Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Call of Duty Обсуждение игр серии Call of Duty, решение технических проблем

Ответ

Опции темы
Старый 01.05.2013, 19:42   #1
Опытный игрок

Call of Duty: Ghosts

Цитата:
«Америка искалечена, наши военные силы разбиты, наше правительство разрознено. Игрокам предстоит сражаться с превосходящими силами противников в отряде элитных подразделений»
Жанр: Shooter
Разработчик: Infinity Ward
Издатель: Activision
Локализатор: Новый Диск
Платформа: PC, Xbox 360, PS3, Wii U, Xbox One, PS4
Дата выхода: 5.11.13

Официальный сайт

Детали игры:
Скрытый текст:
[*]Специально для Call of Duty: Ghosts разработчики из Infinity Ward наняли оскароносного сценариста Стивена Гейгана (Stephen Gaghan) и пообещали, что сюжетная составляющая новой игры будет просто переполнена эмоциональными сценами.[*]Когда под угрозой судьба всей Америки, а в армии царит полный беспорядок, то на помощь приходят солдаты из элитного подразделения Ghosts. Им будет помогать четвероногий друг — собака, которая будет защищать членов отряда, искать взрывчатку и многое другое.[*]Действие игры будет происходить в недалеком будущем, но с использованием так же и современного оружия/технологий, это как-то связано с сюжетом.[*]В одиночной игре будет более разрушаемая среда, хотя насколько динамическая – не сообщается.[*]Call of Duty: Ghosts разрабатывается на новом движке студией Infinity Ward. Движок создан ими же, однако будет включать технологии и других компаний.[*]Разработчики подчеркивают, что несмотря на все нововведения игра будет работать при стабильных 60 FPS. Хиршберг пообещал, что это будет лучшая и самая эмоциональная Call of Duty во всей серии.[*]Релиз состоится как на нынешнем поколении, так и на следующем.

О мультиплейре:
Скрытый текст:
[*]Мультиплеерные карты Call of Duty: Ghosts будут более интерактивными и включают ряд ловушек.[*]Изменения коснутся и многопользовательской составляющей. Карты станут динамичными. Это значит, что теперь во время игры в мультиплеере карту, например, может просто затопить. [*]Игроки смогут полностью настраивать своего персонажа в мультиплеере. Можно будет менять его одежду, броню, шлем и т.п.

Скриншоты:
Скрытый текст:
Скрытый текст:

Скрытый текст:

Скрытый текст:

Скрытый текст:

Скрытый текст:

Скрытый текст:

Скрытый текст:

Скрытый текст:

Скрытый текст:

Скрытый текст:

Видео:

Спасибо Morius.

Последний раз редактировалось Marcus. F; 31.07.2013 в 14:31. Причина: редактировал об игре
Marcus. F вне форума  
Старый 06.11.2013, 21:59   #1401
Игроман

Цитата:
Сообщение от eLmost Посмотреть сообщение
после MW были даже в плане сингла норм игры серии
5 часть пыталась что-то показать нам, хоть и не удачно. Люди свои ошибки поняли, показав это в БО и попытались реализовать часть своих идей в БО2, не забывая при этом про сюжет и интересными вставками в между ними не разрушая целостность картины. А что инфинити? А ничего. Сюжет из клюквы да малины. Это ладно, проходили, знаем.
А что с тиром? Ну ок, тут такие плюшки есть, еще раз АС130, еще раз танк и спринт по коридору от взрывов. Ну лан, во время игры это неплохо разнообразило тир, который еще НА ТОТ МОМЕНТ присутствовал.
Что потом?
Снова то же самое только с другим режиссером. В тире мы засомневались, ведь он такой же как в предыдущий части с теме же отвлекающими маневрами. Вроде всё, трилогия про дедушку и предмета из хозяйственного набора закончилась.
И о боже, еще раз они, только заменив актеров на других и за место спецназ, теперь призраки. Ну ок. Что мы видим? Тоже самое в худшем качестве, где опять что-то пошло не так. Космос, взрывы, вертолеты, накрученная драма в военной стилистики где мы якобы должны переживать за фиг пойми кого. Бестолковые взрывы, падения, действия с вражеской стороны. Абсолютно идентичные сцены (Про копирку с MW2 видео уже в Интернете 3-ий круг делает) из предыдущих частей, только сделанные уже на столько паршиво, что видимо они реально завели собаку в офисе и игрались с ней, параллельно кликая что-то там в редакторе. И от милости они решили сделать тир добрее и более нежным. Человек человеку брат, подумали они и не стали трудиться над таким аспектом как "ощущение стрельбы".
А потом собаку забрали и они решили всем офисом посмотреть "Я-легенда", потому что там собака была похожа на их нею.
И в депрессии они склеили остатки этого дерьма, поменяв лишь некоторые декорации и место расположения техники и юнитов и выдали за новую, технологическую и продвинутую часть Call of Duty. Только вот когда свинью привезли, оказалась что она давно мертва и воняет.
Enzyme вне форума  
Старый 06.11.2013, 22:00   #1402
Юзер

