|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
![]()
Не всем суждено выжить. Древняя инопланетная раса, известная как Жнецы, начала глобальное вторжение, оставляя за собой руины цивилизаций. Земля захвачена, галактика стоит на грани полного уничтожения, и только ты можешь исправить положение. Цена ошибки - небытие. Твоя роль - капитан Шепард, персонаж, которого создаешь ты сам. Только ты решаешь, как будут разворачиваться события, какие планеты будут исследованы, и кто станет участником альянса, который ты соберешь, чтобы раз и навсегда ликвидировать угрозу со стороны Жнецов. Ты поведешь эту войну на свое усмотрение: можешь атаковать в лоб, поливая врага огнем или составить хитрый план внезапного нападения. Собери универсальный отряд профессионалов или выбери путь одинокого волка. Атакуй противника с расстояния или сойдись с ним в жестокой рукопашной. Mass Effect 3 будет реагировать на каждое принятое тобой решение - эту историю предстоит написать тебе самому. Об игре:Скрытый текст: Последний раз редактировалось M.S.-1; 16.02.2012 в 14:47. |
||
|
|
|
|
|
#9142 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#9143 | ||
|
Опытный игрок
|
Понравился адепт с бонусным навыком "бич" и штурмовой винтовкой. Универсальный перс. Хотя штурмовику тоже с бичем норм. Но адептом гораздо веселее.
Навык суперовый просто. Главная фишка что бьет через щиты и может через них детонировать сразу. Те кто без щитов в момент кладутся двойными подьемами и ударами, а те кто с щитами и барьерами подбрасываются бичем и прямо можно в полете успеть детонировать через щиты деформацией. Жаль что больше ничего через щиты не бьет помоему. И бронированную цель нечем остановить. |
||
|
|
|
|
|
#9144 | ||
|
Опытный игрок
|
А одновременно и с Дианой и с Тали нелзя закрутить романчики?
И когда лучше Левиафан проходить? к концу или не важно? ну я вплане спойлеров. Я сейчас на точке с миссиями с азари и кварианцы только появились. И еще есть всякие мелкие миссии связанные со сканированием и поиском всяких ресурсов . Так вот, как узнать куда именно нужно лететь? Например элкору нужен кодекс, и написанно что он на какойто Декууне.... и все.. или Волус аналогично просит на какуюто Ируну лететь... как мне узнать где эта декууна ируна и т.п ?А есть еще просто, типа найти какойто там яд и т.п. вообще не указывая где. Это нужно нарочно мотатся по всей галактике и искать непойми где на угад? Или можно просто проходя основные квесты неспеша обследовать те системы в которых их выполняешь, и таким образом набрать все это барахло со временем? |
||
|
|
|
|
|
#9145 | ||
|
Просто еще один
|
Alvaro, можно на мэ-вики посмотреть, например, какая планета в какой системе находится. А вообще все получается банальным задрачиванием а-ля пролет по системам.
|
|
|
|
#9146 | ||
|
Игрок
|
Когда набьёшь руку против жнецов, особенно тварей. А по сюжету без разницы.
Именно. Если во время миссии какую-то мелочь пропустишь, можно будет купить её в комнате спектров. |
||
|
|
|
|
|
#9147 | ||
|
Опытный игрок
|
Омг... Кай Ленг в храме... это фейспалм... Мне пока все нравилось, но это первый жирный минус. В цитаделе он был явно оверпауер, но еще боле мене, но тут... как он одним взмахом руки уложил одновременно Лиару и Явика(!), это выглядело просто нелепо... ну ладно голубую еще киданул, но Явика так снести...
А самое еще забавное, у моего биотика Шепа бил кнут из доп умений. Он через щиты "рагдолит" тушки. Этот КЛ лета как баскетбольный мячь... абсолютно беззащитный, я мог его там лупить об стены вечно, не сходя с места и не давая сбежать. Но больше половины щиты невозможно было снять. Я его держал там пока не выстрелял все патроны и не запустил раз десять об потолок. А ему хоть бы шо. Непонимаю нафига такой бред было делать? Почему немогли хотябы маленькую армию десантировать с атласами, ниндзями и т.п. и этим КЛ во главе банды? Тогда можно еще както бы было поверить. А теперь Шеп ходит и у него такое выражение лица какбудто он не просто проиграл схватку, а какбудто ему стыдно и он реально не может обьяснить как такое вообще возможно. И это все еще после того как он нагнул собвственноручно двоих жнецов... короче я негодую)) реально ложка дегтя, блин. Последний раз редактировалось Alvaro; 15.11.2013 в 06:34. |
||
|
|
|
|
|
#9148 | ||
|
Игрок
|
Ну, вынужденное поражение, как оно есть. Разве что в Прибытии это дело получше организовали - там ты либо проигрывал и проигрывал, либо побеждал и проигрывал с честью, хе-хе.
