|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Call of Duty: Ghosts
Цитата:
Разработчик: Infinity Ward Издатель: Activision Локализатор: Новый Диск Платформа: PC, Xbox 360, PS3, Wii U, Xbox One, PS4 Дата выхода: 5.11.13 Официальный сайт Детали игры: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: ![]() Спасибо Morius. Последний раз редактировалось Marcus. F; 31.07.2013 в 15:31. Причина: редактировал об игре |
||
|
|
|
|
|
#1461 | ||
|
Юзер
|
Насчет мультиплеера ничего конкретного конечно сказать не могу, пиратка все таки. Но посмотрел часок на ютубе стримы. Есть интересные большие карты и вот тут главный недостаток, по моему в том, что мало народа. 6 на 6, ищут бегают друг друга хаотично по полминуты-минуте, четких линий фронта нет, убивают хрен пойми откуда. Если это динамичный интересный мультиплеер, то он мне даром не нужен. Вспоминаю как интересно было в первом мв делать прорывы по флангам 16 на 16. Тут об этом только мечтать. Про оружие и стрельбу говорить не буду, оно по моему стандартное для кода. |
||
|
|
|
|
|
#1462 | ||
|
Опытный игрок
|
Блин, а саундтрек такое говно, что даже непонятно - есть ли он? Где Циммер, где Уолл?!
|
||
|
|
|
|
|
#1463 | ||
|
Гейммастер
|
А в чем срачь то, я так и не понял? Один троль назвал игру гов..м и все понеслось? Чем собственно игра не понравилась можно объяснить конкретно? По мне так вполне нормальный шутер в традициях MW, нормальный внятный сюжет в отличии от бо2 и бф4, проходится на одном дыхании, не требует всяких премудростей в прохождении, беги стреляй и следуй сюжету, что еще нужно чтоб отдохнуть после работы. Можно обос.ать графу ну так она стандартная для cod, я что буду стреляя во все стороны рассматривать травинки , листики и текстурки стен, чушь, лишь был fps был в норме при приемлемом уровне графы. Мультик тоже в традициях mw, не бо, что мне больше по душе, ну а тупые респы, кемперы и т.д и т.п всегда бывают по началу, со временем обкатается и придет в норму, карты стали по больше, что не может не радовать, некоторые лучше некоторые хуже, тут уж кому как. Вообщем вполне нормальный продукт, не знаю как у других у меня никаких проблем ни с одиночкой ни с мультом не было.
|
|
|
|
#1464 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Судя по некоторым постам, ситуация напоминает Company of Heroes 2, когда добрая половина игру видела только на YouTube, а в бучу влезли просто за компанию. Мне лично совсем не понравились только две вещи: 1) Непонятный режим с отстрелом каких-то зергов. 2) Отсутствие кооператива. Ну и пока не совсем понятно, где в игре 6 гигабайт RAM нужны?! Цитата:
Мне довелось пару багов увидеть, и там и там. |
||
|
|
|
|
|
#1465 | ||
|
Free your mind
|
И все? По видимому хорошие шутеры тебе не знакомы.
Кровать, детка, твоя мать, но приходите сюда, собака мутной, я решаю удержать меня? Приходите, ослик, закончите здесь, постарайтесь трахнуть Ты трахаешься, кровать, иностранцы, бандит, ботаник, Поместите себя и всю свою семью, кровоточащую собаку, запах запаха, мишень, камедь, весло, землю, пояс, введите здесь, вы смазка. |
||
|
|
|
|
|
#1466 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
А если закусить, то и Террорист Тэйкадуан отличный такой шутан.
Просто тут много зажравшихся, типа меня. Они хотят, чтобы в игре не только можно было стрелять, но чтобы это хорошо выглядело и сделано было. Тебе можно не париться, у тебя всё ровно.
|
|
||||||
|
|
#1467 | ||
|
нарута - эта крута!
|
Сабж не соответствует тем обещаниям, которыми нас кормили чуть менее, чем полность. Проблема в основном в тех. части. Не буду мусолить подробности, но cистемки у госта больше чем у любой батлы, начиная от бк2 и заканчивая 4ой. Да и хитрожопые разрабы, что бы скрыть то, что игра спокойно пойдет на 2гб озу и какой-нибудь 8800 впилили 11дх и обязательные 6гб озу. Скопипастенная на 100% сцена из mw2, тупорылый сюжет, идиотская вселенная. Бо2 страдал похожими симптомами (моё мнение), но там была всё же интересная вселенная, какая-никакая нелинейность и интересный сюжет (хромой, хуже первой части, идиотский(как во всех кодах с 4ки), но интересный). Тут же полный провал. Как по мне, первый Бо лучшее, что есть в коде и лучше уже не будет (чего только Резнов стоит с его and i will have, my revenge).
|
|
|
|
|
#1468 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#1469 | ||
|
Гейммастер
|
Играю с фиксом для оперативки (4гб), игра просто летает на максимальных настройках(что доказывает очевидное: 6гб в требованиях конечно же нет, и разработчики просто намеренно сделали так, что по стандарту игра без них не запускается), но фикс, судя по всему, ещё не идеален, т.к через 5-10 минут игры всегда монитор отключается на пару секунд, а процесс игры перестаёт отвечать. Возможно, это ещё какая-то система защиты, придуманная хитрыми разрабами, ибо кроме этого всё работает на ура.
|
|
|
|
#1470 | ||
|
Игроман
|
По видимому когда мне очередной пиарщик рассказывает "а у нас движок новый", я не прыгаю до потолка от радости и не жду графона лучше реальности. Когда вылезает непонятный дядя и говорит "у нас такой крутой сюжет", я не жду игровую адаптацию "Зеленой мили", в конце которой буду плакать, кого-то жалеть и вспоминать через 10 лет, как же это было круто.
