|
|
#1 | ||
|
The Mysterious Stranger
Предупреждения: 8 |
Скрытый текст: Разработчик и Издатель: Re-Logic Жанр: Экшн, Приключения, Песочница, Инди, Ролевая игра Платформы: Дата выхода: 16.05.2011 Terraria — игра о свободе.Она сознательно не задает никаких рамок, кроме временных: ясный день скоро сменяется темной ночью, откуда-то вылезают зомби и плотоядные летающие глаза, поэтому к вечеру лучше обзавестись убежищем. Чтобы его построить, необходимо добывать строительные материалы — рубить в округе деревья и выкапывать из-под земли камень. Когда первый грубый домишко закончен (строите его вы сами, буквально выкладывая по кирпичику), выясняется, что есть еще куча дел, которые нужно сделать. Например, собрать из древесины верстак, на котором можно создавать новые инструменты, оружие и отделочные материалы. Или поставить в доме наковальню, чтобы хилый деревянный меч поменять на стальное жало с булатными разводами, а на плечи надеть какой-никакой доспех. Ведь мир вокруг отнюдь не безопасен — и в штольнях, и наверху вас постоянно прессуют монстры. Но с меча и первого доспеха все только начинается, потому что удачливого героя в глубинах Terraria ждут самые экзотические вещи. ©Sharaman Важные ссылки: Последний раз редактировалось Qvaetsu; 08.07.2015 в 05:30. |
||
|
|
|
|
|
#1523 | ||
|
toxic neigh-neigh
|
о_О
В ледяном сносят по полсотни, никак не 150 - такое только снайперы могут, коих еще найди. Бесят только засры, колдующие самонаводящуюся сквозь стены белую дрянь. По шмоту - я себе после пары затмений закрафтил Terra Blade, с ним более-менее живется, пока упомянутые маги не попадаются, остальное еда, если смотреть по сторонам и не прыгать в толпу. Хлорофитоармор и проч пока влом собирать, тоже в ледяном бегаю.Да просто побегать и торчащий на поверхности посшибать, оставляя один кусок, его можно тоннами выносить и без зелий. По желанию фармилку еще построить %) |
||
|
|
|
|
|
#1524 | ||
|
Игрок
|
Забавно. Мне хватило алмазной робы и посоха, чтобы нафармить себе спектральную броню, книжку магнитных сфер и посох некроманта и понять, что мой персонаж с дохардмодного обвеса оделся в топ-хардмодный. (:
|
|
|
|
#1525 | ||
|
Игроман
|
Они генерацию мира не меняли ? А то сегодня создал новый большой мир под строительство башни и там сгенерировалось аж 3 огромных дерева =\ и все с потайными комнатами внизу + пирамида. Раньше больше одного не появлялось.
|
|
|
|
#1527 | ||
|
⋘Узник света⋙
|
А мне очень повезло - пошел копать руду в джунгли и наткнулся на данж и выкопался прямо на алтарь. После добывания батарейки вызвал голема и отпинал его где-то 1000 патронов. Мне бой с плантерой показался более сложным
|
||
|
|
|
|
|
#1528 | ||
|
toxic neigh-neigh
|
Так Плантера сложнее %) Хитов у нее больше, без арены - неприятно (хотя, похоже, ей рейдж вне джунглей сбалансили зарезанной скоростью в джунглях - раньше на арену бегом валил, чтоб не огрести, а сегодня, добираясь, упал на экран где-то и просто "ушел слишком далеко", босс сбежал), полбоя голем даже из глаз лазером не фигачит.
_________ Выбил снайперку сегодня, на пробу закрафтил грибодоспех и теперь фармлю чертовы эмблемы со стены плоти для прицела, рандом усилий не оценил и стабильно подкидывает рейнджерскую %\ |
||
|
|
|
|
|
#1529 | ||
|
Гейммастер
Предупреждения: 4 |
Собрал черепаший сет, снипу, какую то книгу стреляющую шарами, что пока летят изничтожают все вокруг лазерами. Базуку нашел. Все аксессуары вточил на 4 к защите. В итоге имею базово 94 дефа, а с пирогом и зельем за сотню. Нынче прилетал скелетрон прайм, он всеми конечностями наносил по 1 урона, а головой 50, но от нее увернуться легко.
Устраивал в данже апокалипсис, скелетов тоннами вывозил, так и не выпал посох, стреляющий рикошечащим лазером, зато остального навалом, снайперок и базук наверное 20 продал. У посоха шанс равен почти нулю что ли?
|
|
|
|
#1531 | ||
|
Гейммастер
Я спецом ходил в их покои некромантские и их там пачками укладывал, благо с 100 брони они мне всего по 20 бьют. С моими 500 хп это вообще ниочем. С них вообще ничего не падает, только монеты. Этих кстати палладинов тоже мож не пачками, но убил предостаточно. Топорик свой так и не выронили.
