|
|
#1 | ||
|
мрачный завсегдатай
|
World of Tanks
WORLD OF TANKS Сводка с фронтов
Скрытый текст: Заходя в тему будь готов Скрытый текст: Информация: World of Tanks («Мир танков») — это массовая многопользовательская онлайн-игра, полностью посвященная бронированным машинам середины XX века. Игроки получат возможность плечом к плечу сражаться с поклонниками стальных гигантов со всех уголков планеты, отстаивая свои претензии на мировое танковое господство. Продвинутая система прокачки и развития позволит вам испытать любую из машин, представленных в игре. Нравится ли вам изматывать противника на юрких легких танках, совершать неистовые прорывы на универсальных средних, испепелять врагов исполинскими тяжами, или же вы желаете стать первоклассным снайпером, управляя дальнобойной артиллерией — машина любого класса может стать поистине смертоносным орудием в руках настоящего профи. Но даже самые сильные игроки не смогут добиться успеха в одиночку. В «Мире танков» все решает коллектив, а победа достигается за счет слаженной работы команды, где каждому игроку отводится своя роль. Особенности: Скрытый текст: Медиа: FAQ для новых бойцов: Скрытый текст: Список игроков: Скрытый текст: Прочее: Скрытый текст: :Совершено секретно!: Скрытый текст: Корреляция игрового скилла и социального положения (на базе реальных высказываний с оф форума) Скрытый текст: NEW! Это интересно! Противостояние: узнай, кто близок к короне Европы Блог разработчиков: о стальном зоопарке, и не только. DEV-tracker: следи за тем, что говорят разработчики! Стволомерка Последний раз редактировалось DoctorWagner; 22.08.2022 в 22:03. |
||
|
|
|
|
|
#13721 | ||
|
Игроман
|
|
||
|
|
|
|
|
#13722 | ||
|
Игрок
|
Вот скажите мне, как играть на т110е5 и т57 на такой карте как Перевал с нижнего респа?
По мне это жутко дисбалансная карта для таких уровней боев. Еще и малинква, черт бы ее побрал с нижним респом.. Постоянно кидает именно на нижний респ, на который кто-нибудь приезжает по левой стороне светит все и по тихоньку этих всех и разбирают. Это чуть ли не самый популярный сценарий слива на это карте с этого респа. У верхнего респа нету таких нычек, где можно спрятаться также хорошо, как если приехать на нижний респ. Так же и с перевалом. Если не ехать налево и не попадать под обстрел сверху, то фактически фланг кидается и это однозначно слив. Так как быть, если танк не пригоден для дефа ледника и моста и не обладает скорость чтобы успеть пролететь на левый фланг, как быть такому танку? |
||
|
|
|
|
|
#13723 | ||
|
Морожный свергатель
|
ИС-7 - это вообще не танк сейчас, а недоразумение. Желания на нем кататься нет совсем, и если урон средний выше 2 к, то уже хорошо. Тот же хевик может забрать с одного барабана - ну не бред ли? А от брони толку нет, когда нет пушки. У хевика того же целый барабан перезаряжается всего в 2 с небольшим раза дольше, чем один мой снаряд.
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Если за 3 боя я ни разу соло не выигрываю, то выхожу из игры. Остальное время взводом катаюсь, чтобы нервы беречь, т.к. вместе не так хоть обидно за команду идиотов. % растет, но темпы разные все время.
Hey buddy! I'm right behind you. Последний раз редактировалось Silverwing; 27.10.2013 в 19:18. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#13724 | ||
|
Игроман
|
Да это отличные танки, если не умеешь играть на них, начинай учится с начала(из песочницы) А по поводу перевала, так нехер ехать на ледник, встречай врагов ближе к своей базе там и арта не достает и укрытий хватает и своя поможет если что. И мост тоже можно дефить а не рашить по нему. В общем если не хватает серого вещества что бы понять как играть то не надо валить на карты, танки и пр. А на малиновке только полные дебилы стоят на респе и умирают там в 99% случаев.
Так бесконечна морская гладь, как одиночество мое. Здесь от себя мне не убежать и не забыться сладким сном. У этой жизни нет новых берегов и ветер рвет остатки парусов. Все забывая жить начинал опять, но видел как пуста морская гладь. |
||
|
|
|
|
|
#13725 | ||
|
Игрок
|
roadruner, ты бы еще раз перечитал мое сообщение, а то видимо с первого раза ничего не понял. Я спросил, как на е5 и т57 играть на карте перевал с нижнего респа? и все, только на этой карте, только с нижнего респа и только на этих танках.
