|
|
#1 | ||
|
статус
|
Batman: Arkham Origins
![]() Жанр: Action-adventure Издатель: Warner Bros. Games Разработчик: WB Games Montreal Платформы: PS3, X360, WiiU Дата выхода: 25 октября 2013 Общая информация об игре Скрытый текст: Дебютный трейлер Последний раз редактировалось woodson; 26.07.2013 в 14:46. |
||
|
|
|
|
|
#461 | ||
|
Новичок
|
|
||
|
|
|
|
|
#462 | ||
|
What?
|
Прошёл со смешными 21% на счетчике) Понравилось больше первых двух частей, но все равно как не было у меня особых чувств к франшизе, так и не появилось. Больше всего интерес вызвали как раз нововведения. Расследования стали сложней, комплексней, похожими, собственно, на сами расследования, а на то условное нечто, что было раньше. Боссфайты определенно сложней и лучше поставлены - драка с Дэфстроуком была просто замечательной. Ну и сам Бэтс - молодой и злой, который по-нолановски увлеченно и зверски лупит всех подозреваемых и орет "АГИДЕОН!".
|
||
|
|
|
|
|
#463 | ||
|
Рыцарь Плети
|
Тоже взял)
Только начал играть (на счетчике 7% ^__^) и пока все нравится, правда, ничего принципиально нового тут нету =/ Чуть-чуть доработали детективные моменты, малость усложнили систему взлома, но в остальном все по старому: гаджеты, боевка, противники, прокачка (почти все умения перенесли из АС), загадки... Хотя, вроде, дальше должны появиться новые бэт-устройства - посмотрим) Но, все же, главное в этой игре есть - мир, новые персонажи и помолодевшие "старички". Мне, как не комикс-фанату, особенно интересно посмотреть, как начинал наш Бэтс и тут это показано хорошо - в городе его еще мало кто знает, считают "городской легендой", а обычные люди боятся его не меньше, чем злодеев. Босс-батлы, да, сделаны отлично. Особенно весело получилось с Шокером =)
Kingdom Hearts Kingdom Hearts Chain of Memories Kingdom Hearts II Kingdom Hearts: Сoded Kingdom Hearts: 358/2 Days Kingdom Hearts: Birth by Sleep Kingdom Hearts 3D: Dream Drop Distance Kingdom Hearts [chi] Kingdom Hearts III |
||
|
|
|
|
|
#464 | ||
|
Игроман
|
Я тоже только начал и у меня 8% =)
Пока игра радует. Во первых старый добрый Готем пряма как в АС. Знакомые места. В АС играл последний раз как вышло дополнение про Квин... тоесть уже давно. А тут сел и вроде ничего не помню , руки помнят всё )) как какой гаджет юзать и тп. Битва с Дестроуком порадовала всё так хорошо сделано. Поржал когда на арене Скрытый текст: Нововведение в виде раскрытие преступления тоже оставила положительные эмоции . Пока игра не разочаровывает и это главное пусть и ощущается как старые игры , но главное что было хотя бы на уровне , а не ниже.
|
|
|
|
#465 | ||
|
Игроман
|
Чет игра показалась короче АС.
Понравилось, что игра стала более брутальной, видно 3я часть фильма произвела впечатление на разрабов. Но вот сама проработка персонажей, сюжета, да и вообще всего в АС была в разы лучше. Так что считаю, АО всё же зафейлили. Большой плюс эт графика, но она есть ток на пк.
|
|
|
|
#467 | ||
|
Опытный игрок
Предупреждения: 2 |
Прошел игру,моя оценка 9 из 10.
