|
|
#1 | ||
|
мрачный завсегдатай
|
World of Tanks
WORLD OF TANKS Сводка с фронтов
Скрытый текст: Заходя в тему будь готов Скрытый текст: Информация: World of Tanks («Мир танков») — это массовая многопользовательская онлайн-игра, полностью посвященная бронированным машинам середины XX века. Игроки получат возможность плечом к плечу сражаться с поклонниками стальных гигантов со всех уголков планеты, отстаивая свои претензии на мировое танковое господство. Продвинутая система прокачки и развития позволит вам испытать любую из машин, представленных в игре. Нравится ли вам изматывать противника на юрких легких танках, совершать неистовые прорывы на универсальных средних, испепелять врагов исполинскими тяжами, или же вы желаете стать первоклассным снайпером, управляя дальнобойной артиллерией — машина любого класса может стать поистине смертоносным орудием в руках настоящего профи. Но даже самые сильные игроки не смогут добиться успеха в одиночку. В «Мире танков» все решает коллектив, а победа достигается за счет слаженной работы команды, где каждому игроку отводится своя роль. Особенности: Скрытый текст: Медиа: FAQ для новых бойцов: Скрытый текст: Список игроков: Скрытый текст: Прочее: Скрытый текст: :Совершено секретно!: Скрытый текст: Корреляция игрового скилла и социального положения (на базе реальных высказываний с оф форума) Скрытый текст: NEW! Это интересно! Противостояние: узнай, кто близок к короне Европы Блог разработчиков: о стальном зоопарке, и не только. DEV-tracker: следи за тем, что говорят разработчики! Стволомерка Последний раз редактировалось DoctorWagner; 22.08.2022 в 21:03. |
||
|
|
|
|
|
#14081 | ||
|
Морожный свергатель
|
Скрытый текст:
|
|
|
|
#14082 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
![]() У самого сейчас из топов только об.140, иду сейчас к Т62а, чуть позже добью Т110е5, Вафлю Е100 и Лео 1.
Робин Уильямс - спасибо, что ты был ! «Тех, кто ненавидит евреев, называют антисемитами (справедливо!), тех, кто борется против негров – расистами (тоже справедливо!), а вот почему тех, кто ненавидит русских, называют правозащитниками, я не понимаю!» |
||
|
|
|
|
|
#14083 | ||
|
King of Destruction
|
Что такого-то, даже я на вз120 периодически делаю 5-6к по засвету. Лт как класс вымерли сейчас вместе с артой, а рога тащат...
|
|
|
|
|
#14084 | ||
|
Морожный свергатель
|
Ничего особого. Важно, как у нас сыграло большинство команды. А там вообще по 2 выстрела все сделали.
|
|
|
|
#14085 | ||
|
Игрок
|
может кто не видел
http://www.youtube.com/watch?v=yMYEp_kfiDA#t=95 |
||
|
|
|
|
|
#14087 | ||
|
Морожный свергатель
|
Снова жесть понеслась.
Скрытый текст: Топы сливаются в первую минуту боя. Ну как вообще так? Две ис-7 даже умудрились так слиться. Добавлено через 8 минут А это вообще уже за гранью. 4 пт зассало посветить захват и забрать 3 танка. Скрытый текст:
Hey buddy! I'm right behind you. Последний раз редактировалось Silverwing; 13.11.2013 в 23:29. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#14089 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
|
|
||||||
|
|
#14090 | ||
|
Морожный свергатель
|
Достали уже топовые арты. Какие-то раки на 261 по 1000 снимают, как ни виляй и не уходи от снарядов, выбивают бк и в итоге вначале боя дохнешь с 2к урона на 54-ке. А мега-союзники даже к концу боя столько не набьют.
И достали уже эти фошы, которые в упор ни в нлд, ни в дальномеры не шьются. Скрытый текст: Лол. И правда. Сдох в начале боя, набив 2 к дамага, через минут 10 бой закончился и я в топе по уроне. Что за раки играют, господи :\ Каждый бой соло - проигрыш.
Hey buddy! I'm right behind you. Последний раз редактировалось Silverwing; 14.11.2013 в 11:04. |
||
|
|
|
|
|
#14092 | ||
|
Морожный свергатель
|
Если у него корпус не пробивается, то в маску и тем более не пробьется. А так я его 3 раза, что ли. не пробил в нлд и в дальномер с голды (330 мм пробития).
|
|
|
|
#14093 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#14094 | ||
|
Игроман
|
Вот таких дебилов давно не встречал, зато нанёс прикольный дамага:
Скрытый текст: Вроде норм началось, СТ пошли по дуге, ТТ и ПТ остались встречать у моста, а дальше понеслось, стали по одному вылезать на них и сливаться. Успел сделать только три выстрела и нанести 999 дамага AMX AC mle. 46 и AMX AC mle. 48 в маску и пушку пробиваются на ура, даже скрины такие выкладывал, с Фошами такого пока не встречал, у них слишком имбанутый лоб, даже дальномер и башенка пробиваются нехотя.
Робин Уильямс - спасибо, что ты был ! «Тех, кто ненавидит евреев, называют антисемитами (справедливо!), тех, кто борется против негров – расистами (тоже справедливо!), а вот почему тех, кто ненавидит русских, называют правозащитниками, я не понимаю!» |
||
|
|
|
|
|
#14095 | |||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Цитата:
Фош хороший, но на имбу не тянет. Сначала всё было отлично, но потом статистика вступила в свои права и начались сливы, в которых я на ПТ ничего толком сделать не мог. С СУ-152 сейчас также примерно, при всех хороших показателях ПП порядка 45. Правда там даже 100 боёв нет, но всё равно обидно.
|
|
|||||||
|
|
#14096 | ||
|
Игрок
|
Брошенный 1 на Т95 на фланге с уже зашедшими мне в корму врагами я готовился к скорой смерти, но пришедший на выручку ИС-8 позволил мне осрочить погибель и погибнуть геройски:
Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст:
|
|
|
|
#14099 | ||
|
Опытный игрок
|
Кто бы рассказал такую сказку никогда бы не поверил:
бой на ис-3: первая плюха - пожар, вторая плюха - пожар, умер следующий бой на кв-4: первая плюха - пожар, вторая плюха - пожар, умер казалось бы таких совпадений быть не может, тем более жопой не танковал, но следующий бой на кв-4: первая же плюха - пожар В итоге: 5 плюх - 5 пожаров подряд Не играл в танки два дня из-за самолётов, а тут так вернулся, в итоге 8 боёв - 1 победа, норм.
|
||
|
|
|
|
|
#14100 | ||
|
Игроман
|
Люблю вражеских ололо-батшатов. Ворвался такой на Т-62А в жопец к 3 пт, начал их крутить, приехал бат, начал на ходу палить в меня-крит гусли-3 рикошета от башни и промах. Он в кд, я доедаю птшек. Он приезжает обратно и по новой-2 рикошета, потом загуслил без дамага и потом таки остановился и добрал. Ржал как идиот с этого батшата.
|
||
|
|
|
|
|
|