Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Журнал, обсуждение статей Отзывы, предложения, критика

Результаты опроса: Как вы оцениваете новый номер?
1/10 5 16.67%
2/10 0 0%
3/10 0 0%
4/10 0 0%
5/10 1 3.33%
6/10 2 6.67%
7/10 0 0%
8/10 5 16.67%
9/10 5 16.67%
10/10 12 40.00%
Голосовавшие: 30. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 17.12.2012, 21:33   #1
¾

Репутация скрыта [+/-]
Post Игромания №11 (194) 2013

Журнал "Игромания" №11 (194) 2013. В продаже с
22 октября 2013 года

К основному выпуску прилагается 64-страничный СПЕЦВЫПУСК, полностью посвященный World of Warplanes. Рассказ об игре, тактики, история истребительной авиации, юмор и просто масса интересного чтива даже для тех, кто никогда не слышал о WoWP.

При этом стоимость номера со спецвыпуском — обычная. То есть он прилагается к журналу бесплатно.

Внутри спецвыпуска находится бонус-код на 14 дней премиум-аккаунта (как на танки так и на самолеты) и самолет F11c_2, который останется после релизного вайпа.

В данной теме запрещено:
  • Высказываться о содержании, если журнал ещё не был куплен/прочитан
  • Обсуждать вопросы, связанные с ценой и покупкой журнала, количество и качество использования места на DVD
  • Рассказывать о браке DVD
  • Обсуждать опечатки (для этого - отдельная тема)
  • Публиковать серийные номера и иную подобную информацию
  • Обсуждать перипетии покупки журнала
  • Обсуждать отдельные рецензии (в подобных случаях можно создать отдельную тему, либо кратко обсудить статью здесь: Рецензии Игромании: статьи и оценки)

Об обнаруженных ошибках допускается писать только в теме Ошибки.
Приятного общения!

За обсуждение скачанных журналов будет даваться 15 %.

Внимание: пользователи, которые купили журнал в цифровом виде, могут получить бонус-код на World of Warplanes и World of Tanks здесь.

Последний раз редактировалось Redmonn; 05.11.2013 в 23:01.
Car1son вне форума  
Отправить сообщение для Car1son с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 07.11.2013, 05:03   #81
Юзер

Цитата:
Сообщение от 777joker Посмотреть сообщение
От всей души Вам желаю такого материального положения, как у меня сейчас. Может тогда не будете хамить незнакомым людям.
PS. Кроме личных качеств есть еще и место проживания. Что немаловажно.
Как выше уже написали, место проживания совершенно неважно. Код на самолет прилагается к любой цифровой версии журнала, которая стоит всего 90 рублей. Если купили на сайте - то для автоматического получения кода надо пройти по адресу http://www.igromania.ru/digital/giftkeys.php
Если же купили версию для iOS, то надо будет написать в техподдержку.
Godzillo вне форума  
Старый 08.11.2013, 10:51   #82
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от 777joker Посмотреть сообщение
От всей души Вам желаю такого материального положения, как у меня сейчас. Может тогда не будете хамить незнакомым людям.
PS. Кроме личных качеств есть еще и место проживания. Что немаловажно.
Вы даже журнал-то,наверное,ни разу не брали.Специально регестрируетесь,чтоб код получить
Flvcko вне форума  
Отправить сообщение для Flvcko с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 08.11.2013, 13:29   #83
Юзер

Очень странно что я в своем городе (Севастополь) не смог найти журнал. В Украину больше не поставляется что ли?
Asus p8z68-v pro/gen3; i5 2500K; Zalman CNPS5X Performa; 8Gb 1600 Ballistix; MSI GTX760 2Gb 256bit; SSD OCZ Agility 3 60Gb + SSD Kingston SV300 120Gb; HDD 1Tb+1Tb; Chieftec 650W CTG-650C; Zalman Z9 U3; ASUS VW222U + LG 42"
SGS4
dimaster вне форума  
Отправить сообщение для dimaster с помощью ICQ Отправить сообщение для dimaster с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 08.11.2013, 15:18   #84
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от dimaster Посмотреть сообщение
Очень странно что я в своем городе (Севастополь) не смог найти журнал. В Украину больше не поставляется что ли?
Просто оформи подписку.
Flvcko вне форума  
Старый 10.11.2013, 18:44   #85
Новичок

