном, плавать под водой, исследовать затонувшие корабли.
♠ В игре будут правильные убийства, в которых вы выбираете цель, следите и крадетесь за ней, как в ранних играх серии.
♠ Над проектом работают восемь студий Ubisoft - Montreal, Singapore, Sofia, Annecy, Kiev, Quebec, Bucharest и Montpelier.
♠ Игроки будут сражаться как против, так и на стороне знаменитых пиратов: Эдварда “Чёрная борода” Тича, Бенджамина Хорниголда, “Калико Джека” Рэкхема и Энн Бонни
♠ В игре появятся тамплиеры
♠ В игре будут большие города — включая Кингстон и Гавану, и десятки небольших поселений, портов и городов, которые можно будет исследовать и в которых вас ждут новые задания.
♠ Главный герой — Эдвард Кенвей, отец Хейтема и дед Коннора из AC3. Его описывают как харизматичного эгоиста.
♠ У Эдварда есть корабль «Галка», его можно чинить, улучшать, настраивать и управлять его экипажем.
♠ Во время плавания на корабле Эдвард может выбраться в воронье гнездо и посмотреть в подзорную трубу и увидеть корабли, которые проплывают поблизости. Это позволит вам узнать класс и груз корабля.
♠ Сооружения будут выше, чем в третьей части
♠ Останутся контрактные убийства
♠ Погода и физика играют важную роль.
♠ Есть несколько классов вражеских кораблей.
♠ Вы можете либо открыто атаковать корабль, либо незаметно пробраться на палубу и тихо перерезать горло капитану.
♠ Между мореплаванием и выходом на сушу нет никаких переходов (загрузок).
♠ Главный герой игры — исследователь-аналитик Абстерго, который переживает прошлое Эдварда.
♠ Многие мультиплеерные режимы вернутся в игру.
♠ Игра выглядит потрясающе — особенно водные эффекты.
♠ Журналистам игру показывали на PC.
♠ Ubisoft выпустит улучшенную версию для PlayStation 4: с управлением для нового геймпада и обновленной графикой.
♠ Эдвард сможет применять оружие ассассинов в сочетании с характерным оружием эпохи.
Концепт-арты:

Скриншоты:
Скрытый текст:

Видео:

Состав коллекционных изданий:

Последний раз редактировалось DoctorWagner; 15.01.2025 в 19:25.
Firiam вне форума  
Отправить сообщение для Firiam с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 21.11.2013, 22:16   #1301
Игрок

Цитата:
Сообщение от Frееze Посмотреть сообщение
Во время абордажа над некоторыми стражниками периодически появляется черепок, кто-нибудь понял что он означает?
Теоретически этот товарищ представляет угрозу для члена твоей команды, т.е. почти убил кого-то ("защитить" и черепок часто находятся рядом). На самом деле во время абордажа такой хаос, что случиться может что угодно.
vuduist вне форума  
Старый 21.11.2013, 22:44   #1302
Сладкий недотрога

Эх, Галка, конечно, приятный и уже родной корабль. Но поплавав на Мести Королевы Анны, теперь разочаровано вздыхаю. Так хочется подобного монстра себе. Линейник он просто снес.
Старый 21.11.2013, 22:58   #1303
Игроман

Цитата:
Сообщение от GeNoM Посмотреть сообщение
Эх, Галка, конечно, приятный и уже родной корабль. Но поплавав на Мести Королевы Анны, теперь разочаровано вздыхаю. Так хочется подобного монстра себе. Линейник он просто снес.
Мне тоже понравился - стоя у штурвала во время абордажа ощущаешь всю мощь и массу корабля, не говоря уже о том, что с борта смотришь вниз на врагов, а не вверх, как обычно на Галке)

Добро всегда побеждает зло! Раз я победил, значит я добрый!
Айболит 66
--------------------------------------------------------------------------------------
http://steamcommunity.com/id/40927683 || ник Uplay - Teirim.
Teirim вне форума  
Старый 21.11.2013, 23:00   #1304
UN†TY PRY FOLLOW

Цитата:
Сообщение от GeNoM Посмотреть сообщение
Мой был прокачан сильнее к тому моменту.

Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития.

©ShadowJack

Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively.
Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets!

Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are!

Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей
Пonyraй вне форума  
Отправить сообщение для Пonyraй с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 21.11.2013, 23:01   #1305
Сладкий недотрога

Teirim, на таком корабле себя ощущаешь реально королем карибского бассейна, которому море по колено. А на Галке какой-то мелкой пешкой. Обидно, понимаешь ли =))

Добавлено через 57 секунд
Пonyraй, причем тут прокачка? Тут речь идет об изначальных габаритах кораблей. Галка МКА и в подметки не годится по размерам.