Добавлено через 39 минут Кстати хотел спросить,помимо багов у вас были зависания игры?У меня минимум 7 раз Последний раз редактировалось spud; 30.10.2013 в 01:16. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#468 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#469 | ||
|
What?
|
spud, пару раз на катсценах, но я грешил на криво записанную болвань.
|
||
|
|
|
|
|
#470 | ||
|
Игроман
|
RealSkif, не, это именно игра такая, у многих виснет. У меня на фрибуте три раза повисла.
|
|
|
|
#471 | ||
|
Игроман
|
Кто прошёл, здесь больше атмосферы от АА или от АС всё-таки? Много помещений закрытых, где можно по часу ползать и открыть двери, прятаться, драться и т.д.? Помню в АС мы в основном по городу летали и только в конце была пара мест, где можно было долго находится.
|
|
|
|
#473 | ||
|
Игроман
|
Просто уточнить - боксовая версия на 2-х дисках из-за возросшего количества CGI-роликов? В какой условный момент происходит замена диска - в примерно середине сюжетки, или в последней трети/четверти?
|
|
|
|
#474 | ||
|
What?
|
Aluc4rd, диск вообще не меняется во время сюжетки.
Ezio_12345, мир как в АС, но атмосфера совершенно другая, мрачнее и злее. |
||
|
|
|
|
|
#475 | ||
|
Игроман
|
Так, а нафиг он тогда? Резервная копия, или какие-то текстуры типа высокого разрешения (вроде они и так вполне себе для игры на UE3). Или чисто под мультиплеер?
Добавлено через 1 минуту В кои-то веки Бэтмен явно не испытывает желания ласково убаюкать как младенца каждого громилу-преступника.
Люди Местные!!! Сам Я Не Добрый!!! Последний раз редактировалось Aluc4rd; 30.10.2013 в 08:38. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#476 | ||
|
What?
|
Aluc4rd, мульт же вроде есть.
|
||
|
|
|
|
|
#477 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Прочитал рецензию на Геймтече. Я правильно понял, что игра унылое говно и не стоит покупки? Нововведений ноль, атмосферы ноль, графон такой же, как и 2 года назад, вся игра - утомительные и примитивные драки.
|
|
|
|
#478 | ||
|
What?
|
So1idus, геймплей такой же, практически. Но город больше, сайдов и испытаний столько же, сколько и в АС или даже больше. Сделали нормальные детективные эпизоды в конце концов) Атмосферно очень хороша, Джокер бесподобен и сюжетно там много вкусного даже не для фаната.
|
||
|
|
|
|
|
#479 | ||
|
Опытный игрок
|
Отличная игра,мне даже больше понравилась чем AC
|
|
|
|
#480 | ||
|
Рыцарь Плети
|
Цитата:
Всегда надо думать своей головой, ибо все субъективно. Кому-то нравилась тюремная атмосфера АА и АС, кому-то больше понравится атмосфера охоты АО, где бэтс одновременно и хищник, и жертва. Кому-то могут не понравиться битвы с боссами... хотя мне таких людей не понять. На мой взгляд это сделано шикарно (Дестроука валил три раза подряд просто ради фана) и сюжет, завязаный на расследованиях, тоже очень радует. Да, игра не без минусов - нового тут действительно мало (несколько гаджетов, парочка врагов), почти все загадки тоже подглядели в АС, но - странное дело - собирать их все равно интересно =) Кулачных драк много... а разве в АС их было мало? Да на каждом шагу надо было кому-то хлебарезку подрихтовать. Единственное тут ввели доп. ззадания по предотвращению преступлений, но выполнять их не обязательно. Главная проблема игры, на мой взгляд, это неопытность разработчиков. Слабая детализация многих локаций, тормоза, медленная подгрузка текстур, зависания, баги... к сожелению, без этого не обошлось =___=
Kingdom Hearts Kingdom Hearts Chain of Memories Kingdom Hearts II Kingdom Hearts: Сoded Kingdom Hearts: 358/2 Days Kingdom Hearts: Birth by Sleep Kingdom Hearts 3D: Dream Drop Distance Kingdom Hearts [chi] Kingdom Hearts III |
||
|
|
|
|
|
|