Цитата:
Сообщение от Godzillo Посмотреть сообщение
Как выше уже написали, место проживания совершенно неважно. Код на самолет прилагается к любой цифровой версии журнала, которая стоит всего 90 рублей. Если купили на сайте - то для автоматического получения кода надо пройти по адресу http://www.igromania.ru/digital/giftkeys.php
Если же купили версию для iOS, то надо будет написать в техподдержку.
Место проживания принципиально важно. Живу в Украине. Бумажных журналов в нашем колхозе нет, вебмани не принимает, терминалов указанных в списке оплаты нет, карточки в интернете не свечу НИКОГДА, чего и вам желаю, как оплатить? Заводить электорнный банкинг, виртуальные карты для проведения одного мелкого платежа точно не буду. Посоветуйте.
777joker вне форума  
Старый 11.11.2013, 00:52   #86
Новичок

уважаемые форумчане ,до какого числа действует бонус код в журнале ,некоторые говорят что до конца месяца ,а некоторые что до конца года - где истина ???
Mr_Pilgrim вне форума  
Старый 12.11.2013, 08:39   #87
Юзер

Истина в вине! Не знаю в какой теме писать, короче вот вопрос про Игроманию для айпадов. Все здорово и весело, надоело складывать из журналов целые горы, которых и выкинуть жалко, а перечитывать с ностальгией тоже не особо получается, ибо информация очень быстро устаревает. Я не очень дружу со всей этой "Яблочной" тематикой, хотелось бы понять, оплата журнала сможет осуществляться через смс. Как пример, хотелось бы отметить "Литрес" (это не реклама, а пример), вот где можно быстро через смс прикупить и скачать понравившуюся книженцию. Вот кто знает, как с Игроманией будет? Ненавижу всякие регистрации и прочие приблуды, которые часто в этой стране просто не работают.
Interplay вне форума  
Старый 12.11.2013, 10:21   #88
Юзер

Interplay, айпад-версия будет покупаться так же, как и любой другой продукт в айтюнс. То есть да, вам нужен аккаунт и привязанная к нему кредитка (виртуальная или настоящая).
Геворг Акопян вне форума  
Старый 12.11.2013, 11:49   #89
Юзер

УЖОС!!! для меня это все очень сложно, за что айтюнс не лУблу, ну почему нельзя подключить смс оплату или яндекс деньги, ну хоть что-нибудь???!!! Я не спорю, что в США это все понятно и работает, но не у нас. Геворг, только одна возможность оплаты через аккаунт, никак по-другому? Может подписка какая?
Interplay вне форума  
Старый 12.11.2013, 20:56   #90
Юзер

Виртуальная карточка — это тот же Qiwi Кошелек, а я ничего удобнее в жизни не видел, гораздо лучше, чем те же Яндекс.Деньги.
Геворг Акопян вне форума  
Старый 13.11.2013, 18:53   #91
Опытный игрок

Дорогая редакция "Игромании"!Будет ли горячо ожидаемая нами статья "Ключ на старт 3"?
Flvcko вне форума  
Старый 14.11.2013, 20:05   #92
Юзер

igroman_96ru, приветствую! В этом номере вряд ли, но не расстраивайтесь - мы пишем большой материал о текущем поколении консолей, почитать будет что. Как только разберемся с новогодним завалом и некстгеном, обязательно займемся.
Геворг Акопян вне форума  
Старый 14.11.2013, 20:07   #93
Модератор

Цитата:
Сообщение от Геворг Акопян Посмотреть сообщение
Как только разберемся с новогодним завалом и некстгеном
А что планируется по некст-гену? Громадные обзоры или может быть, подобие марафонов?
DoctorWagner вне форума  
Старый 14.11.2013, 22:43   #94
Юзер

