|
|
#1 | ||
|
|
Autumn CUP ![]() Осень - тусклое небо, дождь и холодная погода... Но не для нас, ведь стартует долгожданный кубок по FIFA 14 Ultimate Team. Поборем всю осеннюю негоду, что делает нам в жизни погоду участием в кубке, померяемся силами, переживём нелегкую групповую стадию и плей-офф, тяжелейший полуфинал и яркий красочный финал, и определим достойного носить титул Чемпиона среди нас. Опытные участники должны доказать статус кво, а новички попытаться проявить себя. Вас ждёт буря эмоций от побед и горечь поражений. Старт нового кубка Autumn CUP объявляется открытым. Регламент Кубка Скрытый текст: Призы Скрытый текст: Список Участников Скрытый текст: Турнирная таблица и Группы Скрытый текст: Расписание и Результаты Скрытый текст: Регистрация в Кубке Скрытый текст: Победитель Турнира Autumn CUP wankuzidi Последний раз редактировалось KueB HuK; 15.11.2013 в 14:35. |
||
|
|
|
|
|
#501 | ||
|
|
wankuzidi Поздравляю тебя с победой в турнире, желаю в дальнейшем не терять формы, и так же участвовать в дальнейших кубках. Ты доказал ху из ху, утёр всем нос, прошёл весь турнир не голословно а так как настоящий обладатель кубка. Пожимаю руку, надеюсь что турнир тебе понравился и соперники все поняли что ты лучший ![]() dronieF Ты для меня стал неожиданностью, предположить не мог что так далеко зайдёшь. Молодец, так держать, я думаю теперь ты в следующем турнире докажешь статус кво, конечно я тебя понимаю что самое обидное остановится в финале, но всё же, это тоже результат и не каждый смог бы достичь даже его, а ты сделал. Пожимаю руку, спасибо за участие. Так же финалисты выставляем предметы на ук, пишем мне в лс или ориджин, за форумными призами обращаемся к Эксу, это касается и человека который займёт 3 место. Каждый может высказаться по кубку уже если имеет желания. |
||
|
|
|
|
|
#502 | ||
|
Игроман
|
спасибо всем участникам и организаторам за турнир, чаще бы проводить
признаться и сам не ожидал, что выиграю, надеялся лишь в призы попасть, черная полоса идет, никак в пердив выйти не мог ^_^ надеюсь никто не в обиде ![]() со всеми было приятно играть и очень рад, что не возникло никаких эксцессов и недопониманий Добавлено через 14 минут приз получил, спасибо спонсору KueB_Huk ^_^ Последний раз редактировалось wankuzidi; 15.11.2013 в 02:26. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#503 | ||
|
|
Получает: AlexZava
просьба связаться со мной. Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#504 | ||
|
Forest spirit
Предупреждения: 5 |
Ну что, отличный турнир, я уже жду следующего. Осадок остался, вылетел обидно, причем в шаге от намеченного мной заранее этапа - хотел выйти в полуфинал, а там уже 25% шанс что хоть какую-то медаль возьму. Но это много лучше, чем позор на прошлом турнире)
Это тебе ответочка за гол Вертонгена из-под Моутиньо =) |
||
|
|
|
|
|
#505 | ||
|
Игроман
|
Мои поздравления чемпиону и благодарности организаторам)
|
||
|
|
|
|
|
#506 | ||
|
Опытный игрок
|
Матч за 3е будет сегодня. До вечера будет результат.
Отдельно хотелось бы отметить товарища Дроньеф. После того как я позавчера пошел ему навстречу и согласился не засчитывать результат сыгранный по полтайма но сыгранный. Вчера он едва увидев меня офлайн почему то стал кипишевать и побежал жаловаться на форум. Не люблю я таких людей и отношения.
PC Последний раз редактировалось KiTroj; 15.11.2013 в 08:56. |
||
|
|
|
|
|
#507 | ||
|
My goalie is drunk
|
KiTroj, извини, но винить меня в подобном - смех. Ты прекрасно понимал, что проблемы в соединении в 1ый день игры были с твоей стороны. Играть 10 раз по 15-20 минут на твоем поле, а полом аж целый тайм(!!!) на моем и говорить о каких-то там результатах - как минимум нечестно. А уж когда ты заговорил о разнице мячей на полях...
