Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Ответ

Опции темы
Старый 27.04.2012, 12:05   #1
Sugar

DerBunker Последние Впечатления и Рекомендации

Данная объединённая тема предназначения для обсуждения любой как полнометражной, так и сериальной мультипликации. Учитывая столь широкий формат - правила в данной теме в отношении оффтопа смягчены (просто постарайтесь не выходить слишком далеко за рамки обсуждения всего, связанного с мультипликацией).
  • Посмотрел новую нетленку студии Disney в кино? ОТПИШИСЬ!
  • Увидел на 2х2 свежую серию любимого мультика и переполняют эмоции? ОТПИШИСЬ!
  • Просто хорошее настроение и хочется спросить, что посмотреть вечерком? ОТПИШИСЬ!

Что посмотреть из новинок:
Скрытый текст:
В кино:
Цитата:
Лего. Фильм - фильм уже получил весьма лестные отзывы от западных критиков и простых зрителей, которые единодушно отмечают, что заложенный потенциал цветных кубиков был отработан на 100%. Первые показы в России стартуют уже 22 февраля, так что шанс проверить правдивость этих заявление предоставится уже совсем скоро.
Сериалы:
*в процессе обновления*

Примечания:
  1. Обязательно аргументируйте своё мнение - это способствует развитию плодотворных и интересных дискуссий.
  2. Никакого аниме, которому посвящён отдельный раздел.
  3. Если вам кажется, что какой-то свежий полнометражный мультфильм или сериал заслуживает отдельной темы - обязательно озвучьте своё предложение здесь или сами создайте тему.
  4. С уважением относитесь к чужой точке зрения.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them!

Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве.

Последний раз редактировалось OldBoy; 19.02.2014 в 13:43.
OldBoy вне форума  
Старый 11.09.2013, 16:56   #181
Sugar

Цитата:
Сообщение от Deep_wolf Посмотреть сообщение
Да ну, какой там хоррор.
Есть умеренно криповатые монстры, но в общем и целом - да, с натяжечкой.
Цитата:
Это ж обычный боевик, правда там рисовка атас просто как крута.
Эмм... Да довольно обычная, на самом деле, просто от азиатов. Визуальный стиль кое-где интересный, это да.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them!

Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве.

OldBoy вне форума  
Старый 11.09.2013, 17:11   #182
Fawrty Towels

Цитата:
Сообщение от OldBoy Посмотреть сообщение
Из сериалов есть мультяшные "Байки из склепа", но они довольно детские на самом деле.
Серию про трёх поросят я бы детям не показал) Другие не смотрел.
Цитата:
Серия 3D-мультов по "Resident Evil" довольно удачна:
Первый два, но второй какой-то унылый.
"Well, basically, there was this little dot, right? And the dot went bang and the bang expanded. Energy formed into matter, matter cooled, matter lived, the amoeba to fish, to fish to fowl, to fowl to frog, to frog to mammal, the mammal to monkey, to monkey to man, amo amas amat, quid pro quo, memento mori, ad infinitum, sprinkle on a little bit of grated cheese and leave under the grill till Doomsday."

Wanna fight?
Лучший Уилл Грэм

Стальной Детройт 007: Че за бред ты пишешь? Хоть одно «несерьезное кино» от Нолана.
seva1988: все. но я пока не смотрел «Преследование». народ рекомендует.
Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею.
seva1988: что, не рекомендуете «Преследование»?!
seva1988: поздно сказали. уже скачал(
adaniil2 вне форума  
Отправить сообщение для adaniil2 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 11.09.2013, 21:35   #183
100й лох

Я знаю, что по трансформерам снята куча мультсериалов, но меня интересует именно тот, который я смотрел в детстве. Я мало что о нём помню и вообще не знаю, как теперь он будет смотреться в моих глазах, но любопытства ради решил глянуть.
То, что я помню о сериале: Оптимус Прайм превращается не в грузовик, а в пожарку; Мегатрон помимо футуристического самолёта превращается в гигантскую, летающую кисть руки и может стрелять из каждого пальца; Среди десептиконов был один, который превращался в акулу; Разумеется тут никакого 3D, всё рисованное.
Прошу подсказать название данного мультсериала или хотябы его год выпуска. Буду признателен.
100 вопросов вне форума  
Отправить сообщение для 100 вопросов с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 11.09.2013, 22:14   #184
Sugar

100 вопросов
Может всё же "Transformers: Prime" с Хаба? Он довольно неплохо, хотя и 3D, особенно если смотреть в оригинальной озвучке.

Тебе же скорее всего нужен "Transformers: Robots in Disguise". На самом деле это аниме, да.

