Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Call of Duty Обсуждение игр серии Call of Duty, решение технических проблем

Ответ

Опции темы
Старый 01.05.2013, 20:42   #1
Опытный игрок

Call of Duty: Ghosts

Цитата:
«Америка искалечена, наши военные силы разбиты, наше правительство разрознено. Игрокам предстоит сражаться с превосходящими силами противников в отряде элитных подразделений»
Жанр: Shooter
Разработчик: Infinity Ward
Издатель: Activision
Локализатор: Новый Диск
Платформа: PC, Xbox 360, PS3, Wii U, Xbox One, PS4
Дата выхода: 5.11.13

Официальный сайт

Детали игры:
Скрытый текст:
[*]Специально для Call of Duty: Ghosts разработчики из Infinity Ward наняли оскароносного сценариста Стивена Гейгана (Stephen Gaghan) и пообещали, что сюжетная составляющая новой игры будет просто переполнена эмоциональными сценами.[*]Когда под угрозой судьба всей Америки, а в армии царит полный беспорядок, то на помощь приходят солдаты из элитного подразделения Ghosts. Им будет помогать четвероногий друг — собака, которая будет защищать членов отряда, искать взрывчатку и многое другое.[*]Действие игры будет происходить в недалеком будущем, но с использованием так же и современного оружия/технологий, это как-то связано с сюжетом.[*]В одиночной игре будет более разрушаемая среда, хотя насколько динамическая – не сообщается.[*]Call of Duty: Ghosts разрабатывается на новом движке студией Infinity Ward. Движок создан ими же, однако будет включать технологии и других компаний.[*]Разработчики подчеркивают, что несмотря на все нововведения игра будет работать при стабильных 60 FPS. Хиршберг пообещал, что это будет лучшая и самая эмоциональная Call of Duty во всей серии.[*]Релиз состоится как на нынешнем поколении, так и на следующем.

О мультиплейре:
Скрытый текст:
[*]Мультиплеерные карты Call of Duty: Ghosts будут более интерактивными и включают ряд ловушек.[*]Изменения коснутся и многопользовательской составляющей. Карты станут динамичными. Это значит, что теперь во время игры в мультиплеере карту, например, может просто затопить. [*]Игроки смогут полностью настраивать своего персонажа в мультиплеере. Можно будет менять его одежду, броню, шлем и т.п.

Скриншоты:
Скрытый текст:
Скрытый текст:

Скрытый текст:

Скрытый текст:

Скрытый текст:

Скрытый текст:

Скрытый текст:

Скрытый текст:

Скрытый текст:

Скрытый текст:

Скрытый текст:

Видео:

Спасибо Morius.

Последний раз редактировалось Marcus. F; 31.07.2013 в 15:31. Причина: редактировал об игре
Marcus. F вне форума  
Старый 07.11.2013, 15:56   #1461
Юзер

Прошел сегодня до конца пиратку, сейчас прочитал "альтернативное мнение" зверя парой страниц ниже. Блин там все так расписано, что мне даже немножко стыдно, за то, что мне игра показалась откровенно скучным, насквозь вторичным г.., и я оказывается заложник общественного мнения) Миссии за собаку это вообще))) Кому то они даже понравились оказывается, глоток свежего воздуха, все дела) Ну да ладно дело вкуса, никого не осуждаю)
Насчет мультиплеера ничего конкретного конечно сказать не могу, пиратка все таки. Но посмотрел часок на ютубе стримы. Есть интересные большие карты и вот тут главный недостаток, по моему в том, что мало народа. 6 на 6, ищут бегают друг друга хаотично по полминуты-минуте, четких линий фронта нет, убивают хрен пойми откуда. Если это динамичный интересный мультиплеер, то он мне даром не нужен. Вспоминаю как интересно было в первом мв делать прорывы по флангам 16 на 16. Тут об этом только мечтать. Про оружие и стрельбу говорить не буду, оно по моему стандартное для кода.
Хороший вне форума  
Старый 07.11.2013, 16:24   #1462
Опытный игрок

Блин, а саундтрек такое говно, что даже непонятно - есть ли он? Где Циммер, где Уолл?!
Darth_MYlus вне форума  
Старый 07.11.2013, 17:12   #1463
Гейммастер