Цитата:
Сообщение от Jeka-86rus Посмотреть сообщение
eLmost, иди дальше кури бамбук котика, и защищай этот шедевр, с тобой больше не о чем разговаривать, еще и нациста на аватарку воткнул, а сам тут на других орёшь, что ава у человка с Хало стоит.
Вообще то это мое фото, не имеете право судить, с игрой это никак не связано, а вот про хало я в тему написал, потому что это реально смешно, все что от него в этой теме есть это про графику(ну 12 лет если я понимаю, это главное) и про геймплей который не поменялся, супер критик прямо от бога, всем нравится как я вижу.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Enzyme Посмотреть сообщение
5 часть пыталась что-то показать нам, хоть и не удачно
Чем же не удачно? Может вы не прониклись сюжетом или по пусту не поняли ничего, извините, я не проникся глубочайшим сюжетом HALO, наверное потому что он полный фуфел? Ваша логика.

Последний раз редактировалось eLmost; 06.11.2013 в 22:06. Причина: Добавлено сообщение
eLmost вне форума  
Отправить сообщение для eLmost с помощью ICQ Отправить сообщение для eLmost с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 06.11.2013, 22:07   #1403
Игроман

Цитата:
Вообще то это мое фото
Скрытый текст:
Фашист

Цитата:
не имеете право судить
А ты посудил.
Цитата:
с игрой это никак не связано
Тебе в "Вконтакте".
Цитата:
а вот про хало я в тему написал
Всего лишь потому что у меня аватарка из этой игры?
Может мне нравятся космические солдаты и их бронекостюмы\скафандры\шлема?
Можешь еще зайти почитать мой профиль. По нему тебе наверное станет понятно что у меня ничего нет или мне ничего "недоступно".
Цитата:
все что от него в этой теме есть это про графику(ну 12 лет если я понимаю, это главное) и про геймплей который не поменялся
Какая скорость чтение у тебя в классе?
Цитата:
супер критик прямо от бога
Не претендую на внимание. Выражаю то, что накипело. И раз продукт так себя рекламирует, то он и должен соответствовать качеству. Я этого не вижу.
Цитата:
всем нравится как я вижу.
Наверное потому что все это - сущая правда?

Все, больше не кормлю тебя.
Enzyme вне форума  
Старый 06.11.2013, 22:18   #1404
нарута - эта крута!

А код-то между прочим в топе стима стоит, на самом 1ом месте.
Старый 06.11.2013, 22:21   #1405
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от a1exios Посмотреть сообщение
А код-то между прочим в топе стима стоит, на самом 1ом месте.
Просто разрабы на время попросили Гейба стим вверх тормашками перевернуть...)
Kaystar вне форума  
Старый 06.11.2013, 22:21   #1406
Юзер

Цитата:
Сообщение от eLmost
Вообще то это мое фото
Скрытый текст:
Фашист
А это уже оскорбление, я своих убеждений не стыжусь и не отнекиваюсь от того что я не фанат, как вы от хало(псевдофанат детектед)
Цитата:
Наверное потому что все это - сущая правда?
Путин или Медведев следующий президент России, я это знаю так же точно как и то что следующая часть кал оф дути будет такой же как эта, это разве не правда, почему бы не зайти на сайт единой россии и бессмысленно пытаться там рассказать про фальсификацию на выборах, тоже и с вами тут, все знали какой эта часть выйдет, это просто очевидно.
Цитата:
Все, больше не кормлю тебя.
Потому что и сказать то больше нечего, жду ещё 100500 постов ниже моего про плохую графику в коде и плохой сценарий, плохой геймплей примитивный, это будет точно не так банально как я думаю, так ведь.
Старый 06.11.2013, 23:00   #1407
Игроман

Пробежал игру на минимальной сложности, так уже давно сложилось что COD это просто скучные перебежки от чекпоинта к чекпоинту с отстрелом неприглядных соперников за ящиками, ничего не изменилось. Вся суть игры - кат сцены. Вот что-то, а они удались на славу, действительно чувствуешь эпицк происходящего. Великолепные подводная миссия и космические эпизоды, очень понравилось.
Скрытый текст:
Сюжет неинтересный, даже не вслушивался, концовка абсолютно такая же как и в предудыщих 10 частях. Но особенно меня порадовала орбитальная станция с супероружием, Ахмеды воруют шаттл и с легкостью ее захватывают за минуту.
Задел на новую часть как всегда оставили, так что останавливаться не будут. Ну что же, если и дальше будут делать такие отличные ролики, с удовольствием скачаю ^_^.

