![]() |
| ||||||
| FIFA Обсуждение игр серии FIFA, решение технических проблем |
|
|
| Результаты опроса: Есть ли гандикап/скрипты/божий промысел/другие факторы в режиме Ultimate Team, меняющие геймплей? | |||
| Да |
|
116 | 70.30% |
| Нет |
|
49 | 29.70% |
| Голосовавшие: 165. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
FIFA 14 - Ultimate Team
![]() FAQ Скрытый текст: ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ В ТЕМЕ [ПРОЧИТАЙТЕ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ НАЧАТЬ ОБЩЕНИЕ] Цитата:
ТЕМА ТОЛЬКО ПО ВОПРОСАМ ULTIMATE TEAM ТЕМА ПО КОНСОЛЬНОЙ ВЕРСИИ НАХОДИТСЯ ЗДЕСЬ ТРАНСФЕРЫ | АПы | FUT WEB APP Последний раз редактировалось Exlay; 12.05.2014 в 14:53. |
||
|
|
|
|
|
#6382 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#6383 | ||
|
Игрок
|
Решил плотно заняться игрой Бундес-составом. Вот пока собрал такую штуку. Что посоветуете поменять? На данный момент бюджет около 50к.
|
|
|
|
#6384 | ||
|
Сладкий недотрога
|
4e6ypok, однозначно советую взять Хуммельса. Он просто шикарен в 14-й, его не портит даже невысокая скорость. Тратится на Ройса для ЛП не советую. Этот игрок строго для ЛФА, на ЛП это будет больше тратой монет, чем полезной покупкой. Я бы еще вместо Мхитаряна поставил Гюндогана. Он потрясающий, у меня с поднятым ударом кладет дальние только так. Играя на ЦП, думаю на ЦАПе будет не хуже.
Последний раз редактировалось GeNoM; 18.11.2013 в 05:58. |
||
|
|
|
|
|
#6385 | ||
|
Игрок
|
Hardtoplay, замерял. Проверял на Руни, бафал его Хантером как раз.
Бегал по три раза от края до края поля, замерял секундомером. Прирост скорости вообще не виден. Как бегал Руни с бэйсиком, так и бегает с хантером. А вообще пейс у Руни - 76 пунктов, будем считать что 77 (т.к. Бэйсик + 1) Бафаем его хантером, который добавляет к пейсу еще +2, итого 79. Эти два пункта повышаемые карточкой стиля, грубо говоря увеличивает скорость игрока всего на 2,6%. И это никак не чувствуется в игре, даже если прибавка к пейсу есть. Но я склонен думать, что вообще никакие показатели не прокачиваются, так как на ингейм статах это вообще не отражается. |
||
|
|
|
|
|
#6386 | ||
|
Опытный игрок
|
GeNoM, я собираю составы только с выпавшими в паках игроками. Так мне интереснее открывать паки и составлят команды. Хуммельс, Ноейер, Лам выпадали раньше но к сожалению их распродал сразу. Покупаю только ифы и серебро. Был так то Саша Ритер иф, может купить что ли опять. Что то свободные монеты подошли к концу) Без распродажи части игроков не обойтись уже.
|
||
|
|
|
|
|
#6387 | ||
|
Forest spirit
Предупреждения: 5 |
Цитата:
Быть может так и есть, ну не 13, а ~7-8. Потому что эти очки сыгранности не равны очкам статов, никто не знает, сколько релаьно они дают. Но это абсолютно точно больше одного за 1 стат - просто потому что разница между нулем личной сыгранности и десяткой должна быть больше, чем +1 ка всем статам карточки |
||
|
|
|
|
|
#6388 | ||
|
Игрок
|
ChaoSKnight, я имел в виду прибавку при максимальной химии.