А в чем срачь то, я так и не понял? Один троль назвал игру гов..м и все понеслось? Чем собственно игра не понравилась можно объяснить конкретно? По мне так вполне нормальный шутер в традициях MW, нормальный внятный сюжет в отличии от бо2 и бф4, проходится на одном дыхании, не требует всяких премудростей в прохождении, беги стреляй и следуй сюжету, что еще нужно чтоб отдохнуть после работы. Можно обос.ать графу ну так она стандартная для cod, я что буду стреляя во все стороны рассматривать травинки , листики и текстурки стен, чушь, лишь был fps был в норме при приемлемом уровне графы. Мультик тоже в традициях mw, не бо, что мне больше по душе, ну а тупые респы, кемперы и т.д и т.п всегда бывают по началу, со временем обкатается и придет в норму, карты стали по больше, что не может не радовать, некоторые лучше некоторые хуже, тут уж кому как. Вообщем вполне нормальный продукт, не знаю как у других у меня никаких проблем ни с одиночкой ни с мультом не было.
Старый 07.11.2013, 17:21   #1464
Игроман

Цитата:
Чем собственно игра не понравилась можно объяснить конкретно?
Ожидай набор цитат из обзора Логвинова.
Судя по некоторым постам, ситуация напоминает Company of Heroes 2, когда добрая половина игру видела только на YouTube, а в бучу влезли просто за компанию.

Мне лично совсем не понравились только две вещи:
1) Непонятный режим с отстрелом каких-то зергов.
2) Отсутствие кооператива.
Ну и пока не совсем понятно, где в игре 6 гигабайт RAM нужны?!

Цитата:
Вообщем вполне нормальный продукт, не знаю как у других у меня никаких проблем ни с одиночкой ни с мультом.
Значит повезло.
Мне довелось пару багов увидеть, и там и там.
V!st@ вне форума  
Старый 07.11.2013, 17:26   #1465
Free your mind

Цитата:
Сообщение от V!st@ Посмотреть сообщение
Мне лично совсем не понравились только две вещи:
1) Непонятный режим с отстрелом каких-то зергов.
2) Отсутствие кооператива.
И все? По видимому хорошие шутеры тебе не знакомы.
Поместите себя и всю свою семью, кровоточащую собаку, запах запаха, мишень, камедь, весло, землю, пояс, введите здесь, вы смазка.
PerfectMan вне форума  
Отправить сообщение для PerfectMan с помощью ICQ Отправить сообщение для PerfectMan с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 07.11.2013, 17:26   #1466
Itchy trigger finger

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от Berser-k Посмотреть сообщение
что еще нужно чтоб отдохнуть после работы
А если закусить, то и Террорист Тэйкадуан отличный такой шутан.
Цитата:
Просто тут много зажравшихся, типа меня. Они хотят, чтобы в игре не только можно было стрелять, но чтобы это хорошо выглядело и сделано было. Тебе можно не париться, у тебя всё ровно.
Throw the rules out the window, odds are you'll go that way too.
Max Payne
Yesterday we obeyed kings and bent our necks before emperors. But today we kneel only to truth...

[PSN - ShadowJackJC] [Xbox Live - ShadowJackGPORF] [Steam - ShadowJackJC]
Heed not the heretic!
Look not upon the alien!
Speak not unto the daemon!
ShadowJack вне форума  
Отправить сообщение для ShadowJack с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 07.11.2013, 17:29   #1467
нарута - эта крута!

Цитата:
Сабж не соответствует тем обещаниям, которыми нас кормили чуть менее, чем полность. Проблема в основном в тех. части. Не буду мусолить подробности, но cистемки у госта больше чем у любой батлы, начиная от бк2 и заканчивая 4ой. Да и хитрожопые разрабы, что бы скрыть то, что игра спокойно пойдет на 2гб озу и какой-нибудь 8800 впилили 11дх и обязательные 6гб озу. Скопипастенная на 100% сцена из mw2, тупорылый сюжет, идиотская вселенная. Бо2 страдал похожими симптомами (моё мнение), но там была всё же интересная вселенная, какая-никакая нелинейность и интересный сюжет (хромой, хуже первой части, идиотский(как во всех кодах с 4ки), но интересный). Тут же полный провал. Как по мне, первый Бо лучшее, что есть в коде и лучше уже не будет (чего только Резнов стоит с его and i will have, my revenge).
Старый 07.11.2013, 17:30   #1468
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
Ожидай набор цитат из обзора Логвинова
в таком случае, чем его "в традициях MW" лучше чем цитаты АЛ?Berser-k ничего по существу не написал в отличии от Л
mr Gibson вне форума  
Старый 07.11.2013, 17:42   #1469
Гейммастер

