|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Battlefield 4 - обсуждение
Прежде чем постить в данной теме рекомендуется прочитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и Правила форума Жанр: Action / Shooter Издатель: Electronic Arts Разработчик: DICE Платформы: PC, PS4, Xbox One Дата выхода: 29 октября 2013 года Официальный сайт | Origin
Скорость света выше,чем скорость звука. Поэтому некоторые люди кажутся нам яркими, пока мы не услышим, что они говорят... Последний раз редактировалось DoctorWagner; 03.05.2021 в 02:25. Причина: размер обложки 800 |
||
|
|
|
|
|
#2341 | ||
|
ALCOKILLING MACHINE
|
Точность на х-боксе явно ниже, чем на пк.
|
|
|
|
|
#2342 | ||
|
Free your mind
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Точность ниже, там все таки в молоко больше патронов уходит чем на пк. Я это к тому, что иногда не хочется играть, сидя сгорбившись у компа. А на консоли сел на диван, взял геймпад и вперед. А уж какие за этим последуют минусы, точность там и тп. меня не особо волнует, играть то все равно весело) Как альтернативное управление геймпад очень годен.
Кровать, детка, твоя мать, но приходите сюда, собака мутной, я решаю удержать меня? Приходите, ослик, закончите здесь, постарайтесь трахнуть Ты трахаешься, кровать, иностранцы, бандит, ботаник, Поместите себя и всю свою семью, кровоточащую собаку, запах запаха, мишень, камедь, весло, землю, пояс, введите здесь, вы смазка. Последний раз редактировалось PerfectMan; 07.11.2013 в 20:03. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2343 | ||
|
ALCOKILLING MACHINE
|
Актуально для ПК:
Если есть опыт игры в шутеры с геймпадом - может быть. Если нет/мало - даже пробовать не стоит, ибо сплошное мучение. И, да, я таки играл в BF3 с геймпадом.
|
|
|
|
|
#2345 | ||
|
Free your mind
|
На пк то не стоит пробовать с геймпадом. Динамика другая, как будто из ритма игры выпадаешь. На консоли совсем другая история.
Кровать, детка, твоя мать, но приходите сюда, собака мутной, я решаю удержать меня? Приходите, ослик, закончите здесь, постарайтесь трахнуть Ты трахаешься, кровать, иностранцы, бандит, ботаник, Поместите себя и всю свою семью, кровоточащую собаку, запах запаха, мишень, камедь, весло, землю, пояс, введите здесь, вы смазка. |
||
|
|
|
|
|
#2347 | ||
|
Free your mind
|
Я то про консоли говорил, ладно проехали лол
Кровать, детка, твоя мать, но приходите сюда, собака мутной, я решаю удержать меня? Приходите, ослик, закончите здесь, постарайтесь трахнуть Ты трахаешься, кровать, иностранцы, бандит, ботаник, Поместите себя и всю свою семью, кровоточащую собаку, запах запаха, мишень, камедь, весло, землю, пояс, введите здесь, вы смазка. |
||
|
|
|
|
|
#2348 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Всем спасибо за мнения, буду трениться)
Там свобода - где вера, надежда, любовь. Артерия Добро всегда побеждает зло! Раз я победил, значит я добрый! Айболит 66 -------------------------------------------------------------------------------------- http://steamcommunity.com/id/40927683 || ник Uplay - Teirim. |
||
|
|
|
|
|
#2349 | ||
|
ALCOKILLING MACHINE
|
|
|
|
|
|
#2350 | ||
|
Юзер
|
Почему убивают постоянно в спину, я только появился, а тут какой то черт со спины валит, нет интерфейса для геймпада, графика только чуть лучше чем в третьей части, цена выше всей мультиплатформы не ясно почему. В общем и целом игра не удалась, 5/10 по закону даже ввиду что я знал что эта игра такой и выйдет, ничего нового со времен третьей баттлы. Кто вообще покупает одно и тоже каждый год, глупцы.
|
|
|
|
#2352 | ||
|
Free your mind
|
C фашиками только так и надо.
у него батхарт
||
|
|
|
|
|
#2353 | ||
|
целуюсь в щечку
|
Teirim,
Я в бф3 обучался на почти пустых серверах с самолётиками и вертушками. Они вроде даже спецом назывались learn to fly , ну или что-то в этом роде. 15 минут тренировки на вертушке, когда тебя не валят постоянно истребители или инженеры со стингера - и уже норм. eLmost, Слишком толсто, попробуй тоньше. И я что-то не помню батлы, вышедшей в прошлом году, лол. Последний раз редактировалось volchonok; 07.11.2013 в 21:28. |
||
|
|
|
|
|
#2354 | ||
|
Опытный игрок
|
А вот и первые баны - http://www.pbbans.com/mbi-latest50-bf4-lfb44.html
|
|
|
|
#2355 | ||
|
Юзер
|
Флуд и оскорбление
оскорбление По сути я и не ожидал от фанатов этого мусора(ИМХО) адекватности. Игра не ушла далеко от третьей части, прям как калофдути, но раз пытаешься хоть как то её критикнуть сразу тролль.
|
|
|
|
#2356 | ||
|
Игрок
|
Игра ушла от третьей части дальше, чем Ghosts от MW1. Это тоже недалеко, конечно, но не так плохо, как может показаться.
|
|
|
|
#2358 | ||
|
Юзер
|
А, что, сейчас в аркадном тире вообще на что то влияют показатели оружия? По моему 70 процентов победы это рандом в спину.
|
|
|
|
#2360 | ||
|
Юзер
|
И не думал троллить, все что я написал это истинная правда, если вы считаете баттлфилд чем то большим нежели аркадный рандомный тир, то у вас просто нет вкуса.
|
|
|
|
|