|
|
#1 | ||
|
Babyface
|
Партия №66. День 1.
Список игроков:
Скрытый текст: 16 игроков: 3 члена мафии. 1 комиссар. 1 маньяк. 1 врач. |
||
|
|
|
|
|
#161 | ||
|
Юзер
|
Маньяк, убей мафа в первый день, получи ачивку! Понятно, что Аферус, как друг, Сёма мог получить письмо счастья. Отсюда и желание слить его на казни. Надеюсь, если Аферус выживет, доктор не оплошает. |
||
|
|
|
|
|
#162 | ||
|
Опытный игрок
|
Аферус, я ничего не саботирую, не зведись чрезмерно, плиз, из всех щелей прет. Я лишь не вру и не притягиваю за уши аргументы, мне кажется, что ты маф, но наматывать километры лапши остальным не буду, я думаю, что избавляю игру от раздражителя, способного сыграть любую роль, и это благо. Играть хотел, пока ты тут не насрал, но в это время я был на работе, видимо, в отличии от тебя, щас уже не хочется, простите, великодушно
|
||
|
|
|
|
|
#164 | ||
|
Schlaukopf
|
Биф всегда так спокойно смотрит на свою смерть?
|
|
|
|
#165 | ||
|
ужр
|
ребят, вы либо идиоты и не лечитесь, либо то же самое, но до кучи ещё и мафы
чем он доказал свою полезность? ну покажите же, не томите classik, насколько я помню, да (но могу и ошибаться)
|
|
|
|
#170 | ||
|
Новичок
|
Ula, согласна с тем, что Гафа можно проверить, раз уж столько людей его подозревают.
Он неплохо угадывает мафов. Казнит, правда, часто чижей, но в подозрениях называет и мафов
|
|
|
|
#174 | ||
|
I believe in panties!
|
Как минимум я. Потому что у меня нет ни одной роли, зато есть запрет на самоубийство. Которое по правилам разрешено.
Тем, что сразу нашел, кого протолкнуть на подозрения, да еще с аргументами. Мои аргументы в твой адрес оказались ок, потому что ты их избегал. А в итоге, выставляя от себя одни подозрительных и обещая взвешенно проголосовать, дабы не слить мирного - ты просто вбросил голос против меня. Очень взвешенно. Особенно, когда я знаю свою роль, Бифик. |
||
|
|
|
|
|
#175 | ||
|
Babyface
|
биф -6, аферус -5, гаф -2
Все правильно посчитал ? |
||
|
|
|
|
|
#177 | ||
|
чух-чух
|
ЧТО? КУРСЫ ДОБРА? АФЕРУС И КУРСЫ ДОБРА ЭТО ВСЕРАВНО ЧТО ЯДЕРНАЯ БОМБА И ХИРОСИМА!
|
|
|
|
#179 | ||
|
I believe in panties!
|
Цитата:
И ты специально появился под конец казни, дабы сделать видимость активности но случайно ничего не успеть? Да? Только вот чтобы бы в курсе всего не обязательно на форум заходить. Достаточно получить роль мафа и быть в скайпе. |
||
|
|
|
|
|
#180 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Валар, Аферус почти не обзывается. |