И я говорил только про карточки стиля. |
||
|
|
|
|
|
#6389 | ||
|
Forest spirit
Предупреждения: 5 |
Я прекрасно умею читать. Карточки стиля рапределяют буст, полученный от личной химии. Если ты поставишь себе например +2 к пейсу, дриблингу и пасу, то удар, защита и голова будут такие же, как если бы у твоего игрока при базовом стиле была бы ноль сыгранность, и соответственно прокачанные стилем атрибуты будут в 2 раза сильнее, чем при полной сыгранности с базовым стилем. Если ты говоршиь, что стили ничего не дают, то и сыгранность по-твоему вообще ничего не меняет.
|
||
|
|
|
|
|
#6390 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#6391 | ||
|
Юзер
|
Ну как много, точно могу сказать, 4 игры в 4 диве и 10 в 3, итого 14 матчей онлайн за весь день, была еще победа в оффлайне во втором диве, но мне кажется дело не в этом. До этого было пару раз когда я в третьем диве по два раза за день играл, получается 20 игр, оставался в нем, платили 5к, а вот как только вышел во второй, то сразу облом, я так понимаю проблема как раз в 1-3 дивах, все что ниже, все платят, мне вот непонятно ЕАшники такие жлобы, им монет что ли жалко? Бред какой то, и никакой офинформации, занимается ли кто то этим или нет, когда починют, вот что за контора...
|
||
|
|
|
|
|
#6392 | ||
|
Игроман
|
Странная проблема конечно... Во второй див выходил раза 4.. Сейчас сгорел до 5)
Ни разу (тьфу, тьфу, тьфу) проблем не было. Ума не приложу в чем может быть проблема.. |
||
|
|
|
|
|
#6393 | ||
|
Опытный игрок
|
TheCasper13, вот ЕАшникам народ жалуется тут http://answers.ea.com/t5/FIFA-14/fif...o/td-p/1644417
|
||
|
|
|
|
|
#6394 | ||
|
Игрок
|
ChaoSKnight, Следуя твоей логике, если применить допустим к Агуэро Finisher при максимальной сыгранности, он стал медленнее бегать? Так как его базовая +1 к пейсу отнялась?)
Даже если прибавка от чемистри-стайлов и существует (что весьма маловероятно), то она настолько мизерна, что незаметна на глаз и ощущения. |
||
|
|
|
|
|
#6395 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
и да, ингеймы у тебя не изменятся даже если у игрока будет 0 чемистри. так что если не веришь в стили сыгранности, то можешь вообще плевать на чемистри и линии, и собирать составы какие вздумается, не оглядываясь на лиги, национальности и тому прочие. |
||
|
|
|
|
|
#6396 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
1) на карточке 2) в игре 3) по ощущениям не меняются. Вы правда реально чувствуете эту прибавку к показателям? Цитата:
И всегда делаем круглые глаза и искренне удивляемся когда наш "салат" обыгрывает соперник с половиной состава в красных линках. Хотя в принципе ничего удивительного и нет. Последний раз редактировалось Tony Mahony; 18.11.2013 в 09:38. |
||
|
|
|
|
|
#6397 | ||
|
Игрок
|
vladmalkin, добро пожаловать в наш клуб! Я тоже шел бодро, выигрывая дивизионы с титулами и ... в один прекрасный момент началось хз что и я просвистел 3 дивизиона вниз с 0 побед за все эти игры, парой забитых мячей и кучей убитых нервных окончаний
|
|
|
|
#6398 | ||
|
Игроман
|
Я лично не засекал. Но верю. Причем мое мнение- шеврончик добавляет не +1. А какой-то процент от основного показателя игрока. Например +3% к Пейсу Тотти прибавят меньше чем +3 к Пейсу Уолкота.
Написанное выше- теория. |
||
|
|
|
|
|
#6399 | ||
|
Игрок
|
Tony Mahony, в РПЛ у меня играет Мельгарехо на ЛЗ, сначала думал пейса 86 ему хватит и применил стиль без скорости, периодически он упускал быстрых вингеров, накинул ему Шэдоу, провалы кончились
|
|
|
|
#6400 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Но все равно: из второго- в пятый. Сильно. |
||
|