![]() |
| ||||||
| FIFA Обсуждение игр серии FIFA, решение технических проблем |
|
|
| Результаты опроса: Есть ли гандикап/скрипты/божий промысел/другие факторы в режиме Ultimate Team, меняющие геймплей? | |||
| Да |
|
116 | 70.30% |
| Нет |
|
49 | 29.70% |
| Голосовавшие: 165. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
FIFA 14 - Ultimate Team
![]() FAQ Скрытый текст: ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ В ТЕМЕ [ПРОЧИТАЙТЕ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ НАЧАТЬ ОБЩЕНИЕ] Цитата:
ТЕМА ТОЛЬКО ПО ВОПРОСАМ ULTIMATE TEAM ТЕМА ПО КОНСОЛЬНОЙ ВЕРСИИ НАХОДИТСЯ ЗДЕСЬ ТРАНСФЕРЫ | АПы | FUT WEB APP Последний раз редактировалось Exlay; 12.05.2014 в 14:53. |
||
|
|
|
|
|
#6641 | ||
|
My goalie is drunk
|
Печально всё это, если честно. Я уже из дивизиона 2 вылетел (: Теперь буду отрабатывать новый состав в кубке или сингл игре -_-
|
|
|
|
#6642 | ||
|
My goalie is drunk
|
Елы-палы! Заиграли! Надо было умных людей раньше послушать и взять Эрнандеса.
Сыграл 4 матча: бразилец отдал две голевые и забил 3 гола. Вучинич просто монстр - 5 голов и 1 голевая. Бало засядет на лавке крепко. Скрытый текст:
|
|
|
|
#6644 | ||
|
Юзер
|
Всем привет! Собираю аргентинцев в состав.
http://www.futhead.com/14/squads/2734923/ Что-нибудь посоветуете? |
||
|
|
|
|
|
#6647 | ||
|
Новичок
|
http://www.futhead.com/14/squads/2740894/
Планирую Кагаву на РУни поменять. играл кто нибудь РУнькой в полузащите? в 13ой фифе сдыхал быстро, а как сейчас? или лучше Хуана Мату взять? |
||
|
|
|
|
|
#6648 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
А в чём прикол-то только, я не совсем понимаю? Засалатить Тотти? Или просто тупо его наличие в составе? Так и в том и в том случае - 4-1-2-1-2, чё тут выдумывать?!Вместо Константа Бальцаретти, Бенатия - Касереса. От Хандана очень зря отказываешься. На фланги Асамоа и Кандрева. Напы - Бало + на твой вкус. И да, скорее всего, это уровень сопов в кубке дал такой результат и показалось, что схема начала тащить. Я вот временно взял паузу в дивах, остановившись на 5-м. Прочно пересел на Кубок, который выигрываю через раз и в диком восторге от игры команды(ясное дело, побеждаю ведь). Но уверен, стоит вернуться в дивизионы и всё станет очень и очень печально...Уровень игроков там в разы сильнее.
|
|
|
|
#6651 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
ну и на Лб все еще рекомендую рафаэля мартино) |
||
|
|
|
|
|
#6652 | ||
|
My goalie is drunk
|
Никчёмыш, не хочу я играть этой попсовой схемой. Тем более Тотти там растворяется, да и АПЛ 4-1-2-1-2.
Советы по формированию составу из разряда "лишь бы поменять". Констант и Бенатия меня более чем устраивают, особенно второй. Ханданович у меня плюшки пускал дикие, Буффон еше хуже; а вот Маркетти тащит. И если уж собирать 4-1-2-1-2, то налево пойдет ИФ Куадрадо/Фараон, а направо левоногий Черчи. Добавлено через 1 минуту vladmalkin, а чего это вам всем так констант не нравится? Меня он, как и вышеназванные игроки, более чем устраивает. Или вас смущает тот факт, что он нонрейр?
Origin\PSN - feinord Последний раз редактировалось dronieF; 21.11.2013 в 09:19. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#6653 | ||
|
Игроман
|
В фитнесе он у меня(как раз 4-2-1-2) Вполне устраивает) Более того Рафаэль Мартино- вообще серебруха) Просто в сравнении с бразилом он (у меня лично) проиграл.
|
||
|
|
|
|
|
#6654 | ||
|
Игрок
|
В чем сила Вучинича ребят? Многие хвалят, но я никак не пойму. Выпускал его вместо Баллотели на замену в роли мощного форварда в 4-1-2-1-2, даже ставил пару матчей в стартовый, как-то он теряется у меня. Возвращаю Бало - все впорядке, стабильно забивает, давит защитников будь здоров (особенно прикольно, когда некоторые сопы по неосторожности начинают защитниками мудрить против Баллотели, типа укрывать мяч крутиться на месте, вот этого не надо против него делать)), может продавить влегкую и мячик отобрать), забивает стабильно. Единственный минус, это его воркрейты, тусит иногда около центрального круга, крайний полузащитник уж до конца поля добежал, а Бало в штрафной так и нет). Вот. Так в чем сила Вучинича, против норм сопов из 1-2 дивизионов он действительно крут? Может его надо в схему с одним страйкером ставить, тогда он проявляет себя?
|
||
|
|
|
|
|
#6655 | ||
|
Игроман
|
У меня играет в 4-2-1-2. "Хз в чем сила, брат"(с).
Меня впечатляет. Давит, тащит. бьет. Всегда в нужном месте. У меня он однажды за одну атаку три удара нанес. Получил мяч на углу вратарской, пнул в заща стелящегося в подкате, подхватил, пнул в воротчика, снова поймал отскок и уже головой положил) Имхо, пара лучших нападающих сериала- именно Вуч и Бало. |
||
|
|
|
|
|
#6656 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#6657 | ||
|
Игрок
|
vladmalkin, Ну я, если в 2 страйкера играю, обычно ставлю одного мощного, другого быстрого\ловкого, который может убежать, желательно с трейтом Tries to Beat Offside Trap. На контр атаке там, просто с паса вразрез или с заброса )
|
||
|
|
|
|
|
#6658 | ||
|
Игроман
|
Ну если ловкие сериальные- то это Джовинко, Сау, Инсинье, Тевес, Ди Натале, ну мейби Ибарбо(но он скорее конь)). У меня пара напов Вуч и пока не впечатляющий Иф Росси. В 4-2-3-1- просто Бало.
|
||
|
|
|
|
|
#6659 | ||
|
Юзер
|
Как вам такая АНГЛИЯ http://www.futhead.com/14/squads/323657/