|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
House of the Dead: OVERKILL
Жанр: Тир Издатель: Sega Разработчик: Headstrong Games Платформа: Wii, PS3 Дата выхода: 2008 Об игре: Скрытый текст: Скрины: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст:
*** | ● "Console Corporation. We control the future. We are the future." ● | *** Последний раз редактировалось San4eZ_91; 07.11.2011 в 15:44. |
||
|
|
|
|
|
#21 | ||
|
kill the past
|
Очень круто с двумя пистолетами без прицела в игре отстреливать зомбакам головы, вообще прям так и тащит игра. В двоем тоже круто, т.к. две головы лучше. В мини-играх можно вообще в четвером играть: каждый с Мувом\Дуалшоком или в перемешку, хотя обычные уровни доставляют куда больше, чем три мини-игры. Дуалшоком целится и набивать комбо проще, особенно если давно играешь на джойстике. Мувом не сложней, главное правильно откалибровать, чтобы перекрестие было там где оно должно быть, а я т.к. играю без прицела орентируюсь по огню, который веду по супостатам. А то порой бывает что вот целишься абсолютно перпендикулярно камере\телевизору, а в игре прицел где-то слева или ниже или справа ну и тд и тп. Играю в двух метрах, и должен сказать, что рабочий диапазон Мува примерно 5-10 см, т.е. на больше расстояние нет смысла да и не получится увести прицел с экрана, ибо вот весь телик - это и есть все 5-10 см. Стоя играть круче и удобней т.к. руки надо держать постоянно на весу ибо как с настоящих стволов стрелять иначе - не на диване с подушкой же.Вообщем круто все, фана море, просто разряжай обоймы направо и налево. Сама игра это очень противный и смешной трешак в прямом его понимании, перезатянутые кат-сцены и безмозглые персонажи сначала веселят, а потом сидишь с покер-фейсом. Про платину в игре можно забыть, там невероятное задротство - нужно попадать только в головы мутантам, вообще без промахов. Да и музон хочется отметить - он эпичен!
"Я могу понять зоофилов и некрофилов" (с) - Wolfsheim Последний раз редактировалось Deep_wolf; 09.12.2012 в 13:01. |
||
|
|
|
|
|
#22 | ||
|
Riddler's Descendant
|
Оригинально игру переделали
Финального босса я так и не осилил в Directors Cut режиме. Видно оружие фигово прокачал, а сил на прокачку просто не осталось...надоела.
Системы: ZX Spectrum "Дигра" 48k/Dendy/Sega MD II/Panasonic 3DO/ПК Пень 200 Voodoo 2/Пень 4/PSP/PS3/Core i7 2,6ГГц+GTX 285 1ГБ Геймеры - это люди, которых объединяют игры. Слово может привести к катастрофе или породить гармонию в мире.Следите за речью. Хороших вам игр и времени на них! |
||
|
|
|
|
|
#23 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
ALEXEVIAN, все официально) А название такое , из-за нового геймплея, стрелять больше не надо(точней это происходит автоматически) а от игрока требуется ввод текста посредством клавиатуры.То есть с появляющимися на экране зомби игроку предстоит расправляться быстрым набором подсвечивающихся под ними слов
|
||
|
|
|
|
|
#24 | ||
|
Riddler's Descendant
|
mr Gibson, да, я потом описание повнимательней прочитал, а сначала не понял в чём подвох. Хороший клавиатурный тренажёр
Системы: ZX Spectrum "Дигра" 48k/Dendy/Sega MD II/Panasonic 3DO/ПК Пень 200 Voodoo 2/Пень 4/PSP/PS3/Core i7 2,6ГГц+GTX 285 1ГБ Геймеры - это люди, которых объединяют игры. Слово может привести к катастрофе или породить гармонию в мире.Следите за речью. Хороших вам игр и времени на них! |
||
|
|
|
|
|
#25 | ||
|
kill the past
|
Да он не особо сложный, я с друзьями сюжетку перепроходил просто так, копил деньги и качал оружие. В итоге быстро затащил этого мутанта
|
|
|
|
|