Последний раз редактировалось CepbIu; 06.11.2013 в 23:06.
CepbIu вне форума  
Старый 06.11.2013, 23:11   #1408
целуюсь в щечку

Обзор от Логвинова
ПС
Гуфовский доставил (кто в теме, тот поймёт)
volchonok вне форума  
Отправить сообщение для volchonok с помощью MSN Ответить с цитированием
Старый 06.11.2013, 23:12   #1409
Юзер

Цитата:
Сообщение от warrior1191 Посмотреть сообщение
Если бы в тему никто не заходил и не высказывал своё мнение и критику, ты бы остался тут наедине
Критика уровня игра такая же как и 10 предыдущих, ничего нового, графика отстой, причем ещё куча народу это напишет, лол, ваши комментарии ещё более предсказуемы чем сама игра и уже как известно местным критикам новая часть. Можно сразу создать тему новой части игры которая ещё не анонсирована и там сразу же супер критики будут писать комменты точно такие же как в этой теме.
Старый 06.11.2013, 23:26   #1410
Игрок

eLmost
Когда будет анонсирована, тогда и пойдёт обсуждение. А так тут народ в большинстве своём реально всё правильно говорит и адекватно высказывает. Ты первый кто слюнями брызжет.
warrior1191 вне форума  
Отправить сообщение для warrior1191 с помощью ICQ Отправить сообщение для warrior1191 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 06.11.2013, 23:42   #1411
Игрок

eLmost, если ты не заметил, Black Ops 2 тут очень многие хвалят за очень многое. То есть, не смотря на откровенно устаревший движок, там хотя бы чувствуется стремление выползти за пределы коридорного тира. А в последних творениях от IW чувствуется только унылая безвкусная копипаста. Вопрос не в хейтерстве КоДа как такового и, может быть, даже не в отвратительном графоне - дело в том, что пока одни хотя бы делают вид, что делают хоть что-то для развития серии, другие выплевывают сабж и называют это некст-геном.
Старый 07.11.2013, 00:23   #1412
Новичок

Я извиняюсь, конешн, но где в этой игре графон? на ультре (пардон, экстре) фпс просто зашкаливает даже с фул сглаживанием, мутнее текстур я давно уже не видел. единственно, собаку нарисовали и то, у нее уши квадратные.
и это некстген? и это требует 6 гб рам?
в общем, я в легком шоке, хорошо не стал покупать, думаю, даже скачанную проходить не буду.
про геймплей да и вообще игровую механику даже говорить неохота, она, пожалуй, со второго мв вообще не изменилась. ни попаданий, ни выстрелов вообще не чувствуется. может здесь и хороший сюжет, но с таким мутняком проще кино какое-нибудь посмотреть

да и кстати, что здесь весит 40 гб? текстура (не модель) собяки? ок.

Последний раз редактировалось EstBANg; 07.11.2013 в 00:31.
EstBANg вне форума  
Старый 07.11.2013, 00:36   #1413
Гейммастер

Вот это вот добро ни при каких обстоятельствах не запустится на 4гб оперативы, правильно понимаю?
Frееze на форуме  
Отправить сообщение для Frееze с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 07.11.2013, 00:39   #1414
Сладкий недотрога

Frееze, пиратка запускается, лицензия нет.
Старый 07.11.2013, 00:44   #1415
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от GeNoM Посмотреть сообщение
пиратка запускается
Ну ништяк тогда, всё равно эту часть покупать не собирался, ибо один хрен в мульт практически никогда не играю. Работает пиратка нормально с 4гб или как? Читал я вообщем-то что на деле игра совершенно не требует этих 6 гигов, так что по логике и с 4-мя должна нормально работать.
Frееze на форуме  
Отправить сообщение для Frееze с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 07.11.2013, 00:49   #1416
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от EstBANg Посмотреть сообщение
Я извиняюсь, конешн, но где в этой игре графон? на ультре (пардон, экстре) фпс просто зашкаливает даже с фул сглаживанием, мутнее текстур я давно уже не видел. единственно, собаку нарисовали и то, у нее уши квадратные.
Поставь фильтрацию MSAA. Будет резко.