Играю с фиксом для оперативки (4гб), игра просто летает на максимальных настройках(что доказывает очевидное: 6гб в требованиях конечно же нет, и разработчики просто намеренно сделали так, что по стандарту игра без них не запускается), но фикс, судя по всему, ещё не идеален, т.к через 5-10 минут игры всегда монитор отключается на пару секунд, а процесс игры перестаёт отвечать. Возможно, это ещё какая-то система защиты, придуманная хитрыми разрабами, ибо кроме этого всё работает на ура.
Старый 07.11.2013, 17:44   #1470
Игроман

Цитата:
Сообщение от PerfectMan Посмотреть сообщение
И все? По видимому хорошие шутеры тебе не знакомы.
По видимому когда мне очередной пиарщик рассказывает "а у нас движок новый", я не прыгаю до потолка от радости и не жду графона лучше реальности. Когда вылезает непонятный дядя и говорит "у нас такой крутой сюжет", я не жду игровую адаптацию "Зеленой мили", в конце которой буду плакать, кого-то жалеть и вспоминать через 10 лет, как же это было круто.
Что будет из себя представлять очередной Call Of Duty, можно было понять еще на презентации нового Xbox'а.
Ибо люди, которые в самом деле готовят что-то по своему грандиозное и интересное, полчаса собачку со всех ракурсов не показывают.
А после достаточно проходного MW3 ждать от этих же людей вау-игры как-то наивно.

Кто понимал и ждал очередного CoD'а, с наличием стандартных плюсов и минусов для серии, играют и не заморачиваются.
А кто ждал революцию от трех студий, одна из которых давно ничего толкового не делала, а другая вообще по одному трешаку известна...ну губозакаточную машинку вам в помощь, как минимум до следующего года.

P.S> Что касается недостатков, еще не понравилось то, что настройки звука куда-то делись. Регулировка громкости (одна, общая) и все.
В БО2, если память не изменяет, все было не настолько печально.

Последний раз редактировалось V!st@; 07.11.2013 в 17:55.
V!st@ вне форума  
Старый 07.11.2013, 17:54   #1471
Опытный игрок

Ребят, на каком уровне находится сабж? Мне к примеру MW3 показался лютым уг, еле осилил кампанию в свое время. БО2 недалеко ушел, но все таки более качественный тир.
Стоит ли проходить Гостс или после ухода Зампеллы и ключевых разработчиков уборщицы, которые остались в Инфинити продолжили клепать низкопробный трешак?
Tarikk вне форума  
Старый 07.11.2013, 17:55   #1472
Itchy trigger finger

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Что будет из себя представлять очередной Call Of Duty, можно было понять еще на презентации нового Xbox'а.
Я и понял, это не мешает оценивать по выходу продукт как фекалоидную массу.
Max Payne
Yesterday we obeyed kings and bent our necks before emperors. But today we kneel only to truth...

Heed not the heretic!
Look not upon the alien!
ShadowJack вне форума  
Старый 07.11.2013, 17:55   #1473
Free your mind

Цитата:
ну губозакаточную машинку вам в помощь, как минимум до следующего года.
Я ничего не ждал от новой калды. Тут иная ситуация, а именно в наплевательском отношении к аудитории и наглая ложь про все инновации. Зачем так было делать? Ну умные поймут, не купят, а остальное стадо купит и по прежнему будет доить эту шарашкину контору. Ладно бы в игре было что то хорошо, но в ней все плохо. Тут еще ее умудряются и защищать. Что сказать, вы ребята мазохисты))
Поместите себя и всю свою семью, кровоточащую собаку, запах запаха, мишень, камедь, весло, землю, пояс, введите здесь, вы смазка.
PerfectMan вне форума  
Отправить сообщение для PerfectMan с помощью ICQ Отправить сообщение для PerfectMan с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 07.11.2013, 17:55   #1474
Itchy trigger finger

