|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Spec Ops: The Line - обсуждение
Издатель: 2K Games Разработчик: Yager Жанр: Shooter/Action Платформы: PC, Xbox 360, PS3 Дата выхода: 29 июня 2012 Официальный сайт Об игре: Цитата:
Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Ice-man; 14.06.2012 в 00:20. |
||
|
|
|
|
|
#561 | |||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#563 | ||
|
Slaanesh rhapsody
|
Мне часто говорили о спекопс, что хорошая игра и стоит её попробовать хотя бы разок. Ну вот что и сделал, не прошло и года.
Игра понравилась, но не впечатлила. Может быть услышав чужие отзывы я ждал от неё некоего "вау" эффекта, но двигаясь по сюжету дальше и дальше я этого эффекта так и не замечал. Однако не смотря на всё, сюжет не банальный, история в песках Дубая мне понравилась. По ходу прохождения эта игра напоминала мне то "Слёзы солнца", то "Джерико" Клава Баркера (правда сабж всё же несколько слабее). Сюжет как и в перечисленных выше продуктах предсказуем, но атмосфера, динамика, проработка, очень интересно наблюдать. Отличительной чертой сюжета я отметил отсутствие подсказок выбора. Выбора конечно очень мало, один-два момента, но было забавно. Идея шмальнуть в воздух была от скорее от тоски и нежелания убивать "мирных" жителей, но удивился когда это сработало. И всё же, ничего сверхъестественного я не увидел. Довольно простые перестрелки, в плане динамики и сложности уступают своим одножанровым покровителям, но тем не менее приятны и... расслабляют. В меру симпатичная графика, особенно лицевая анимация, однако спецэффекты (помимо песков) не блещут. Не понравился искусственный интеллект, как врагов, так и напарников. Что первые, что вторые частенько любят потупить. Вывод. О потраченном времени не пожалел. Она лучше большинства КоДов и возможно даже лучше аналогичного по сюжету БлэкОпс, но сравнивать игру с чем то на уровне масс эффекта или биошока я бы не стал.
|
|
|
|
#564 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Попробуй поиграть на сложности ФУБАР.
|
|
|
|
#565 | ||
|
Pure Vessel
|
скорую сюда, срочно, человеку срочно нужна эвтаназия.
|
|
|
|
#566 | ||
|
Dreamer
|
|||
|
|
|
|
|
#567 | ||
|
Slaanesh rhapsody
|
Я сейчас не найду. Но было.
Игру назвали шедевром, а её сюжет крышесносным. Заинтересовали, иначе бы и не взялся.
|
|
|
|
#568 | ||
|
Опытный игрок
|
Меня больше удивило вот это:
Какой уровень может быть у убогого шутера с элементами РПГ?
|
|
|
|
#571 | ||
|
◘ Til Valhall ◘
|
Тебе не кажется что весовые категории немножко не те, хотя бы в плане размаха?
Бог всегда обходил стороной эту планету, другого объяснения существования человечества я не нашел. © SlowRider Я собственно за то, чтобы новые проекты только на некст-ген делали, но понимаю владельцев старых консолей. #PS4 #PS3 © CrazyYura Wolves asleep amidst the trees
Bats all aswayin' in the breeze But one soul lies anxious wide awake Fearing all manner of ghouls, hags and wraiths Birds are silent for the night Cows turned in as daylight dies But one soul lies anxious wide awake For the Witcher, brave and bold Paid in coin of gold He’ll chop and slice you Cut and dice you Eat. You. Up. Whole. Eat. You. Whole. |
||
|
|
|
|
|
#572 | ||
|
Slaanesh rhapsody
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#573 | ||
|
Одинокий принц
|
Lateralus, к тому, что масс деффект - игра средней паршивости, а твое сообщение можно истолковать так, будто Биошок (высшая лига) и масс дефект(блее) - одинаковые по качеству игры.
Спек опс ближе к Биошоку. |
||
|
|
|
|
|
#575 | ||
|
Dreamer
|
|||
|
|
|
|
|
#576 | ||
|
Юзер
|
В плане игрового процесса - не совсем. В колде экшен и перестрелки почти без использования укрытий, знай себе беги вперëд да стреляй. В спек опсе же этого почти нет, всë время приходится перемещаться из одного укрытия в другое и устранять врагов.
|
|
|
|
#577 | ||
|
Юзер
|
Базового уровня знания английского языка достаточно для того, чтобы въехать в сюжет игры?
|
||
|
|
|
|
|
#578 | ||
|
Гейммастер
|
|||
|
|
|
|
|
#579 | ||
|
Юзер
|
разумеется
P.S. Субтитры тоже на английском. Последний раз редактировалось without_eyes; 18.12.2013 в 09:59. |
||
|
|
|
|
|
|