OldBoy вне форума  
Старый 11.09.2013, 22:24   #185
Pip-Boy 2000

А может Transformers: Car Robots ? Там тоже пожарная машина...
...
Вижу - они суть одно.
Текстоплёт вне форума  
Отправить сообщение для Текстоплёт с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 12.09.2013, 08:07   #186
100й лох

Цитата:
"Transformers: Robots in Disguise"
Да, именно оно. Я и забыл совсем, что это аниме. Мой брат сейчас просто ненавидит этот жанр, хотя в детстве мы оба от этого сериала тащились.
Я кстати, что тогда, что сейчас, не понимаю одного. Оптимус каким-то образом "вселился" в обычную пожарку или он просто заделался ею с самого начала?
100 вопросов вне форума  
Отправить сообщение для 100 вопросов с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 12.09.2013, 10:23   #187
Welcome to my Life

OldBoy, спасибо за рекомендации. Резиденты и Данте я смотрел, а вот все остальное возьму на заметку.

Меня правда удивляет, что так мало ужастиков в жанре мультфильмов. Можно же действительно сделать что-то годное.
Сold вне форума  
Старый 12.09.2013, 10:25   #188
Рыцарь Плети

Сold, просто во всем мире, кроме Японии, считается, что мультики - это для детей. А ужасы и кровища - это не для детей. Потому и мало хорроров
Kingdom Hearts: Сoded
Kingdom Hearts: 358/2 Days
Kingdom Hearts: Birth by Sleep
Kingdom Hearts 3D: Dream Drop Distance
Kingdom Hearts [chi]
Kingdom Hearts III
Master-Zet вне форума  
Старый 20.09.2013, 13:47   #189
Fawrty Towels

Посмотрел "Страх[и] темноты", неплохая вещичка, но, как и любой такой альманах, довольно неровная. Сегменты про собаковода, болотного монстра и усатого мужчину в тёмном доме понравились, нарисованы отлично, увлекают наполнением и, думаю, даже способны напугать впечатлительных. Два других полноценных сегмента не вызвали схожих ощущений, да и вообще подпортили впечатление от картины в целом, хотя японский хоррор вполне себе японский хоррор. Философскими мышлениями под гипнотический видеоряд также не проникнулся, увы. Но в целом смотреть и советовать такое всё же стоит.
"Well, basically, there was this little dot, right? And the dot went bang and the bang expanded. Energy formed into matter, matter cooled, matter lived, the amoeba to fish, to fish to fowl, to fowl to frog, to frog to mammal, the mammal to monkey, to monkey to man, amo amas amat, quid pro quo, memento mori, ad infinitum, sprinkle on a little bit of grated cheese and leave under the grill till Doomsday."

Wanna fight?
Лучший Уилл Грэм

Стальной Детройт 007: Че за бред ты пишешь? Хоть одно «несерьезное кино» от Нолана.
seva1988: все. но я пока не смотрел «Преследование». народ рекомендует.
seva1988: что, не рекомендуете «Преследование»?!
seva1988: поздно сказали. уже скачал(
adaniil2 вне форума  
Отправить сообщение для adaniil2 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 24.09.2013, 23:40   #190
Юзер

adaniil2, вещичка? Можно, конечно, подойти как к источнику гифок для тумблера. Но страхи достойно звания "Вещь", которое произносится с трибуны, народ ликует внизу, медведь улетает, слезы льются, машины воют от ошметков фейерверка.
Наконец-то получилось создать полноценный метр с разноплановыми художниками, сценариями и общими страхами, от которого получаешь удовольствие и палитра эмоций размазывается по всему лицу. Страхи темноты на одном уровне с "Сиянием" Кинга, а не вещичкой "под куполом".
Старый 30.09.2013, 21:47   #191
Sugar

Под настроение глянул первую серию "He-Man And The Masters Of The Universe". Вроде шняга так ещё, но почему-то смотришь. Забавное сочетание технологий со средневековьем и изредка радует экшен. Голос Адама напомнил о сериальном Линке. :\

OldBoy вне форума  
Старый 16.10.2013, 20:00   #192
Рыцарь Плети

OldBoy, товарищ, а Вы случаем не знаете, что там с сериалом Bee and PuppyCat? Нашел только первый эпизод, а больше ничего нету...
Kingdom Hearts: Сoded
Kingdom Hearts: 358/2 Days
Kingdom Hearts: Birth by Sleep
Kingdom Hearts 3D: Dream Drop Distance
Kingdom Hearts [chi]
Kingdom Hearts III
Master-Zet вне форума  
Старый 16.10.2013, 21:28   #193
Sugar

Цитата:
Сообщение от Master-Zet Посмотреть сообщение
OldBoy, товарищ, а Вы случаем не знаете, что там с сериалом Bee and PuppyCat? Нашел только первый эпизод, а больше ничего нету...
1. Эпизода 2, причём второй имеет что-то вроде мини-финала.
2. Автор сейчас собирает денег на создание полноценного сериала.