Ну а так графика нормальная, но естественно нет некстген. А после бф4, так вообще ниразу не некстген...

Но если сравнивать с MW3 например то графика намного лучше.
Kaystar вне форума  
Старый 07.11.2013, 00:50   #1417
Игроман

Frееze, да, пиратка с обходом спокойно будет работать.
А игра по оптимизация корявая. У меня иногда тупо до 40 присядет и все, потом её вроде отпускает.
Да и вообще я как остановился на 7 или 8 миссии так и не заходил в игру еще.

Убери из название Call of Duty и она будет выглядит как дешевый польский шутер.
Стоп, что я несу. Она так и выглядит.

Цитата:
Сообщение от Kaystar Посмотреть сообщение
Но если сравнивать с MW3 например то графика намного лучше.
Лица и освещение, которые наполовину не натуральное.
Остальное ниче не лучше.

Посмотрел кстати миссию с танками.
Спасибо игре что не дала дойти до такого. Я б совершил суицид глаз.

Последний раз редактировалось Enzyme; 07.11.2013 в 00:54. Причина: Добавлено сообщение
Enzyme вне форума  
Старый 07.11.2013, 01:12   #1418
Игроман

Кажется, я начинаю догадываться, почему ГГ MW звали Soap. Мыльцо то еще! Как сказал мой друг:
- У меня еще есть настройки Экстра.
- И как?
- Мыльцо четче видно.

О как.
Старый 07.11.2013, 01:13   #1419
Игроман

Цитата:
Сообщение от Frееze Посмотреть сообщение
Работает пиратка нормально с 4гб или как?
Качество текстур до убогого из-за этого сбрасывается, как я понял.
NFS RACER вне форума  
Старый 07.11.2013, 01:30   #1420
Гейммастер