Добавлено через 30 минут Начал от нефиг делать постройку своего штаба. Несколько вопросов по его модернизации возникло: Скрытый текст:
Нет ничего невозможного, старайтесь, и все получится!!!! Ryzen 7700 8 ядер, 5070Ti 16gb, 64 gb озу DDR5, 2 Tb ssd m2 Последний раз редактировалось Neocronic; 06.11.2013 в 12:37. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1532 | ||
|
статус
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1533 | ||
|
Гейммастер
Цитата:
Хотя я придумал, в принципе можно это дело огнеметными ловушками заменить, просто выложить их в стене и потом отодвигать верхний слой стены. Но мне придется очень много миров генерировать, чтобы столько ловушек достать(
|
|
|
|
#1534 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
(зеленый провод пускает лаву ,синий и красный качают лаву. Все 4 рычага должны быть включены) Хотя нафиг все это мудрить ,когда можно просто сделать как то так.
Он зачитает приговор. А после - выстрелит в упор. А может, пустит в дело меч. А может - просто взять и сжечь. Он очень скоро будет тут - Скажите, как его зовут?! Последний раз редактировалось Nekron 910; 06.11.2013 в 20:47. |
||
|
|
|
|
|
#1535 | ||
|
Гейммастер
В принципе и внутри ловушку для мобов сделать можно, но я таки старался, чтобы не выходить из дома) Но учитывая, что если дом тянется на десяток экранов, то мобы спокойно спавнятся прям у меня дома. Так что надо бы как у тебя на нижнем скрине сделать)
Добавлено через 5 минут Кстати как в игре в огромном кол-ве снова заспавнить искажение?) Я так увлекся постройкой своего штаба, что вооружился очистителем с запасом в 1000 патронов, взял ракетницу с ракетами 4 типа и за пару дней от искажения в мире осталось только десяток огромных преогромных карьеров и висячие в воздухе алтари со сферами)) Зато камня теперь 10 сундуков полностью забитых стаками камня по 999 штук каждый) Половину уже потратил и чую мне все равно не хватит, так как тучу фоновых стен еще надо положить. Теперь вдруг вспомнил что не выбил ключ из мобов, для соответствующего сундука в данже, а искажения в моем мире больше нет)
Нет ничего невозможного, старайтесь, и все получится!!!! Ryzen 7700 8 ядер, 5070Ti 16gb, 64 gb озу DDR5, 2 Tb ssd m2 Последний раз редактировалось Neocronic; 06.11.2013 в 21:11. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1537 | ||
|
toxic neigh-neigh
|
Цитата:
Цитата:
Никак. К веревкам в прыжке/полете можно цепляться по нажатию "вверх" и двигаться в любом направлении по налепленному, не пробовал никогда, что ли? И цепи можно так же налепить, м.б. по виду больше понравятся. "Полублочные" если не устраивают, то только дождевых облаков можно напилить на островах, с лавой никак. |
||
|
|
|
|
|
#1538 | ||
|
Гейммастер
Цитата:
Добавлено через 5 минут Залепил, у меня ближе к крыше дом сужается и в итоге то пространство, что зовется чердаком у меня с фоновыми стенами, а за боковыми стенами все еще виден космос и виверны влетают в дом сбоку. Учитывая что у меня на самой крыше пространство ограничено, с виверное там драться только если с самой крыши, которую вечно разбирать приходится, чтобы виверну убить. Бесит сильно. Добавлено через 9 минут Там только три вида провода, если посчитать количество предполагаемых в моей крепости этажей, мне надо как минимум 20 разных проводов. А если на каждом этаже строить сразу и вход и выход, то там как минимум полдома будет телепортами заставлено. Надо чтобы был 1 вход например на первом этаже и по 1 выходу на каждый из 20 этажей и в телепорте на входе можно было выбирать.
Нет ничего невозможного, старайтесь, и все получится!!!! Ryzen 7700 8 ядер, 5070Ti 16gb, 64 gb озу DDR5, 2 Tb ssd m2 Последний раз редактировалось Neocronic; 07.11.2013 в 07:56. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1539 | ||
|
⋘Узник света⋙
|
Neocronic, ой, пху ты, чето прочитал будто кримсон у тебя. Фиолетовый раствор конечно, красный он не продает если у тебя кримса не было. Его тоже в кровавую луну покупать
|
||
|
|
|
|
|
#1540 | ||
|
Гейммастер
А можно в кровавую луну у друга на карте с кримосном купить красный раствор и полить им землю в своем мире где этого всего не было изначально? Что будет?
|
|
|
|
|