OldBoy вне форума  
Старый 23.10.2013, 16:05   #194
kill the past

Спасибо моей девушке, посмотрели Удивительного Мистера Фокса. Очень напомнило Побег из Курятника. Добрый и интересный мультфильм в необычном исполнении с немного резкой подачей и забавными персонажами. А какие у них там эмоции на лицах! Это просто безконечные перлы! Я бы хотел посмотреть ещё что-нибудь такого.
Старый 23.10.2013, 16:55   #195
Sugar

Цитата:
Я бы хотел посмотреть ещё что-нибудь такого.
Увы, он практически уникален (ну и он покруче "Курятника", чего уж там) - тут тогда уж надо работы Уэса Андерсона копать, типа "Королевства полной луны". Можешь глянуть "Уоллес и Громит: Проклятие кролика-оборотня", но он куда как более легковесный, хотя и забавный.

OldBoy вне форума  
Старый 24.10.2013, 01:38   #196
kill the past

OldBoy, По пластилиновых Громмитов наслышан (ещё и в игру хотел одно время играть), но как-то не то совсем. Английский умор, все дела...
Старый 24.10.2013, 06:01   #197
нуб #2

гадкий я 2 - если бы не миньоны, было бы совсем никуда.
университет монстров - ну слишком стандартно, сюжет из "тысячей" фильмов про колледж.
турбо - в целом ничего, не тачки конечно, но вполне хорошо.
Старый 24.10.2013, 17:02   #198
Sugar

Цитата:
Английский умор, все дела...
Как будто это что-то плохое... Ну, "Смывайся" тогда - он более универсален в плане юмора, и мораль приятная. Хотя опять же он в гораздо большей степени для детишек. Но хотя бы ради поющих слизняков. О да.

OldBoy вне форума  
Старый 28.10.2013, 21:31   #199
What?

Университет монстров какой-то слишком обычный - заезженная мораль, приятная картинка и привычный сюжет. Смотреть одно и тоже в сотый раз уже совсем не интересно, держит лишь добрая память о первой части. Ну и не дкло, когда на весь мультфильм ОДНА действительно смешная шутка (мама слизня и брутальный металл). Ладно, две, но бегущую улитку показали в трейлере)
The nights of wonder
The dawn mist glowing
The water flowing
The endless river
Forever and ever
RealSkif вне форума  
Отправить сообщение для RealSkif с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 30.10.2013, 06:22   #200
Амазонка

"Индюки. Назад в будущее" - типично стандартный мульт с парой шуток и парой жалостливых моментов. Главных героев озвучивал Кураж Колесников, что только подпортило все впечатление, поскольку от его кривлялок и попыток играть голосом устаешь похлеще чем от Деппа в образах фриков. А 3D здесь вообще не в кассу, мультфильм и так процентов 70 темный, так как подземелья и ночь, а очки еще больше все затемняют, не давая должного эффекта. И 0+ здесь просто выпирает отовсюду, дико тормознутые собаки (в одном моменте и вовсе ведущие себя как милые котята) вообще убивают. От продюсеров "Шрека" я ожидал гораздо большего, хотя и понимал, что иду на детский мульт про упоротых индюшек-героев на ух каком важном задании. Стеба, стеба-то самого крайне мало. Годных отсылок не увидел, а те, что есть, абсолютно беззубые. Ну а вид из космоса на нашу планету после "Гравитации" смотрится совсем уж по-детски, пусть и рисованный, но скидку на это делать не получается, потому что анимация-то сама по себе неплохая, что у людей, что у "блюд на День благодарения". Но "неплохая" в последнее время стало синонимом "стандартной", увы. Хотя вот в начале и в конце индюшачьего нападения показалось, что художники все-таки смогли открениться в сторону от "стандартов", выдав что-то потрясающее (игра тьмы с огнем, например, или застывающие ядра), но это длилось всего пару минут.
Короче, "Индюки" не вызвали ни эмоций "вау", ни эмоций "буэ" (хотя Куражик пытался во всю мощь). Просто полтора часа, которых не жалко, но местами было скучно.
Nikquest вне форума  
Отправить сообщение для Nikquest с помощью ICQ Отправить сообщение для Nikquest с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Ответ