Вообще, лично мне тоже было странным ему проигрывать, ибо во время боя на безумии я не заметил каких-либо особо невыносимых условий. Мой разведчик мог кайтить его часами.
|
|
|
|
#9149 | ||
|
King of Destruction
|
Цитата:
Другое дело, что у разных классов разный бонус к урону от способностей. Из дробовиков ПДГ и потрошитель. Из штурмовых - защитник вроде самый норм.
|
|
|
|
|
#9150 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Я не против поражения. В прибытии все было по честному. Там ловушка была. Шепард один. Меня реально сразу вынесли и я еще матюгатся на сложность начал. Короче принял как должное. А если продержатся там до последнего, то даже ачивку давали помоему. А тут просто аж злит. Чувствуешь себе реально как какбудто в мультиплеере какойто ламер с читами тебя нагло нагибает и еще ржет по микрофону что ты лох Добавлено через 9 минут Цитата:
Последний раз редактировалось Alvaro; 17.11.2013 в 06:51. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#9151 | ||
|
Игрок
|
Alvaro, братишка, я тебе почитать принес!
http://ru.masseffect.wikia.com/wiki/...B8%D1%86%D0%B0 |
||
|
|
|
|
|
#9152 | ||
|
Опытный игрок
|
Такс, я както подзавис немного после концовок... А есть может гдето чтото типа обьяснений или хронологий событий начиная от левиафанов?
Я не хочу жевать детали, пофиг на всякие мелкие нестыковки. Меня интересует самое основное, главный стержень так сказать. Или на эти вопросы нет ответов и это просто настолько огромные дыры в сюжете? В общем интересует следующее: Как оно было изначально? Я понял пока что левиафаны благополучно жили сотни миллионов лет дo событий саги. потом вдруг решили создать супер ии с определенным заданием, для того чтобы тот решил часто возникающую проблему при которой другие расы создавали своих ии которые их выпиливали в конечном итоге. Этот ии решил что лучшим решением будет выпиливать всех органиков и синтетиков которые вышли в космос включая создателей? Я непонял логики? Ведь левиафаны жили до этого миллионы лет? и все нормально было. Расы тоже, вроде бы, по словам левиафана не все поголовно упирались в войну с синтетиками. Левиафаны можно сказать достигли вершины эволюции, и как я понял не уступают сильно в развитии по сравнению с жнецами. А пацан мне почемуто говорит что эволюция органиков невозможна без циклов, что мол при безконтрольном развитии синтетики неизбежно превзойдут выпилят всех органиков... И как этот ии смог выпилить левиафанов если до этого у него еще небыло жнецов, которых он собсно создал из левиафанов? Если он выпилил их чемто другим значит было более лучшая форма чем форма левиафанов? И почему, если ии искал идеальное решение, он сам не мог раньше создать горн и бросить органику в луч синтеза? Что изменилось от того что шепард вломился в цитадель? Зачем пацану нужно было чтото обьяснять шепарду вообще? Почему он решил дать ему выбирать? ничего же не поменелось в целом? Он же спокойно может не дать активировать горн и продолжить циклы как и прежде? Почему он поменял решение? Он же запрограммирован на конкретную цель? С какого фига ему давать шепарду, например, уничтожать всех жнецов при красной концовки? Как это вяжется с достижением поставленной перед этим ии цели? Если он сам уверен, что это неизбежно приведет к восстанию синтетиков? Вот. Пока что первое в голове крутится. Это какбы основной хребет саги получается, а я чтото ничерта непонимаю. Сами же концовки мне вполне понравились. К ним притензии есть конечно, но скорее это относится к их реализации, к тому что их свели к тупому прямоленейному выбору, вместо того чтобы органично получить тот финал который рисуется исходя из принятых решений по ходу всей саги. И конечно в истории, в которой напарники занимают чуть ли не большую часть времени, слишком мало про их будущее показанно, и вообще какое либо влияние на финал. Больше всех улыбнула синяя концовка у шепарда ренегада. Не думал что учтут такой ньюанс, аннет, Шепард-император, управляющий жнецами и не двусмыслено дающий понять свои намериния это пять |
||
|
|
|
|
|
#9153 | ||
|
шапочка со сливом
|
Раса к которой и принадлежит Левиафан, создали ИИ просто потому что могли. Им нужен был способ контролировать не только другие расы но и найти ответ, как. Вот ИИ и решил как. Собственно об этом и говорит сам ИИ в свою мотивацию, что мол чем больше раса развивается тем больше вероятность что создадут свой ИИ в последствии чего война на уничтожения друг друга не неизбежна. Поэтому чтобы раса не пропала, он "соберет" ее в пик своего расцвета и превращает в очередного жнеца, что в свою очередь дарует бессмертие этой расе.