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от Tarikk Посмотреть сообщение
Мне к примеру MW3 показался лютым уг, еле осилил кампанию в свое время.
Гоустс можешь не трогать, он слабее МВ3.
Max Payne

Heed not the heretic!
Look not upon the alien!
ShadowJack вне форума  
Старый 07.11.2013, 17:55   #1475

Tarikk, он примерно на уровне мв3
Старый 07.11.2013, 17:56   #1476
Гейммастер

V!st@, Всё верно сказал. Я не ожидал от игры ничего кроме спецэффектов на один вечер - судя по первым двум миссиям я получил именно то, что ожидал. А крутой сюжет был вообще лишь первой части бо, а так как эту игру делают инфинити - смешно было ждать от них откровений. Даже внезапный постапокалиптический сеттинг (с чистыми, без единой царапинки танками после 10-и лет постоянной войны, в которой внезапно выжили два простых солдафона, бывшие её частью с самого начала, лол) уже большой шаг вперёд для них.

А по поводу моей ошибки - вычитал где-то что проблема с видеокартами амд, но в чём суть там не пишут... если будет фикс - киньте в пм, пожалуйста)
Старый 07.11.2013, 18:01   #1477
Сомнительная репутация

Версия для PS3 весит 10 гб, для PC - 50. В чем собственно разница начинки?
crycrecra вне форума  
Старый 07.11.2013, 18:05   #1478
Игроман

СreatiVe, Основной объем на себя взял мультиплеер. Согласно Стиму.

Цитата:
Тут иная ситуация, а именно в наплевательском отношении к аудитории и наглая ложь про все инновации.
Наглую ложь можно найти почти везде. Особенно когда речь идет о продукте, который можно и нужно продать. Не самый далекий пример...BF3 и вертикальная разрушаемость, которую так туда и не завезли...вместе с DLC Close Quarters. На карте "Крепость Донья" единственную дырку в полу дизайнеры за нас сделали, заботливо и непринужденно.
С другой стороны и воспринимать все буквально нельзя. Если говорят, что движок новый, это не означает автоматически в 100500 раз улучшенный графон. Ибо движок не только за внешний вид отвечает.

Цитата:
Ладно бы в игре было что то хорошо, но в ней все плохо.
В ней все так, как и ожидалось. Хорошо это или плохо, каждый сам для себя решит.

Последний раз редактировалось V!st@; 07.11.2013 в 18:19.
V!st@ вне форума  
Старый 07.11.2013, 18:15   #1479
Гейммастер

СreatiVe, у меня стим пишет 8 Гб сингл и 27 мультиплеер.

Киберспорт - это отрыжка и выкидыш настоящих спортивных соревнований. (с)

Судьба проказница, шалунья
Определила так сама:
Всем глупым счастье от безумья,
А умным — горе от ума.

Александр Грибоедов

PSN: Lost_1one
-=Lost=- вне форума  
Старый 07.11.2013, 18:20   #1480
Игрок

Цитата:
Наглую ложь можно найти почти везде. Особенно когда речь идет о продукте, который можно и нужно продать. Не самый далекий пример...BF3 и вертикальная разрушаемость, которую так туда и не завезли...вместе с DLC Close Quarters. На карте "Крепость Донья" дырку в полу дизайнеры за нас сделали, заботливо и непринужденно.
С другой стороны и воспринимать все буквально нельзя. Если говорят, что движок новый, это не означает автоматически в 100500 раз улучшенный графон.
В ней все так, как и ожидалось. Хорошо это или плохо, каждый сам для себя решит.
Новый движок. Кхм, как бы это в большинстве случаев только модификации старого. Проблема КоДа в дизайнерах, которые не делают сочной картинки, а может даже им и запрещают, ибо это сорвёт график выхода игры.

Наглая ложь, далеко ходить не будем вообще - БФ4 тот же самый. С чего бы аддону называться 4 частью не понятно, к тому же Фростбайт 3 носит своё название тоже как будто из отдела маркетинга.

Тот же Крайзис 3 делался на CryEngine 3 и никто не ставил в него цифру 4.
LewisNoire вне форума  
Ответ