то есть базу надо всем бросить? ок, тогда они тем более вдоль берега проедут. Последний раз редактировалось Chesh1re; 27.10.2013 в 20:12. |
||
|
|
|
|
|
#13726 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#13727 | ||
|
Морожный свергатель
|
Пару пт можно оставить. Еще одну можно у воды, чтобы простреливать базу и по горе накидывать назад накидывать. Если удачно сложится, то можно через поле с респа зарашить потом. Но все это только в том случае, если ст и тяжи не сольют гору, или арта хоть как-то контролить будет тех, кто на горе.
|
|
|
|
#13728 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#13729 | ||
|
Морожный свергатель
|
На малиновке с нижнего респа один раз Amx AC48 светил весь бой, что даже из-за домика не высунуться было, где кусты, т.к. светили хрен знает откуда, через окна видимо. Т.е. тупо никуда не уехать. Тыщ 5 он так насветил и даже в засвете не оказался.
|
|
|
|
#13731 | |||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Так бесконечна морская гладь, как одиночество мое. Здесь от себя мне не убежать и не забыться сладким сном. У этой жизни нет новых берегов и ветер рвет остатки парусов. Все забывая жить начинал опять, но видел как пуста морская гладь. |
|||
|
|
|
|
|
#13732 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Также можно отметить нижний респ Хайвея, проигрывающий по всем флангам. Продавливая поле ты попадаешь под деф с горы на базе, подымаясь в город нарываешься на танки, дефящие город сверху+им помогают с горки у моста. Только и остается что сидеть у базы и ждать. |
||
|
|
|
|
|
#13733 | ||
|
Морожный свергатель
|
На нижнем респе, что ни бой, так сливают поле, и часто уже на базу заезжают враги. На верхнем же задница с заездом в город, т.к. хороший свет и все.
|
|
|
|
#13734 | ||
|
Игрок
|
Именно об этом и идет речь. Если у тебя более или менее бронированный танк, то можно поехать на ледник или мост и там дефить. Но как быть неторопливым танкам без брони? Получается что просто не ехать на 1-2 линию. Туда ведь только СТ и успеют пролететь, но много они там не сдержат. И остается что стоять на центре, но опять же толкового из такой тактики ничего не получится. Ладно уж ты там дамаг свой отобьешь, но слив сливом же.
|
||
|
|
|
|
|
#13735 | ||
|
Морожный свергатель
|
Такого эпика уже давно не было. Вот до чего доводит желание убить последнего врага на 80 % захвата))) Чат просто разрывало.
Скрытый текст: Скрытый текст:
|
|
|
|
#13736 | ||
|
Игроман
|
Ну это да, я сам сегодня на 54е1 ваншотный переехал. Но я знал что такое возможно, мог бы и не ехать. Сам виноват считай. А что там такое особенное на 1 линии? Ничего, потому особой необходимости ехать туда нет. Но все почему то туда едут все равно.
||
|
|
|
|
|
#13737 | ||
|
Игрок
|
Вести с полей. Зашел в бой на ИС-7. Малиновка 4 арты с каждой стороны. Ах да, снова нижний респ и снова к нам приезжает, светит, его пытаются убить двое и они умирают. В итоге благодарная арте я отправился в ангар, будучи на зеленке. Кароч слив. Сразу же захожу в бой на е5. Руиндберг. 5 арт с каждой стороны. Я слева пытался подсветить выезжающих на центр. В итоге прилетает плюха на 2000 урона от Т92. Ну и как это называется? Может небеса мне настоятельно рекомендуют уйти из игры? *нервный смешок*
я вот тебе удивляюсь, вроде стата у тебя хорошая, однако же такое говоришь. 1 линия - это целый фланг карты. Если его бросить, то танки противника оттуда беспрепятственно проедут на центр и ты там ничего не сделаешь. Собственно скачал пару тройку реплеев с нижнего респа на т57, отсортированные по дамагу. все поражения при 8-10к дамага. Занавес. Помню как я отписался по этому поводу на оф форуме и как мне один с пеной у рта доказывал что паттон с оптикой не видит мауса если тот едет впритирку к горе. Жаль не было возможности рассмеяться ему в лицо. Последний раз редактировалось Chesh1re; 27.10.2013 в 22:49. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#13739 | ||
|
Игроман
|
Я в самолетах уже 104 дня набил (верней сейчас столько. Набил 4 месяца и продолжаю). Так что ни о каких перерывах я и не думаю. С другой стороны когда сбиваешь по 3-4 звезды в день особо и разозлиться то не успеваешь.
||
|
|
|
|
|
#13740 | ||
|
Новичок
|
популярная игра эти танки!
|