MilesDyson, что-то конкретное сказать не могу (и, честно говоря, не хочу ), но и на сайт, и в журнал, и на диск планируется много материалов.
Геворг Акопян вне форума  
Старый 14.11.2013, 22:45   #95
Модератор

Ну что ж, похоже будем с нетерпением ждать январского выпуска.
DoctorWagner вне форума  
Старый 15.11.2013, 13:51   #96
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Геворг Акопян Посмотреть сообщение
igroman_96ru, приветствую! В этом номере вряд ли, но не расстраивайтесь - мы пишем большой материал о текущем поколении консолей, почитать будет что. Как только разберемся с новогодним завалом и некстгеном, обязательно займемся.
Урааа!Спасибо вам!
Flvcko вне форума  
Старый 19.11.2013, 10:07   #97
Юзер

Коллеги! Вот на сайте появилась информация о новой, декабрьской Игромании, соответственно тут вскочил вопрос: идет реклама про Игроманию под ай пад, этот номер можно будет прикупить или с Нового Года начнется веселье? Может кто ответить развернуто?
Interplay вне форума  
Старый 21.11.2013, 00:32   #98
Модератор

Таки дочитал этот номер. С мнением, что в нем полно информации о "самолетиках" категорически не согласен. Все в пределах разумного. Правда, как я уже и отмечал выше, обложка лично для меня просто ужасна.)

По содержанию как и обычно, журнал продолжает радовать и радует он в первую очередь рубрикой "Не одной строкой". Она до сих пор удивляет, при чем из номера в номер. Хорошо что ей уделяется такое внимание. Продолжайте в том же духе.

В разделе "Из первых рук" с интересом прочитал о третьей части "Блицкрига". Играть я в нее конечно же не буду, но эта статья словно вернула меня лет так на 10 назад.) Когда название игры было у многих на устах.) Далее, идет материал про "Колду", в момент прочтения совсем не актуальный по моему, да и задолбала она уже.) Watch Dogs почти туда же, а вот небольшой материальчик про различного рода гаджеты здесь же, уже порадовал гораздо больше.

Присутствуют конечно же "В центре внимания" злосчастные "самолетики", но я их практически обошел стороной.) Прочитал только лишь пару интересных мне выдержек. Но вот отдельное спасибо конечно же хочется сказать за рецензию по GTA V, а так же за целую кучу материалов в дополнении. Давненько такого не было в журнале по моему. Интересностей здесь полно. Ну и в остальном, есть 3-4 очень неплохих рецензии, которые прочитал с удовольствием.

На мобильные игры под IOS уже давно пора бы выставлять и оценки тоже, заметил что на них теперь печатаются вполне полноценные рецензии. "Спецматериалы" так себе. Не люблю я ни "Сибирь", ни творчество Сокаля, но тем не менее прочитал. Просто для того чтобы быть в курсе, по какой причине многие до сих пор ждут продолжения "Сибири".

В "Железном цехе" заинтересовали мини-обзоры на "яблочную" продукцию. А "Почта" была неплохой, особенно та ее часть, в которой коснулись "Окулуса". Очень уж интересует меня это устройство. 8 из 10.
DoctorWagner вне форума  
Старый 21.11.2013, 02:35   #99
Юзер

Interplay, да, можно будет купить этот и совсем скоро. Осталось чуть-чуть.

MilesDyson, эх, все бы такие развернутые мнения писали! Спасибо!
Геворг Акопян вне форума  
Старый 21.11.2013, 08:53   #100
Новичок

Цитата:
Сообщение от user009 Посмотреть сообщение
В самом журнале бонус кода нет.
Для того, чтобы получить код, нужно написать письмо в поддержку со скриншотом из личного кабинета, подтверждающим покупку журнала.
Тогда код пришлют по почте, я уже активировал.
Поясните пожалуйста, на сайте игромира в поддержку нужно отправить скриншот или в поддержку вордофпланетс?
Machete74 вне форума  
Ответ