Последний раз редактировалось GeNoM; 21.11.2013 в 23:02. Причина: Добавлено сообщение
GeNoM вне форума  
Старый 21.11.2013, 23:08   #1306
Pure Vessel

Цитата:
Сообщение от Teirim Посмотреть сообщение
Народ, я что-то не очень понял, как пользоваться флотом Кенуэя. Повыполняли мои кораблики начальные задания и кончились все товары, а новые купить не могу, где их взять?
морской бой жми, маршруты обезопасить и товар награбить.
То о судьбах Родины забота (c)
The_Shrike вне форума  
Старый 22.11.2013, 00:40   #1307
Гейммастер

Цитата:
Мне тоже понравился - стоя у штурвала во время абордажа ощущаешь всю мощь и массу корабля, не говоря уже о том, что с борта смотришь вниз на врагов, а не вверх, как обычно на Галке)
Это да. Разочаровало очень, что нельзя сменить корабль. Я б себе мановар отхватил Хотя и прокачанная Галка сбривает всякие линейные корабли за пару залпов, но никакого кайфа в этом нет. Не говоря уже опять же об ее размерах, из пушки при абордаже больших кораблей сверху вниз ничего не настреляешь

Сделали бы морскую составляющее похардкорнее и поРПГшнее (если смену и прокачку кораблей можно так назвать). В Корсарах было интересно, да и в Sid Meier's Pirates тоже. Добавили бы больше "легендарных" кораблей или мифов (Летучего Голландца например), было бы интереснее.

Последний раз редактировалось Avalanche; 22.11.2013 в 00:44.
Avalanche вне форума  
Старый 22.11.2013, 01:37   #1308
Игрок

Как получить костюмы Альтаира, Эцио и Коннора на Эдварде в Assassin's Creed 4 Black Flag?
Александр М2 вне форума  
Старый 22.11.2013, 01:45   #1309
Игрок

Цитата:
Сообщение от Александр М2 Посмотреть сообщение
Как получить костюмы Альтаира, Эцио и Коннора на Эдварде в Assassin's Creed 4 Black Flag?
Костюм Альтаира мне дали, как было написано- "За ваши успехи в предыдущих играх Assassin's Creed"
А Эдварда купил за очки на Uplay.
Скрытый текст:

Последний раз редактировалось Fitterr; 22.11.2013 в 01:49.
Fitterr вне форума  
Старый 22.11.2013, 06:17   #1310
Игроман

Цитата:
Альтаира, Эцио и Коннора на Эдварде в Assassin's Creed 4 Black Flag?
Иметь на аккаунте прошлые игры серии. Очевидно же
$erg@nt вне форума  
Старый 22.11.2013, 06:51   #1311
Юзер

Цитата:
Цитата:
Сообщение от $erg@nt Посмотреть сообщение
Иметь на аккаунте прошлые игры серии. Очевидно же
не обязательно, купил в Steam Assassin's Creed Black Flag Digital Deluxe Edition и костюмы от этих трёх персонажей доступны, на учётной записи только AC3
LostGhost1 вне форума  
Старый 22.11.2013, 07:28   #1312
Smoking heals

Пока совсем немножко поиграл, но очень понравилось. С сэттингом прямое попадание конечно. Но, как уже сказали выше, можно б было и чуть посложнее сделать бои в море. От боев на суше-то я уж ничего не ждал, но пора уже тоже как-то усложнять систему. Хоть немножко. Сколько уже можно игры для хомячков делать.
Мне показалось или схватки стали какими-то более дергаными и с не особо качественной хареографией? Помнится ас3 в этом плане меня приводил в восторг. Или зажрался просто уже
Старый 22.11.2013, 08:59   #1313
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от $ith Посмотреть сообщение
Мне показалось или схватки стали какими-то более дергаными и с не особо качественной хареографией? Помнится ас3 в этом плане меня приводил в восторг. Или зажрался просто уже
Ну тут они попытались показать ""жёсткий" стиль боя. Т.е сила на силу. В предыдущих частях стиль был иным и больше было красивых движений.. а тут как бы по-другому всё. Из-за этого и поведение ГГ поменялось. Но это всё ИМХО, конечно.
Старый 22.11.2013, 10:51   #1314
Игроман

Цитата:
На самом деле схватки стали менее зрелищными, приемов меньше и большинство какие-то не интересные. Я тут решил освежить в памяти, как выглядели драки в прошлых частях - даже в первой части были очень эффектные добивания с красивыми ракурсами.
Еще кстати, странно, что нам дали, по-большому счету, только 1 тип рукопашного оружия - парные клинки, почему нет возможности выбирать - может я хочу с 1 саблей сражаться или вообще с топором, как в 3 части.