Он не мог создать горн, это не было частью его программы и поставленной цели. Об этом нам говорит пацан, когда попадаешь на цитадель в конце. Он говорил, что до горна просто не было никакой другой альтернативы, а с подключением горна к цитадели есть возможность выбора развития всей галактики. Хотя он и считает что цикл прерывать не следует, но симбиоз хорошая альтернатива. Выбрать сам он тоже не может, не запрограммирован на то)
Воображение важнее знания. _,_ Мудрец говорит о том, что видел; глупец – что слышал. _,_ Если ты научился у кого-нибудь даже одной букве, - оказывай ему почтение. _,_ Подари девушке миллион алых роз, она скажет, что ей нужна одна, но блин белая. |
||
|
|
|
|
|
#9154 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#9155 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
И почему он горн не мог то создать? Когда он такое там говорит? он же супер ии который развивался миллиард лет, лол. Он же говорит что был создан без ограничений, достигнуть цели любыми средствами, собсно на что левиафаны и напоролись. Как раса еле развитых органиков смогла придумать горн за 50 тис. лет, в то время супер ии который ищет самое лучшее решение своей задачи, которым и является по сути горн, не мог его найти за миллиард годиков? Темболее если он говорит что знал о горне уже несколько циклов. Зачем продолжал? зачем пытался уничтожить горн? Горн же более эффективный вариант? какой в этом смысл, непонимаю. |
||
|
|
|
|
|
#9156 | ||
|
потом
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#9157 | |||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Я если честно сначала думал что будет чтото связанно с темной материей, с этим масс эффектом на котором основанны все технологии сабжа. Что эта темная материя както связанна с органикой и технологиями и что мол жнецы пытаются как могут охранять галактики таким образом, от какого нить рода колапса, который могут вызвать органики развиваясь в технологиях и достигая какихто оприделенных этапов эволюции, а самих органиков не просто в фарш перемалывают, а просто извлекают данные из мозга перед уничтожением... и мол шепарду в конце предстанет сложный выбор узнав последствия... ну или чтото в этом духе Добавлено через 9 минут Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Alvaro; 18.11.2013 в 14:18. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#9158 | ||
|
Гейммастер
|
Диана это репортерша вроде? С ней полноценного романа нет, только секс.
Добавлено через 49 секунд Цитата:
Бывший Dart Luke Мечтаю быть модером и всех банить.... Но ведь не дадут ((((( "cъел еретика-спас дерево,"- оголодавший космодесант Последний раз редактировалось Mad-Dan; 18.11.2013 в 14:45. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#9159 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#9160 | ||
|
Гейммастер
|
Дрю Карпишин. Сценарист первой и второй части Mass Effect.
Он собирался в конце поднять тему темной материи, но к сожалению над третьей частью Mass Effect ему работать не дали, перенаправив на сценарий The Old Republic. Ты, кстати, как раз и описал идею концовки Карпишина (вот тут я описывал ее подробнее http://forum.igromania.ru/showpost.p...postcount=8471). Папа Mass Effect по сути так и планировал все объяснить - логично и круто, но, увы... В результате Mass Effect 3 писал автор комиксов по вселенной (это, кстати, сильно заметно по стилю диалогов в третьей части - они рубленные, быстрые, словно пытаются поместиться в "комиксное облачко") - Мак Уолтерс. Он же будет работать над новой частью.
I always tell the truth. Even when I lie. PSN ID: Grindders Последний раз редактировалось Труп; 18.11.2013 в 15:24. |
||
|
|
|
|
|
|