Подытожу: я тебе предложил сыграть на следующий день как все люди, полноценную игру, а не дробные 15 минут 6 раз. При этом оговорился - если не хочешь, то это твое дело, мол сам решай. Ты согласился и игры были сыгранны в комфортных условиях, без лагов и фризов. Единственный осадок после турнира в том, что каждый 2 игрок пытался без ведомой на то причины меня в чем то обвинить, выставить не с самой лучшей стороны и наговорить хренову тучу приятностей. То я безбожно лагаю у одного, затем еще у 2 залагал. Об этом я узнаю не в ПМ во время игры, а через форум, забавно. Теперь вот я вообще, грубо говоря, и в финале то быть не должен. И клеветать начал, негодяй такой. Быть может товарищу с сообщением выше стало легче после своего крика души. Искренне на это надеюсь.
Origin\PSN - feinord Последний раз редактировалось dronieF; 15.11.2013 в 09:22. |
||
|
|
|
|
|
#508 | ||
|
Игроман
|
Может хватит тут ныть? Сыграли? Да! Так в чем проблема? Как маленькие дети сейчас жалуйтесь.
|
||
|
|
|
|
|
#510 | ||
|
Опытный игрок
|
dronieF, Ты сказал - решать тебе. Я пошел навстречу, хотя мог этого не делать. Просто потом я увидел здесь твою кляксу на меня и остался осадочек. О тебе как о человеке. Больше я обсуждать ничего не намерен. Ты выиграл вчера по делу.
|
|
|
|
#511 | ||
|
Игрок
|
Мои поздравления победителю, молодец, так держать!
И слова благодарности организаторам, отличный получился турнир! Даешь турнир под Новый Год - "New Year Cup"! |
||
|
|
|
|
|
#512 | ||
|
Forest spirit
Опять срачики.)
Хотелось бы обратиться к организаторам с просьбой попробовать провести турнир по системе double elimination. Давно этого прошу уже, т.к. эта система отлично подходит под киберспорт (все самые мощные турниры играются по ней), и еще она просто классная и более честная. Если по обычной системе, по которой проводится ЛЧ, ошибаться можно только на стадии группы, а когда пойдут серьезные противники в плей-офф, то ты сразу вылетаешь, в DE ты можешь один раз проиграть в плей-офф, а потом собраться и затащить, заняв первое место. Можно запланировать зимний турнир на январь, а перед НГ провести этот промежуточный. Посчитал для интереса - мы тут провели 145 матчей, а по DE с тем же количеством участников было бы всего 92, т.е это будет быстрее, где-то 8 игровых стадий навылет, да и то последние 3 стадии - 3 финала, которые проводятся быстро |
||
|
|
|
|
|
#513 | ||
|
Опытный игрок
|
Я к нытью и срачу абсолютно не склонный. Просто товарищ не отвечал мне вчера в ориджин на теже вопросы. В таком случае пришлось это спросить во всеуслышание. Всего навсего.
|
|
|
|
#514 | ||
|
Игроман
|
ChaoSKnight, Ссыль бы на регламент... Пока не понял в чем цимус.
|
||
|
|
|
|
|
#515 | ||
|
Iceman
|
Спасибо организаторам за турнир. На многое естественно не рассчитывал, но свой фан получил. Спасибо всем сопам в группе за игру, а победителю троекратное ура (:
Ждём следующего турнира.
|
|
|
|
#516 | ||
|
Игроман
|
спасибо всем за поздравления ^_^
вообще да, все крупные ланы, насколько я помню, проводились по системе фулл дабл(бо1), после игр в группах, а в инетах сингл было бы прикольно так же провести Добавлено через 37 секунд только вот последний есвц был сингл ^^ Последний раз редактировалось wankuzidi; 15.11.2013 в 09:54. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#518 | ||
|
Forest spirit
Гугл же, вот к примеру, простенькое описание. Ток там последний абзац страный. Обычно имеет смысл дать в грандфинале победителю сетки виннеров небольшой бонус (все же он не проигрывал еще). Например если финал идет до 2х побед, то ему уже одну дают автоматом. А иногда просто честная игра без преимуществ. Для ane,jkf наверное второй вариант лучше
|
||
|
|
|
|
|
#519 | ||
|
Игроман
|
Вообщем ничего. Только от реальности далековато)
|
||
|
|
|
|
|
|