Добро всегда побеждает зло! Раз я победил, значит я добрый!
Айболит 66
--------------------------------------------------------------------------------------
http://steamcommunity.com/id/40927683 || ник Uplay - Teirim.

Последний раз редактировалось Teirim; 22.11.2013 в 11:29.
Teirim вне форума  
Старый 22.11.2013, 10:53   #1315
Хитрые планы

Какая тактика против легендарных кораблей?
у все улучшен корабль по максимуму кроме рецептов, и вроде бью его сильно, но корабль уходит от меня, а потом резко поворачивается и таранит. Как быть?

Рассказываю про стритарт в Санкт-Петербурге
Ролики с рисованием стритарта

Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям.

Твой проводник в необычный Санкт-Петербург.
Steklov вне форума  
Отправить сообщение для Steklov с помощью ICQ Отправить сообщение для Steklov с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 22.11.2013, 11:24   #1316
Опытный игрок

Steklov, это видимо который в левом верхнем углу.
Избежать тарана можно повернувшись к нему мордой и расстреливая гада книпелями (нонстопом, сразу как в зону досягаемости попадёт).
Он замедлится и будет размахивать клювом, потом развернётся, отплывёт для залпа с боковых орудий и снова пойдёт на таран.
Firerage вне форума  
Старый 22.11.2013, 11:34   #1317
Игрок

Цитата:
Сообщение от Steklov Посмотреть сообщение
Какая тактика против легендарных кораблей?
у все улучшен корабль по максимуму кроме рецептов, и вроде бью его сильно, но корабль уходит от меня, а потом резко поворачивается и таранит. Как быть?
Он беспомощен, когда враг сзади, так что выравниваешь корабль перед тараном так, чтобы идти параллельно, потом убираешь паруса и даешь ему себя обогнать, далее просто преследуешь его и бьешь тараном, книпелями и мортирой.
vuduist вне форума  
Старый 22.11.2013, 11:43   #1318
Юзер

Цитата:
Мне показалось или схватки стали какими-то более дергаными и с не особо качественной хареографией?)
Цитата:
На самом деле схватки стали менее зрелищными, приемов меньше и большинство какие-то не интересные
Мое видение. Можно рассудить так, наш главный герой не ассассин совсем и даже не военный человек, просто нанялся когда брали отстаивать честь короны, потом сложилось не очень хорошо. Если додумать дальше, если он остался жив после того, что осталось за скобками которые нам не показали, а только написали от абстерго, наш герой достаточно хорошо дерется для бандита с большой дороги, самоучки, не так элегантно как аристократ Эцио с детства державший дорогие клинки, или Альтаир где школа убийст возведена из практики в философию. Наш пират давит всех силой и жестокостью, не красиво, за меньшее время поразить больше врагов, самым ходовым оружием тех времен эффективными саблями или шпагами и т.д. В то же время английские и испанские служивые стоят и боятся такой явной агрессии, просто боятся ответить, зная какие кодексы чести и военного дела были развиты в то время в европе, здесь прямая злость зарождавшегося Нового света, нового веяния, современности. Где сейчас ритуалы самураев японии, боевое самбо- один удар, один труп. Времяни обучаться владению тяжелым оружием и короткими ножами просто нет, да ему и не надо у него и так получается раз жив да еще и приуспел в карьере пирата.
P.S. Все таки немного топорная анимация. Можно списать на не очень хорошую прошивку анимуса, раз он стал почти таким массовым ли готовется стать им, да и ремонтник его латал, может что не так сделал . Спасибо.

Последний раз редактировалось Rabban; 22.11.2013 в 11:50.
Rabban вне форума  
Старый 22.11.2013, 11:50   #1319
Хитрые планы

Цитата:
Сообщение от Firerage Посмотреть сообщение
это видимо который в левом верхнем углу.
у каждого еще свой стиль боя?

Рассказываю про стритарт в Санкт-Петербурге
Ролики с рисованием стритарта

Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям.

Твой проводник в необычный Санкт-Петербург.
Steklov вне форума  
Отправить сообщение для Steklov с помощью ICQ Отправить сообщение для Steklov с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 22.11.2013, 11:59   #1320
Игроман

Цитата:
При наличии предыдущих частей (лицензионных), игра сама костюмы выдает.

Последний раз редактировалось V!st@; 22.11.2013 в 13:59.
V!st@ вне форума  
Ответ