Что будет из себя представлять очередной Call Of Duty, можно было понять еще на презентации нового Xbox'а. Ибо люди, которые в самом деле готовят что-то по своему грандиозное и интересное, полчаса собачку со всех ракурсов не показывают. А после достаточно проходного MW3 ждать от этих же людей вау-игры как-то наивно. Кто понимал и ждал очередного CoD'а, с наличием стандартных плюсов и минусов для серии, играют и не заморачиваются. А кто ждал революцию от трех студий, одна из которых давно ничего толкового не делала, а другая вообще по одному трешаку известна...ну губозакаточную машинку вам в помощь, как минимум до следующего года. P.S> Что касается недостатков, еще не понравилось то, что настройки звука куда-то делись. Регулировка громкости (одна, общая) и все. В БО2, если память не изменяет, все было не настолько печально. Последний раз редактировалось V!st@; 07.11.2013 в 17:55. |
||
|
|
|
|
|
#1471 | ||
|
Опытный игрок
|
Ребят, на каком уровне находится сабж? Мне к примеру MW3 показался лютым уг, еле осилил кампанию в свое время. БО2 недалеко ушел, но все таки более качественный тир.
Стоит ли проходить Гостс или после ухода Зампеллы и ключевых разработчиков уборщицы, которые остались в Инфинити продолжили клепать низкопробный трешак? |
||
|
|
|
|
|
#1472 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Я и понял, это не мешает оценивать по выходу продукт как фекалоидную массу.
|
|
||||||
|
|
#1473 | ||
|
Free your mind
|
Я ничего не ждал от новой калды. Тут иная ситуация, а именно в наплевательском отношении к аудитории и наглая ложь про все инновации. Зачем так было делать? Ну умные поймут, не купят, а остальное стадо купит и по прежнему будет доить эту шарашкину контору. Ладно бы в игре было что то хорошо, но в ней все плохо. Тут еще ее умудряются и защищать. Что сказать, вы ребята мазохисты))
Кровать, детка, твоя мать, но приходите сюда, собака мутной, я решаю удержать меня? Приходите, ослик, закончите здесь, постарайтесь трахнуть Ты трахаешься, кровать, иностранцы, бандит, ботаник, Поместите себя и всю свою семью, кровоточащую собаку, запах запаха, мишень, камедь, весло, землю, пояс, введите здесь, вы смазка. |
||
|
|
|
|
|
#1474 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Гоустс можешь не трогать, он слабее МВ3.
|
|
||||||
|
|
#1476 | ||
|
Гейммастер
|
V!st@, Всё верно сказал. Я не ожидал от игры ничего кроме спецэффектов на один вечер - судя по первым двум миссиям я получил именно то, что ожидал. А крутой сюжет был вообще лишь первой части бо, а так как эту игру делают инфинити - смешно было ждать от них откровений. Даже внезапный постапокалиптический сеттинг (с чистыми, без единой царапинки танками после 10-и лет постоянной войны, в которой внезапно выжили два простых солдафона, бывшие её частью с самого начала, лол) уже большой шаг вперёд для них.
А по поводу моей ошибки - вычитал где-то что проблема с видеокартами амд, но в чём суть там не пишут... если будет фикс - киньте в пм, пожалуйста)
|
|
|
|
#1478 | ||
|
Игроман
|
СreatiVe, Основной объем на себя взял мультиплеер. Согласно Стиму.
Цитата:
С другой стороны и воспринимать все буквально нельзя. Если говорят, что движок новый, это не означает автоматически в 100500 раз улучшенный графон. Ибо движок не только за внешний вид отвечает. Цитата:
Последний раз редактировалось V!st@; 07.11.2013 в 18:19. |
||
|
|
|
|
|
#1479 | ||
|
Гейммастер
|
СreatiVe, у меня стим пишет 8 Гб сингл и 27 мультиплеер.
Видеоигры - это одна из форм искусства, наряду с кино и художественной литературой. (с) Киберспорт - это отрыжка и выкидыш настоящих спортивных соревнований. (с) Судьба проказница, шалунья Определила так сама: Всем глупым счастье от безумья, А умным — горе от ума. Александр Грибоедов PSN: Lost_1one |
||
|
|
|
|
|
#1480 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Наглая ложь, далеко ходить не будем вообще - БФ4 тот же самый. С чего бы аддону называться 4 частью не понятно, к тому же Фростбайт 3 носит своё название тоже как будто из отдела маркетинга. Тот же Крайзис 3 делался на CryEngine 3 и никто не ставил в него цифру 4. |
||
|
|
|
|
|
|