Альтернативное мнение игрока, а не заложника общественного мнения...
Начиная проходить игру,я к сожалению был не совсем чист к ее восприятию, т.к. немного изменил своим принципам и заходил в эту тему до прохождения игры, читая гневные отзывы. Ну да ладно, народ ежегодно засирает код не ново это. В какой-то мере даже наскучило. Но начав играть, подспутно ловил себя на мысли, блин а ведь правда что-то не вставляет...как-то пресно. Да спокойное начало на космической станции, потом бег под рушащееся окружение, прям как в анчартед. Ну и какая-то унылая миссия с собакой, где мы идем взрываем пару вертушек попутно отстреливая врагов. Ну как-то пресно. Но дальше игра как-будто проснулась. Потрясающая постановка защиты побережья, напомнило даже высадку на Омахе. Вокруг взрывы, разрушения, самолеты в небе, искры и проч.элементы. Ощущение как будто ты сам на поле битвы,очень хорошо передано. Но все же чего-то не хватало. Не хватало именно фирменной кодовской динамической карусели и соответствующих постановок. Ведь это именно то, что я ждал от игры. Ожидания были оправданы. Миссия по спасению аякса просто конфетка. Цепляем маячки, подрываем, несемся на грузовике в логово врага, сметая все на своем пути, снова взрывы. Ну и удаленная снайперская винтовка конечно интересная находка в геймплее. И стандартный отход на вертолете. Получилось такое вторжение в тыл врага. Можно и далее перечислять интересные миссии и постановочные моменты -затопление, побеги под взрывы и разрушения, фирменный тир из станковых орудий, вертолетная миссия, забавная миссия на танке, вернее веселые аркадные покатушки, но зато сколько драйва. Потрясающая миссия в небоскребе, спуск с него,последующее разрушение, ну фирменный голливуд. Нельзя не упомянуть подводную миссию -таких просто нет на рынке. В общем перечислять можно долго. Много разноплановых заданий, управление всего и вся, каскад различных ситуаций, постоянная динамика в общем то, что мне нравится в коде, и то чего нет больше ни в одной игре. Кто говорит про однообразный геймплей, тот видимо чего-то не понимает. Кстати про концовку. Читал, что она отстойная. Ну то, что Рорка мы убъем - это было конечно же очевидно. Да, схватку с ним можно было сделать и поинтереснее. Ну и когда Логан сидел на берегу с братом на фоне взрыва и армады союзников,я частично соглашался с недовольными. Хэппи-энд и банальщина. Но неожиданный поворот событий спустя несколько мгновений меня конечно поразил, я был удивлен. Причем приятно. Это было неожиданно и если кто скажет, что он это предугадал, то это конечно же вранье. Такое нельзя предугадать.
Теперь более детально. У игры конечно немало недостатков, разрабов есть, за что винить. Первое это сюжет. Слишком просто и банально. Есть злая конфедерация, есть хорошие -призраки. Как так получилось, история умалчивает, ну там был грандиозный коллапс итд. Но все равно. Почему нам показывают причину измены Рорка, а причины и историю конфликта нет. Файлы того самого Рорка которые я собирал по уровням дают информации гораздо больше, чем все ролики вместе взятые. Прослушав аудиофайлы некоторые вопросы и мотивы становятся ясны. Да обычно такие моменты должны расширять и дополнять основное повествование. Но оно здесь настолько простое и невыразительное, что эти доп. файлы дают больше пищи. Но вот беда, думаю не все о них даже знают. Что,откуда и зачем происходит в процессе игры понять решительно невозможно, так как события меняются слишком часто, и мы выполняем задания то там, то тут. Спасибо непосредственно геймплею, что он не дает скучать и раздумывать о мотивации "здесь и сейчас", что я тут делаю и кого мы спасаем.
Еще одна беда игры это звук. Не окружения, с ним более менее порядок(за исключением технических проблем с ним). А звук оружия. Во-первых он как то слишком выведен на первый план. То есть он не вписан плавно в какофонию взрывов, речи итд. А как будто наложен поверх всего, причем всегда. не знаю баг это или так задумано, но звучит неприятно. Само оружие тоже звучит не айс, пожалуй за исключением ак-12 и пушек с глушителем, которые идут в стел-миссиях. Ну еще пистолет нормально звучит.
Третий и самый главный момент - это лаги, фризы, артефакты и прочие радости жизни. За такую отвратительную оптимизацию нужно отрывать руки и привязывать к монитору, на котором запущено слайд-шоу любой игры. Можно простить траблы с серверами в мультиплеере, у всех игр с большой аудиторией с этим проблемы. Но вот одиночную кампанию в таком непотребном техническом состоянии выпускать - это смертный грех. Это портит ощущение от игры в целом.
А вот визуально игра выглядит... скажем в целом вполне нормально. Местами даже симпатично как в джунглях(кстати там отличный момент, когда идет стелс с ножом и датчиком, прямо как рэмбо себя ощущаешь) и под водой, местами уныло как в начальных миссиях(коричневая гамма вообще ужас). А в общем также как и всегда, но в целом лучше чем МВ3 и БО2. Это не некстген конечно. Просто обычная графика...
Да и собаки конечно маловато, особенно в свете того, как ее пиарили. Хотя она могла надоесть если бы постоянно ее нам давали. А так вообще новшество порадовало, привнесло помощника в перестрелки, разнообразив их.
Ах да, чуть не забыл. Играть надо на ветеране. Это жестко -1-2 попадания сразу труп, бывает не знаешь откуда вообще прилетел выстрел. Из-за этого приходится прятаться за укрытиями, часто перемещаться, т.к. враги постоянно закидывают гранатами, ну и искать какие-то боковые пути. В некоторых помещениях они есть. Причем прикольно получалось, ты идешь сверху и стреляешь, а параллельно внизу движется твоя группа. Потом вы открываете дверь бросаете туда светошум к примеру, зачищаете помещение скачиваете данные и под взрывы несетесь к долгожданной вертушке...эти ощущения непередаваемы...
Сейчас уже поздно, может что-то упустил, но пока все.
Оценка наверное 7.5, если конечно это важно.
Я свой фан от игры получил, аттракцион которого больше ни у кого нет сделали.
Да -модифицированный уже который раз движок устарел его надо менять,звуки тоже надо переписывать, но вот доставляет игра.
ПС. Кстати если ранить врага в ногу, он упадет и станет ползти. НЕ революционный прорыв конечно,мелочь, а доп. анимация радует.

Можете минусовать, как вы это любите. Называть меня фанбоем,как вы тоже это обожаете делать(особенно смешно это слышать от фанбоев конкурента), но я получил удовольствие от игры. И да мне нравится фирменный аттракцион кода, которого больше ни у кого нет. Ну а если вы ждете размеренный геймплей без обилия динамики на экране, то вы ошиблись с игрой.
По мульту отпишусь позже, когда он станет более играбелен.

Киберспорт - это отрыжка и выкидыш настоящих спортивных соревнований. (с)

Судьба проказница, шалунья
Определила так сама:
Всем глупым счастье от безумья,
А умным — горе от ума.

Александр Грибоедов

PSN: Lost_1one

Последний раз редактировалось -=Lost=-; 07.11.2013 в 01:41.
-=Lost=- вне форума  
Ответ